标题: 限量点卡套装...谁会买? [打印本页]

作者: 妖蕊    时间: 2005-5-19 19:41     标题: 限量点卡套装...谁会买?

“八大种族限量版珍藏套卡”共包括8张《魔兽世界》点卡,按联盟和部落不同阵营排列,每张点卡上都印有一个种族的独特形象,面值30元,全套8张面值240元。整套精美的套卡仅售269元。其中4张种族点卡是限量绝版发行,数量有限,套卡是经过暴雪认证,全球唯一编号,极具收藏价值!!

反正将来点卡也是要买的...晚买早买都是一样的...
卡上那个暗夜MM还是一样PP啊~
作者: blueone    时间: 2005-5-19 19:46

奇怪了。8张不是一套吗? 那就是240啊!
那为什么又是整套卖269???平白又贵了 29 ???
难道269套装的里面,有四张是散买买不到的绝版卡??
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-19 19:59

...挖耳....
估计素盒子钱`~`哈哈哈`~`
作者: 六个太阳    时间: 2005-5-19 20:06

魔兽世界》自全面公开测试以来,得到了中国玩家的热情参与,非常火爆,在全面公开测试一周后突破了五十万同时在线,势不可挡,创造了网络游戏公开测试的最高记录。

为了更好地为所有玩家提供一个稳定、公正、舒畅的游戏环境,提高游戏质量,进一步完善客户服务系统,《魔兽世界》即将开始正式商业化。为了迎接正式商业化,《魔兽世界》点卡将于2005年5月23日上市,同时包含8张不同种族点卡的限量珍藏套卡也将于5月22日全国首发。
   目前发行的点卡面值30元,包含600点游戏时间。《魔兽世界》正式商业化后,点卡计费标准:0.45元/小时。

更多具体收费政策及细节,我们将会在2005年5月22日统一对外公布,请大家密切关注官方网站通告。

算下来就是9点一小时~
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-19 20:17

暴雪的东西限定版的收藏还是不错的
点卡要发售了,WOW会有多热闹呢?
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-19 20:35

看到艾泽拉斯和官网论坛都有吼贵的...
当然官网论坛几乎叫淹了...

很贵....啊....
因为.....9点X24小时X30天=/////300多块啊....

黑线中....
作者: 六个太阳    时间: 2005-5-19 20:50

楼上不睡觉了= =

我有一朋友稍微好一点~

休息的时候一天24小时,6小时睡觉,剩下18小时都在上面~
作者: 真草稚京    时间: 2005-5-19 20:58

324元......

国内网络游戏收费是越来越黑了啊.....

从上次的天2 180元/月

到现在的WOW 324元/月.....

网络游戏点卡偶怎么觉得快有超越毒品消费的倾向了......- -
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-19 21:03

六个太阳,2005-05-19, 20:50:40
楼上不睡觉了= =

我有一朋友稍微好一点~

休息的时候一天24小时,6小时睡觉,剩下18小时都在上面~
不是偶啦~__~

偶一天有两小时上就欢声雷动啦~~

偶是说``官网论坛那边有很多人发帖说点卡太贵~
他们的理由是"~~9点X24小时X30天=300多块所以贵~~
你想啊~~
要24小时X30天的.....不是WG的话......我看倒象是亡灵~~~~~~

<_<
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2005-5-19 21:16

24小时........
8要命啊!!!
最多晚上玩玩..........
玩通宵一次之后,有人都晕晕的........

定价太高,估计学生接受不起
作者: cash2002    时间: 2005-5-19 21:28

玩是玩的,最多交2个月的钱,这个游戏我就腻了。
作者: 剪哀    时间: 2005-5-19 21:35

cash2002,2005-05-19, 21:28:30
玩是玩的,最多交2个月的钱,这个游戏我就腻了。
怪不得刚刚就下了~
作者: 下坠    时间: 2005-5-19 21:55

像我这种一天2小时左右的人是感觉不到贵的..
窃笑
作者: 云影风    时间: 2005-5-19 21:56

套装....就不考虑了 慢慢玩吧 虽然感觉贵了点 还是值得吧.....
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-19 22:33

总觉的还是WAR3生命力强...
作者: 云影风    时间: 2005-5-19 22:40

也许吧....前几天竟然看到有人在网吧玩星际.....
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-19 22:44

云影风,2005-05-19, 22:40:23
也许吧....前几天竟然看到有人在网吧玩星际.....
星际仍旧是常盛不衰电子竞技游戏啊,到现在没衰败过...
作者: 从小啃白薯    时间: 2005-5-20 00:16

