标题: 幽灵盛典2 最后那个4个和弦残念... [打印本页]

作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-12 07:56     标题: 幽灵盛典2 最后那个4个和弦残念...

他说最后那个突然变快速的和弦。。。。。结果就失手了 -。-

作者: デエォ    时间: 2005-5-12 09:38

这个也是N的吧,H的有1600多个音符饿
作者: sweetbee    时间: 2005-5-12 09:39

阿虫.....

U2的最后..我从来就没按到过。....太灵异了。.T.T.
作者: デエォ    时间: 2005-5-12 09:44

31喵过32喵不到咯,自己多多琢磨很简单的咯。。。
上班?
作者: sweetbee    时间: 2005-5-12 09:48

デエォ,2005-05-12, 09:44:23
31喵过32喵不到咯,自己多多琢磨很简单的咯。。。
上班?
恩。上班...

我觉得很难也。.越玩越没感觉了。.期待新歌..
作者: デエォ    时间: 2005-5-12 09:51

这次新歌实在是。。。。。没打算买肖邦的
爱的卫士韩服18级,这次9游出的是13级
有点不想买咯,你要买?
作者: sweetbee    时间: 2005-5-12 10:02

デエォ,2005-05-12, 09:51:49
这次新歌实在是。。。。。没打算买肖邦的
爱的卫士韩服18级,这次9游出的是13级
有点不想买咯,你要买?
新歌我都有买哒~
爱的卫士满好听的呀....嗲...
作者: デエォ    时间: 2005-5-12 10:08

厄,上班的就是不一样,哪像偶们要选难的才买
你都买了,相公他们也会买吧!看来我要被你们硬性消费一次了厄!
要买也只买爱的卫士!肖邦的那首弹过了实在是太简单了,坚决不买!

PS:要是有人救济我,我没意见!HOHO
作者: Khoo    时间: 2005-5-12 10:19

Normal Mode for Festival Of Ghost 2 is not difficult to get Full Combo. Try to train hard and you can make it too.

JIA YOU!!!!
作者: sweetbee    时间: 2005-5-12 10:21

デエォ,2005-05-12, 10:08:46
厄,上班的就是不一样,哪像偶们要选难的才买
你都买了,相公他们也会买吧!看来我要被你们硬性消费一次了厄!
要买也只买爱的卫士!肖邦的那首弹过了实在是太简单了,坚决不买!

PS:要是有人救济我,我没意见!HOHO
..买拉~你少吃几个冰淇淋拉~
作者: デエォ    时间: 2005-5-12 10:24

虫虫很少吃冰淇淋!胃不听话咯
虫虫吃饭多!
给你个小FACE只考虑爱的卫士!考虑中。。。
希望不大的
作者: sweetbee    时间: 2005-5-12 10:25

デエォ,2005-05-12, 10:24:17
虫虫很少吃冰淇淋!胃不听话咯
虫虫吃饭多!
给你个小FACE只考虑爱的卫士!考虑中。。。
希望不大的
那我就和木头还有小灵子他们一起玩才可以玩这首歌闹~

你在那里上网?怎么没上QQ哒...啊....这是别人的贴子..我们似乎偏题了。...
作者: デエォ    时间: 2005-5-12 10:28

哦,我上QQ,给楼主看到要气晕了
作者: typ13    时间: 2005-5-12 12:07

看到YD的2人。。
作者: plazz    时间: 2005-5-12 12:51

最后那几个有一次闭着眼弹中了,之后睁着从来没有中全过
作者: smilekevin    时间: 2005-5-12 13:08

作者: zwyhs123    时间: 2005-5-12 13:37

31秒的时候。心里喊一声靠就按下去。
我这样一直都很准。
作者: 莫名晓生    时间: 2005-5-12 13:52

我老是在那嘎嘎声的时候按..有百分之60是COOL.
作者: angelfool    时间: 2005-5-12 14:56

不错

31.3秒的时候按可以按准.....
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-13 14:58

原来.......其中这么多玄机 啊 -.-
作者: bluest    时间: 2005-5-13 22:26

刚才看贴收到了经验。还没有试。。。
到了31秒时候喊一声靠。。。按下去。。10次9中(原文)
作者: typ13    时间: 2005-5-13 22:38

仔细看2张图片里的数字。。明显楼猪那张PS过
作者: 作头司接棍    时间: 2005-5-13 22:41

对啊。这样一对比就很能体现出一个真相——是被PS古了。。
要死。。
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-14 10:11

typ13,2005-05-13, 22:38:28

仔细看2张图片里的数字。。明显楼猪那张PS过
我再说一次。。。这个图没PS过。。。我也不知道为什么你们一定要坚持。。。。

我除了看到你的图要模糊一些外 什么都没看出来了 何况。。。我的图本来就没PS过。。
作者: 爱上夏雨夜    时间: 2005-5-16 17:46

俺 啥时间在能练成啊 呵呵
眼都看不清楚 怎么练
作者: neineinei    时间: 2005-5-16 20:23

楼主的眼神和PS技术真的是有问题!我第一眼看那些数字就觉得别扭.其他不说,仔细对比一下"0"就知道.看到没?楼主!要是看不到去拿个放大镜自己看.

已经在这里看到楼主两次在PS图片.而且出来的效果都是菜得不能再菜.建议以后想骗人之前先把合成技术学精通一点再来.省得丢人现眼!
作者: 无声狂啸    时间: 2005-5-17 14:19

顶`````````灌顶`````````灌顶`````````灌顶`````````灌顶`````````灌顶`````````灌顶`````````灌顶`````````灌顶`````````灌
作者: 柠檬茶泡泡    时间: 2005-5-17 16:19

P个头啊,你看楼主多少连击啊?!晕死
作者: 波函数    时间: 2005-5-17 17:43

bluest,2005-05-13, 22:26:21
刚才看贴收到了经验。还没有试。。。
到了31秒时候喊一声靠。。。按下去。。10次9中(原文)
我靠.....这样都行
作者: 褴阑豹子    时间: 2005-5-17 22:07

木头行啊你,这都看出来了,平时还没注意呢。
得赶快去O2里看看有多少个音符
作者: デエォ    时间: 2005-5-17 22:09

晕,原来有假,报公安拉
我也去看看到底有多少音符
作者: wanamaka    时间: 2005-5-17 22:29

zwyhs123,2005-05-12, 13:37:10
31秒的时候。心里喊一声靠就按下去。
我这样一直都很准。
大感激阿~~~~~~~~我照着这个方法终于把幽2给AC了
不易啊~~~~~~~~~~~~~感动~~~感动

另外,楼主,要厚道阿~~~~~
作者: typ13    时间: 2005-5-17 22:38

褴阑豹子,2005-05-17, 22:07:23
何方圣人。报上名来
作者: デエォ    时间: 2005-5-19 10:48

typ13,2005-05-17, 22:38:35
[QUOTE]褴阑豹子,2005-05-17, 22:07:23
何方圣人。报上名来 [/QUOTE]
晕,虫啊
你小子,我不上来几天,就不认识啊
想气死我也不用出这招啊
作者: cainiaoppmm    时间: 2005-5-20 01:29

各位大虾要聊天阿,加我qq啊,54422765。别在人家帖子里么。。。原来31秒的时候要喊靠阿,哦哟,怪不得我压不中。我都是喊“我靠!~~”

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2