标题: [原创] 梦醒了 [打印本页]

作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-5-12 21:20     标题: [原创] 梦醒了

一直以来我都做着同一个梦,一个美丽的梦,每个人都有做梦的权力,为什么我的梦却要破灭?当我清楚这是个梦的时候我已经不再是以前的我了,我无法再回到昨天以前的我了,一下字觉得什么都没意义了,为了编织这个梦我花了多少精力和时间。我知道这是个梦,但是不希望有人告诉我我是在自己骗自己,我只想继续做下去,没机会了,梦醒了就不可能继续做下去了,我真的无能为力了,为什么会这样?难道放在心里的梦也会醒吗?好痛,从昨天到现在我一点都睡不着,白天我疯狂的买东西,回家后不停的看连续剧,可是还是会痛,莫明的痛,一整天都提不起精神,心不知道怎么的就是这么痛,我不知道自己在想什么,为什么会那个痛,脑字一片空白,不是你的错,能有你这样的老公我真的已经很开心了,你真的很好,是我自己的问题,请给我点时间!
作者: CYFKISSBBS    时间: 2005-5-12 23:12

我也一样没睡着过,一直在想。今天上班也没心思。下午还被经理骂了一通,有点郁闷!
谢谢你可以这样评价我~!我们都不小了,如果等待是一种考验我愿意等!如果心碎才能换来成长我宁愿永远是个孩子!以前我一直发觉自己很成熟,现在我发觉我错了。我不愿去多想,为什么还要去多做?我也不知道...
赶快醒来吧,发现以前自己是多么幼稚的时候,说明自己已经长大了。
我还是那句话,希望你可以每天开开心心,丢掉一切烦恼,新事物等着我们~!

笨蛋~
作者: 寒武纪    时间: 2005-5-13 22:24

只要天还没亮梦就不会醒~~~~
作者: maxfly008    时间: 2005-5-14 00:39

睡死在梦里最好了
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-5-14 14:36

如果真的能睡死在梦里我倒是很期望,至少不会有醒来的那天,也不会痛!
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-5-14 15:22

梦醒了,就不会幻想了
残酷也要接受
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-5-14 20:10

对啊,所以我愿意接受现在的一切,我不怕,哈哈,勇敢的走自己要走的路!
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-15 11:26

总是在梦里.我看到你无助的双眼.我的心又一次被唤醒
作者: 炮炮鱼    时间: 2005-5-15 13:18

梦虽美,却总是如泡泡般的易碎!............

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2