标题: 什么叫"斑竹"?够格么?投个票 [打印本页]

作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-5-15 10:49     标题: 什么叫"斑竹"?够格么?投个票

要我是管理员这种人我一定T掉~(当然我没这个权利)
昨天还好打到一半有事闪了,今天起来才发现有那么多事...瞻仰了战报,令我汗颜,是233输...的确2边都干坏事了,2方也都在小站上乱说话了...但是问一句,小站是谁的?是某斑竹的?是所有斑竹的?还是所有热爱小站热爱RO的玩家的?为什么别的F战报你门不去封掉~封LOKI的?战报里很多斑竹都出现了,还帮着某位在昨天战报里么出现的斑竹做了点事,把那帖子封了....为什么要封?在我看来我们F和别的F一样在小站上两大集团都会斗嘴...只不过我们这个F牵扯了一个斑竹....

抱怨一下,每次GVG都那么卡,试过别的F,一样卡,但没我们卡~我们这里内X实在多~!
发这个帖就有了心理准备,不希望挑起2大集团在这里继续吵,希望讨论某X的RP,为什么要讨论?我不服,不管什么论坛,斑竹至少要服众吧...不是我们F的希望看下LOKI的战报去,你马上就明白了.

这个帖子很有可能被删,被删了,我认为那就是官官相互...官逼民反,民不得不反~
我很热爱RO,很热爱小站,在这个论坛包括这个帖子里从不说粗话脏话,希望回帖的"您"也可以文明点.
如果斑竹们实在不能容忍我,那我也只好离开小站了.我只是希望我们能有一群大公无私,为所有人做奉献的斑竹~
作者: xwind    时间: 2005-5-15 11:11

这个人啊,好像昨天删掉好多战报里对方的帖子,好多都没骂人吧。

早上来我还发现被她加了警告,进都进不了这里呢。我也懒得弄什么马甲来申诉,幸好后来老大英明,把警告去掉了。
作者: Yuu.U.Won    时间: 2005-5-15 11:33

饿。。你真勇敢啊,有人投票没人发言,我挺你。
不过虽然是斑竹却也是人啊,牵扯到自身的关系了很难说没有偏心的。昨天打完我就下了,今天去看看战报,可能被收拾干净了没看出什么来。 真要说的话,还是让无关人员来做斑竹最好了。
作者: papanda    时间: 2005-5-15 11:34

昨天GVG……?- -细胞分裂中没上来。。

乖。去投诉区吧。

作者: 十字星    时间: 2005-5-15 11:34

这个活动终于结束了,本来想在战报留名下,结果发现锁掉了
现在越来越佩服空调了,N早就把斑竹辞了,真是高瞻远瞩,现在做个元老快活自在
PS:这次活动ZG侵犯我的版权。。。
忘了说下,我记得那位loki的斑竹说过战报出来2小时之内好像不管的,只有什么突然飙升到15页了才会出来,怎么昨天管的那么勤快呀
作者: 红魔法师¢毅♂    时间: 2005-5-15 11:43

TNND就这么喜欢针对斑竹啊? 
那请问下楼主 你认为什么样的人才够格做斑竹?
作者: AIR    时间: 2005-5-15 11:44

拉面只要是他们的人就够资格了
作者: 一塌糊涂    时间: 2005-5-15 11:48

让无关人员来做斑竹最好了
作者: lusa    时间: 2005-5-15 11:48

奇怪...我没投票怎么进来后显示已经投票了...
说1句做冷要厚道...然后飘过...
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-5-15 11:48

昨天的战报真是个学习自我保护语言的教材啊..
各地方的骂人方言一一登场..
最后发现,还是北方方言用的人最多啊..
看了昨天的战报,真是走遍中国都不怕被欺负了..
正当我学行大发之时..
看到了楼主说的这位斑竹的发言..
我笑了~
作者: 书敏    时间: 2005-5-15 11:50

晕,梁山好汉贴!!
朋友侬哪能伐去发武林英雄帖额拉
关于这个问题我想几个星期前在投诉区已经有了圆满的答复了,你到现在位置还在动这样的脑子,投票...侬哪能伐组织一个彩票活动,弄个抽奖,搞点新鲜额拉.
拜托你有心思搞这一套不如在家好好的用功读下书,长大出来为国家做的贡献.
昨天的战报你自己去看看,骂人的话此起彼伏.2边都有错,2边都有人被封,表只看到自己这边的情况就到这里乱叫,乱发帖.战报锁不锁关你什么事,你这种人看了么最多就留名一几,么撒花透镜额,一点建设性的东西都提不出来,说句难听点的,要是你是管理员,这个小站估计会被当色情网站给封了.说话之前先掂掂自己有几斤几量,不是有张嘴都能出来乱叫的.
PS:希望那些说要走但迟迟未走的人拿出实际点行动,表以要走作为借口,随便辱骂,无视小站版规.
作者: 拉稀分机    时间: 2005-5-15 11:50

