标题: 华东1送GB装备了,要的进 [打印本页]

作者: seasonjoe    时间: 2005-5-17 20:05     标题: 华东1送GB装备了,要的进

华东1送GB装备了
要的人 留  游戏ID 性别 要的物品(5个以内)
PS:今天刷的太多了,和大家分享一下
作者: hy820910    时间: 2005-5-17 20:27

怎么刷钱啊????   
作者: seasonjoe    时间: 2005-5-17 20:30

要的人可以在后面跟贴.呵呵!!
自己刷有风险而且也不好弄
作者: デエォ    时间: 2005-5-17 21:57

GB已经没诱惑力了,我刷了一次,该买的全买了,还嫌太多了。
送不送没所谓的
作者: 莫名晓生    时间: 2005-5-18 00:13

GB的装备没什么..MB的就不一样咯.
作者: 九凰苍志狼    时间: 2005-5-18 00:46

嘎嘎,懒得自己刷了,谢谢楼主啦
游戏ID:九凰苍志狼
需要物品:最贵的吉他 最贵的贝司 最贵的鼓 最贵的琴 18000的向日葵花一盆
作者: cyclone2186    时间: 2005-5-18 01:14

帐号:stronghits
需要物品:非典衣服一套,龙之眼吉他,蓝泡泡鼓,电子琴(什么都行),贝斯(什么都行)
谢谢楼主啦~~~~~
作者: vilin    时间: 2005-5-18 01:54

帐号:MHXY0814
需要物品:好看些的送一些就行咯
谢谢楼主啦~~~~~
作者: luck19840203    时间: 2005-5-18 09:04

楼主 啥时候你来华北刷刷阿!
作者: mzinfo    时间: 2005-5-18 11:15

游戏ID:mzinfo8
要的物品:各种戒指 随便给俩... (不知道这个东西能不能送,菜菜的问^^
作者: KOFTEA    时间: 2005-5-18 12:26

九凰苍志狼,2005-05-18, 00:46:52
需要物品:最贵的吉他 最贵的贝司 最贵的鼓 最贵的琴 18000的向日葵花一盆
和我想的一样
ID:KOFTEA
BOY
谢谢楼主!!!
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-5-18 14:19

對GB得東西興趣不大
如果MB可以送就好暸閙 -.-
作者: 三叶草    时间: 2005-5-18 14:26

ID:wyjj850813
男的
最贵的琴和鲨鱼样子的吉他。。。。。。

谢谢了。。。
作者: houisyun    时间: 2005-5-18 14:41

游戏id:觊觎囹圄
我要最贵的鼓,和最贵的琴.
谢谢楼主~
作者: lizardhero    时间: 2005-5-18 15:19

希望啥时候能秀同样数量的MB出来送~~嘎嘎~~~
作者: gong0704    时间: 2005-5-18 15:32

ID:gong0704

随便买把琴就行了,谢谢了。
作者: lizardhero    时间: 2005-5-18 15:34

比如说这样~~~(想象图)
作者: 永恆°    时间: 2005-5-18 15:40

楼上的MB。。。-0-
作者: lizardhero    时间: 2005-5-18 15:47

声明了哦~~
那是想象图~~~
=O=
作者: 三叶草    时间: 2005-5-18 17:01

48亿 ÷ 100 的话。。。。。。。。。。。丫充卡也充死你了,哈哈哈
作者: 々风妖々    时间: 2005-5-18 17:28

九凰苍志狼,2005-05-18, 00:46:52
这个人超级可耻。。。
作者: sweetbee    时间: 2005-5-18 17:30

楼主真大方...
作者: snowbabyy    时间: 2005-5-18 18:02

帐号38856273 昵称 指间的舞步 男
牛在裤 西哈长裤 西哈头型 舞水者 彩色泡泡
作者: seasonjoe    时间: 2005-5-18 19:18

第一轮发放结束了,明天将发放第2轮!!
要的人继续跟贴!!

PS:没有拿到的人请输入登陆ID 或者在自己的衣物栏留至10个空格!!否则无法收到物品!!!!

要的人继续支持
作者: houisyun    时间: 2005-5-18 20:08

饿,第一轮完工了啊,偶没收到继续申请....
游戏帐号:robo777
人物名字:觊觎囹圄
要的物品有:龙眼吉他1把,巨星贝斯1个,白色键盘一个,欧哈玛双型鼓一个,蓝泡泡3号鼓1个.
感谢感谢...十分感谢.
作者: ^-^笨笨杰仔    时间: 2005-5-18 22:28

哇``看到楼主这样了`我也忍不住了``
我也送```号里大概有好几千万吧!
作者: 1+1=2才怪    时间: 2005-5-18 22:54

有钱人真多
作者: 三叶草    时间: 2005-5-18 22:55

刚刚玩了会....楼主你真送了,而且比我要的多好多............谢谢你!!!

PS:我不是连党模子...........
作者: KOFTEA    时间: 2005-5-18 23:59

楼主啊,你送的我都收到啦,太感谢了,别怪我贪得无yan啊,我还要,西西
ID:KOFTEA
BOY
我要舞水者贝斯,彩虹泡泡、海蓝之音、星云吉它,蓝泡泡一号的鼓,流行的挑染黑发,嘻哈上衣、流行上衣、水袖长衫(我是不是太贪了点,OH,宽赎我吧)
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: KOFTEA    时间: 2005-5-19 00:13

哎,我良心发现啊,我怎么能这么贪呢,楼主,那个星云吉它就算了,这样我的心里才能 得到丝许宽尉
作者: acikopt    时间: 2005-5-19 00:41

@.@
直接发个外挂地址方便...省事.
作者: cyclone2186    时间: 2005-5-19 01:42

帐号:niuniu2186
喜欢的物品:摇滚明星套装,拒绝非典套装,星云吉他,鲨鱼吉他,彩虹泡泡吉他

帐号:xuxu2186
喜欢的物品:拒绝非典,明星的运动服,巨星的贝斯,舞水者,天使的贝斯

谢谢你了,楼主~~~~~~~~
作者: houisyun    时间: 2005-5-19 21:27

谢谢楼主,物品已收到了~
作者: psychology    时间: 2005-5-19 23:22

谢谢楼主~已经收到~
作者: 丸多拉    时间: 2005-6-4 06:37

<^~~^> <^~~^> 是不是真的可以送装备啊 ~~~~~?????
我也想要啊`~~~
不过我是华南一区的~~~~
<555> 楼主,可以给我也送个?
ID:wenqi0909
作者: blueskys    时间: 2005-6-4 07:07

lizardhero,2005-05-18, 15:47:16
声明了哦~~
那是想象图~~~
=O=
PS.......?
作者: wilkinsho    时间: 2005-6-4 09:05

號:wilkins930
性:女
物:獨翼天使.魚尾裙.舞水者.水藍公主髮型.白色鍵盤

謝嚕-v-
作者: zhoujiw    时间: 2005-6-4 09:14

ID:济济爱你
我就要一个黄颜色的,前面有两个小天使翅膀的贝斯吧
作者: Iredell    时间: 2005-6-4 10:41

帐号:Iredell
喜欢的物品:流行的挑染黑发.蓝泡泡一号的鼓.好看的手套.好看的裤子.花盆!
老婆的
帐号:bentian1211
喜欢的物品:好看的衣服,好看的裙子,好看的头发,好看的鞋子,送个小花盆
本人不胜感激!~
谢楼主!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2