标题: [更新]O2Mania 0513C [打印本页]

作者: fancyzero    时间: 2005-5-17 10:14     标题: [更新]O2Mania 0513C

下载O2Mania 0513c

运行时提示找不D3D9.DLL文件的,请点这里下载DIRECTX 9

进一步稳定,针对这几天贴出来的错误报告,好像都集中在打开文件这里,做了一下修改,不知道有效否
并且由于一个个人的失误导致有些错误报告没有被很好的被利用来除错,只有请错误仍没解决的朋友再提交一次错误报告吧,

总之,让错误报告来的更猛烈一些吧

O2Mania是一个用来练习O2Jam中歌曲的工具,他不但可以让大家在单机练习O2Jam中的歌曲(包括其他国家和地区的O2JAM歌曲),还能方便的查看歌曲中的曲谱,让你在正式演奏时胸有成竹,临危不乱!这次在上次的基础上做了以下改动。

O2Mania四大功能:
一、单机器演奏所有O2jam的歌曲,包括韩服台服等
二、指定歌曲中的某一段落进行反复练习
三、自动演奏让你在朋友和爱人面前出尽风头
四、导出曲谱让你随时随地查看曲谱

第五大功能:用O2的界面玩DJMAX的歌......

0513 更新内容
 以前收藏夹里的内容将失效,不好意思,麻烦各位大大重新添加一次吧
增加了"混乱"戒指
对重复添加入收藏夹的歌做了判断
改进了上隐下隐的显示效果,但是由于新方法在2D模式下暂时无法实现,所以2D模式下的上隐下隐只能暂时去掉半透明效果.
歌曲列表中"文件名"一栏只显示文件名,去掉了目录,方便检索
增加了将当前播放歌曲加入收藏夹的快捷键"Ctrl + =" ,对应于播放菜单中的"收藏当前歌曲"

改正了一些格式的歌,在播放了一半后背景音乐消失以及按键音有"滋滋"声,或者爆音
增加了自动O2JAM和DJMAX目录设置功能,以及自动搜索目录功能,方便不熟悉电脑的人使用,杜绝经典名言"放到O2的目录下用啊"以及经典回答"O2目录在哪里啊"
支持DJMAX的文件

关于DJMAX的支持:
使用方法:
安装DJMAX,这个很多网站都有下,然后 文件§设置目录 ,输入djmax安装的目录,然后重新启动模拟器这次的支持只限于可以自动或者手动播放,由于没有读取每个歌曲的详细信息,所以在歌曲列表里DJMAX文件的所有详细信息均是"未知",没有做难度的验证,所以如果你打开了某个DJMAX的歌而不能玩的时候,有可能就是这首歌没这个难度(简单,普通,困难)你可以换个难度试试,日后会增加DJMAX的SKIN(DJMAX的skin好像连note都能换),目前测试了几首歌均正常,如果有问题的话请在论坛提出,谢谢

如果不能运行程序,请先使用O2ManiaDriverSelect.exe DIRECT DRAW7模式后再次运行

使用方法:
1.将O2MANIA.EXE复制到O2JAM所在目录运行
2.选择"文件"-"打开",选择歌曲和难度
3.打开后,可以通过按住鼠标左键向下拖动中间的游戏界面来查看曲谱
提示:可以先在"查看"->"速度"菜单中将速度先放慢,然后再拖动,这样比较快.并且向下拖动时不要松开鼠标,当鼠标到达屏幕最下面时会自动回到屏幕上放,方便大家浏览
4.在"设置"中可设置键盘按键,并在"查看"->"速度"调整完速度后,选择"播放"->"手动播放",便可以象在游戏中一样演奏了

段落练习方法:
打开歌曲后先把曲谱拖动到想要练习的开始处(拖动时,右下角时间会随之发生变化,可根据这个判断是否已到练习段落的开始处),按CTRL+F1,在靠近判定线的地方会出现箭头,说明设置趁功
再拖动到想要练习段落的结束处,按CTRL+F2
如果想要修改可重新拖动曲谱,再次设置
设置完后,按F6开始后,即从段落的开始处播放歌曲,一直到设置段落的结束处自动终止
按CTRL+F3可取消已设置的段落
作者: fangel    时间: 2005-5-17 10:29

