标题: 【醒目】会员xia0082自制游戏ROM完整试玩版下载 [打印本页]

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-12 14:43     标题: 【醒目】会员xia0082自制游戏ROM完整试玩版下载

点我下载此ROM

下载完后运行EXE文件安装后便可打开游戏文件夹里的游戏运行文件进行游戏了

本游戏已经作者xia0082的多次修改加工后终于制成了他第一个自己的游戏正式试玩版,此游戏ROM自带OP动画,音乐和游戏人设也是大家所喜欢的游戏动漫里的,可顺利完成游戏开头,由于是初次制作,游戏中会有些不尽如人意的地方希望玩家们指出
希望大家下载后能自己体验下发点意见吧

作者: 墓中无人    时间: 2005-5-12 17:25

我玩了~~~~但就只能到找圣女那里~以后就进行不了了~
去圣女的庙的地图进不去啊~
作者: 豆腐    时间: 2005-5-12 17:30

支持一个
作者: Zone-白花    时间: 2005-5-12 17:35

下载ING。。。支持同人~~~
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-12 19:12

墓中无人,2005-05-12, 17:25:52
我玩了~~~~但就只能到找圣女那里~以后就进行不了了~
去圣女的庙的地图进不去啊~
初级测试版(比试玩版还低点,完成度10%=.=)....人物还没设定全呢,只是先给大家看下感觉,让大家多提点意见,当然也可以把自己心目中的角色和武器等贴上来,到时或许会成为游戏中的一部分
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-12 19:13

想留名帮忙的具体看这
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=427133
作者: Zone-白花    时间: 2005-5-12 19:13

有个小问题.........难度是不是太..........BT了点.... 比卡丘1个10万伏特女主角就直接挂了....
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-12 19:15

Zone-白花,2005-05-12, 19:13:29
有个小问题.........难度是不是太..........BT了点.... 比卡丘1个10万伏特女主角就直接挂了....
这是个小细节而已...修改下就OK了....

内们可以贴点怪物图出来参考

作者: xia0082    时间: 2005-5-12 20:05

作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-5-13 23:03

等完整版……
作者: 9214    时间: 2005-5-16 17:50

你不要光说啊,在什么地方下也要告诉我啊
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-16 17:52

9214,2005-05-16, 17:50:37
你不要光说啊,在什么地方下也要告诉我啊
顶楼就有测试版下载,麻烦自己看下红色字体,游戏还没开发完成,所以希望大家多提点宝贵意见
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-17 23:49

完整试玩版已制作完毕,下载档已更新,感兴趣的玩家可下载游戏
作者: xia0082    时间: 2005-5-18 00:58

作者: 々风妖々    时间: 2005-5-18 21:08

小92同学怎么不露脸。。我也在做。。遇到问题了。。
作者: xia0082    时间: 2005-5-19 00:42

作者: 叼着奶嘴找老婆    时间: 2005-5-19 02:00

让我客串个角色吧
作者: xia0082    时间: 2005-5-19 13:16

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-19 13:23

xia0082,2005-05-19, 00:42:16
郁闷,好象漏放了一个东西……

使用甜菜等药材道具会挂- -|||
=.=
快去全部解决了...
作者: xia0082    时间: 2005-5-19 14:26

作者: xia0082    时间: 2005-5-19 19:08

作者: 叼着奶嘴找老婆    时间: 2005-5-19 21:20

xia0082,2005-05-19, 13:16:33
[QUOTE]叼着奶嘴找老婆,2005-05-19, 02:00:05
让我客串个角色吧
可以哈~

不过LOLI好多饿……

提供下角色图片给我,还要有声优,不然可不能正式参站咯 [/QUOTE]
角色图片我发你召集的那个帖子去了
声优嘛 是什么????
作者: xia0082    时间: 2005-5-19 21:29