1.昨天被删的帖子全不是你说的那位版主所为,都是因为在交流区发公会贴而被删,后来海棠的置顶贴相信大家都看到了

2.考虑到各位的情绪,昨天战报中所有人都未处理(除了一ID实在有碍风化的),各位该发泄的也都发泄了,但也请有个度,所以早上锁了也是我的意思

3.希望LOKI的各位都客观点,不要疑人偷斧,对版主的不满可以在投诉区发表
作者: 拉稀分机    时间: 2005-5-15 11:56

另外,至于战报是否应该由参与方来管理的问题,我们正在想办法做改进
作者: 妖精北北    时间: 2005-5-15 12:03

一群无聊的人发的无聊投票
就知道乱叫,哎~~~~~~~~~
作者:  &&尛髦.頭    时间: 2005-5-15 12:13

一塌糊涂,2005-05-15, 11:48:05
让无关人员来做斑竹最好了
糊塗是剛度...
作者: 凌蝶    时间: 2005-5-15 12:15

版主管不严要给投诉,管严了也要给投诉。莫非只能张一只眼闭一只眼混过去?
作者: AIR    时间: 2005-5-15 12:19

凌蝶,2005-05-15, 12:15:40
版主管不严要给投诉,管严了也要给投诉。莫非只能张一只眼闭一只眼混过去?
斑竹管理我们严了他们不投诉 管理他们了 他们就要开贴出来投诉 可笑这次正好不是芊芊管理的 一群人又发这贴子 什么目的大家清楚饿
作者:  &&尛髦.頭    时间: 2005-5-15 12:32

哎.為什么總有這些無聊的人做些無聊的事呢?隻不過是個遊戲嗎.用得着這么認真嗎?即使妳認真暸,難道妳們就沒錯暸嗎?說句實話.不管是敵方我方.都有錯的地方.既然妳們也有錯我們也有錯,為何不能和平相處呢.用得着這樣冷嘲熱諷嗎?做斑竹也有斑竹的苦衷啊.在我看來.她對待事務都是很公平的.不管是我方的人犯錯也好.敵方的人犯錯也好.她都會給以警世.再說暸.這次的事件跟芊芊毫無關繫.為什么樓主偏偏喜歡針對她呢?而且還是三番二次的侮衊.難道這樣的侮衊會讓妳的心裏有着快感嗎?
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2005-5-15 12:51

偏袒是有的!!
就好象昨天我看了LOKI的战报再看上I的战报
那边也是进行的如火如什么啊~~为什么斑竹只出现在LOKI的战报里面呢?!
请好好的想想吧!!
作者: 拉稀分机    时间: 2005-5-15 12:55

当豆腐爱上豆腐时,2005-05-15, 12:51:26
偏袒是有的!!
就好象昨天我看了LOKI的战报再看上I的战报
那边也是进行的如火如什么啊~~为什么斑竹只出现在LOKI的战报里面呢?!
请好好的想想吧!!
再说一遍,昨天LOKI战报里所有人都没有被处理

如果实在还是觉得版主有偏瘫,请对事不对人,把帖子找出来让我处理,谢谢
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2005-5-15 12:57

不是的,拉大~
我已经不玩RO了!所以这会的事情我只是做旁观者
说说自己的想法!

再补个,反正是这次十字星打完,RO也结束,谁还会去为这种事吵了!

么事了!飘走~~~~
作者: 平奇    时间: 2005-5-15 12:57

实在忍不着了出来讲几句
早先有班竹带头人身攻击还护着一批骂人的人怎么没人出来指责,现在左一贴又一贴没完了,班竹都能象芹芹这样处理问题我看够格了.
对事表对人,管好自已才是重要的!
作者:  &&尛髦.頭    时间: 2005-5-15 13:05

平奇,2005-05-15, 12:57:42
实在忍不着了出来讲几句
早先有班竹带头人身攻击还护着一批骂人的人怎么没人出来指责,现在左一贴又一贴没完了,班竹都能象芹芹这样处理问题我看够格了.
对事表对人,管好自已才是重要的!
說的好.我支持妳.HOHO
作者: ~B_B~    时间: 2005-5-15 13:14

