标题: 做了个梦- -。 [打印本页]

作者: 某灰    时间: 2005-5-14 23:49     标题: 做了个梦- -。

昨天晚上做了个奇怪的梦。。 记不起梦里的女孩的脸。。依稀记得的只有长发和消瘦的身材。。女孩纯真的让我喜欢 很久没有能够打动我的记忆碎片了。。梦里我和女孩如何相识 相恋 连如何分开 都已经记不起来了。。 只依稀记得梦醒前 是踏上了一辆火车 开向哪里 我也不知道。。 窗外是一片草地 矮矮的山丘 和快速飞过的电线杆。。我寻找着我的座位。。我并不知道 那个我已经熟悉的背影。。居然就这样坐在我面前。。 我叫了她的名字 已经不记得了的名字 。。 她抬起头 象似电影里那种惊讶与喜悦的眼神 她张了张口 我并没有听到声音 但我知道 她说“都这样了还碰的到一起,我还能说什么。。” 她总是这么逞强。。 我知道 我们之间发生了太多的事情。。而现在 都已经过去了。。我张开双手 把她抱入怀中 睁开眼 却看见厚实的被子和枕头上点点的泪痕。。

我一直认为做梦也许就是另外一个人生。。而醒来之前 会有什么外力 把记忆消除。。而能做这种事情的 无非孟婆月老之类的人。。我的记性也不算好 能想起的东西实在是太少了。。我也经常做梦 而很多次我知道自己是在做梦 可这个梦让我觉得太过真实 以至于 醒来之前 根本没有觉得是在梦境里的感觉。。 说不定是前世的姻缘没有化尽 今生在梦中完成。。也许还会有个女孩 和我做着同样的梦 说着那句 “我还能说什么”。。 或许她也发呆了一天 拼命回想着梦里发生的一切。。

我不觉得自己是个多情的人 可突然有种想见到梦中女孩的感觉。。 我想知道她的名字 她的性格 她的一切的一切。。 如果可以 我宁愿回到梦境里 和那个女孩 开开心心的伺守到老。。 如果我还能遇到这么纯粹的感情。。 真是不枉此生了。

只是做了个梦 也许不必这么小题大做 可我觉得有必要留念一下。。本人平常很少做梦 虽然也做过春梦 = =!。。 可是这个梦很纯情很灵答。。

[WMV]http://gsm.cnoicq.net/cn5588/a/00203/07.wma[/WMV]
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-5-14 23:59

12点了!!!心里许好愿了,借此贴发出!!!
释迦牟尼happy birthday!!!
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-5-15 00:00

许完了.色一.

[music]http://www.njdxs.com/Msplay/Music/黄莺莺哭砂.mp3[/music]

[dropshadow=red]你是我最苦涩的等待,
让我欢喜又害怕未来,
你最爱说你是一颗尘埃,
偶尔会恶作剧的飘进我眼里,
宁愿我哭泣,不让我爱你,
你就真的象尘埃消失在风里,
你是我最痛苦的抉择,
为何你从不放弃漂泊,
海对你是那么难分难舍,
你总是带回满口袋的砂给我,
难得来看我,却又离开我,
让那手中泄落的砂象泪水流,
风吹来的砂落在悲伤的眼里,
谁都看出我在等你,
风吹来的砂堆积在心里,
是谁也擦不去的痕迹,
风吹来的砂穿过所有的记忆,
谁都知道我在想你,
风吹来的砂冥冥在哭泣,
难道早就预言了分离.
music
你是我最痛苦的抉择,
为何你从不放弃漂泊,
海对你是那么难分难舍,
你总是带回满口袋的砂给我,
难得来看我,却又离开我,
任那手中泄落的砂象泪水流,
风吹来的砂落在悲伤的眼里,
谁都看出我在等你,
风吹来的砂堆积在心里,
是谁也擦不去的痕迹,
风吹来的砂穿过所有的记忆,
谁都知道我在想你,
风吹来的砂冥冥在哭泣,
难道早就预言了分离.
风吹来的砂冥冥在哭泣,
难道早就预言了分离.[/dropshadow]

``梦一定会延续的~生活也是~
作者: 某灰    时间: 2005-5-15 00:02

你水我贴是伐 砍死你噢。。
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-5-15 00:03

[music]http://www.hhtyz.com/yinyue/国内著名歌手/孙悦/祝你平安.MP3[/music]

你的心情现在好吗
你的脸上还有微笑吗
人生自古就有许多愁和苦
请你多一些开心少一些烦恼
你的所得还那样少吗
你的付出还那样多吗
生活的路总有一些不平事
请你不必太在意
洒脱一些过得好
祝你平安喔祝你平安
让那快乐围绕在你身边
祝你平安喔祝你平安
你永远都幸福是我最大的心愿

你的所得还那样少吗
你的付出还那样多吗
生活的路总有一些不平事
请你不必太在意
洒脱一些过得好
祝你平安喔祝你平安
让那快乐围绕在你身边
祝你平安喔祝你平安
祝你平安喔祝你平安
让那快乐围绕在你身边
祝你平安喔祝你平安
祝你平安喔祝你平安
让那快乐围绕在你身边
祝你平安喔祝你平安

作者: Mudoh    时间: 2005-5-15 00:08

第一印象是。。让我想到了我的初恋。。。。
害怕和他眼对眼的接触,不敢和他说话,偷偷的看着他就好像整个世界我最幸福的那种感觉是一辈子都不会消失的,但是再也体会不到了。。。。
哎~不知道对方现在过的好不好~~~

灰灰勾起了我的伤心事。。。
讨厌~(一拳打飞,哭着跑开鸟)
作者: 三叶草    时间: 2005-5-15 00:10

你今天再努力下或许或再做这个梦,可以延续下去的
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-5-15 00:40

