标题: 死亡之翼 LM 外挂真叫多 [打印本页]

作者: 懒懒西蒙    时间: 2005-5-19 18:21     标题: 死亡之翼 LM 外挂真叫多

前晚 在白骨山打钱,看见个 猎人。42级,我40级盗贼。上去潜伏 偷袭,10秒结果他。看他 宠物消失,料想不是装死。坟墓爬过来也有些时候。放心转身杀怪。不料 。头上出现个猎人标志。NND 半血 被杀。
昨晚 参与丘陵大战。100+部落杀进南海,又见好多LM外挂。。从公测以来。目前本人所见 是LM外挂远远大与 部落。咳。。。糟蹋了好游戏啊。。

朋友和我分析 是 选LM的中学生比较多? 那么只要有1个用。然后1 个工会普及。。。
作者: 不做好人    时间: 2005-5-19 18:52

直接举报不就完了
我已经举报了超过20+的,使用加速齿轮的“玩家”了
至今,他们都再没出现过
作者: zxcvb    时间: 2005-5-19 18:59

作者: sandro    时间: 2005-5-19 19:01

举报不就好了,外挂的明显特征就是他的移动速度是你的3倍以上,并且走过黄色等级的怪身边怪不主动攻击他,那你就可以举报了,除了这样的,一般稍微移动比你快那么一点点的或者并不是人物连续跳贞的,可能是网络延迟造成
作者: sandro    时间: 2005-5-19 19:02

其实我是死亡之翼的LM,但是我到现在看到用外挂的就2个,而且2个都举报了
作者: 消逝...    时间: 2005-5-19 21:07

烈炎峰服务器是部落用的多-0-  有一次过贫脊做任务么- - 一小队 过去 看到的部落人名字都是蓝的 身边经过一27级的兽人战士 没理一直跑着(废话 这是兽人领地) 但是发现身后有人砍我 我回头就一斧子 然后那个兽人就开加速跑掉了- - 飞快的么~ 前段时间部落嚣张 没事 小部分人常跑来捣乱 联盟的怒了 几个工会的一起组织了一次扫荡 那天晚上黑海岸 湿地全是联盟聚集点 然后全部灰谷集合 从灰谷开始扫荡 - - 打到闪光的时候 服务器支持不住卡掉了 画面虽然你在打人但是不掉血的 画面全延迟掉了- - 最后被逼着下线 联盟打爽了回到灰谷准备解散 部落的又冲回来返攻了- - 后来灰谷变战场了 精彩啊 后边灰谷战役 部落的人比联盟的多出一些 但是还是让联盟追着打
作者: 剪哀    时间: 2005-5-19 21:48

我是死亡之翼,部落的还米看到过用外挂的。
作者: 小白不白    时间: 2005-5-19 23:26

消逝...,2005-05-19, 21:07:09
烈炎峰服务器是部落用的多-0-  有一次过贫脊做任务么- - 一小队 过去 看到的部落人名字都是蓝的 身边经过一27级的兽人战士 没理一直跑着(废话 这是兽人领地) 但是发现身后有人砍我 我回头就一斧子 然后那个兽人就开加速跑掉了- - 飞快的么~ 前段时间部落嚣张 没事 小部分人常跑来捣乱 联盟的怒了 几个工会的一起组织了一次扫荡 那天晚上黑海岸 湿地全是联盟聚集点 然后全部灰谷集合 从灰谷开始扫荡 - - 打到闪光的时候 服务器支持不住卡掉了 画面虽然你在打人但是不掉血的 画面全延迟掉了- - 最后被逼着下线 联盟打爽了回到灰谷准备解散 部落的又冲回来返攻了- - 后来灰谷变战场了 精彩啊 后边灰谷战役 部落的人比联盟的多出一些 但是还是让联盟追着打
对WG不清楚,也不想清楚
那天晚上阿斯特兰纳被屠的很开心
部落都打到码头了,何来部落被联盟追着打?
作者: =HOW=bully    时间: 2005-5-19 23:27

发现个很奇怪的特征。。。
凡是LM的说起WG都说BL多
反之BL说起WG都是说LM多
累不累阿。。
做人要厚道~~~~
作者: 消逝...    时间: 2005-5-20 02:54

小白不白,2005-05-19, 23:26:13
对WG不清楚,也不想清楚
那天晚上阿斯特兰纳被屠的很开心
部落都打到码头了,何来部落被联盟追着打?
<-_,-> 被追码头了? 反回灰谷么 部落是从2头夹击中间的联盟 但是似乎部落冲上一批又一批就给灭掉一批 联盟最惨一次 给清到只剩6个小队人马大概30人 但是一样杀部落-0- 最后战死的集体复活集合冲击部落又给清回去了 你们打到码头么? 大概大断了一次线以后大家都睡了把 哇哈哈哈哈~~~~~
作者: 芊芊    时间: 2005-5-20 02:56

问一下,举报到底怎么举报?

