标题: [更新]O2Mania 0513b [打印本页]

作者: fancyzero    时间: 2005-5-16 00:03     标题: [更新]O2Mania 0513b

下载O2Mania 0513b

5/16 18:00
对新版本2d模式显示不正常的问题做了修改,请有问题的再下载一次看看

这次更新内容不多
* 改正某些歌背景音和按键音不同步(幽灵1,飞吧喜鹊)
* 改正DJMAX某些歌没有背景音乐(Ray of ...)
* 改正DJMAX最后那个超长面条
* 增加了即时显示BPM
* 改正了"简单"判定...

"始终MISS" 的bug将在下歌版本去解决
5KEY的支持会在以后加入
现在主要还是完善现有的内容,和加入细节功能

这个版本主要还是用来测试

详细内容看 0513版本的介绍http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=432638
作者: nicky60    时间: 2005-5-16 00:07

支持一下勤奋的楼主!!
作者: jy783062    时间: 2005-5-16 00:32

......~~

作者: fancyzero    时间: 2005-5-16 00:35

艾,你没戏了
作者: djtx    时间: 2005-5-16 00:48

支持~~
作者: -1SHD    时间: 2005-5-16 01:06

哈哈.
那个其实我还是觉得实现Djmax界面不困难啊,就是动态效果不会像Djmax那样优秀而已><
作者: Aqualeo    时间: 2005-5-16 01:12

那BGA动画涅?能不能实现涅?
作者: 2514298    时间: 2005-5-16 01:17

求助.怎么一打开就是最大化..!
选不了歌哇! 怎么恢复哦!
作者: Aqualeo    时间: 2005-5-16 01:23

ALT+ENTER
F8
作者: 2514298    时间: 2005-5-16 01:24

Aqualeo,2005-05-16, 01:23:40
ALT+ENTER
F8
谢谢..!   
作者: 2514298    时间: 2005-5-16 01:29

这个版本把DJMAX的歌曲名字和等级输入了!
支持哈!
作者: Aqualeo    时间: 2005-5-16 01:31

可惜都是乱码语。。
作者: Aqualeo    时间: 2005-5-16 01:40

显卡NVIDIA GeForce FX 5200 不支持 513版本的3D模式
会出错。。
作者: loliangel    时间: 2005-5-16 02:05

这个B的版本好惨,DJMAX的歌顺序都乱了,都不知道哪首是哪首了....如果可以像O2那样有预览就好了,DJMAX的四首新歌还是玩不了,热切期待下次更新可以玩到5K的DJMAX和能用到DJMAX的界面
作者: 莫名晓生    时间: 2005-5-16 02:35

顶吖.........板凳.
作者: oasbt    时间: 2005-5-16 06:13

我可以使用 0513 的版本
不過 0513b 的話一開就自動跳出
完全無法使用

後來還是換回0513的版本 .....

請問有人跟我一樣嗎
作者: belleville    时间: 2005-5-16 07:05

好占资源,以前版本的O2MAINA都不会卡,这个版本怎么都卡,2D也是,资源占用一直都是70%-80%。我是XP1700+ GF4MX460,250M DDR,不应该卡啊

DJMAX希望能换成DJMAX皮肤和判定方式,期待BGA。
DJMAX的歌不能加入收藏夹

PS:应该改名字了吧,叫MG MANIA,嘿嘿,都能模拟DJMAX了
作者: tianrei    时间: 2005-5-16 08:17

版主真是勤,,,永远支持你..
作者: fancyzero    时间: 2005-5-16 09:13

belleville,2005-05-16, 07:05:09
好占资源,以前版本的O2MAINA都不会卡,这个版本怎么都卡,2D也是,资源占用一直都是70%-80%。我是XP1700+ GF4MX460,250M DDR,不应该卡啊

DJMAX希望能换成DJMAX皮肤和判定方式,期待BGA。
DJMAX的歌不能加入收藏夹

PS:应该改名字了吧,叫MG MANIA,嘿嘿,都能模拟DJMAX了
占资源的话,你是不是把垂直刷新给关了?FPS是多少啊?
作者: djtx    时间: 2005-5-16 09:20

我垂直同步关了和不关都是84左右,怎么回事?
作者: fancyzero    时间: 2005-5-16 10:06

84你还觉得少啊?
作者: K.i.d    时间: 2005-5-16 10:33

Fancy兄~半隐貌似还是有问题的...
记得上回有位仁兄说到半隐不应该连辅助线都隐了~
我想他的意思大概是按下键位以后出现的那些红蓝相间的辅助线~
而不是note旁边那两条辅助线,那玩意不隐还叫半隐么...
隐藏的范围似乎也过于靠下,
这样在中等速度的曲子里跟没隐感觉是一样的..
汗啊~

另外djmax曲子的排列很别扭,
以o以前开头的都在O2曲目列表上方 以后开头的都在下方,
另外问一下每个djmax曲目开头都带个"④" 米意思?
你的思维好像很诡异的说...
作者: djtx    时间: 2005-5-16 11:29

