标题: 圣兽麒麟大大,有没有新的WS单杀BOSS方法 [打印本页]

作者: 黄瓜    时间: 2005-5-11 12:53     标题: 圣兽麒麟大大,有没有新的WS单杀BOSS方法

这年头不讲技术的太多了
只能拿起笔记本再来讨教了~
作者: 都都    时间: 2005-5-11 12:55

= =|||WS单杀难哦
作者: Marcelproust    时间: 2005-5-11 12:56

他以前的贴子有写的.....好像是V型冰墙+直火云云......
作者: 可恥的綉    时间: 2005-5-11 12:56

8753 我愛你
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-5-11 12:56

觉得杀没什么问题 关键是见个BOSS难啊
看来RO还是人与人的战斗 残念
作者: 黄瓜    时间: 2005-5-11 12:57

翻了10多页就眼晕了
只能发贴问了~
作者: 都都    时间: 2005-5-11 12:58

要做到看到好贴即收藏之的习惯,酱紫就不用翻到眼晕
作者: 加林仙猫    时间: 2005-5-11 12:58

现在开和尚去打BOSS的人还嫌WS冰墙烦呢
作者: 黄瓜    时间: 2005-5-11 13:03

加林仙猫,2005-05-11, 12:58:44
现在开和尚去打BOSS的人还嫌WS冰墙烦呢
他们非常自动
不管有没有暗B就非常自觉一AB上去
两锤子就能拆的冰墙硬是为了某些设置没法动手拆
一点技术含量都没有
见了就烦
啥时候AB杀BOSS威力只有10%就好了
作者: sensj    时间: 2005-5-11 13:05

现在WZ好东西多啊 <_<
作者: 吼吼而过    时间: 2005-5-11 13:07

AB是合理的存在,str130的深渊音速ck的抢boss的威力不在ab之下。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-11 13:10

87改行了....他也被和尚吸引了-0-
作者: 黄瓜    时间: 2005-5-11 13:11

我问的是技术
不是怎么抢

或者我这么问
PK服的大大们
你们怎么杀BOSS的~
作者: 吼吼而过    时间: 2005-5-11 13:13

开神官的神圣殿堂吧
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-11 13:16

黄瓜,2005-05-11, 13:11:06
我问的是技术
不是怎么抢

或者我这么问
PK服的大大们
你们怎么杀BOSS的~
WS单杀BOSS几乎不可能...特别是PKF,组队打才是王道
作者: Mr情人    时间: 2005-5-11 13:21

如果真是没人和你竞争!
那么就用圣灵+苍蝇翅膀把boss磨死
当然自己要有足够毅力!
作者: 蕊寒馨冷    时间: 2005-5-11 13:27

Mr情人,2005-05-11, 13:21:22
如果真是没人和你竞争!
那么就用圣灵+苍蝇翅膀把boss磨死
当然自己要有足够毅力!
boss是会hp恢复的~~~
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-11 13:39

单挑难,最好配合一个牧师。尤其PK服。。

当然巫师要会暗壁 冰墙 暴风雪。。。接下来不说了- -
作者: 蕊寒馨冷    时间: 2005-5-11 13:42

一切都是浮云
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-11 13:46

卡伦就别想了,只能雷鸣让它倒退->飞
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-11 13:51

可以飞,但想打的话肯定不会叫它飞。。

宁可自己死掉
作者: bluebloom    时间: 2005-5-11 14:06

游戏的本质就是让大家一起去组队打BOSS 所以才设定成这么强……
原来的BOSS相对弱 那是因为咱们玩家因为某些程序太强了
所以BOSS调整成BT了 不过现在还有这个趋势 没话说……

P.S. 用深渊拳刃音速BOSS的十字CK的毒药是不是白来的- -
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-11 14:10

