标题: 写给魔兽中的男友,心痛. [打印本页]

作者: lal~0~    时间: 2005-5-14 10:10     标题: 写给魔兽中的男友,心痛.

昨晚和你出去,你一番关于游戏中可以得到现实中得不到的满足之类的道理,让我无话可说。
然后你说,没有沉迷于游戏,如果沉迷,就不会和我出去了,出来的时候电脑上还在做任务。
你说我这周没有给你洗衣服。
难道你要我给你洗衣服,每天叮嘱你吃饭,怕你感冒,督促你上课,你就无视一切的每天玩游戏?
五一的七天,你玩了七天的魔兽。
放假我离开学校回家的时候,你在宿舍睡觉。
开学我回来学校的时候,你也是在宿舍睡觉。
假期发短信给你的时候,常常几个钟头之后才回。
你不知道我什么时候从家里来学校,不知道我什么时候到学校,不知道我每天有什么不开心,不知道对于亲人的重病我有多么的挂心,不知道对于未来你该去负什么责认。
你说,当你玩腻了的时候就不玩了,你说游戏就要认真,不认真还有什么意思呢?
或许吧。
你对游戏认真的时候,你对现实是很不认真的。不要说我,或许你都不在意我。说你自己好了。你知道,你四六级还没有过,你知道,再有两门功课不及格你就拿不到学位,你知道,你已经二十多岁了,你的爸爸妈妈还有弟弟都在看着你,你做了什么?
玩腻了就不玩了。是吧。
还有七个月我们就要去见习了。
或许等你玩腻了的时候,我们已经各自奔天涯。
在一起是要共同努力的。你这个样子,我看不到未来。
昨天有朋友让我放弃。
我没有说话。我不知道怎么说。
不想放弃你。
知道你在逃避过去,逃避过去给你的伤。
但是逃避没有任何作用。
只有面对,才能解脱。
或许你不在意我吧。
说过你好多次。
一个月以来,我们只昨天晚上下楼走了一个多钟头。
其他时间,很少见到你。
偶尔见到都是你玩游戏很累了,睡觉之前,到楼梯口,见一面,然后抱我一下。一脸疲惫的回去睡觉。
我们的宿舍只有八十步的距离。
在你每天玩魔兽的时候,你知不知道,八十步之外,有个人每天在网上等你,等你上线,等你关心,等你的爱?

---
虽然说的是魔兽世界...但对于还在游戏中的众朋友们来说也许有点意义
作者: 粉口爱    时间: 2005-5-14 10:33

其实充分合理运用wow排队的时间
在黄金时间段1-2个小时用于撇情操
就可以解决贼个问题了
<en> 

若非此男和我一样是插队踊跃份子
哎……
昨天无故断线后懒得排
一插就是1500人+
<==>

经典的暴雪
BC的9c
暴走的玩家
这就是cWow
作者: 趴趴猪    时间: 2005-5-14 11:35

好熟悉的话语,似乎看到过听到过。。。
玩物丧志啊。。。
作者: 粉口爱    时间: 2005-5-14 11:56

出现这种情况
除了说明wow的魅力所在外
很大程度上
此男的自空能力也很是问题

因为毕竟除了wow外
还可以沉迷赌博、喝酒、胭花之地等等等
不仅仅会是游戏
从而忽略身边的女友

更何况人家cwow游戏公告上写明了
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

怪不得别人
<no>
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-5-14 12:10

扼。。
WOW哪来那么大魅力啊
实在做工那么粗糙(WOW迷表打我)
作者: 粉口爱    时间: 2005-5-14 13:12

长的粗糙而已
内在十分滋润
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-14 13:20

看久了会觉得还素粉细致饿...

然..状似这里是RO情感区...
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-14 14:09

妖蕊,2005-05-14, 13:20:56
看久了会觉得还素粉细致饿...