成也LOKI 败也LOKI
作者: ?☆°戀↘.o﹎〆    时间: 2005-5-15 13:24

昨天根本不是芊芊齣麵管理得帖子
妳們齣來說什么說

不是芊芊管理得還往她身上推
撒心思啊
作者: hyou    时间: 2005-5-15 13:34

这够不够格莫非是由投票多寡决定的……?(笑……耸肩……)
作者: xwind    时间: 2005-5-15 13:39

?☆°戀↘.o﹎〆,2005-05-15, 13:24:26
昨天根本不是芊芊齣麵管理得帖子
妳們齣來說什么說

不是芊芊管理得還往她身上推
撒心思啊
不是她管理的啊,那我开始的警告是什么加上去的?奇怪了 
作者: 天边    时间: 2005-5-15 14:50

其实做版主也蛮无奈的...
作者: ^vv^    时间: 2005-5-15 16:03

多谢拉稀删了我们多余的警告
作者: 小洋葱    时间: 2005-5-15 16:03

斑竹也是人啊~斑竹也有犯错的时候
大家还是要气量大一点嘛
作者: ~神秘的笨笨~    时间: 2005-5-15 16:06

如果那位斑竹真的没有做错过。。。为什么有这么多人针对她。。。为什么没人投诉其他几位呢。。。
作者: 小洋葱    时间: 2005-5-15 16:09

不过我的一个朋友,昨天只说了一句稍微带点讽刺意味的话
并且也没指名点姓说谁谁谁,就给封了7天,那做的也实在太过分了!
作者: 拉稀分机    时间: 2005-5-15 16:43

小洋葱,2005-05-15, 16:09:33
并且也没指名点姓说谁谁谁,就给封了7天,那做的也实在太过分了!
请问你朋友的原话和相关帖子地址
作者: AA~    时间: 2005-5-15 16:48

光头在那页里面一帖没发结果说要被关7天
虽然后来好象撤消了
作者: 拉稀分机    时间: 2005-5-15 16:50

AA~,2005-05-15, 16:48:23
光头在那页里面一帖没发结果说要被关7天
虽然后来好象撤消了
帖子我都看过,一贴没发是不可能被警告的
作者: AA~    时间: 2005-5-15 16:52

光头总共发了3帖
但是班主挑出来的那页里面光头没发过帖
作者: 小洋葱    时间: 2005-5-15 16:53

拉稀分机,2005-05-15, 16:43:58
[QUOTE]小洋葱,2005-05-15, 16:09:33
请问你朋友的原话和相关帖子地址 [/QUOTE]
我朋友小站叫WRING
斑竹给警告的那贴连接也已经给删了
算了,也就不计较了
作者: icepoint    时间: 2005-5-15 16:55

我倒是要投诉楼上这位朋友了
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...c=433706&st=420
442楼

如果用日文就不算骂人了,那么我把楼上的称呼为ブタ如何?馬鹿?できそこない?あんた、バガ?!とっとと 行きやがる!
作者: ^vv^    时间: 2005-5-15 16:56

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...c=433706&st=105

106楼
作者: 小洋葱    时间: 2005-5-15 17:00

icepoint,2005-05-15, 16:55:36
我倒是要投诉楼上这位朋友了
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...c=433706&st=420
442楼

如果用日文就不算骂人了,那么我把楼上的称呼为ブタ如何?馬鹿?できそこない?あんた、バガ?!とっとと 行きやがる!
随便你改吧,没人理你
作者: ^vv^    时间: 2005-5-15 17:01

洋葱不要多说没用的话

这帖表让他锁了,好好讨论下这个问题

小站斑竹的纠纷也不是一天2天的了
作者: 拉稀分机    时间: 2005-5-15 17:06

wring没有任何警告,你可以让他自己查看一下

到是他对芊芊误会很深,因为他说的那些贴根本不是芊芊删的,而且也的确违反了版规
作者: xwind    时间: 2005-5-15 17:17

还是感谢一下老大

不说什么了
作者: 拉稀分机    时间: 2005-5-15 17:30

xwind,2005-05-15, 17:17:19
还是感谢一下老大

不说什么了
芊芊没有删过战报里的任何回贴,单独发贴的都不是芊芊删除的,并且也的确违反了版规
作者: 窃脂    时间: 2005-5-15 17:47

说实话芊芊做斑竹还是不错的,虽然偶不常打GVG但每次战报都会看一眼
不过,就目前的情况而言,无论芊芊的判罚是否公正,但由于身份的问题多多少少总是会惹来不必要的争论,可以考虑下由别服的斑主来处理LOKI的站报,芊芊还是不要插手的好,也是为了避嫌
作者: yaco    时间: 2005-5-15 18:18

借鉴体育比赛的评分规则
7个不同国家裁判 每次6个裁判给分 当遇到自己国家运动员时 裁判回避

斑竹也是人 斑竹也会有工会 工会会GVG 所以适当回避好了

就算你处理的再好 只要你也是参与者时 没人能保证公正性
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-5-15 18:44

这贴也来火药味了……
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2005-5-15 19:07

闭眼の炽天使,2005-05-15, 10:49:56
官官相互

我只是希望我们能有一群大公无私,为所有人做奉献的斑竹~
1,素“官官相护”,斑竹素给大家和老大挑水滴,公仆好哇~什么相护啦?