难得今天来小站,居然一上来就看到有人喊我名字。。。
抓?WS要单挑MVP?简单!
那就再公布一招好了。刚升98级时自己一个人打过几次,觉得没以前的兴致了。打绝对可以打!而且有些MVP打的不慢。(只不过对于某些MVP,比如LINK太多的,可能会有些麻烦,需要用我自己的那招才行)
比如上面有人提起的,移动速度慢的卡仑,照以前的单冰打,那铁定飞走。如果你懂冰墙障眼法的原理,小心的避免出现障眼法,那就可以了。具体是:单冰,单墙的,后面不封,雷鸣去推的时候,要注意位置,斜着站,但要直推(斜着站,站的好的话,卡仑被推后还能找到你,这样就不会飞走,距离可以利用站位弥补的,但初学的时候很难把握住那个位置,多打打有经验了就知道是哪个位置了)这样也算用单冰卡着打了。
小宝宝一起卡,十秒后瞬移,但十秒内一个雷鸣已经出去了,然后继续单冰。只是比以前多卡几次罢了。
其他速度快MVP,想必应该可以从上面推敲出来了,推敲不出来的看下面↓
教一招简单点的,但要有暗壁才行。把LINK全部卡死,MVP的身后留空,不封死。十秒内抢出暴雪。LINK中招,但被封死,只能挨打或瞬间移动(LINK多的MVP就难一点了,所以前面说LINK多的要用另一招)。MVP被弹出单冰,只要MVP没有因为障眼法而不能发现自己,就会顶着暴风雪冲过来,然让暗壁顶几下,然后原地单冰,跑路。再来N遍,MVP就倒了。
这一招不死系和非不死系都适用,比V字冰+直火简单又好用。
老样子,顶级的技巧啊拉自己玩。。。(其实是我说不清楚那种套路)
作者: Marcelproust    时间: 2005-5-11 14:14

录VOD.......
作者: wjllg    时间: 2005-5-11 14:16

圣兽麒麟,2005-05-11, 14:10:13
难得今天来小站,居然一上来就看到有人喊我名字。。。
抓?WS要单挑MVP?简单!
那就再公布一招好了。刚升98级时自己一个人打过几次,觉得没以前的兴致了。打绝对可以打!而且有些MVP打的不慢。(只不过对于某些MVP,比如LINK太多的,可能会有些麻烦,需要用我自己的那招才行)
比如上面有人提起的,移动速度慢的卡仑,照以前的单冰打,那铁定飞走。如果你懂冰墙障眼法的原理,小心的避免出现障眼法,那就可以了。具体是:单冰,单墙的,后面不封,雷鸣去推的时候,要注意位置,斜着站,但要直推(斜着站,站的好的话,卡仑被推后还能找到你,这样就不会飞走,距离可以利用站位弥补的,但初学的时候很难把握住那个位置,多打打有经验了就知道是哪个位置了)这样也算用单冰卡着打了。
小宝宝一起卡,十秒后瞬移,但十秒内一个雷鸣已经出去了,然后继续单冰。只是比以前多卡几次罢了。
其他速度快MVP,想必应该可以从上面推敲出来了,推敲不出来的看下面↓
教一招简单点的,但要有暗壁才行。把LINK全部卡死,MVP的身后留空,不封死。十秒内抢出暴雪。LINK中招,但被封死,只能挨打或瞬间移动(LINK多的MVP就难一点了,所以前面说LINK多的要用另一招)。MVP被弹出单冰,只要MVP没有因为障眼法而不能发现自己,就会顶着暴风雪冲过来,然让暗壁顶几下,然后原地单冰,跑路。再来N遍,MVP就倒了。
这一招不死系和非不死系都适用,比V字冰+直火简单又好用。
老样子,顶级的技巧啊拉自己玩。。。(其实是我说不清楚那种套路)
嘿嘿。快掉贴点图片上来演示。
表叫我用语言刺激你。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-11 14:17

23楼需要膜拜。!

