标题: 关于[幽灵盛典2]最后变态结尾玄的一点经验``` [打印本页]

作者: 克克龙    时间: 2005-5-13 18:12     标题: 关于[幽灵盛典2]最后变态结尾玄的一点经验```

开门见山,我直接说技巧:

到了最后,快按到最后结尾玄的时候````

马上看[时间]!

不要去听音乐(想在这首歌的音乐节奏里下手找准机会真的很难!!!)

看时间!!!

等到了2:30秒的时候要特别注意!

到了2:31秒的时候再等0.4秒,突然按下去!!!

我10次大概中6、7次。。。

好了,没什么废话,自己去试试吧。。。
作者: 克克龙    时间: 2005-5-13 18:55

真的很管用哦```

试过成功的人要,过来顶顶我嘛````

虽然知道自己不算是个高高手````

怎么说这也是个48级人物的经验嘛````
作者: zwyhs123    时间: 2005-5-13 19:31

去年的时候总结了个小经验。31秒的时候喊一声。靠。再按下去就中了。10次9中。
作者: typ13    时间: 2005-5-13 19:43

48级就不用说出来了。。过了31秒我就靠感觉了。百发百中。。。。。
作者: 克克龙    时间: 2005-5-13 19:46

zwyhs123,2005-05-13, 19:31:39
去年的时候总结了个小经验。31秒的时候喊一声。靠。再按下去就中了。10次9中。
这位兄弟:

I 服了 YOU~!!!
作者: bluest    时间: 2005-5-13 22:24

我真滴好仰慕你哟。。。
作者: 莫名晓生    时间: 2005-5-13 22:53

蛮佩服的...之前都是靠音乐感觉..现在看时间.怎么样也有GOOD啦.
嘿嘿.谢谢指点..恩恩.
作者: 包包    时间: 2005-5-13 22:56

弹不准...1下子下来.....
作者: wanghaojie6    时间: 2005-5-20 17:37

刚玩的时候觉得结尾难,用单机模拟器看了一遍自动演示......其实并不难...很平常,,,,,,,,,,,玩了就知道了.我幽灵2   8速满连  ,不信的加我QQ 16162495  人在韩国上学,玩过韩服...有兴趣的来找我挑,中国华北1服....

我是菜鸟........
作者: loliangel    时间: 2005-5-20 19:16

wanghaojie6,2005-05-20, 17:37:39
刚玩的时候觉得结尾难,用单机模拟器看了一遍自动演示......其实并不难...很平常,,,,,,,,,,,玩了就知道了.我幽灵2   8速满连  ,不信的加我QQ 16162495  人在韩国上学,玩过韩服...有兴趣的来找我挑,中国华北1服....

我是菜鸟........
你乃神人.........
作者: デエォ    时间: 2005-5-20 20:39

还可以,基本上最后我都按的到的
作者: 莫名晓生    时间: 2005-5-21 02:20

神人称菜鸟....我就不用混了.面壁痛哭得了.
作者: likai351    时间: 2005-5-21 15:14

顶你啦。
作者: yczbj    时间: 2005-6-1 01:28

每次都失败~~~用这个试试!!
作者: hntigger    时间: 2005-6-1 03:42

zwyhs123 @ 2005-05-13, 19:31:39
晕 。这样也行哦 。让小弟佩服得五个人叭在地上了
作者: jy783062    时间: 2005-6-1 03:44

还是靠管用~~下回我也用~~

还有用8X过的~~不是没那人~~是我不信你有那实力~~不就是用个破外挂

有撒出来装B的~~
作者: 々风妖々    时间: 2005-6-1 03:46

从来不看时间
作者: jy783062    时间: 2005-6-1 03:53

光说是不管用了~~现在连帖图都很容易做假~~你要HX8南瓜2~~AC的话~~你放个带手的录象~~没的话就表说~~要说表在这里

你QQ上不是有VAVAY么~~你把原话放到CF上去说~~
作者: nasuei    时间: 2005-6-2 01:30

偶8速幽灵正在朝不死的目标努力.>.<经常挂在最后快速切换砖头时,2分10多秒的样子吧
作者: solitar    时间: 2005-6-2 01:57

8速幽灵其实挺简单的~~~~
我有次在初级装菜鸟,房主弹不过我 用8速幽灵阴我~~被我满血过去了~结果房主当场就被震傻了~~
当然~最起码在正常速度下要能AC~
作者: nasuei    时间: 2005-6-2 02:13

....偶说的是高级.汗一个
作者: solitar    时间: 2005-6-2 02:23

nasuei,2005-06-02, 02:13:41
....偶说的是高级.汗一个
那你也不说清楚~汗两个~
作者: 暗之天星    时间: 2005-6-4 13:01

这个的确很难,不管怎么按,都只能按出good
我从来没按出Cool过
作者: kiosen    时间: 2005-6-17 13:04

谢谢分享,我会试试的!!
作者: zhou1029    时间: 2005-6-17 14:45

哇这个办法好厉害
作者: DJSoNic    时间: 2005-6-17 14:49

我服得趴在地上了! 我也大叫一声 靠
作者: cyrano    时间: 2005-6-17 15:38

jy783062,2005-06-01, 03:53:36
光说是不管用了~~现在连帖图都很容易做假~~你要HX8南瓜2~~AC的话~~你放个带手的录象~~没的话就表说~~要说表在这里

你QQ上不是有VAVAY么~~你把原话放到CF上去说~~
大哥摸激动..........

有啥子嘛....再说CF........神太多了.

至今只看过NARA的。...全连8X

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2