2,你明显是说我们没有一个素大公无私额咯?

掩面奔哭~
作者: ^vv^    时间: 2005-5-15 22:37

其实这个帖子也没有意思。。。。大家开马甲刷。。。。
作者: 鳳凰    时间: 2005-5-15 22:55

斑竹本来就是很敏感的位置 做了不是人 不做也不是人 反正 当了斑竹就表把自己当人看 除非那素自家的后花园~

斑竹 一方面要看能力 一方面需要考虑的是 如何让最大多数的人对坛子的气氛满意 什么时候该紧什么时候该送是需要好好把握的~

其实 现实的缩影也能体现在论坛的 有能力 又能上下协调的才素好同志~
作者: 妖精北北    时间: 2005-5-16 14:51

好玩死了,这次站报芊芊又没有管
又跑来闹,你们太空啊
作者: 加林仙猫    时间: 2005-5-16 15:25

拉大的头衔真酷
作者: REDXIII    时间: 2005-5-16 16:33

我是没玩了的
不过星期6晚上没开小站罢了......
看你们两边骂来骂去也看的够了
锁了又怎么了?没骂战的我还真没锁过,上次某人发飙说要我来做
不好意思,那些情报是哪来的我都搞不清楚,据说是那个啥啥的KE里面记录的
那次估计是中兽锁的
我只不过发了个帖子让大家冷静.然后就上班去了
芊芊应该没有删帖子吧
BBS不是让大家用来开骂战的
P.S:我讨厌GVG.....RO不是人与人的战争,虽然刚开始的时候还打过几次
LOKI真的没意思了.传说中的火星.创造CRO在线人数颠峰的服务器...
现在就这个样子
作者: 芊芊    时间: 2005-5-16 18:24

支持楼上的话,BBS不是让大家用来开骂战的,游戏的事情游戏解决。在BBS上磨嘴皮子(磨手指头)能有什么好处?
上周六的交流区违反版规帖子先不说不是我删的,我删了你们又能有什么意见?相关工会讨论贴禁止发表在交流区这条版规有谁看过了?

一直很难以理解,我一个跟游戏新干线不靠边的人又碍着谁游戏了?看不惯我大可以不来小站。难不成不来小站就不能玩RO了?这么看来还得跟新干线收点中介费才好呢。

既然来了小站就老老实实遵守版规,自己被处罚了看看是否合理,不合理再来看看是否该投诉。这次是站长网开一面,但是不表示就纵容吵架这种行为。

再有这样的事,我看我要跟放不下的爱商量下取消战报了。
作者: 放不下的爱    时间: 2005-5-16 18:27

不是你锁的那最后回复怎么是你?
还把所有F的战报都锁了
锁定时间离战报发出时间只有一个晚上
你实在想不起来呢还可以问问芊芊喔..
对你这种人发飙我还真没这情趣
只是想让斑竹大人感受下辛苦做出的战报马上被锁的滋味.

我也来PS:同意下面的帖子所说
现在斑竹都搞终生制么?
既然是RO交流区
对RO已经么兴趣的人也可以把名字一直挂在上面?
每天就来逛几圈 锁几个看着不爽的帖子就可以了?
这和那些一直辛苦的更新RO相关资料 积极回答版面上问题的斑竹也差太多了吧?
是否可以考虑重新审核一下了..?
我说话就那么直 有错欢迎某斑竹指正.
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-5-16 20:59

这个投票有意义伐?
是比哪方人多呢?还是比哪一方MJ多呢?
开个10个100个MJ..反正不被封..不关小黑屋就可以来透
真有点浪费投票
作者: xwind    时间: 2005-5-16 21:03

芊芊,2005-05-16, 18:24:14
支持楼上的话,BBS不是让大家用来开骂战的,游戏的事情游戏解决。在BBS上磨嘴皮子(磨手指头)能有什么好处?
上周六的交流区违反版规帖子先不说不是我删的,我删了你们又能有什么意见?相关工会讨论贴禁止发表在交流区这条版规有谁看过了?

一直很难以理解,我一个跟游戏新干线不靠边的人又碍着谁游戏了?看不惯我大可以不来小站。难不成不来小站就不能玩RO了?这么看来还得跟新干线收点中介费才好呢。

既然来了小站就老老实实遵守版规,自己被处罚了看看是否合理,不合理再来看看是否该投诉。这次是站长网开一面,但是不表示就纵容吵架这种行为。

再有这样的事,我看我要跟放不下的爱商量下取消战报了。
我为什么被封啊,给理由,我怎么骂了,骂什么了

看你磨嘴皮子的功夫很不错嘛,磨了这么多
作者: 某灰    时间: 2005-5-16 21:06

现在斑竹都搞终生制么?
既然是RO交流区
这和那些一直辛苦的更新RO相关资料 积极回答版面上问题的斑竹也差太多了吧?