HOHO.......支持~~~
期待DJMAX的SKIN和NOTE~~~~~~~
作者: 2514298    时间: 2005-5-17 10:37

更新滴好快哇...!
楼主加油
作者: djtx    时间: 2005-5-17 10:42

支持,期待5K
作者: 2123636    时间: 2005-5-17 10:44

我还要说,,,,赫拉的诅咒 最后的面条还是要断``自动演示```也是
作者: fancyzero    时间: 2005-5-17 11:17

你是说普通难道得赫拉的诅咒吧?好像是最左边那个面条理夹了一个note的原因,请再等等,因为改这个可能引出新的问题,所以避免混乱的局面,等现在这个0513c没什么问题了,会帮你修正的
作者: 柠檬茶泡泡    时间: 2005-5-17 11:18

支持楼主!!!请楼主修改MANIA主页上的内容吧,呵呵
作者: fancyzero    时间: 2005-5-17 11:24

等这个版本稳定下来了会修改的拉
作者: 柠檬茶泡泡    时间: 2005-5-17 11:25

期待DJMAX风格的模拟器~^.^ 继续稳定,继续除错,继续支持!!!
作者: oasbt    时间: 2005-5-17 12:12

程序在运行中发生未知的错误,即将退出

http://www.O2Mania.com

-------------------------------------------------

发生异常:

类型: c0000005

地址: 0x44bd13

描述: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

调用堆栈:

-------------------------------------------------

模块: C:\PROGRA~1\Mgame\O2Jam\O2Mania.exe

无调试信息

地址: 0x44BD13

无调试信息

地址: 0x445D7E

无调试信息

地址: 0x40EC98

作者: yuanmu3721    时间: 2005-5-17 12:39

感谢楼主啊,继续努力哟~
作者: Aqualeo    时间: 2005-5-17 12:48

赞一下楼主大大,好勤奋阿~~~
作者: fancyzero    时间: 2005-5-17 12:59

oasbt,2005-05-17, 12:12:20

发生异常:

地址: 0x44bd13

描述: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

调用堆栈:

模块: C:\PROGRA~1\Mgame\O2Jam\O2Mania.exe

无调试信息

地址: 0x44BD13

无调试信息

地址: 0x445D7E

无调试信息

地址: 0x40EC98

是在读取图片的时候出的错误,你用的是GF的客户端吗?
作者: jy783062    时间: 2005-5-17 13:07

!!!!!!!!~~
~~~~~~OK

作者: oasbt    时间: 2005-5-17 13:10

fancyzero,2005-05-17, 12:59:53
I use korea cilent

Then I will try GF client

Thanks for your solution ~
作者: Seper    时间: 2005-5-17 13:16

感谢ING... 下载来测试看看~
作者: Seper    时间: 2005-5-17 13:25

收藏夹的难度选择问题依然没有修复....
作者: loliangel    时间: 2005-5-17 13:41

期待DJMAX界面和DJMAX5KDJMAX图片预览...继续期待......
作者: sunnyfun    时间: 2005-5-17 14:06

Seper,2005-05-17, 13:25:22
收藏夹的难度选择问题依然没有修复....
目前O2Mania的收藏逻辑:同一首曲子不同难度是属于不同的东西。

所以变通方法是:想在收藏玩同一首歌不同难度的话,在各个难度都收藏一次,然后玩的时候直接选。

个人认为这么做也无伤大雅。

如果作者不想修改这种逻辑的话,建议点到收藏夹就把下面的难度选择给无效掉,这样不至于让人误解。
作者: oasbt    时间: 2005-5-17 16:23

oasbt,2005-05-17, 13:10:49
[QUOTE]fancyzero,2005-05-17, 12:59:53

Thanks for your solution ~ [/QUOTE]
測試結果正常

可以在 GF 上使用

But Can't use on HF (0513 can)
作者: nixonjh    时间: 2005-5-17 17:37

不行啊,跟0513b一样。是选好歌曲点 打开 时出现的。
0513以前的版本(含0513)无此问题,我用的是XP-SP2 只挂了2个QQ和一个腾讯TT浏览器。杀毒软件是诺盾。

发生异常:
 地址: 0x7c94ae22

调用堆栈:
模块: D:\WINDOWS\system32\ntdll.dll
无调试信息
地址: 0x7C94AE22
模块: E:\劲乐团\O2Mania.exe
无调试信息
地址: 0x445B0B
模块: D:\WINDOWS\system32\USER32.dll
无调试信息
地址: 0x77D18816
无调试信息
地址: 0x77D189CD
无调试信息
地址: 0x77D196C7
无调试信息
地址: 0x40E814
作者: 简单°生活    时间: 2005-5-17 17:50

支持。。。。
作者: ShirouKamui    时间: 2005-5-17 19:30

不错~~~~~~~就差Jam显示了阿~
作者: fancyzero    时间: 2005-5-17 19:37

oasbt,2005-05-17, 13:10:49
[QUOTE]fancyzero,2005-05-17, 12:59:53

Thanks for your solution ~ [/QUOTE]
慢慢搞定其他国家的的客户端
作者: 莫名晓生    时间: 2005-5-18 00:01

疯狂D顶吖.支持楼主~
作者: Seper    时间: 2005-5-18 00:43

有个问题 之前忘记汇报了
 在分段联系模式下 设置了起点和终点后开始 总要显示MISS掉些NOTE。。。。。
即使是电脑弹奏也是。。。。。
作者: ybycomagtt    时间: 2005-5-18 08:29

楼主实在是弓虽啊!!!!!顶着下!!!!!
作者: 2123636    时间: 2005-5-18 18:29

恩,,期待中
作者: CarterLai    时间: 2005-5-18 20:49

我期待繁中版啊…
方便的話做一個吧
作者: djtx    时间: 2005-5-18 20:55

卡门音乐和音效不同步吗
作者: fancyzero    时间: 2005-5-18 22:51

哦,我也怀疑卡门是不是变速的,应为没在官服上玩过所以不确定啊,
你有在官服玩过吗?
作者: 放不下的爱    时间: 2005-5-18 23:52

carmen fantasy
Detonator
官服上
歌曲当中都是有渐快的
作者: loliangel    时间: 2005-5-19 00:04

的确是会加速的.....
作者: fancyzero    时间: 2005-5-19 01:35

o,知道了,现在怎么上不了djmax.co.kr了
作者: Aqualeo    时间: 2005-5-19 01:41

偶也上不了,连不上。。。。。
作者: jy783062    时间: 2005-5-19 02:53

.....我是自己保存了那个登陆IE的~~直接点就上去了~~
作者: djtx    时间: 2005-5-19 09:29

上不了DJMAX的用这个
http://www.netmarble.net/cp_site/djmax/index.asp
作者: 一见清新    时间: 2005-5-19 10:53

http://www.netmarble.net/cp_site/djmax/index.asp
用这个上就OK!
作者: Aqualeo    时间: 2005-5-19 13:20

传说中的 笑脸?
作者: sunnyfun    时间: 2005-5-19 17:16

就是

作者: winwinlene    时间: 2005-5-19 20:01

唉这个版本也不行呀,自从0410b以后每个版本都会重启!晕
作者: DECLZJSKY    时间: 2005-5-19 23:13

楼主~~

有些歌曲跟自己弹的节奏不一致......这个问题能纠正吗?

例如: 孤单颂  这首歌弹起来跟歌曲的音乐不一致...弹得怪难受......
作者: 柠檬茶泡泡    时间: 2005-5-19 23:15

封中国IP了吧
作者: DECLZJSKY    时间: 2005-5-19 23:16

放不下的爱,2005-05-18, 23:52:24
Detonator
官服上
歌曲当中都是有渐快的
原来试GF的歌会渐快啊`~那用HF的歌会吗?
作者: Aqualeo    时间: 2005-5-19 23:24

DECLZJSKY,2005-05-19, 23:16:27
[QUOTE]放不下的爱,2005-05-18, 23:52:24
Detonator
官服上
歌曲当中都是有渐快的
原来试GF的歌会渐快啊`~那用HF的歌会吗? [/QUOTE]
使劲晕~
指的是dj,不是o2....
作者: djtx    时间: 2005-5-19 23:41

没有封IP~~我今天还玩的呢~~
作者: loliangel    时间: 2005-5-19 23:42

DJMAX还有那首Tri-Angel也是会变速的歌.....
作者: DECLZJSKY    时间: 2005-5-20 01:03

大家谁知道O2里哪一首歌试包含了穿越时空 V3 等等...反正就是把几首歌的其中一段加起来组成一首歌....

大家知道是哪一首吗~?
作者: djtx    时间: 2005-5-20 02:04

DECLZJSKY,2005-05-20, 01:03:01
大家谁知道O2里哪一首歌试包含了穿越时空 V3 等等...反正就是把几首歌的其中一段加起来组成一首歌....

大家知道是哪一首吗~?
标题:Recollection
音符:2107
BPM:150.00
时间:03:13
类型:Etc
制作:SHK
作者: 147531522    时间: 2005-5-20 05:14

最好加上个随机选歌的功能,比如说
5以下
5-9
9-13
14-20
20-26
26以上
懒得自己挑歌弹了
作者: 147531522    时间: 2005-5-20 05:16

因为歌太多了,分得细一点比较好
作者: belleville    时间: 2005-5-20 07:24

最好能在选歌的时候把O2JAM的歌和DJMAX的歌分开,两种曲难度不一样的
DJ 14难度歌已经是最难的了,在O2才算入门级的歌
作者: beara    时间: 2005-5-20 09:27

cannot play djmax songs whats included in djmax_0081.pak or later
作者: DECLZJSKY    时间: 2005-5-20 10:43

djtx,2005-05-20, 02:04:30
[QUOTE]DECLZJSKY,2005-05-20, 01:03:01

大家知道是哪一首吗~?
制作:SHK [/QUOTE]
谢谢~~
作者: loliangel    时间: 2005-5-20 11:22

DJMAX3.00版本和今天更新的3.02版的歌o2mania怎么全都模拟不到啊.....
作者: 8025292    时间: 2005-5-20 15:35

为什么我的歌的文件下好后弄不上去?
作者: 午夜章鱼    时间: 2005-5-20 17:03

在选择文件时,把常用的文件放进收藏夹后却无法改变曲子难度,只有在"所有文件"下才能改,实在不方便.
作者: 飞天子    时间: 2005-5-20 17:08

不管怎样,楼主万岁,我顶先

我谈的时候为什么总觉得普和调有点不同步呢? 在官副上可以全COOL的歌
到模拟器上就会变GOOD,好像要早一点按才可以,这个怎么解决阿
要成了习惯就不好改了。。。
作者: 飞天子    时间: 2005-5-20 17:12

147531522,2005-05-20, 05:14:58
最好加上个随机选歌的功能,比如说
5以下
5-9
9-13
14-20
20-26
26以上
懒得自己挑歌弹了
非常赞成!这个功能确实应该加
作者: 飞天子    时间: 2005-5-20 17:18

DECLZJSKY,2005-05-20, 10:43:35
[QUOTE]djtx,2005-05-20, 02:04:30
[QUOTE]DECLZJSKY,2005-05-20, 01:03:01

大家知道是哪一首吗~?
制作:SHK [/QUOTE]
谢谢~~ [/QUOTE]
recollection  403 你要的是这个吧
作者: jy783062    时间: 2005-5-20 17:28

HF2O2M~~~447.448

作者: jy783062    时间: 2005-5-20 17:42

发生异常:
 地址: 0x7c930f29

调用堆栈:
模块: C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll
无调试信息
地址: 0x7C930F29
无调试信息
地址: 0x7C930D5C
模块: E:\网络游戏\劲乐团\O2Mania.exe
无调试信息
模块: C:\WINDOWS\system32\USER32.dll
无调试信息
地址: 0x77D187EB
无调试信息
地址: 0x77D189A5
无调试信息
地址: 0x77D1BCCC
模块: E:\网络游戏\劲乐团\O2Mania.exe
无调试信息
地址: 0x40E814
作者: jy783062    时间: 2005-5-20 17:46