其实主要靠视线问题,但,再次改版后,MVP取消击退效果……唉
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-11 14:18

□□
□□
 □
□□
□□
这个是冰墙的形态,

□□
□☆
 ★
□☆
□□
☆代表LINK所处的位置,★代表MVP所处的位置。有些MVP的小怪比较不一样,利用好障眼法,加上这个就能解决LINK的围攻问题了。MVP用暗壁解决
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-11 14:23

我其实自从8.0后很少去碰MVP了,98级43%的WS不舍得冒那个险。或许现在情况不一样,我也不清楚,但我打的那时候,有些MVP的小怪挨打不飞,有些小怪是要飞的。对于飞的那一类比较棘手点,但用暗壁和障眼法可以化解掉。有些MVP的LINK太多,那就没法化解了,只能用我自己的方式打了。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-11 14:23

能标一下人站的位置嘛?
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-11 14:27

MVP的视野范围极限我以前说过的,算好距离,站在MAP中了雷鸣后的位置上,数过来最远的那一格就可以。
好象句子长了,大概大家又看不懂我说什么了
意思是MVP中雷鸣后,被推后,以被推后之后MVP所处的位置开始计算,绕过冰墙,一格格的数,数到极限的那一格就是了,站在极限的那一格上。
并不是单冰卡住后,MVP的位置。是MVP挨打后的位置。MVP不是一受到攻击就开始找人的,是被伤害后才开始找人,所以位置要以MVP被推后之后的位置算。
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-11 14:29

忘记说了,这个极限的位置是指能斜着站,并且能直推雷鸣的位置哦。(斜推也是可以的,对位置的概念熟练后就可以斜推了,别说我没提醒过,斜推风险大,关键还要看单冰是用第几根冰墙柱卡的)
作者: ^一月^    时间: 2005-5-11 14:30

膜拜一下

打肯定都能打,但是WS的伤害还是低,根本抢不过WZ。如果没人去打的BOSS还行,要是有抢的就没戏了,毕竟一拳近20w的威力是WS所不及的。
就目前来说,没人抢的BOSS有什么。。。。。。元灵和墨蛇没去过,主流BOSS都有人。。。。。。要不死灵哥哥和小黑哥哥目前去的人少,可以打打:)
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-11 14:31

嗯……有空去试试,现在不试以后又没机会了……取消震退的效果不知道是谁发明的。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-11 14:32

以后就是1十字军,1武僧或者暴风雪法师,1牧师……就这么单调的打……郁闷啊
作者: ^一月^    时间: 2005-5-11 14:33

就素那浮云,2005-05-11, 14:31:13
嗯……有空去试试,现在不试以后又没机会了……取消震退的效果不知道是谁发明的。。
官方发明的
作者: 黄瓜    时间: 2005-5-11 14:35

拜下大大
晚上去试

/奸笑
卡伦
我回来拉
作者: ^一月^    时间: 2005-5-11 14:35

就素那浮云,2005-05-11, 14:32:33
以后就是1十字军,1武僧或者暴风雪法师,1牧师……就这么单调的打……郁闷啊
进一步简化为 1和尚1牧师
作者: AIR    时间: 2005-5-11 14:39

自从卡住 补墙打MVP MVP飞了后就不打了 太吃力饿 而且有人抢 等什么时候改回来再去蹂躏...
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-11 14:42

现在靠单冰视线问题不算难打,英雄也可以这么打……就是怕它雷暴把你定住,过来一碰你肯定也就挂了。。

自从我在PK网通MVP一只英雄后,体会到前所未有的孤独感,于是决定。。放弃网通。。回归公服
作者: 黄瓜    时间: 2005-5-11 14:46

从头到尾再研究了下
觉得可能打卡轮要比以前多10倍的个麻烦,一前卡一次N个雷鸣,现在似乎只能卡一次雷一次,技巧要求更高了
因为还没实验过

对于新的站位的疑问是
象卡论这样的BOSS站那个位置不是暴风雪早下来了?