然..状似这里是RO情感区...
明明就素情感交流区 - -
作者: 龙亲亲    时间: 2005-5-15 01:52

深有感触
作者: шǎゞ夲╲/~↘無鈊    时间: 2005-5-15 01:54

游戏永远都是男的第一位
作者: maxfly008    时间: 2005-5-15 06:08

WOW的爱情,只有等吧,这是事实
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-5-15 18:31

шǎゞ夲╲/~↘無鈊,2005-05-15, 01:54:47
游戏永远都是男的第一位
你的话太绝对拉~~~~~~~~~~~
作者: PuCca    时间: 2005-5-16 13:00

深有体会...忽略的也许是他早已习惯的...
作者: 爱の进行式    时间: 2005-5-16 13:31

曾经有段时间游戏就是让我麻痹自己的好东西

不过现在都过去了~~
game只是消遣

庆幸自己认识的不太晚,还有时间挽救

btw:wow真的也是一堆泡菜
作者: 幻幻    时间: 2005-5-16 13:51

这样的男人,我是不会要的...最基本的总要做好吧.
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-5-16 15:29

基本的又是什么呢?
唉喜欢了爱了,就已经无力说什么放弃!就已经没法再回到以前的世界了!
等,是啊也许做的只有等了吧?劝别人的话有好多好多,放拉吧!还等什么呢?他不在乎你的!可真的经历了,才明白哪里舍得放弃呢?没了他的世界我还可以吗?也许我懦弱吧?也许我太依赖他了吧?没办法啊
你呢,想一想吧.我也不知道该怎么办.别让自己太难受就好!
作者: 树雨    时间: 2005-5-16 23:58

这跟WOW没有关系的,只能说那个男的太沉迷于网络游戏了,逃避现实,这种做法不管是对谁,都是极不负责任的。
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-17 06:04

和老公一起玩游戏就没事了……(而且自己也玩的很疯额)
8古不是每个MM都乐意饿……
额……WOW嘛,老公也玩的……还想培养我……0。0
但是至少老公在玩游戏时,么那个信里写的那么疯狂~
作者: 恶少    时间: 2005-5-17 15:42

要么一起玩,wow里约会一样的!反正约会也是需要时间的,不如约会游戏2合1!

要么放弃,这样拖着早晚over,能醒悟他早就醒悟了!
作者: 喵の寶貝    时间: 2005-5-17 22:01

为了游戏轻视感情的男人好滚了。
还好我老公就算玩WOW也是把我放第一位饿,还帮我练级做任务,哈开心~
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-5-19 11:54

我以前谈过一个男朋友也是魔兽迷迷 有天到晚就是魔兽  偶尔会陪我
给他打电话 他会因为游戏忘记接......
后来我们分开了 他的理由是不想有人拘束他 他还是一个人比较好
也对 我们在一起 没有太多时间还打扰他玩游戏 不分还干吗呢
分就分吧  
作者: 欧欧    时间: 2005-5-19 12:04

貌似我比我家猪头wow的时间还久

其实自己调节下吧,不是玩不玩游戏问题

庆幸不是沉迷ro。。。好像魔兽不太容易发展桃花--0
作者: 飒加    时间: 2005-5-19 12:58

他从来不玩游戏。。。。
作者: 真冬之夜    时间: 2005-5-19 13:41

我也是天天魔兽的阿,我只是打发时间而已
作者: 粉八卦    时间: 2005-5-20 01:30

只嘎姘头,不谈风月才是王道。。
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-5-20 04:45

除了和老婆聊天以外什么都不会上瘾的人漂过~~~~
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-5-20 15:32

老简单饿 游戏第一 说明你对他并不重要
不过他也蛮白痴饿 为了游戏这样痴迷一刚 工作也就算了 <~0~>
作者: 寒武纪    时间: 2005-5-20 23:25

唉~~~劝楼主想开点吧 现在男生不都这样滴 偶老公也这样的啊
谅解下也就好了 想想他陪你逛街消磨掉的时间心理也就平衡拉 游戏嘛总会放下的 如果他还爱你 那么你一定是最重要的........
作者: 影影    时间: 2005-5-20 23:36

mop上看过了。。
总觉得。。
有些东西的迷恋只是一时的,原文的医生mm稍微有耐心的话。应该等得回来。
只是,受累了。。
作者: 一月一    时间: 2005-5-25 23:12