你说话那么主观 让人家怎么指正? 老喜欢搞的自己像被害者一样的 什么事都是斑竹的错 你们就没错?
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-5-16 21:10

这居然也有投票。。。。 - =

一直觉得,任何一个论坛的版主,都应该将管理论坛和活跃气氛同时抓,少份官腔,多点亲民,这样才能将个论坛搞活阿。。。。

4楼的那位十字星。。。。素不素偶2年前在史丁区碰到过N次的那位法师阿。。。。(我记性不好,说错的话表捏我。。。。)
作者: 芊芊    时间: 2005-5-16 21:27

xwind,2005-05-16, 21:03:21

还不服?
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...dpost&p=3645183
你怎么还不去添你日本干爸的脚趾头呢
我可不认为这是什么好话

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...dpost&p=3645398
发现现在连猪都跑出来了

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...dpost&p=3645455
打不下那你们自摸干嘛,想不到你还有这个爱好啊,PFPF

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...dpost&p=3645487

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...dpost&p=3645570
虽然回民都不怎么吃你的肉,你也不用这样跑论坛上来撒泼啊,弄的到处都是臊气

不要以为咬文嚼字就是没骂人。吵架的方式有很多种。再请看看版规
版规规定的是
在版上发表不健康言论激起争执的,挑衅者+10% 禁言7天。其余参与争执者各+10%警告 禁言3天。
我可有做错?
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-5-16 21:30

搞定。。。。编辑掉~
作者: 芊芊    时间: 2005-5-16 21:37

~神秘的笨笨~,2005-05-15, 16:06:06
如果那位斑竹真的没有做错过。。。为什么有这么多人针对她。。。为什么没人投诉其他几位呢。。。
很多人走在路上被石头络了脚不怪自己走路不看路,都要怪石头干嘛出现在这里
中国俗语里面类似的说法还有很多。反正,错永远是别人的,自己永远是正确的
没有客观的看待事物的眼光,难免一直钻牛角尖啊

回空调:已编辑,这样可以么?

回楼上几位为某VIP打抱不平的。看来下次遇到挂牌子的骂人我还得抓图留念才行呢
否则自己按下删除可就死无对证咯~ 可是他为什么偏偏不删他起哄的那个帖子呢?
作者: 放不下的爱    时间: 2005-5-16 21:42

某灰,2005-05-16, 21:06:31
现在斑竹都搞终生制么?
既然是RO交流区

你说话那么主观 让人家怎么指正? 老喜欢搞的自己像被害者一样的 什么事都是斑竹的错 你们就没错?
那你到是说说我错在哪了?
我们?我又和谁一群的了?
你了解具体情况么?
还有我什么时候老搞的自己像被害者一样了?
说话莫名其妙的...
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-5-16 21:45

芊芊,2005-05-16, 21:37:10
[QUOTE]~神秘的笨笨~,2005-05-15, 16:06:06
很多人走在路上被石头络了脚不怪自己走路不看路,都要怪石头干嘛出现在这里
中国俗语里面类似的说法还有很多。反正,错永远是别人的,自己永远是正确的
没有客观的看待事物的眼光,难免一直钻牛角尖啊 [/QUOTE]
提个意见,其实您这样的解释方式,利用咬文嚼字的方式来辨别自己的清白从根本上让人觉得厌恶..

您觉得自己没有错,就站出来说:"我没有错,你们爱怎么说怎么说!"这样的辩解方式只会让您的解释变的越来越无力...

还有您上面说的那些强势性的语言,真的,您做斑竹的话,单凭做斑竹这点,跟拉大,空调等等这些前辈,还有一定的差距..
作者: 芊芊    时间: 2005-5-16 21:49

严格的说,放不下的爱可以说在loki gvg里面是最为中立的一个
我虽然不知道他的游戏ID是谁,不过从交战双方在战报中对他的态度来看,是很有人缘的。
所以有时候我也很放心的交给他进行开锁或者解锁的事情。

不过,你确实误会了13了。。上次你是误会了,是雪扬锁的那个帖。版主也是人,也要工作学习的。以前交流区缺乏人手的时候只好采取无人管理时段锁起来防止吵架蔓延。近期都没有再锁了
作者: 某灰    时间: 2005-5-16 21:51

呃。。 62楼 其实问号后是指着所有人说的- -。 反正我也不玩RO了。

芊芊还是先看一下这贴

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=433953
作者: 芊芊    时间: 2005-5-16 21:57

捏HOHO~,2005-05-16, 21:45:06
[QUOTE]芊芊,2005-05-16, 21:37:10
[QUOTE]~神秘的笨笨~,2005-05-15, 16:06:06
没有客观的看待事物的眼光,难免一直钻牛角尖啊 [/QUOTE]
提个意见,其实您这样的解释方式,利用咬文嚼字的方式来辨别自己的清白从根本上让人觉得厌恶..