~~~~???

作者: fancyzero    时间: 2005-5-20 18:00

额...你都干了些啥?
作者: jy783062    时间: 2005-5-20 18:35

.......没干撒~~就打开~~然后F8随便选一个歌

然后就弹出来了~~
重新启动了也不行~~
作者: jy783062    时间: 2005-5-20 18:53

~~HF2~~DOWN~~MUSIC,2~~GFF~~

......2( 447.448)GF,O2M,2~~O2M~~2MUSIC~~~~~~
~~

作者: jy783062    时间: 2005-5-20 19:23

~~

~~~0513C~~~

~~!!DJMAX~~~~~~~DJMAX~~~~~

~~~~

作者: fancyzero    时间: 2005-5-20 20:59

o ,原来是读djamx的问题
作者: 茹星    时间: 2005-5-20 21:08

为什么我一运行就会机子重起呢?我是xp系统的
作者: jy783062    时间: 2005-5-20 21:24

是3个冲突~~因为我把那2个歌和DJMAX加载以后也没有问题~~

就是说~~那2个歌不能和其他歌和DJMAX一起加载~~只能选2个~~3个都选就T了~~
作者: Ponyzm    时间: 2005-5-20 22:15

为什么我用0513C的时候屏幕是白的,没有背景,没有NOTE,但是能听到音乐,以前用0429时都正常,DirectX9我也有装,不知道为什么?
作者: (~)肝寶唄    时间: 2005-5-21 07:54

