标题: 今早额天气哈闷,郁闷的类 [打印本页]

作者: 三叶草    时间: 2005-5-10 10:54     标题: 今早额天气哈闷,郁闷的类

你拍1我拍,懒汉也能娶好妻
作者: Mudoh    时间: 2005-5-10 11:01

早点把自己给阉了算了
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-5-10 11:04

控制自己的感情,想想自己的责任,或是想想自己要得是什么,再去做自己想做的事,不要顾忌别人的眼光!
作者: 某灰    时间: 2005-5-10 11:09

祝贺弄 弄已经升华了。
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-5-10 11:11

哈哈 <en>
作者: 四四未然    时间: 2005-5-10 11:20

作者: 四四未然    时间: 2005-5-10 11:22

这是女孩子最忌讳憎恨的事,楼猪好自为知
作者: 飒加    时间: 2005-5-10 12:28

楼住不会是南昌人把
作者: 三叶草    时间: 2005-5-10 12:44

厄。。。那好叫呀。。。帮我想想办法类,我难办有情感问题的,我84南昌人啊。。这事情我只好网上喉喉,唉。。。有过来人指点下我吧

我天天回去可以和她QQ说话,发觉她越来越可爱了,很调皮。。。但和女朋友要发短消息,钞票发光了我还要充钱,一充充2人,我自己和女朋友的,我晚上打02JAM打一盘,然后回复消息就死一盘,我相信没多少人在电脑前还愿意发短消息的。。。而且关键是没那么多话好说啊。。。妈的短消息又来了。。。

唉唉唉唉,我今天一定回去把持住,让我发发牢骚就可以了,浆糊真好!回帖的都幸福没这种昂三问题。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-10 13:47

这事儿啊....哎呀.挺难办.反正我知道有某些人为了这个好像什么招都使得出来.我说是我身边的某些人...

直到四年后我才知道中间有那么多事...卑鄙.可怜搀杂其中.真后悔当时没注意到.不然不会一个动作伤了三个人...

楼主看清一下自己吧.内真的是喜欢上那女的了吗?

作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-5-10 13:55

三叶草,2005-05-10, 12:44:18
厄。。。那好叫呀。。。帮我想想办法类,我难办有情感问题的,我84南昌人啊。。这事情我只好网上喉喉,唉。。。有过来人指点下我吧

我天天回去可以和她QQ说话,发觉她越来越可爱了,很调皮。。。但和女朋友要发短消息,钞票发光了我还要充钱,一充充2人,我自己和女朋友的,我晚上打02JAM打一盘,然后回复消息就死一盘,我相信没多少人在电脑前还愿意发短消息的。。。而且关键是没那么多话好说啊。。。妈的短消息又来了。。。

唉唉唉唉,我今天一定回去把持住,让我发发牢骚就可以了,浆糊真好!回帖的都幸福没这种昂三问题。。
--等她变成你女朋友也会和你现在的女朋友一样。遇到这种事情我还是建议楼猪你,想那个女人的时候先扇自己几个耳光。。
作者: 天天$小霸王    时间: 2005-5-10 14:28

楼主不是真的爱你女友
作者: xujufeng    时间: 2005-5-10 17:21

做人要本分。。。
作者: ?Йōηò?    时间: 2005-5-10 22:35

那是因爲你和她剛接觸,大家都不了解,所以覺得有很多話題。
但你想過没,一但時間久了,大家都麽新鮮感了,還會這樣嗎?
2個人在一起時間長了,在一起就會變成是習慣了
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-5-10 22:47

过么弄游戏好伐要打类,要懂得珍惜 by zhe way,同意2楼的说法
作者: 四四未然    时间: 2005-5-10 23:37

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-05-10, 13:55:28
[QUOTE]三叶草,2005-05-10, 12:44:18

--等她变成你女朋友也会和你现在的女朋友一样。遇到这种事情我还是建议楼猪你,想那个女人的时候先扇自己几个耳光。。 [/QUOTE]
同意
作者: 三叶草    时间: 2005-5-11 00:16

....................我反省过了,本来我憋住没去Q她,后来我女朋友昂竟叫我去Q她..........我就Q了..........我明天一定不Q她!我想好了要是再Q拉黑名单去! 多谢大家好意........
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-11 00:19

三叶草,2005-05-11, 00:16:35
....................我反省过了,本来我憋住没去Q她,后来我女朋友昂竟叫我去Q她..........我就Q了..........我明天一定不Q她!我想好了要是再Q拉黑名单去! 多谢大家好意........
建义用TM删除.这样在她的QQ里也不会再见到你.简单的一键切换TM.你们就可以说BYEBYE

嗯...我从不想认识自己马子的朋友.

她遇到朋友我从来都躲的远远的

作者: 三叶草    时间: 2005-5-11 00:44

我们3个人还特地开了个QQ群..................我一定会柄住的
作者: 諾〆諾﹎﹖`    时间: 2005-5-11 00:53

<_< 恶劣饿......
作者: maxfly008    时间: 2005-5-11 01:13

对楼主没想法,一心两用者,好自为之吧!
作者: 幻幻    时间: 2005-5-11 09:00

天天$小霸王,2005-05-10, 14:28:08
楼主不是真的爱你女友
同意
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-5-11 09:04

你这样早晚会伤害到你的女朋友
如果你和那女孩有发展,那对你女朋友就是双重伤害
劝你,若不爱就放手
作者: 和路雪    时间: 2005-5-11 17:51

也许你认为的喜欢不过是一时的新鲜感,两个人在一起久了,习惯了彼此,总希望有些突破的,然而新鲜感过了那所谓的感觉也就随即消失了。
而且人在QQ上说话的方式和平常是不一样的,根本不能反映一个人的个性
作者: 龙亲亲    时间: 2005-5-12 03:36

楼主因该厚道点,否则一个都得不到亏了的可是你
作者: 三井 伊丹云    时间: 2005-5-12 06:14

楼主定力不够哎.....