前天遇到一个28的巨魔盗贼来偷袭,叫了几个人把他砍了。等他再来的时候就发现他会瞬移。放了猎人标志看得很清楚。。红点从地图上消失只用了3秒钟。我总算是见识到了以前小站有人说的高速冲到你面前把你干掉然后逃之夭夭NPC还没有反映
作者: Xelloss    时间: 2005-5-20 06:17

021-51189999
作者: redbayard    时间: 2005-5-20 09:49

楼主说的对方可能有十字架吧...术士有石头...很多时候以为是wg,其实是对许多游戏和职业技能的不熟悉...我以前就有一次以为一个使用冲刺的战士用了加速wg....
作者: sandro    时间: 2005-5-20 11:56

芊芊,2005-05-20, 02:56:12

前天遇到一个28的巨魔盗贼来偷袭,叫了几个人把他砍了。等他再来的时候就发现他会瞬移。放了猎人标志看得很清楚。。红点从地图上消失只用了3秒钟。我总算是见识到了以前小站有人说的高速冲到你面前把你干掉然后逃之夭夭NPC还没有反映
PAGE GM呀

选择类型里面选游戏环境
作者: 小冰    时间: 2005-5-20 18:48

今天.. 被一个加速的盗搞得郁闷了..
被一个35级的盗偷袭.. 我一个减速..
然后开始放闪电箭..
奇怪的事发生了..
 画面提示超出射程..
然后我又被一个凿击打晕..
 被插了两下.. 我再放一个减速..
 继续放一个闪电箭..
接着..
 闪电箭追着那个盗飞到了南海镇的最里面..
然后冲出一堆守卫把我做掉了. =_=||
作者: thankful    时间: 2005-5-20 19:52

打黑海岸那天我也去了~LM的都没几个45级的来。
是我死亡之翼部落的,我见的部落玩家应该比联盟多的多吧,但是也很少看到外挂,联盟用外挂真的好多。
作者: 黑翼の天使    时间: 2005-5-20 20:27

中考了。没得玩了..真郁闷.看百事风云榜咯.捏HOHO
作者: 芊芊    时间: 2005-5-20 20:44

sandro,2005-05-20, 11:56:48
[QUOTE]芊芊,2005-05-20, 02:56:12

PAGE GM呀

选择类型里面选游戏环境 [/QUOTE]
发过了。。没反应,在右上角的地图旁边显示 你发出了求助信 也不会消失,单击它还能编辑一下信息内容。隔了很久还是能看到神奇的闪电人在我身边闪来闪去。
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-20 21:38

和我们这一样~我们这还是联盟WG多~部落倒是不怎么多~不过现在开始猖獗了
作者: moody Blues    时间: 2005-5-20 21:49

我估计对技能不了解的占了多数,比如水下呼吸药剂,游泳加速药剂
人族的感知技能,术士的水下呼吸术和复活石,MS的漂浮术等等
此外还有侏儒的乱七八糟的技能
除非有明显的迹象,否则别轻易的骂别人外挂
没有深入的了解,就别胡乱指责别人
我这里联盟说部落WG刷屏刷的都烦了。。
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-5-21 02:48

不发表任何言论 虽然我是死亡的联盟的

也不想这里变成跟RO区的上I的帖一样 虽然我以前玩RO也是上I的

WG什么的可以举报的 不爽什么的 请在游戏里尽情的打吧 论坛好象不是用来吵架的吧? 虽然我管不着这些事

总是部落的人说联盟的人用外挂多 联盟的说部落的用外挂多 难道你们都不累的?

看我不爽的 游戏里可以追杀我 我就是那个叫堕落的 随便你用什么手法 用WG也好 不用也好 能杀掉就是你强 我也可以再跑去拿尸体让你杀 还有 别说我贱 这年头 人要是不贱点 是混不下去的

最后 我也不说什么了 反正我认为WOW的乐趣不是杀人 你们认为杀人很好玩 那可以去付之于行动 反正是虚拟的 又不可能因为什么被抓进号子蹲上多少年 你们要怎么办随你们便

但是 我想论坛是用来讨论些 有价值的东西的吧 要抱怨的话 请在游戏里M GM
或者直接致电:021-51189999  \(- - )\
                                       以上
                              over  
作者: sandro    时间: 2005-5-21 02:55

芊芊,2005-05-20, 20:44:58
[QUOTE]sandro,2005-05-20, 11:56:48
[QUOTE]芊芊,2005-05-20, 02:56:12

PAGE GM呀

发过了。。没反应,在右上角的地图旁边显示 你发出了求助信 也不会消失,单击它还能编辑一下信息内容。隔了很久还是能看到神奇的闪电人在我身边闪来闪去。 [/QUOTE]
我这里GM就回复的,他说会汇报上面核查数据,如果属实就卡擦掉

还有一般GM回复你的时间是1~2小时不等,可能比较忙
作者: T.T'    时间: 2005-5-21 08:52

作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-5-21 10:38

芊芊,2005-05-20, 20:44:58
[QUOTE]sandro,2005-05-20, 11:56:48

PAGE GM呀

发过了。。没反应,在右上角的地图旁边显示 你发出了求助信 也不会消失,单击它还能编辑一下信息内容。隔了很久还是能看到神奇的闪电人在我身边闪来闪去。 [/QUOTE]
同感,具保了老半天没反映的,,框一直在右上脚..

唉,第一次玩WOW,没想到先学会的是抓外挂。 。  
作者: 叫什么不重要    时间: 2005-5-21 13:43

晕哦,外挂还有联盟部落之分吗,或许LM有许多外挂,你看到了,但也或许BL也有许多外挂,你没有看到
我想说的是 楼主你太的观点太片面啦
作者: conban    时间: 2005-5-23 12:59

同意楼上的
很明显的要对外挂作比较的话
中立地区的外挂多才正确
作者: cutey    时间: 2005-5-23 13:00

我们每天都要举报的,哈哈~开心~
作者: qq537526665    时间: 2009-8-28 13:35

545445454554q∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏
∏传奇WG∏加速WG∏传奇无限WG∏多倍攻击∏超级加速∏∏
∏超级WG∏传世WG∏脱机WG脚本∏脚本制作∏自动买药∏∏
∏魔兽WG∏BT合击∏0血不死-BT∏英雄合击∏连续合击∏∏
SF加速中心:Www.9898as3.net.6.74777.OrG
无限刺新版:Www.12st9ti.com.6.74777.oRg   外◆◆挂◆
◆网站制作◆族歌制作◆集团彩铃◆公会配音◆论坛设计◆
∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏∏

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2