那怎么好多人都上300-400了呢?奇怪
作者: fancyzero    时间: 2005-5-16 11:36

如果关垂直刷新到3,400那是浮云,85够了....,而且那样占cpu比较多,
为什么3d游戏要加垂直同步这个选项捏,因为,如果不同步的话会有画面撕裂现象,就像关了同步打CS,你转镜头的时候会看到墙壁被撕裂的一样,墙壁的上面一部分比下面一部分多移动出来一点
作者: h3527426    时间: 2005-5-16 12:01

赶快下来试试先~~~
作者: nicky60    时间: 2005-5-16 12:21

有个小小的建议,就是在选择歌曲的时候能不能把djmax和o2jam的列表分成不同的项,这样一个是看起来会比较整齐,还有就是方便查找和整理。还有一个是希望在增加了判定的难度选择上,能在增加hp的难度选择~~:)这还真是个梦幻的模拟器啊~~
作者: djtx    时间: 2005-5-16 13:04

为什么每首歌开始都会卡一下呢?
作者: fancyzero    时间: 2005-5-16 13:34

你是不是后台还开了什么东西啊,我很少碰到过这种情况,再按一下F6还卡不卡?
作者: djtx    时间: 2005-5-16 14:31

我后台没开东西,但是每次按F6都要卡一看,再按一次F6就不卡了
作者: 2514298    时间: 2005-5-16 15:31

djtx,2005-05-16, 13:04:39
为什么每首歌开始都会卡一下呢?
情况一样 偶开始的时候也会卡一下!
作者: oasbt    时间: 2005-5-16 15:39

djtx,2005-05-16, 14:31:50
我后台没开东西,但是每次按F6都要卡一看,再按一次F6就不卡了
這是因為他要讀取你所選取的歌曲(ojm)

當然要時間

再按一次是因為歌曲已經讀取過
繼續玩同一首  當然不需要讀取的時間
作者: tsflanker    时间: 2005-5-16 16:03

楼主我是学软件
你这是用何软件开发的
能说说开发思路吗
作者: 2123636    时间: 2005-5-16 16:12

djtx,2005-05-16, 14:31:50
我也是啊
作者: loliangel    时间: 2005-5-16 16:14

下次更新能不能对DJMAX的歌做图片预览呢,歌太多了,不好记
作者: 2123636    时间: 2005-5-16 16:18

赫拉的诅咒,,,还是没改啊,,,最后的面条,,还是要断
作者: moffatts    时间: 2005-5-16 17:43

面条会好的,预览图会有的,动画是能实现的,开发出来是要有时间的,大家是要有耐心的,fancyzero是十分厉害的,我们大家是十分景仰的,偶本人是十分开心的…………
作者: K.i.d    时间: 2005-5-16 17:56

tsflanker,2005-05-16, 16:03:56
楼主我是学软件
你这是用何软件开发的
能说说开发思路吗
汗了学软件的还问这么幼稚的问题...
明显了是用VC++的,
至于开发思路,调用劲乐团内原有的资源文件,
分析出ojm,ojn文件的结构~
自己写出代码把文件重新编译出来就是了...

重点在于Fancy对所有MG的文件掌握的出神入化
不得不佩服...
作者: 2123636    时间: 2005-5-16 18:14

BUG是要修正滴
作者: 游戏娃娃悠悠    时间: 2005-5-16 20:12

越来越强了,强力支持啊!期待马克思界面的加入!
作者: jy783062    时间: 2005-5-16 22:04

....~~

1~~DJMAXO2~~~~便~~

2~~DJMAX~~~~

3~~F8~~

4~~DJMAX~~~~~

5~~~~NOTE~~DJ~~~~~~NOTE ~~~~

6~~......

作者: xk2y    时间: 2005-5-16 22:27

Aqualeo,2005-05-16, 01:40:01
显卡NVIDIA GeForce FX 5200 不支持 513版本的3D模式
会出错。。
版主啊~~~请对GeForce FX 5200的显卡不能显示3D模式作出修正啦~~
本人正是这显卡~~
真不幸运!!!!
作者: fancyzero    时间: 2005-5-16 23:59

你再用0513b运行一下,然后把错误报告贴出来,我帮你看看
我的显卡是5600U 应该差不多的吧,嘿嘿还是那句老话,驱动没问题吧,总之先吧错误报告给我吧
作者: sunnyfun    时间: 2005-5-17 09:15

把DJMAX个O2的文件分开~~点哪个就那个~~现在混在一起找起来很不方便~~

可以把他们分成2页,放在两个listbox...
作者: sunnyfun    时间: 2005-5-17 09:18

首先判断当前激活的是哪页,然后再读那个list的内容
如果想混着玩的话,可以把他们放入收藏再玩
作者: fancyzero    时间: 2005-5-17 10:08

不用分两页,就参考winkawaks的做法边上做2个框框,DJMAX和O2JAM要哪个久哪个打勾,都打勾就都有啦
作者: 无声狂啸    时间: 2005-5-17 14:18

顶`````````灌顶`````````灌顶`````````灌顶`````````灌顶`````````灌
作者: sunnyfun    时间: 2005-5-17 15:49

fancyzero,2005-05-17, 10:08:16
不用分两页,就参考winkawaks的做法边上做2个框框,DJMAX和O2JAM要哪个久哪个打勾,都打勾就都有啦
也是哦,这个也不错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2