您觉得自己没有错,就站出来说:"我没有错,你们爱怎么说怎么说!"这样的辩解方式只会让您的解释变的越来越无力...

还有您上面说的那些强势性的语言,真的,您做斑竹的话,单凭做斑竹这点,跟拉大,空调等等这些前辈,还有一定的差距.. [/QUOTE]
我只是用一种比喻的方式阐述我看到的事实。您对我的表述方式所产生的感觉我也无从控制
我觉得自己没错,就更不需要站出来说我没错了。没有解释的必要
至于现在回帖,也是应一个版主的职责。向投诉的对象解释为什么他会被警告

您提到的差距问题,这个自然会有。没有两个人会是同一个模子的。更何况您也提到了前辈和后辈的分别,身为后辈的自然是继续学习和改进。这也是我一直在做的事情。
作者: 芊芊    时间: 2005-5-16 22:01

某灰,2005-05-16, 21:51:59
呃。。 62楼 其实问号后是指着所有人说的- -。 反正我也不玩RO了。

芊芊还是先看一下这贴

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=433953
大致看了一下。。又是个吵架贴。不过是RO情感区的范围。我无权在那里管理。
作者: 某灰    时间: 2005-5-16 22:03

- -。扫瑞。。 忘记撩。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-5-16 22:05

芊芊,2005-05-16, 21:57:42
[QUOTE]捏HOHO~,2005-05-16, 21:45:06
[QUOTE]芊芊,2005-05-16, 21:37:10

还有您上面说的那些强势性的语言,真的,您做斑竹的话,单凭做斑竹这点,跟拉大,空调等等这些前辈,还有一定的差距.. [/QUOTE]
我只是用一种比喻的方式阐述我看到的事实。您对我的表述方式所产生的感觉我也无从控制
至于现在回帖,也是应一个版主的职责。向投诉的对象解释为什么他会被警告

您提到的差距问题,这个自然会有。没有两个人会是同一个模子的。更何况您也提到了前辈和后辈的分别,身为后辈的自然是继续学习和改进。这也是我一直在做的事情。 [/QUOTE]
本来我对您也存在误解,但是那天某人(某人素最可耻大)跟我咨询了一些情况,导致我按照您的判罚结果再去翻了遍万恶的战报后,我对您的误解也就消除了..

事情您做的本没错,何必出来用这种措辞把自己越描越黑呢,那些原本就对您误解很深的人,只会觉得您是在继续为自己找理由开脱,您自己也说,没有解释的必要,当年海棠MM接受炮轰的时候,她有像您这样出来咬文嚼字的说这说那么??现在大家对她还不是很喜欢的??

您当斑竹的时间也不短了,难道还悟不出点什么么??虽说没有2个人会是同一个模子的,但是条条道路通罗马,虽然使用的手段不同,但是所要的结果是一致的..难道要当个10年斑竹您才会觉得,"啊,我是前辈了,我终于会当斑竹了!"那您还不如退位让贤呢~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-16 22:08

捏不要这样为难他了

世间本无对错.判断事物总是以自身为衡量.

所以斑竹丈量对错也是以自身目光去看.不能光听别人说嘛...

反正我不作版主.烦着呢.一天竟烂事儿

作者: 鳳凰    时间: 2005-5-16 22:14

芊芊的能力和敬业是没得说 没有人会在这两点上有异议的~

但是 作为斑竹 说话的口气和态度却还值得拿捏 毕竟论坛是人来人往的地方 斑竹要接触各种各样的人 不能一句“这就是我做事的方法 没必要让每个人都满意”来解决所有矛盾 毕竟 反感的人是越看越不舒服 斑竹是没办法控制别人的最和思想 但 堵和疏我相信还有有不同结果的~

还是那句话 当了斑竹就表把自己当人看~
作者: 芊芊    时间: 2005-5-16 22:15

捏HOHO~,2005-05-16, 22:05:58
[QUOTE]芊芊,2005-05-16, 21:57:42
[QUOTE]捏HOHO~,2005-05-16, 21:45:06

您提到的差距问题,这个自然会有。没有两个人会是同一个模子的。更何况您也提到了前辈和后辈的分别,身为后辈的自然是继续学习和改进。这也是我一直在做的事情。 [/QUOTE]
本来我对您也存在误解,但是那天某人(某人素最可耻大)跟我咨询了一些情况,导致我按照您的判罚结果再去翻了遍万恶的战报后,我对您的误解也就消除了..