望在赐教下
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-11 14:47

汗。。。
小技巧罢了,只是变变花样,MVP它卡着不会从后面绕出来,难道还不让我们帮它绕出来啊。HOHO
取消震退的事情我不知道哦,几时取消?到时只能再研究研究几套新战法了。
8.0之后我有研究过5套战法,一套非常的失败,相对于其他的战法来说比较垃圾,但也有个唯一的优点。其他4个,公布了两个,收藏了两个。基本上每一个对应一类MVP,其中3套加起来就能吃大部分的MVP。另1套,只是1套就能吃好多的MVP了。。。HOHO
上次拿了个英雄给的猪头证在工会里向KOJI炫耀,他还不愿相信呢。。。哇卡卡
若是没有外挂,没有丰富的物资和高精炼的装备,唯一能单挑的还是只有WS,最节约资源了,消耗的是SP而不是SP/HP药。

最后顺便可耻的小声问下:黄金虫卡在平时打怪时有用伐?
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-11 14:50

所以只是小技巧,而不是我的主流打法嘛。。。位置还是可以控制好的,利用冰墙最上面的那根柱子去卡,然后就可以无所顾忌的站在远处,不怕暴风雪了。除非现在又改过什么了,不然就可以照吃不误。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-11 14:52

大家好
我们是Ragnarok Online 运营小组

以下是5月10日定期维护的时间与内容。

■维护时间

- 全服务器:5月10日(周二)09:00~11:00

■测试服务器更新内容

- 增加八种新发型新(男女各四种)
- 修正BOSS级怪物不会被击退。
- 在伊斯鲁岛增加第3回公会大战竞技场相关的NPC。
- 增加钢铁之都周围地图。
- 修正古城室内(gl_in01)地图BUG。
- 部分NPC错字修正。

■正式服务器更新内容

- 在伊斯鲁岛增加第3回公会大战竞技场相关的NPC。
- 修正古城室内(gl_in01)地图BUG。

(韩)重力社 Ragnarok Online 运营小组

-------
卡伦是难打了,以前7X巫师最快也要半个小时搞定,现在这么一搞1小时以上也是可能的了
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-11 14:52

哎!看来,还是要再指点一下啊。。。MVP被打退的距离难道你不能控制吗?你控制住他退几格也就等于你控制了你能往后多移几格,能多移几格你也就躲在暴风雪外面,冰墙不光只是能卡,还能挡住他退后的距离呢!HOHO

顺便做下广告:http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=203846&st=0&#entry3610943
刚把自己的小说写到第一篇结束。。。大家帮忙捧捧场哈
作者: 黄瓜    时间: 2005-5-11 14:53

再次膜拜
CRO的WS无出右者
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-11 14:57

HOHO,祝你MVP顺利咯!
作者: 黄瓜    时间: 2005-5-11 14:58

借你吉言~
呵呵~
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-5-11 15:01

只有膜拜的份了。。。。。。
作者: 烽云之学生    时间: 2005-5-11 15:18

圣兽麒麟,2005-05-11, 14:47:16
最后顺便可耻的小声问下:黄金虫卡在平时打怪时有用伐?
有效。。。

顺便问下:法老用巫师能单条不?当然不是磨那样的。。至少比和尚一拳一飞快就够了
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-11 15:38

法老我一直没见着过。我没实践过,SO不能乱说。等我把这级升完,或许我会试试去,去看看那些我以前都不感兴趣的MVP。
作者: Again    时间: 2005-5-11 15:39

不是有说:
MVP BOSS 被冰墙一卡就飞了?
单冰锁影不能锁了?
还有,小黑咋对付????
求教求教!!
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-11 15:42

法老暗属性吧,……貌似水属性攻击只有50%

顺便恭喜此帖精华。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-5-11 15:42

法老那里地形窄杂兵多
而且法老有远程技能和自补技能
兼之暗属性魔防高......
作者: 黄瓜    时间: 2005-5-11 15:44

Again,2005-05-11, 15:39:25
不是有说:
单冰锁影不能锁了?
求教求教!!
一卡就飞前面说的就白说了
单冰琐影一直没改过
作者: Again    时间: 2005-5-11 15:46