魔兽
令太多人沉迷
我有个朋友
为了快点磨级
有空就泡在魔兽里
上班的时候,就让自己的女朋友帮忙磨级
居然还给他女朋友下了指标,一天2级
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-27 02:04

被老公培养去WOW了……
2个人一起玩还是不错额……
我一沉迷游戏比他还严重额……
天天在说 今天目标几级几级……嘎嘎~
作者: 紫熏    时间: 2005-5-27 03:59

一个经典游戏..

虽然不一定是魔兽让一个人这么沉迷

不过分不开现实与游戏哪个更重要的人

只能说为他做什么都不值得
作者: 三井 伊丹云    时间: 2005-5-27 05:44

一月一,2005-05-25, 23:12:53
魔兽
令太多人沉迷
我有个朋友
为了快点磨级
有空就泡在魔兽里
上班的时候,就让自己的女朋友帮忙磨级
居然还给他女朋友下了指标,一天2级
着个人牛B的
要是我老婆,K死我
作者: cash2002    时间: 2005-5-27 23:05

你装个WOW,当QQ用不就好了,呵呵。。其实一个网络游戏我一般猛打2个月就会腻了。
作者: 雪の安吉尔    时间: 2005-5-28 20:48

你的男朋友太不成熟了
为了游戏而放弃了生活中的学业,放弃了你
若要你马上放了他的话,我想你肯定放不了手的
或许你先试着在努力下
若他仍没有悔悟,那就逼自己断了这断没有结果的恋情吧
断了彼此间的联系,不给自己有想回去找他的冲动
作者: maxfly008    时间: 2005-5-28 21:24

爱还没到升华的时候~
作者: 雪の安吉尔    时间: 2005-5-28 22:51

那什么才叫爱升华的时候呢?
作者: maxfly008    时间: 2005-5-28 23:25

爱升华的情况有很多啊,只有身在其中在知道
作者: 雪の安吉尔    时间: 2005-5-28 23:55

.......
说了白说麻........
作者: 謎蕗dé尐豬    时间: 2005-5-29 00:34

....2个水王....
人会渐渐长大D~~~ 你爱他的话么 就在他迷失自己的时候帮助那他 如果这时候选择离开 而逼他的话...最后连他自己都放弃 就完了... 至少你在他身边能支持 带动他 慢慢的.....有些事就会懂的 什么重要什么不重要
作者: 雪の安吉尔    时间: 2005-5-29 01:39

=o= 你才水王呢.....
每次回帖都那么多话....
作者: 謎蕗dé尐豬    时间: 2005-5-29 02:19

回帖话多说明不水好伐...谁像你偶...潜水..潜完水就灌水...小水猪..
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-30 04:12

看来还是玩RO比较享受
作者: andyzhang26    时间: 2005-5-30 12:20

感觉楼主的朋友有点玩的过头了,但是否有另外的原因呢!
即便是有,那也不应放着朋友家人不理呀,你可知道最关心的人还是他们呀!
浪子回头金不换!
作者: 我喜欢秋天    时间: 2005-5-30 12:25

交了女友后就只玩连连看,呵呵因为那是她的最爱
作者: yuehe_1981    时间: 2005-5-31 09:15

现实更重要啊  我们是在玩游戏 不要被游戏玩了啊
作者: zard    时间: 2005-6-1 04:37

我玩游戏也常被老婆骂。。。
的确是忽略过她
玩物丧志
还好被老婆拉回来了。。。
偶最服她了
作者: Aqua-z    时间: 2005-6-1 10:30

我有个朋友 当初劝他男朋友放弃网游
可是 最后我发现他们一起网游了
而且还是玩的很疯狂那种了
楼主 保重
作者: Wind-pk    时间: 2005-6-2 08:13

WOW啊。。。 还好偶家电脑没一个硬件合格的。。。 不玩不玩哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2