事情您做的本没错,何必出来用这种措辞把自己越描越黑呢,那些原本就对您误解很深的人,只会觉得您是在继续为自己找理由开脱,您自己也说,没有解释的必要,当年海棠MM接受炮轰的时候,她有像您这样出来咬文嚼字的说这说那么??现在大家对她还不是很喜欢的??

您当斑竹的时间也不短了,难道还悟不出点什么么??虽说没有2个人会是同一个模子的,但是条条道路通罗马,虽然使用的手段不同,但是所要的结果是一致的..难道要当个10年斑竹您才会觉得,"啊,我是前辈了,我终于会当斑竹了!"那您还不如退位让贤呢~ [/QUOTE]
谢谢您的建议。不会有下次了
虽然我是个女生。但是身边的朋友都说我脾气暴躁的象男生。哎,我不想这样的。毕业后出来工作、做生意。脾气是一天比一天坏。

不管怎么样,您的意见非常中肯。再次感谢(似乎我也有点钻牛角尖了
作者: 某灰    时间: 2005-5-16 22:15

某灰,2005-05-16, 21:51:59

芊芊还是先看一下这贴

真会玩。。 把帖子删除了。。 谁也不会吃苦头是吧? 好在存在硬盘里了。。
作者: enterbrain    时间: 2005-5-16 22:16

书敏,2005-05-15, 11:50:08
晕,梁山好汉贴!!
朋友侬哪能伐去发武林英雄帖额拉
关于这个问题我想几个星期前在投诉区已经有了圆满的答复了,你到现在位置还在动这样的脑子,投票...侬哪能伐组织一个彩票活动,弄个抽奖,搞点新鲜额拉.
拜托你有心思搞这一套不如在家好好的用功读下书,长大出来为国家做的贡献.
昨天的战报你自己去看看,骂人的话此起彼伏.2边都有错,2边都有人被封,表只看到自己这边的情况就到这里乱叫,乱发帖.战报锁不锁关你什么事,你这种人看了么最多就留名一几,么撒花透镜额,一点建设性的东西都提不出来,说句难听点的,要是你是管理员,这个小站估计会被当色情网站给封了.说话之前先掂掂自己有几斤几量,不是有张嘴都能出来乱叫的.
PS:希望那些说要走但迟迟未走的人拿出实际点行动,表以要走作为借口,随便辱骂,无视小站版规.
老大说的很有道理呃,顶
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-5-16 22:20

芊芊,2005-05-16, 22:15:06
[QUOTE]捏HOHO~,2005-05-16, 22:05:58
[QUOTE]芊芊,2005-05-16, 21:57:42

您当斑竹的时间也不短了,难道还悟不出点什么么??虽说没有2个人会是同一个模子的,但是条条道路通罗马,虽然使用的手段不同,但是所要的结果是一致的..难道要当个10年斑竹您才会觉得,"啊,我是前辈了,我终于会当斑竹了!"那您还不如退位让贤呢~ [/QUOTE]
谢谢您的建议。不会有下次了
虽然我是个女生。但是身边的朋友都说我脾气暴躁的象男生。哎,我不想这样的。毕业后出来工作、做生意。脾气是一天比一天坏。

不管怎么样,您的意见非常中肯。再次感谢(似乎我也有点钻牛角尖了 ) [/QUOTE]
有时候,改变一下做事方式,结果会好很多大:)

希望你加油做好斑竹喽..

反正以后的战报肯定不会这么激情了..无视了~呵呵
作者: 芊芊    时间: 2005-5-16 22:24

能进来这里想必都是关心战报的,也麻烦一下诸位留点意见。究竟对战报内的一些现状做何种的处理方式呢?

想听听各位的意见
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-5-16 22:44

某灰,2005-05-16, 22:15:36
[QUOTE]某灰,2005-05-16, 21:51:59

芊芊还是先看一下这贴

真会玩。。 把帖子删除了。。 谁也不会吃苦头是吧? 好在存在硬盘里了。。 [/QUOTE]
存硬盘?满叫发来我看看
作者: xwind    时间: 2005-5-16 23:37

芊芊,2005-05-16, 21:27:06
[QUOTE]xwind,2005-05-16, 21:03:21

还不服?
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...dpost&p=3645183
我可不认为这是什么好话

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...dpost&p=3645398
发现现在连猪都跑出来了

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...dpost&p=3645455

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...dpost&p=3645487

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...dpost&p=3645570
虽然回民都不怎么吃你的肉,你也不用这样跑论坛上来撒泼啊,弄的到处都是臊气

不要以为咬文嚼字就是没骂人。吵架的方式有很多种。再请看看版规
版规规定的是
在版上发表不健康言论激起争执的,挑衅者+10% 禁言7天。其余参与争执者各+10%警告 禁言3天。
我可有做错? [/QUOTE]
原来你的尺度这样的啊,那你是不是这种帖子全部封了呢
多去看看论坛吧,小姐