预定了
收藏用
作者: 芊芊    时间: 2005-5-20 03:02

目前发行的点卡面值30元,包含600点游戏时间。《魔兽世界》正式商业化后,点卡计费标准:0.45元/小时。

哈,这么便宜。比昨天sandro说的6毛一小时便宜1/4啊。也就跟魔力一个价格了。我倒是希望如果休息时间计算方式可以多一点就好了。
作者: icyfire    时间: 2005-5-20 04:16

如果像现在公测这样玩法,多多钱都不够- -
作者: [CC]小叽    时间: 2005-5-20 08:19

芊芊,2005-05-20, 03:02:21

哈,这么便宜。比昨天sandro说的6毛一小时便宜1/4啊。也就跟魔力一个价格了。我倒是希望如果休息时间计算方式可以多一点就好了。
如果素耩子的话.. 偶可以承受..
作者: Xelloss    时间: 2005-5-20 08:59

突然想在收费以后不玩了...时间就是金钱啊
作者: 来云    时间: 2005-5-20 09:09

喊贵的,多半是习惯了中国网游7*24的外挂游戏方式。
作者: 错吻天使    时间: 2005-5-20 09:29

60级很快就满了。。满了以后。。要干嘛。。
作者: redbayard    时间: 2005-5-20 09:35

一点儿也不贵,灭了想要wg的心
作者: ~神秘的笨笨~    时间: 2005-5-20 10:13

270么= =。。。。
作者: 剪哀    时间: 2005-5-20 13:34

从小啃白薯,2005-05-20, 00:16:21
预定了
收藏用
电话也打不通...想预定都预定不了..
作者: 雪扬    时间: 2005-5-20 14:28

错吻天使,2005-05-20, 09:29:06
60级很快就满了。。满了以后。。要干嘛。。
LV60时,WOW这个游戏才刚开始。。。。
作者: sandro    时间: 2005-5-20 14:31

没到60的是不会知道60以后有多少事情要做,有多少东西等着你追求的...
作者: Xelloss    时间: 2005-5-20 14:51

raid...
作者: kisskaoru    时间: 2005-5-20 15:29

来云,2005-05-20, 09:09:45
喊贵的,多半是习惯了中国网游7*24的外挂游戏方式。
94啊,坚决BS他们
作者: 从小啃白薯    时间: 2005-5-20 18:40

剪哀,2005-05-20, 13:34:53
[QUOTE]从小啃白薯,2005-05-20, 00:16:21
预定了
收藏用
电话也打不通...想预定都预定不了.. [/QUOTE]
偶们战队里有做代理的,已经定了,就等出货
作者: 楼兰国王    时间: 2005-5-20 23:31

这个一定要买的。特有收藏价值
作者: xiaoyitian    时间: 2005-5-21 01:33

不知道是秒卡还是仙境那样,其实仙境计费方式老恶心啊.....
作者: 剪哀    时间: 2005-5-21 11:23

从小啃白薯,2005-05-20, 18:40:04
[QUOTE]剪哀,2005-05-20, 13:34:53
[QUOTE]从小啃白薯,2005-05-20, 00:16:21
预定了
收藏用
电话也打不通...想预定都预定不了.. [/QUOTE]
偶们战队里有做代理的,已经定了,就等出货 [/QUOTE]
可以帮偶定么。。。偶加内QQ或者MSN
作者: 从小啃白薯    时间: 2005-5-24 20:17

http://www.ecard.com.cn/?gOo=Z29vZHNfZGV0Y...3Q=&goodsid=160

他店里还有货
作者: 夜皓星    时间: 2005-5-24 22:24

外挂不泛滥就买的
可是现在..........................
当初RO买了半年的卡,结果就玩了2个月
观望态度,外挂不泛滥,下次一定买
作者: 明斯克    时间: 2005-5-24 22:29

不买,没什么意义.收藏价值?扯蛋~
作者: 雪梨宝宝    时间: 2005-5-25 00:09

爱买不买 [茶]
作者: mooncat    时间: 2005-5-25 11:14

269。。。如果发了工资,还有卡的话会考虑下。。
wow素个好游戏
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-25 14:06

我绝对说贵~我不过是个学生族撒~一个月零用钱就那点~还偶尔出去耍哈~
绝对不够支出的
作者: 永恆°    时间: 2005-5-26 23:04

- -贵喔。。。
作者: ?空の軌跡?    时间: 2005-5-27 11:36

魔力下线再上就扣点。。可耻啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2