黄瓜,2005-05-11, 15:44:05
[QUOTE]Again,2005-05-11, 15:39:25
不是有说:
单冰锁影不能锁了?
求教求教!!
一卡就飞前面说的就白说了
单冰琐影一直没改过 [/QUOTE]
我拿小BOSS,比如狂暴蚁后和鸱枭男爵试验过。
单冰卡住后不会飞。
但是当我卡住后一个大魔法下去,如果3次攻击BOSS不用远程技能反击就飞走了。

MVP BOSS没试过,不知道是什么样……
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-11 15:47

估计是不懂一道墙和两道墙的区别。
2道墙前后关门封死,那MVP出不来,出不来就不能打你,打不着你,他一急就飞了
1道墙前面卡住,后面不封死,MVP被暴风雪或是雷鸣推出来后,只要你还在他视野里(不能超出视野,也不能有障眼法阻挡视线),他就会再冲过来打你(MVP说:我打的着你为啥我要飞?让人知道了还以为我怕你呢)。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-11 15:48

一样,因为冰墙封住了小BOSS的视线。必须以暴雪的击退能力为辅助才能叫它们不飞。
作者: Again    时间: 2005-5-11 15:53

就素那浮云,2005-05-11, 15:48:06
一样,因为冰墙封住了小BOSS的视线。必须以暴雪的击退能力为辅助才能叫它们不飞。
我还是不是非常明白……
以前我是这样打鸱枭男爵的:
冰冰
冰冰
冰怪暴    我
冰冰
冰冰

这样,怪不会被暴风雪吹到到处都是不可控制。
8.5拿3把破剑这样单冰卡并没有飞,但是卡鸱枭男爵的时候,暴风雪3次攻击就飞了。
冰墙具体怎么封卡?

求教麒麟大大……
作者: 黄瓜    时间: 2005-5-11 15:55

........................
这个以前的单冰
会飞的怪当然飞
不飞的怪
......................
磨死他吧
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-11 15:57

有些问题可能有许多人都有一定程度上的误解,楼上的Again不知道是不是也有点误解呢?
单冰就本身来说并不会导致怪物飞走,只是上次改版后,单冰住MVP后,不可以攻击MVP了,一攻击就飞。单冰这方面是只要MVP处在无法还击的状态下就会飞。我不招怪,也没钱买树枝放小BOSS玩(PS:血腥可以单冰打的),身上总共才90多W,玩不起树枝,南门放怪我都逃很远避开的,98级死起来不得了啊所以不去找小BOSS玩。。。也因为98级,所以很久没打过MVP了。
作者: Again    时间: 2005-5-11 15:57

黄瓜,2005-05-11, 15:55:27
........................
这个以前的单冰
会飞的怪当然飞
不飞的怪
......................
磨死他吧
所以我要问现在怎么冰啊!

9952!!9952!!!
作者: Marcelproust    时间: 2005-5-11 15:58

圣兽麒麟,2005-05-11, 15:57:00
有些问题可能有许多人都有一定程度上的误解,楼上的Again不知道是不是也有点误解呢?
单冰就本身来说并不会导致怪物飞走,只是上次改版后,单冰住MVP后,不可以攻击MVP了,一攻击就飞。单冰这方面是只要MVP处在无法还击的状态下就会飞。我不招怪,也没钱买树枝放小BOSS玩(PS:血腥可以单冰打的),身上总共才90多W,玩不起树枝,南门放怪我都逃很远避开的,98级死起来不得了啊所以不去找小BOSS玩。。。也因为98级,所以很久没打过MVP了。
血腥直接1雪冰住然后推啊...他走路又不快
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-11 16:00

