标题: 现在我的心到底在哪里? [打印本页]

作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-5-19 11:37     标题: 现在我的心到底在哪里?

和他分手有28天了 看到自己努力维持了一年多的感情在自己手里葬送,嘴巴上说不难过是假的,不过倒也感到了久违的自由回到身边。本来不打算再找了,没有那种心境再去浪漫,没有精力去辛苦。但是似乎有点难。前几天挑了一个,但是没有感觉,也许我对他是一种新鲜感。昨天我发现自己以前的心似乎回来了。就在昨天他和别人起争执的时候,我突然发现自己有一点点......看不起。很讨厌。接吻现在在我看来,很平常了,但是和他吻后,我一直都想吐,逃回家后就一遍遍的刷牙。我不知道这意味着什么,难道我还没有忘记那个人?我以为我已经忘记了.............
  现在的一颗心虚无缥缈,飘啊飘,我不知道自己怎么了虽然每天我还是笑啊笑,闹啊闹,和以前的自己没什么变化,但我诈骗不到自己的心了。我很难有由心的笑。难道他走了,我的心也不在了吗?
作者: 真冬之夜    时间: 2005-5-19 13:46

平淡才是真,追求浪漫迟早也会分手的!
作者: 马六甲    时间: 2005-5-19 17:04

不要为了一颗歪脖树,放弃一片大森林
作者: 6175071    时间: 2005-5-19 17:58

作者: maxfly008    时间: 2005-5-22 01:32

偶尔伤感就好了,偶尔想想也就罢了,生活还是要继续
作者: 謎蕗dé尐豬    时间: 2005-5-22 01:42

時間會忘記一切的 別說不可能 那是因為妳沒嘗試過 時間久暸 思想閤身體會慢慢的 ..........失去隻覺的
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-5-22 06:28

当每回对别人说,时间可以冲淡一切的.
可轮到了自己真的可以吗?忘不掉的啊
但还是要说,一切看开些拉.
希望自己也可以拉
作者: 謎蕗dé尐豬    时间: 2005-5-22 10:07

忘不掉那只是說說的 ~ 給你20年忘記1個人 不可能麽? 就算以前和她有多少的海誓山盟 結束了就是結束了 人要學會現實 你忘不了就是因爲你還沒學會放下 其實剛失去的時候是很難過的 那1段日子。。。當時時間舊了 2個人聯係的少了 見面的少了 你也有你的工作了 你還有那麽多時閒去想1個已經不愛你 或者你不愛的人呢? 如果真的忘不了 那就把它埋藏在心裏最小的角落裏 以後警告自己什麽該做什麽不該做 人是會懂事 會長大的 就算結婚的人説不定也忘不了自己以前中學時代的初戀 但是 又有誰會說出來呢? 如果都不說 那又有誰知道你沒忘了他呢? 擁有了現在喜歡 愛的人就行了 幸福 就這麽簡單
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-5-23 10:08

找不到自己了 好了  愿意做我老公
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-5-23 10:09

愿意做我老公的去 一起来浆糊征婚吧
联系QQ175776077
作者: 加珑    时间: 2005-5-23 12:35

考虑中
作者: andyzhang26    时间: 2005-5-23 20:50

认识一个人需要一分钟
认知一个人需要一年
忘记一个人需要用一生的时间
作者: andyzhang26    时间: 2005-5-23 20:51

认识一个人需要一分钟
认知一个人需要一年
忘记一个人需要用一生的时间

很想与你交个聊天的朋友
QQ:359228493

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2