标题: 朋友的V3-AC图 [打印本页]

作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-10 18:40     标题: 朋友的V3-AC图

我就是从新人开始这样被蹂躏的 T-T 一直被魔鬼式的训练 据他说这样可以变强 但我觉得我除了被蹂躏得麻木 变包包变的习惯以外。。。米怎么变强
反而有时候米挂还觉得很奇怪。。

作者: winwinlene    时间: 2005-5-10 18:41

怎么一边打一边聊天呀
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-10 18:43

有聊天么 。。。那是还米开始弹时他打了个1111

后来的是我死了后一直在11111111111 =。=

因为我们是玩RO的

平时组队打BOSS时 谁先找到BOSS就队伍发言喊11111111

养成习惯了 走到哪里要集合喊111
作者: typ13    时间: 2005-5-10 18:58

NV3 AC不是很难。。。难连的地方就4。5个。。攻破了就好。
作者: typ13    时间: 2005-5-10 19:00

还3速。。鄙视下。。。
作者: blueskys    时间: 2005-5-10 21:36

111111111111111 集合,叫人,BOSS等多种用处,主要起到醒目左右
222222222222222 全套
333333333333333 练金保护
123 全套+保护

怀念啊,以前玩RO的顶级语言,哈哈

中级V3啊,我还以为是高级的。。。。。
3X应该看的很清楚,我是习惯4X的
作者: 莫名晓生    时间: 2005-5-10 23:02

才3速.......GOOD还100多个...还好意思发出来.咳..咳....
作者: KOFTEA    时间: 2005-5-11 00:17

绝对比我吊
作者: 九凰苍志狼    时间: 2005-5-11 04:28

不错了,我这歌再好也要出30多个GOOD 5XXXXX分,别人放出来也不是炫耀的,没必要b4来b4去的
3X4X也是个人习惯,你能玩4X不代表你就牛了,2000年我就能用10X打BPM200多的歌曲了(熟能生巧- -)我个人习惯就是BPM150左右用3X
作者: tsflanker    时间: 2005-5-11 09:16

反正上楼门都比强 努力中
作者: fancyzero    时间: 2005-5-11 11:25

-0- BPM200多得是什么歌啊?嘎变态

EZ2DJ里的Mystic Dream 9903 Horror-Mix
中间还带不间断变速。。。
作者: *甜甜*之蜜蜂版    时间: 2005-5-11 11:35

我原以为是H V3来的~
作者: typ13    时间: 2005-5-11 11:43

fancyzero,2005-05-11, 11:25:42
-0- BPM200多得是什么歌啊?嘎变态
HF有个歌BMP200。。2速打差不多了。。。50级的那首也是BMP200
作者: howidie    时间: 2005-5-11 14:02

`````比我厉害多列
作者: zwyhs123    时间: 2005-5-11 18:05

厉害``。虽然去年就攻破了``
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-12 07:45

我。。。只是见到这里有劲乐团的版就发来分享下嘛。。。

因为对于我来讲 。。。AC是下辈子的事了嘛 T0T

我不是炫耀嘛 。。。
作者: デエォ    时间: 2005-5-12 09:36

米有什么感想,要是H就拜你
作者: wanghaojie6    时间: 2005-5-20 17:42

正常,难度是N  不是H.....很正常.......
作者: codyzeus    时间: 2005-5-20 21:32

1218下面的那个评价上哪儿了?
难道是弹了个GOOD被楼主删了?
作者: 鱼虾蟹の窿    时间: 2005-5-20 22:59

呵呵,大家也要加油啊!我只不过是菜鸟而已
作者: D調のbōy    时间: 2005-5-21 01:02

我觉得DJMAX的歌也弄个标题图片会很不错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2