我刚刚下这个啊.555怎么装不好.无法打开Image/Playing1/opi 初始化设备失败是怎么的吖?是不是偶太苯了吖.555
作者: 85288625    时间: 2005-5-21 23:40

十分感谢斑竹制作了这~~么~~ 好的东西!!!!!!

期待着您的下个作品~~! 可以兼容Djmax的版本!!!!!!!!!!!

支持贵站~~~~~~~~~~~~  加油~~~~~~~~~~~
作者: wudiyuye    时间: 2005-5-21 23:57

老大为什么我一开就显示    连接文件D3D9。DLL到不存在的输出DDRAW。DLL;DdEntry18.
D:劲乐团/O2mania.exe与系统连接的设备不能正常运转
作者: Aqualeo    时间: 2005-5-22 01:40

Ponyzm,2005-05-20, 22:15:56
为什么我用0513C的时候屏幕是白的,没有背景,没有NOTE,但是能听到音乐,以前用0429时都正常,DirectX9我也有装,不知道为什么?
NVIDIA GeForce MX5200的显卡吧?切换到2D的试试看。。
作者: lim220    时间: 2005-5-22 09:45

我战士还没有错误过
作者: WweakN    时间: 2005-5-22 11:17

有个问题,不知算不算。。。
就是我用全屏玩的时候,弹幽灵盛典2的第4的音符时,总是卡一下(就是屏幕定住不动),然后好几个音符过去之后就又恢复正常。。。。弹别的歌曲的时候,也有不同程度的卡机。。。。
作者: allan1104    时间: 2005-5-22 12:33

请问一下,怎么样才可以把歌曲的名字自己该一下呢??
该成中文的好记哦哦哦
作者: 冰血浪子    时间: 2005-5-22 18:00

劲乐团安装目录下音乐总量1。91G,外加DJMAX的音乐,放在另一个目录下,音乐量在1G以下的时候正常,音乐都放在一起的时候,O2Mania可以运行,但是一点“打开”就报错

发生异常:
 地址: 0x7c931e58

调用堆栈:
模块: C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll
无调试信息
地址: 0x7C931E58
无调试信息
地址: 0x7C930D5C
无调试信息
无调试信息
地址: 0xB6D9B95F

难到是音乐量太大?
从我使用O2Mania以来第一次出错,郁闷哦!
我现在用的是O2Mania0513C版,换回0429版还是一样出错
--------------------------------------------------------------------------------

问题已经解决,删除O2MANIA。INI文件就行了!
作者: 远飞の心    时间: 2005-5-23 08:04

每天早上打开电脑的第一件事就是看看该软件更新了没有...
期待...期待....
作者: moffatts    时间: 2005-5-23 08:48

同楼上

顺便寒一下N多DX9问题的人 解释了N次,问了N次,帖子前面说了N次,最后回帖的还是有N多人来问N次………………
作者: 诗人    时间: 2005-5-23 08:59

报告:据我测试,好像难度要比国服的难一些,具体体现在:在不断的情况下差别不明显,但是一旦音符多了,比如Blade Hard 掉血就特别快,而且不容易恢复,在网吧可以基本满血过的,用o2mania即使是简单级别也只能至多剩1/3血,不知道为什么,还有o2mania是用Delphi开发的吧?
作者: loliangel    时间: 2005-5-23 19:40

远飞の心,2005-05-23, 08:04:47
每天早上打开电脑的第一件事就是看看该软件更新了没有...
期待...期待....
我一天要看好几次.....每次都没更新....失望....失望...........
作者: Ponyzm    时间: 2005-5-23 21:59

