标题: 我发现了O2Mania的一个BUG~进来看看~能修正的话请快点~~[建议] [打印本页]

作者: tianVSdi    时间: 2005-5-12 18:41     标题: 我发现了O2Mania的一个BUG~进来看看~能修正的话请快点~~[建议]

O2Mania找到了个BUG 这个问题太大了~~我在韩国O2JAM玩的时候有一个歌是有人唱的~~
可是当我用O2Mania 玩的时候就没有人唱了~~~

音乐ftp://filedown.mgame.com/pub/wizgate/o2jam/O2JamMusic/o2ma223.ojm
乐谱ftp://filedown.mgame.com/pub/wizgate/o2jam/O2JamMusic/o2ma223.ojn

你们分别在o2mania和韩服里试试看~~~
作者: dieniao    时间: 2005-5-13 07:18

顶了 ~~~~~
还想问问楼主哦~~~~
韩服的ID怎么申请哦!帮俺弄一个被~~~
呵呵
作者: tianVSdi    时间: 2005-5-13 08:55

呵呵~~
这个网站应该有教申请的~~~
你把你想申请的ID告诉我~~
我的QQ是63257026
加我~~别忘了加我的时候说你是玩O2的~
作者: fancyzero    时间: 2005-5-13 10:20

谢谢报告bug ,这个bug上次也有人提过了,好像就是背景音乐一开始有,过了一会就只剩按键音了,

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>刚才已经修正了 ,下个版本会更新     </span>
作者: 莫名晓生    时间: 2005-5-13 23:10

期待快点更新....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2