作者: 叼着奶嘴找老婆    时间: 2005-5-19 21:42

呵呵 我想做隐藏BOSS或者隐藏仲间
绝招我都想好了
作者: xia0082    时间: 2005-5-19 21:47

作者: 叼着奶嘴找老婆    时间: 2005-5-20 22:57

我一用陈皮加SP就退出来了
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-20 23:04

下20楼的...
作者: xia0082    时间: 2005-5-20 23:49

作者: ziyutian    时间: 2005-5-21 00:45

加油做啊 我用了个新学的技能就不能玩了
作者: 叼着奶嘴找老婆    时间: 2005-5-21 02:50

同上 打死狼以后学了个新技能 一用就退出
作者: 贝蒂    时间: 2005-5-21 08:10

这是什么游戏呀?怎么都没有游戏介绍呢?
作者: xia0082    时间: 2005-5-21 13:54

作者: QQending    时间: 2005-5-22 22:01

已经不能下了``````````
作者: ゼロス    时间: 2005-5-22 22:11

觉得最麻烦还是素材。。。

楼主加油撒

去幻森的素材库看看吧
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-22 22:24

QQending,2005-05-22, 22:01:23
已经不能下了``````````
昨天刚拿到的修改ROM,希望是最后的修改 <_<
已上传,可以下了

作者: xia0082    时间: 2005-5-23 00:03

作者: 叼着奶嘴找老婆    时间: 2005-5-23 00:49

名称:星野琉璃
职业:异端者(魔法师)
装备:异端者の杖(来自异端世界的不明之杖)
     NADESICO·C舰长の服(琉璃专用服,身份的象征)
     电子の妖精の鞋(明人留给琉璃的鞋子,具有特殊的意义)
     众神の黄昏(现代高科技的产物,每回合恢复5%SP)
技能:
初始技:火球术(最基本的单体魔法之一)
      水球术(最基本的单体魔法之一)
      风箭术(最基本的单体魔法之一)
      土牙(最基本的单体魔法之一)
      治疗术(可以少量恢复HP)
      诱惑术(混乱敌方单体)
中级:冰暴(攻击敌方多数人,对火系敌人有特效,付带冻结效果)
     奔雷(攻击敌方多数人,对水系敌人有特效,付带麻痹效果)
     石化术(令敌方一体战斗不能)
     速度之礼仪(对敌方使用减单体速度,对我方使用加单体速度)
     魔女之吻(混乱敌方全体)
     圣光(使用神圣的力量来消灭黑暗)
高级:地狱烈火(借助火神之力召来地狱之火攻击敌方全体,付带燃烧效果)
     梅杜纱の眼(据说一但看见他的眼睛就会变为石头,附带石化效果)
     水の守护(水精灵温缔斯的枷护,攻击敌方同时附带我方全体加血)
     死神の链(死神使用黑暗的力量攻击敌方全体,附带20%一击必杀BOSS例外)
     极地の光(最强的光魔法,能消灭一切黑暗力量)
     七星连珠(召唤大天使路西菲尔,给予敌方单体7次超强力攻击)
特殊专用技:
     玻色子跳跃(战斗中使用瞬间逃跑,在大地图可以瞬间飞回玩家指定的城,迷宫中瞬间飞回入口)
     超级电脑思兼(敌方全体能力下降,我方全体能力大幅度上升)
     黑百合(明人驾驶黑百合助阵,琉璃能力上升)
     NADESICO·C重力炮(对敌方使出超强力黑洞攻击,50%机会一击必杀BOSS例外)
作者: xia0082    时间: 2005-5-23 11:54

作者: QQending    时间: 2005-5-23 12:48

做成FLASH游戏更好吧???????偶会做FLASH`````````
作者: QQending    时间: 2005-5-23 13:00

RPG制作大师做的???
作者: xia0082    时间: 2005-5-23 15:51

作者: 小福    时间: 2005-5-24 08:42

1楼的完整还是20楼的完整?
1楼的玩到进传送就88了,20楼的学到个新技能就说缺少文件......
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-24 10:10

小福,2005-05-24, 08:42:55
1楼的完整还是20楼的完整?
1楼的玩到进传送就88了,20楼的学到个新技能就说缺少文件......
顶楼是最新的,游戏算是测试体验版的,所以只有个开头能玩玩
作者: xia0082    时间: 2005-5-24 12:42

作者: 坏电话    时间: 2005-5-28 11:50

刚到本版报到,还不知道这是什么的游戏~~~GBA的吗?有武技师吗?最近在魔兽世界里看到有教授技能的NPC,能不能考虑一下主角出来没有职业,想学什么技能就呢感学什么技能那种呢?
作者: ☆BOA☆必殺┽惡魔づ爆裂熱血拳    时间: 2005-5-28 12:23

楼主是拿RPG制作工具做的,这种想法虽然不错,但看起来做的话估计满麻烦的
作者: czxczx    时间: 2005-5-30 16:24

支持一下``
作者: gmw5552000    时间: 2005-6-1 18:13

是用2D游戏制作大师这个软件做的吗
作者: 叼着奶嘴找老婆    时间: 2005-6-2 01:03

gmw5552000,2005-06-01, 18:13:54
是用2D游戏制作大师这个软件做的吗
RPG制作工具
作者: xia0082    时间: 2005-6-2 20:59

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2