标题: 我该怎么办? [打印本页]

作者: 什么样的我们    时间: 2005-5-15 13:42     标题: 我该怎么办?

我从来不曾想过我家会发生什么不好的事情因为没有任何迹象和前兆直到前几天也就是五一。妈妈因为要给外甥女结婚和小舅一起去了南京,家里就剩我爸爸和妹妹。我只放了3天假,在我要上班的前一天晚上爸爸遛弯回来买了好多吃的和水我就很奇怪问他:“你要去哪呀明天?干吗买这么多吃的?”可是他却不回答我看他的表情也不是很自然,妹妹也问要去哪玩带我一起吧。可是他却说:“带你干吗呀?”我当时就隐隐觉得不对劲可也没说什么。第2天等我下班回来不出我所料的小姨在我家!
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-5-15 19:22

???就是说,你小姨是你爸的外遇?
作者: 花落知多少    时间: 2005-5-15 20:26

真刺激
作者: の.の    时间: 2005-5-15 20:30

乱了
作者: 武装炼金    时间: 2005-5-15 21:00

=。= 是否属实呢?是的话应该提点你爸
作者: 飒加    时间: 2005-5-15 21:30

砍他!!!!!!!!!
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-5-15 21:34

忘记是唯一的出路

当你什么都没看见
作者: шǎゞ夲╲/~↘無鈊    时间: 2005-5-15 21:37

问她拿钱
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-15 23:05

有个电影叫什么什么来的.

就是这当子事了.

楼主多换几个角度想想这事.

有外遇不见得就不好.

但是多数是好不到哪去.

多站在别人角度上看.或许可以感化你爸爸.但也许你会顺风倒.我想应该不会.这事...换是谁都会支持妈妈吧

作者: cutey    时间: 2005-5-16 01:32

小姨是什么角色啊
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-5-16 09:30

如果是我 我会把那个女人海扁一顿  然后和我爸爸翻脸
作者: andyzhang26    时间: 2005-5-16 13:35

不会吧,这真乱套了!
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-16 16:10

cutey,2005-05-16, 01:32:35
小姨是什么角色啊
显然对爸爸的朋友...看来女的很年轻.所以要小姨
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-5-16 16:38

真的好可怕 啊
都乱拉 啊
作者: 花落知多少    时间: 2005-5-16 17:55

你妈对你爸够好吗,有的时候不能一味的指责男人
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-17 06:21

生活里就是会有那么多复杂的事情~何况感情的事情更是复杂~
如果你管不了~就装做什么都没看见~
作者: 什么样的我们    时间: 2005-5-18 00:43

小姨在这里是我最不喜欢的角色是她破坏了爸爸在我心中的完美形象!我不知道他俩是谁先找的谁,但这肯定不是第一次了!我发现的就已经是第2次了。我第一次知道这件事是在去年,有一次爸爸上班忘记带手机了然后他的短信就响了,我一看短信上面写的很暧昧什么我老公不在家我好想你你怎么也不来陪我之类的话尽收眼底,我当时的心真的全凉了。爸爸下班回来我跟他说这件事他很生气的夺回手机就走了。然后晚上他趁妈妈洗澡的时候跟我说那是小姨发错的短信我根本就不信!第2天小姨给我发短信说要和我谈谈说什么那是她发给一个女同事的信息不知道怎么回事发错了还说要我不要告诉妈妈,她这种解释真是愚蠢!我当时也是害怕妈妈知道要和爸爸离婚所以没有告诉妈妈我也不太确定自己当时的决定是不是对的,但那之后的一段时间或者说一直到现在爸爸手机里的短信我都没有机会看过,虽然爸爸不会发短信但每回有短信来他都第一时间去看。再那以前有短信来他根本都不去看。每想到事隔那么久又发生了5。1这件事……
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-5-18 10:21

