标题: [原创]在我身边发身的事 [打印本页]

作者: 86101    时间: 2005-5-16 02:16     标题: [原创]在我身边发身的事

我有个朋友2年前在网上认识了一位女孩,在长期的网络世界里也培养出了感情~后来女生来找他了,2人就相恋了大半年。
 因为是在网络世界认识的2人对彼此以前的经历并不了解,这成了双方不信任的一个重要因素。
 有一天男孩偷看了女孩的QQ聊天质料,发现这个女孩子跟别人聊天的内容居然是那些什么你是我的女人啊,明天我是属于你的啊这些话(这个女孩是在我们这边网吧做收银员的,她这些话是说给一个经常来网吧上网的一位顾客的(是个学生))。结果女孩知道了说男孩侵犯她的隐私,什么事都管着她要她什么事都要照他说的去做。其实男孩是为了想多了解这个女孩但女孩总是封闭自己,不给他机会没办法男孩才会这样做的(虽然这样做是不好的)
,但女孩的意思蛮清楚就是说,我想怎么就怎么我没有对不起你,你想怎么想是你的事。
但是男孩绝的你虽然这样说,但你做的会让我这样想吗,你又不跟我解释一下,不是我不相信你是我真的想知道是怎么回事,男孩也烦了说出了最后的一句:居然我们都不能信任对方这样下去没意思,女孩说没意思就别继续下去了。就这样双方都调头走了。
 本人经过手机对双方进行劝说和开导,但都被她们的立场理由说的没话说。但是却为他们争取了一次好好谈一次的机会~~~
  请广大浆糊朋友们为他们想想办法,还有挽回吗?
  不知道大家看不看的懂,只想试哈子~
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-5-16 02:20

信任和诚实在爱情里面有不可否认的重要性
作者: 86101    时间: 2005-5-16 02:24

但是男孩每次想跟女孩好好谈一谈的时候女孩总说,你要是信任我就不需要说那些,你想怎么想就怎么样~~你说怎么办?
作者: ★ㄝ圭ㄝ圭'&後゛樂圜★    时间: 2005-5-16 02:46

作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-17 06:29

爱的基础就是相互信任……
作者: 炮炮鱼    时间: 2005-5-17 19:19

爱情里两个人,相互沟通和相互信任是很重要的!

不愿敞开心扉的爱情,终不会长久!

如果注定没有交集,就不要让心扉开启!................
作者: 下坠    时间: 2005-5-17 20:54

这个MM很自私
作者: 求助专用马甲    时间: 2005-5-17 21:19

凭楼主最后一句话隐隐约约的觉得我们在一座城市~

我感觉他们之间可能太平淡了,需要一些特别的事情来考验,没有经历过考验的感情本来就不可能长久的。如果现在两个人中间有一个突然出了点什么事情,或许结果就很清楚了!
作者: 做人先做狗    时间: 2005-5-18 02:02

这样的女太多俩 没必要
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-5-18 10:11

感情需要互相信任
否则
不会长久
作者: maxfly008    时间: 2005-5-18 17:25

如飞鸟所言。。。。。
作者: 真冬之夜    时间: 2005-5-19 14:15

我也觉得那个女孩子很不好
作者: 窃脂    时间: 2005-5-19 14:28

这种女人楼主还是趁早脱身吧,她不值得
作者: 懒多多    时间: 2005-5-20 00:31

86101,2005-05-16, 02:24:52
但是男孩每次想跟女孩好好谈一谈的时候女孩总说,你要是信任我就不需要说那些,你想怎么想就怎么样~~你说怎么办?
我明确的告诉你,那是唬你,因为我曾经说过同样的话,装着很生气,让他觉得多心了,可是事实就是我爱上了别人,和别人在一起了。
作者: 昏蔡    时间: 2005-5-20 11:51

本来就不应该在一起,为何要苦苦经验一段没有结果的爱情?

这种结局,最后导致双方遍体鳞伤而收场~

苦根上很难结出甜果~

当昔日的激情被今日的平凡生活所代替

蓦然回首

你还会是当初那个你,她还是你深爱的那个她吗?

两人生活在一起,最重要的是要相互包容和尊重
作者: 昏蔡    时间: 2005-5-20 11:52

没有睡梦中蝴蝶的滑落
没有沙洲上白鹭的停留
你的身影
只活在我的小说里

岁月将年龄大把大把的收集
只是对自已说
要稳住 一种种的可能
不能让轻飘飘的白衫离我远去

束了身的竹笛
还能吹出那久已希冀的温柔吗
只是对自已说
要坚守爱的信约

词澡是现成的
只是太华丽
但总在不经意间
我们才恍然了悟

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2