表说一套做一套
作者: 彤彤    时间: 2005-5-16 23:39

还在吵!!真没意思~
说了半天~
还不懂事呀~~
作者: 书敏    时间: 2005-5-17 00:01

xwind,2005-05-16, 23:37:07
[QUOTE]芊芊,2005-05-16, 21:27:06
[QUOTE]xwind,2005-05-16, 21:03:21

还不服?
我可不认为这是什么好话

发现现在连猪都跑出来了

版规规定的是
多去看看论坛吧,小姐

表说一套做一套 [/QUOTE]
这位老兄也太执着了...
不知是否听过有一种人叫做冲头
有一句俗话叫枪打出头鸟
有一个成语叫杀鸡敬猴
你自己慢慢琢磨一下吧
琢磨透了你就明白了
自己到底要做鸡还是做猴,往往在于你平时的言行举止
凡事多克制一下,我相信那只出头鸟也不会是你了
至于版主找谁当冲头么就看谁不乖了.

作者: xwind    时间: 2005-5-17 00:20

书敏,2005-05-17, 00:01:04
[QUOTE]xwind,2005-05-16, 23:37:07
[QUOTE]芊芊,2005-05-16, 21:27:06

还不服?
我可不认为这是什么好话

发现现在连猪都跑出来了

版规规定的是
多去看看论坛吧,小姐

有一句俗话叫枪打出头鸟
有一个成语叫杀鸡敬猴
你自己慢慢琢磨一下吧
琢磨透了你就明白了
[/QUOTE]
呵呵,警告几天其实无所谓,就是看不惯有些人装做道貌岸然的样子而已

其实疯仔我还是蛮PF的,GVG前大家常在首都中孙MM左边坐着的,发展到现在也很厉害了
作者: 芊芊    时间: 2005-5-17 00:29

xwind,2005-05-16, 23:37:07
多去看看论坛吧,小姐

表说一套做一套
我以前说过了,或许有遗漏,但是不会有误判。每个被警告的对象我都会仔细审核应该做何种处理。

你也知道了。。只要一吵架那就是10页350贴+了。一个个看过来工作量可不小。觉得我漏了谁的,欢迎举报、投诉。(14号的既然拉大说了就不再做处理了)
作者: 书敏    时间: 2005-5-17 00:42

xwind,2005-05-17, 00:20:37
[QUOTE]书敏,2005-05-17, 00:01:04
[QUOTE]xwind,2005-05-16, 23:37:07

还不服?
我可不认为这是什么好话

发现现在连猪都跑出来了

版规规定的是
多去看看论坛吧,小姐

有一句俗话叫枪打出头鸟
有一个成语叫杀鸡敬猴
你自己慢慢琢磨一下吧
琢磨透了你就明白了
[/QUOTE]
呵呵,警告几天其实无所谓,就是看不惯有些人装做道貌岸然的样子而已

其实疯仔我还是蛮PF的,GVG前大家常在首都中孙MM左边坐着的,发展到现在也很厉害了 [/QUOTE]
呵呵,何必呢?
看不惯对自己有好处嘛?
为什么不能找芊芊私下谈一下
大家多交流下
互相放下成见不就没有事拉
当然我相信芊芊对你也没有什么成见的.
作者: 出云隐者    时间: 2005-5-17 07:02

其实战报引发的纠纷的处理,各个服务器的版主回避自己所在服务器的就OK了。

另外,觉得战报还是归到情感区去比较好。
作者: ^vv^    时间: 2005-5-17 09:33

都已经吵这样了,还么解决的办法出来。。。
作者: 妖精北北    时间: 2005-5-17 09:50

xwind,2005-05-17, 00:20:37
[QUOTE]书敏,2005-05-17, 00:01:04

还不服?
我可不认为这是什么好话

发现现在连猪都跑出来了

版规规定的是
多去看看论坛吧,小姐

有一句俗话叫枪打出头鸟
有一个成语叫杀鸡敬猴
你自己慢慢琢磨一下吧
琢磨透了你就明白了
[/QUOTE]

其实疯仔我还是蛮PF的,GVG前大家常在首都中孙MM左边坐着的,发展到现在也很厉害了 [/QUOTE]
个叫拿补给!!!!!!!!!
作者: 一塌糊涂    时间: 2005-5-17 11:00

漏判,都蛮准的
作者: 浆糊老大    时间: 2005-5-17 11:32

没事跟斑竹较什么劲吖
作者: 迷翼    时间: 2005-5-17 11:36

这样的讨论有结果么~~?
我觉得我们在职的版主脾气都已经算很好的了~

这个问题讨论了三页也够了
锁了
重复主题不要再发
谢谢~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2