有些怪天生就会瞬间移动,有些是改版后学会了瞬间移动,所以以前不飞的怪,现在也可能开始飞了。有些怪则是一直会飞的,就像是UB,你不打他,他都要飞。有些怪则是受到攻击无法反击就要飞。或许也有可能是你在放暴风雪的时候走出了他们的视野,有些怪他们看不到是谁在打他们时也会飞走。不同的怪都是不一样的,就像有的怪是被动怪,有的是主动怪。
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-11 16:04

要根据不同的怪,用不同方法去应对。看见被攻击无法反击就会飞的怪,记得别封死,背后留个出口,雷鸣暴风雪推他出来让他能够继续追着你打。看见那些找不着打他的人就会飞的怪,站定了别乱动,别走出他能看见的范围就可以了。看见UB直接放弃,UB血到一定程度后你不打他,他都要飞。
作者: Again    时间: 2005-5-11 16:05

圣兽麒麟,2005-05-11, 16:00:48
有些怪天生就会瞬间移动,有些是改版后学会了瞬间移动,所以以前不飞的怪,现在也可能开始飞了。有些怪则是一直会飞的,就像是UB,你不打他,他都要飞。有些怪则是受到攻击无法反击就要飞。或许也有可能是你在放暴风雪的时候走出了他们的视野,有些怪他们看不到是谁在打他们时也会飞走。不同的怪都是不一样的,就像有的怪是被动怪,有的是主动怪。
打UB我倒是知道怎么能让UB飞的概率最低。
我一直先用10雷鸣把UB小兵灭光的。
然后再10暴UB(因为没出念连)

这时候UB会慢慢推线招幽灵,而幽灵出来后马上被10暴风雪灭光。
然后UB又开始招幽灵,而这点时间足够你放第二个10暴。
等到它又成功招出了幽灵反复上次的操作,尽量保证UB身边没小兵。
这亚那根UB飞的概率大大降低。

至于蜂后……她本来就不厚道,有时候冲到我面前脑子搭错……飞掉……
作者: Marcelproust    时间: 2005-5-11 16:08

难道蜂后有时候会不飞吗......
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-11 16:10

楼上的楼上正解(楼上抢楼,害我编辑了一下)。。。哈哈
蜂后是属于脑子坏掉的那一类了。不过可惜小兵不可能一个魔法清掉。不然。。。搞不好带上几个帮手,也可以像UB这样慢慢磨到死。(旁白:各位武宗大侠,知道了怎么打蜂后不飞了吧,派个几十个武宗盯着小怪AB,留几个人不断AB蜂后。。。YY一下)
作者: 黄瓜    时间: 2005-5-11 16:11

比起脑子抽住没事就乱飞的蜂后和蚁后(后面那个至少看见人不飞)

想起埃及他老人家就笑不动
挺大个BOSS竟然不会飞
作者: Marcelproust    时间: 2005-5-11 16:12

人家是残疾人......
作者: Again    时间: 2005-5-11 16:16

黄瓜,2005-05-11, 16:11:25
比起脑子抽住没事就乱飞的蜂后和蚁后(后面那个至少看见人不飞)

想起埃及他老人家就笑不动
挺大个BOSS竟然不会飞
现在人家老人加做轮椅了……
会加速,加速后速度N快,基本上可以赶上骑鸟的骑士了。

还有小黑这X,也有点问题,那个陨石超超超远。
曾经在20格距离外别它灭掉……
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-11 16:18

我可以把UB飞的次数控制在一次……不过还是要飞 - -

具体办法参见麒麟的冰墙MVP,主要是控制视线。
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-11 16:25

哎。。。这星期没基地练级了。。。
不爽啊。不过我还是觉得去浪人舒服点。习惯了。。。
今晚为了会里的各位努力打基地了,自己也好有机会和虎王约会一下,不过。。。当然不是98级的WS去了,啊拉80级的武僧上来AB的说
越练武僧越觉得某人是超人,没A没V打哪都像是在飙血。。。(其实我打一个UJ都要刷NN瓶白水)S110了D75了SP也有900+了。。。慢慢混算了,写,某人武僧打MVP升级算了
作者: 黄瓜    时间: 2005-5-11 17:02