Aqualeo,2005-05-22, 01:40:02
NVIDIA GeForce MX5200的显卡吧?切换到2D的试试看。。
[/QUOTE]
是这个显卡,换到2D速度会变得好慢,根本不能玩,不知道为什么,换回0429时就很正常
作者: jy783062    时间: 2005-5-24 18:09

.........??~~

作者: adwei8    时间: 2005-5-24 18:21

谢了!!! 楼主!!!!!!
作者: yazhju2005    时间: 2005-5-24 19:12

说不定老大正在忙着新版本那~~~
作者: CZQ83    时间: 2005-5-24 21:04

看看。不错。!
作者: Aqualeo    时间: 2005-5-24 22:04

Ponyzm,2005-05-23, 21:59:07
[QUOTE=Aqualeo,2005-05-22, 01:40:02]
[/QUOTE]
是这个显卡,换到2D速度会变得好慢,根本不能玩,不知道为什么,换回0429时就很正常 [/QUOTE]
这个问题被提过了,大大的意见是去更新显卡驱动。。。。。一一!
0513的与NVIDIA GeForce MX5200的显卡兼容不好。。以前的版本没这个问题。
期待大大改进。。
作者: xiaoxiongdj    时间: 2005-5-24 22:36

大家有没有用这个软件10分钟就死机的情况啊????????????

我用这个播放器,玩不到10分钟就死机,机器黑屏,要重起!!!????

谁知道怎么解决啊???

谢谢了!!!
作者: xiaoxiongdj    时间: 2005-5-24 22:39

Aqualeo,2005-05-24, 22:04:13
[QUOTE=Ponyzm,2005-05-23, 21:59:07] [QUOTE=Aqualeo,2005-05-22, 01:40:02]
[/QUOTE]
是这个显卡,换到2D速度会变得好慢,根本不能玩,不知道为什么,换回0429时就很正常 [/QUOTE]
这个问题被提过了,大大的意见是去更新显卡驱动。。。。。一一!
0513的与NVIDIA GeForce MX5200的显卡兼容不好。。以前的版本没这个问题。
期待大大改进。。

[/QUOTE]
对,我用的就是GEFORCE 5200显卡,不到10分钟就黑屏死机!!!

怎么解决啊???
作者: xiaoxiongdj    时间: 2005-5-24 23:36

Aqualeo,2005-05-24, 22:04:13
[QUOTE=Ponyzm,2005-05-23, 21:59:07] [QUOTE=Aqualeo,2005-05-22, 01:40:02]
[/QUOTE]
期待大大改进。。 [/QUOTE]
我驱动显卡了,现在是最新的驱动ForceWare版本 71.90!!!

但还是和我上面说的情况一样!!!

10分钟一重起就没法玩儿啊~~~

请高手们帮帮吧!!!

谢谢THX~~~~~
作者: Aqualeo    时间: 2005-5-25 00:09

.........................................
在新版本出来前玩429的吧.....
作者: xiaoxiongdj    时间: 2005-5-25 10:35

Aqualeo,2005-05-25, 00:09:31
.........................................
在新版本出来前玩429的吧.....
请问去那才能下到429的版本啊???
作者: Lacus    时间: 2005-5-25 15:49

辛苦了
作者: 魅力四射    时间: 2005-5-25 16:41

我觉得用6速在公服里面玩和在模拟器里面玩是2码事啊,公服里面能按好多COOL,模拟器里面要不事good就事bad,晕死了.

还有一个就事随机选择特效和地点没发用都不会自己换.

还有还有 能不能在加上每换一首歌就显示该歌曲的图片, 我还想把那些图片全部截下来.

最后一个就是每玩完一首歌换下首歌,当前几个音符落下的时候就会卡个2~3秒,不得不在按一次F6.
作者: wilkinsho    时间: 2005-5-25 16:53

有一個提議....

加設一個速度是好像fps60的(即窒下窒下@@)
肯定很好玩-v-~~
作者: wilkinsho    时间: 2005-5-25 16:58

還有...可以加一個紀錄小亂和大亂的notes位置嘛??有時亂得好玩想再玩的就可儲存-v-~~想玩就讀回來玩-v-多好阿
作者: wayne630    时间: 2005-5-25 17:23

作者: 远飞の心    时间: 2005-5-25 17:36

大大这几天更新的怎么样了?最起码你得给个时间.好让我们有个盼头.
另外..O2的歌曲可以实现自己制作吗?能的话要等多久...
无言了...默默祝福楼主吧...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2