很乱啊~~~~~~~~~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-18 13:33

嗯...跟电视视的情节一样.这个解决办法谁也想不出个完美的
你应该看看电视.我想会得到些启发

作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-5-18 13:42

果然是好男人啊 !!强 如果是我 真TM想抽他几个耳光
最近我家也出这事 家里吵的很厉害 TMD要滚的都滚 要怎么就怎么 不想过日子拉倒
作者: 花落知多少    时间: 2005-5-18 15:57

忘记,相信时间久了你爸会和小姨做个了断的
作者: 花落知多少    时间: 2005-5-18 15:59

BTY,记得我同学说,同一个女人搞过二十次就没感觉了
作者: 小鲸鱼*-*    时间: 2005-5-18 17:15

好象个电视剧啊……如果是我,可能先去找小姨谈谈,再等妈妈不在时和老爸谈。
作者: maxfly008    时间: 2005-5-18 17:15

有看头列~~~~~~~
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-5-19 11:49

我有看到你给我的消息,不知道我发的你有没有看到。冷静下来想想,这种事生活里也不是没有发生过。不要太冲动,也不能充耳不闻。来点阴的,给他们点颜色看看,如果确定你爸爸爱的是你小姨,就让你爸爸妈妈离婚吧,再下去没意思了。在这之前,让你小姨和你爸“声名远播”吧 

我会冲过去,指着她的鼻子:你这个不要脸的女人,臭婊子,几辈子没人要啦! 然后  动手  不要顾忌
作者: 真冬之夜    时间: 2005-5-19 13:44

肥水不流外人田,如果是变心要去找的,找自己人总比找别人好吧
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-5-19 14:07

楼上的 太可耻了..
作者: 真冬之夜    时间: 2005-5-19 14:09

晕,感觉自己越说越可耻了
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-5-19 14:32

的确是可耻鸟
作者: 什么样的我们    时间: 2005-5-19 17:50

¢封の魔神¢,2005-05-18, 13:42:29
果然是好男人啊 !!强 如果是我 真TM想抽他几个耳光
最近我家也出这事 家里吵的很厉害 TMD要滚的都滚 要怎么就怎么 不想过日子拉倒
我家很和谐没有一点暴风雨要来临的样子爸爸妈妈还会一起去遛弯我真不明白,难道男人真的可以同时爱两个女人吗?我不想让爸爸妈妈分开一想到这我就害怕。
作者: 什么样的我们    时间: 2005-5-19 17:58

其实在第一次我发现短信后小姨就找我谈过。再我家楼下她说他等我出来我不出来她就来我家,然后我就下去了说的无非是短信不是发给我吧的之类废话我看见她就觉得可气,因为她不仅对不起妈妈也对不起小舅!可怜的妈妈还对她那么好那么照顾她……我觉得现在爸爸可能觉得我反正第一次也没告诉妈妈这次也不回所以好象不是很担心。说心理话我也不想告诉妈妈我真的很害怕他们会分开,即使不会分开彼此心理也会有隔阂我不想我的家变成那个样子。
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-5-19 19:11

呵呵,该爆发的爆发,不敢的就别发话了
作者: cutey    时间: 2005-5-19 19:39

册呢
叫你妈妈和你爸爸离婚呀

这样的男人要了抓?过日子?还是性伴侣?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-19 22:42

cutey,2005-05-19, 19:39:23
册呢
叫你妈妈和你爸爸离婚呀

这样的男人要了抓?过日子?还是性伴侣?
...性伴侣...

你又怎么了?被谁电了?

作者: cutey    时间: 2005-5-20 00:07

啊?我刚回来
么被电 啊哈哈哈
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-20 01:16

cutey,2005-05-20, 00:07:19
啊?我刚回来
么被电 啊哈哈哈
还能笑出来...能笑就好
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-5-20 04:49

沉默,是最好的方式
作者: xingzi3721    时间: 2005-5-20 06:27

7楼的意见,很好GOOD
要是我,我就那么做
作者: 昏蔡    时间: 2005-5-20 11:29

应该告诉你妈,提示一下,聪明的妈妈会处理好的,不要儿女操心.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2