圣兽麒麟,2005-05-11, 16:25:50
哎。。。这星期没基地练级了。。。
不爽啊。不过我还是觉得去浪人舒服点。习惯了。。。
今晚为了会里的各位努力打基地了,自己也好有机会和虎王约会一下,不过。。。当然不是98级的WS去了,啊拉80级的武僧上来AB的说
越练武僧越觉得某人是超人,没A没V打哪都像是在飙血。。。(其实我打一个UJ都要刷NN瓶白水)S110了D75了SP也有900+了。。。慢慢混算了,写,某人武僧打MVP升级算了

圣兽大大出门练级不带个M4?
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-5-11 17:05

有个不用暗壁的方法...不过要求地形稍微宽阔一点...飞扬5楼这种地方就比较难施展...

2月份冰墙改版后曾经用此方法MVP过...

现在进阶WS冰墙4级...努力修炼job补墙中...
作者: 唐灵    时间: 2005-5-11 17:10

我想到上次某皇用巫师挑战酋长的,1级暴风雪冻结弓手行动,暗壁应付酋长,不过主攻还是一起的某神射……
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-11 18:17

浪人区还能手动嘛- -? 反正我们F是不行了。。。

不是被砍死,是被<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>卡死</span>...
作者: 唐灵    时间: 2005-5-11 18:18

为什么不行……上C浪人区人山人海,照样是牧巫组合经验最高的地方……
作者: cloudzbr    时间: 2005-5-11 18:25

应付不鸟MVP的远程 或范围魔法 有好建议么?
作者: 从开始到现在    时间: 2005-5-11 18:36

圣兽麒麟,2005-05-11, 16:25:50
捏咔咔。。。难得看到87浮上来的。。。
内说的素SS?怀念鸟临走前打冰雹卡仑小黑船长大8墨蛇古埃及王的日子啊。。。
2年多RO还真没那么密集打过BOSS。。。
人家打BOSS靠小强顶的
有小强打小黑卡仑什么的SO EASY。。。

顺便PS:MVP的远程属性攻击穿对应的衣服就好了,有加护死不掉的。(酋长那腿就算了。。。)
范围魔法么,要么小强,要么。。。还么想出来。。。
作者: cloudzbr    时间: 2005-5-11 18:39

从开始到现在,2005-05-11, 18:36:09
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-11, 16:25:50
内说的素SS?怀念鸟临走前打冰雹卡仑小黑船长大8墨蛇古埃及王的日子啊。。。

顺便PS:MVP的远程属性攻击穿对应的衣服就好了,有加护死不掉的。(酋长那腿就算了。。。)
范围魔法么,要么小强,要么。。。还么想出来。。。 [/QUOTE]
单挑MVP来说还是 麻烦...
作者: Again    时间: 2005-5-11 18:42

从开始到现在,2005-05-11, 18:36:09

范围魔法么,要么小强,要么。。。还么想出来。。。
还要用小强卡啊?
我穷人啊!没钱买小强卡……

打BOSS要用到小强卡……
哎,真不知道是BOSS太强,还是BOSS装太普及了

作者: 人非圣贤    时间: 2005-5-11 18:51

哎,除了膜拜还是膜拜
麒麟大人在哪个服啊,赶明我在你服去开个小号,你打BOSS的时候叫上我,我帮你录VOD,也算给大家开开眼界了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-5-11 19:36

纯支持楼上的。。
作者: 羽花集    时间: 2005-5-11 19:44

除了火星服,还有哪个服会有87这种BT人物?
啊,87别误会,我说这句话绝对是在夸你啊!
换作以前我肯定会在这里说,那么多人夸你,87又要得意了吧~
但现在,能看到多一个人继续留在RO,对RO感兴趣,我都会开心好半天!
87加油!
作者: lyons535    时间: 2005-5-11 22:42