看到第3句..就知道不是我了-0-..咳~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-15 11:28

捏HOHO~,2005-05-15, 00:40:27
看到第3句..就知道不是我了-0-..咳~
短发?还是不是特别兽>?
作者: 彤彤    时间: 2005-5-15 11:30

其实这个也算是春梦的一种~
灰灰贴答歌叫虾米名字?
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-5-15 12:04

我也经常把自己投入在梦境里,也经常做同一个梦。
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-15 12:14

我还以为那片春梦被挖出来了= =
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-15 13:22

好喜欢你这个梦的情节。。。

我经常会做到一些醒来觉得记忆深处似曾相识的梦

那种感觉真的很神奇 就像你刚经历了一场前世今生的轮回 感觉心力都有点疲惫。。。而且久久不能忘记一些场景 梦里的人虽然米看清过模样 但感觉却很真切
作者: yaco    时间: 2005-5-15 15:06

很久没做梦 或者很久都不能醒来记的梦到什么了 过去 会做相同的梦
现实中的点点滴滴 如碎片般组合
作者: sandro    时间: 2005-5-15 18:52

楼主你也知道那是"梦"啊?
作者: 某灰    时间: 2005-5-15 18:58

废话。。 起来是在床上。。 当然是做梦。。

桑多不厚道。。
作者: 贝蒂    时间: 2005-5-15 19:00

灰灰哈YY
作者: 可¢楚    时间: 2005-5-15 19:22

昨天 清晨 夢到高中時期三+一大班花看電影 恐怖片
作者: sandro    时间: 2005-5-15 20:00

某灰,2005-05-15, 18:58:14

桑多不厚道。。
那你还感叹什么呢?
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-5-15 20:13

叹吾生之须臾。。
作者: の.の    时间: 2005-5-15 20:29

庄周梦蝶
你现在是在梦里吗??
作者: 某灰    时间: 2005-5-15 20:55

sandro,2005-05-15, 20:00:50
[QUOTE]某灰,2005-05-15, 18:58:14

桑多不厚道。。
那你还感叹什么呢? [/QUOTE]
个么真的很感人的呀。。我醒来前一瞬间 有个想法叫我一定要记住 可惜等醒来了 只知道这个想法 根本没记得啥。。 唉。。
作者: xujufeng    时间: 2005-5-16 08:20

梦见兄弟。..
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-5-16 17:46

有一次哭的淅沥哗啦的起来..
是姨夫和阿姨离婚的那天..梦到弟弟小时候的样子..梦到弟弟和我说过关于他的家庭他的父母的事..
觉得弟弟的家庭不该是这样的..命运是绝对的不公平..
于是哭的很惨的醒了...最悲的一次..
以往的梦是醒了..擦了眼泪..停了悲伤..
只有这次..醒了..可泪依然不止
作者: 花落知多少    时间: 2005-5-16 17:52

我睡觉经常会莫名其妙的哭,尤其到了深夜

早上起床枕头湿了一大片,而我一点哭过的感觉也没有
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-5-17 15:57

Mudoh,2005-05-15, 00:08:23
第一印象是。。让我想到了我的初恋。。。。
害怕和他眼对眼的接触,不敢和他说话,偷偷的看着他就好像整个世界我最幸福的那种感觉是一辈子都不会消失的,但是再也体会不到了。。。。
哎~不知道对方现在过的好不好~~~

灰灰勾起了我的伤心事。。。
讨厌~(一拳打飞,哭着跑开鸟)
弄BY哈死腔...

我是冲着歌来的...

请原谅...,不过帖子我还是看了...
作者: cutey    时间: 2005-5-17 16:11

安....
梦里会遇见很多让你心动的人...

但是梦醒了 就醒着点吧
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-17 21:44

那天一个朋友说梦到了我的女儿

我问她长的像谁.她不说

我说反正不能像她.因为她一直说是我的女儿不说是自己的

她急了.说就因为长的太像自己了所以不敢说...

现在她说她喜欢女儿.所一定要努力生女儿

作者: cutey    时间: 2005-5-17 23:37

原来像你
哈哈哈哈
怪不得你的头发好长~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-18 00:40

cutey,2005-05-17, 23:37:49
原来像你
哈哈哈哈
怪不得你的头发好长~
我头发长和这有什么关系...还好米让你看见脸...不然你更要说我是女的了
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-5-18 13:53

总结出一个经验 醒来后记的梦不会在现实里出现 依稀记得的梦可能在现实里出现 
不记得的梦 可能某一天就在现实里出现了
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-5-18 13:58

不是的,总会见到有些地方在梦境里看到过...

依稀记得有些事好象从前做梦预见过...,好模糊啊...
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-18 14:15

花落知多少,2005-05-16, 17:52:04

花落。。你做梦可以用一本书名来概括了   《梦里花落知多少》改成《梦里泪落知多少》
作者: 花落知多少    时间: 2005-5-18 16:07

恋上双尾鱼,2005-05-18, 14:15:46
[QUOTE]花落知多少,2005-05-16, 17:52:04

花落。。你做梦可以用一本书名来概括了   《梦里花落知多少》改成《梦里泪落知多少》 [/QUOTE]
咳。。。嘲我

有时候梦境会在现实里重演

我有未博先知的通灵能力。。
作者: maxfly008    时间: 2005-5-18 17:14

做梦什么都干,磨牙等等,无药可救~~~
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-5-19 11:25

前一阵子困难了本书 上面说梦境有的时候是你最向往的生活 有的时候就是你在逃避的东西 很极端啦  不知道你有没有这样的经历:一连几天做了相同的梦  我就有这种经历  梦境还是很恐怖的 那几天吓坏了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2