这个帖子是在 寻求新的单冰卡怪法?
貌似 这个BUG已改掉了?貌似又有难度更高的新BUG出现?
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-11 23:06

lyons535,2005-05-11, 22:42:40
单冰再怎么改,也是在修改,不是移除这个设置(GM曾和我说过是本来就这样的,不是BUG,但和其他人说时是BUG)
所谓万变不离其宗,改一下使用方法就可以了
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-5-11 23:10

楼上的用和尚。。。。看到超过4个巫婆加个白幽灵扑上来就没办法了。。。。
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-11 23:13

寨主大人,你又揭我短!!!
阿拉没A没V多不容易啊。你不指派个人专门拖我经验。。。还揭我短。。。5555555我伤心了。。。
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-5-11 23:17

圣兽麒麟,2005-05-11, 23:13:47
阿拉没A没V多不容易啊。你不指派个人专门拖我经验。。。还揭我短。。。5555555我伤心了。。。
和尚就要有和尚的样子。。。。本份点知道不。。。。都出家人了还要什么AV嘛。。。。

真是的。。。。
作者: 圣兽麒麟    时间: 2005-5-11 23:22

老纳法名:不戒和尚
我的徒弟们都只有一个名字:不可不戒
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-11 23:42

87的小和尚被我1下1晕...那白光泛滥好似87已经悟出真经升仙了 <-_,->
作者: 小小龙儿    时间: 2005-5-12 05:06

要膜拜的.......看得有点冒冷汗.......
作者: 命运の齿轮    时间: 2005-5-12 06:12

自从BOSS喜欢飞,偶就只打PP和虎兄了.....
前者走的慢,直火+暴风雪直接K....
后者走的更慢...算好距离直接暴风雪....
其他的么....要么找不到,要么打了一半,大队人马杀过来....
目前打最多的还是组个神官去用水球抽船长了....
作者: 三井 伊丹云    时间: 2005-5-12 06:34

看过,顶几
离开RO鸟
作者: 黄瓜    时间: 2005-5-12 07:27

命运の齿轮,2005-05-12, 06:12:51
自从BOSS喜欢飞,偶就只打PP和虎兄了.....
前者走的慢,直火+暴风雪直接K....
后者走的更慢...算好距离直接暴风雪....
其他的么....要么找不到,要么打了一半,大队人马杀过来....
目前打最多的还是组个神官去用水球抽船长了....
嘿嘿,你就没想过双WS暴风雪吗?
打PP跟打乒乓一样~

PS:另请教在恶灵堆里点中船老大的秘诀
我老把旁边恶灵打死一打~
作者: 羽花集    时间: 2005-5-12 17:59

从来都玩不转巫师的我,只好望洋兴叹了。
还是牧师容易玩。。。。
作者: [CC]小叽    时间: 2005-5-12 18:37

就素那浮云,2005-05-11, 18:17:13
浪人区还能手动嘛- -? 反正我们F是不行了。。。

不是被砍死,是被<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>卡死</span>...
- - ||| 我就是在那里长大的......
作者: yellowboat    时间: 2005-5-12 20:00

90级2转WS,打卡仑3次,2次MVP,我也有冰墙卡然后让卡仑不飞的方法,和前面的大大有点不同。。。但不知道怎么发图。。。。。。
WS打现在的BOSS,明显感觉就是时间久呀~~呵呵
我们服浪人区左下有时候还是会暴动D~我就是在那手动从80到90的~~
我也喜欢WS,喜欢研究技术,不过接触WS时间不多,技术还很不成熟。。。有更多的机会,我会让自己的技术更浓缩~~~
作者: 羽翼的预告    时间: 2005-5-12 20:15

除非封掉所有和尚的帐号
作者: 非欧几何    时间: 2005-5-12 21:11

lyons535,2005-05-11, 22:42:40
ly长久不打怪了哈。。。。
- -
单冰么还是随便卡
就是卡助了波斯容易飞
其实8。0后我自己也想过用冰墙对付波斯的办法
但是一直没空去试试看
巫师常年赤膊ing。。。- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2