BS你一几

当你习惯一样东西的时候,有时候会觉得她很烦
当你接触一样新鲜的东西,你会觉得有点欲望了

时间长了,久了,真正了解了.你才能做出选择
面貌,个性,才能定下你终身的决定.
...........你....
觉得你很花.....
作者: 三叶草    时间: 2005-5-12 08:58

唉。。。以前重来没这种问题的,我也只敢网上喉喉。。。。。
我知道自己快升华成贱人了 。。。 我以前也很鄙视这种人 。是不是人的立场会变的啊。。。!

我也知道珍惜啊,一个人孤单的时候总会后悔不珍惜,现在该珍惜又出来这种问题,唉,烦死了烦死了,还好这里能让我喉喉! 喉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。喉喉喉
作者: cutey    时间: 2005-5-12 09:59

啊。還好。。。我好朋友不喜歡男人~
我男人不喜歡喜歡女人的女人~
作者: 飒加    时间: 2005-5-12 10:30

cold1 楼上的好朋友
怎么她就不喜欢你呢
作者: cutey    时间: 2005-5-12 12:47

o~
因为欧拒绝她了~
哈哈哈~
作者: 极品老公    时间: 2005-5-12 12:50

天天$小霸王,2005-05-10, 14:28:08
楼主不是真的爱你女友
赞成!!顺便BS楼主!!明明是自己按乃不住寂寞,BS你一万次!!!
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-5-12 13:19

事情蛮复杂饿...~~ 同意21楼饿....
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-12 13:38

感觉楼主在玩...玩完这觉得那更好玩又继续...象孩子
作者: 毒毒    时间: 2005-5-12 14:26

这种事很正常 楼主别放心上
只要立场坚定 偶尔YY一下还是可以的
作者: 美丽の心情    时间: 2005-5-12 15:17

剪不断理还乱,不要拖延,也许 你和你女朋友说分手之后和你女朋友的好朋友说你喜欢她 她估计会拒绝你。所以到后来你会什么都没有得到 还伤害了一个女孩
自己好好考虑一下吧。
你和你的女朋友都经历过什么风风雨雨? 你和个女孩子经历过什么? 感情的事情虽然不好说,但是自己要对得起自己也要对得起自己的
爱人
作者: 我只为你改变    时间: 2005-5-12 19:46

烦呀,烦呀~~~~~~~~
作者: 三叶草    时间: 2005-5-13 09:11

今早的心情就象天气一样阴,我帮女朋友伐开心了,她非要晚上去跳舞,我就不喜欢她去跳。。。我怕她H药。。。算我小心眼。。。反正又伐开心了,唉里个唉,后来她又发消息说如果我不喜欢就不去了,那我又只好说,唉,你喜欢你就去吧。。。她就个哦。。。我知道她也生气了,而且老闷心里。。。昨天又和她好朋友Q了。。。是她Q我的,问我要女朋友宿舍的电话,我越来越觉得她好了。。。唉。。。
作者: 飒加    时间: 2005-5-13 09:53

她居心不良
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-13 09:53

我都不知道该说什么。。因为我没资格说什么也没立场说什么

我只能说 楼猪最好趁自己头脑最清醒的时候 想清楚这些问题后 做个了断 不管结果如何 反正都是你自己选的  所以后果都你自己承担 

也许你的选择会伤害1个人,或两个人。。或3个人都受到伤害  但是如果你不做出选择而一直拖拖拉拉。。。那么带来的痛苦如果你自己一个人承受并且能够承受得住 那么你就当自己是个男人该承受就忍了吧 如果你自己都受不了啦 那么什么伦理什么良心什么的 也许那些也都不重要了 有时候有些事 必须做的 就算会伤害身边的人 也是不得已的   本来感情的事 就没有谁对谁错 只有谁不懂得珍惜 

也许很多人都要说 责任啊什么的 但是我自己就是个感性的人 所以我还是会跟着感觉走的 如果情况允许的话 可惜我甚至悲哀到连实际情况都不允许我能做出一个选择  也许是我比较自私 但是 一个人如果连自己内心的想法 能实现的都不能实现的话 活着又有什么意思呢
作者: 星星堆满天    时间: 2005-5-13 10:01

楼主内84一点点的可耻
8喜欢GF么跟人家说呀,两条船好玩4伐,874无数记...
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-5-13 10:55

越拖越难搞~~
发现星星~~扑上去~~啃一口!
作者: 星星堆满天    时间: 2005-5-13 11:06

- -‖捣蛋的小明明...
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-5-13 11:08

星星呀~~星星~~-口-你不能这样说我的!
楼主还是别拖的好·~拖越久伤害越大!
作者: cutey    时间: 2005-5-13 11:58

三叶草,2005-05-13, 09:11:39
今早的心情就象天气一样阴,我帮女朋友伐开心了,她非要晚上去跳舞,我就不喜欢她去跳。。。我怕她H药。。。算我小心眼。。。反正又伐开心了,唉里个唉,后来她又发消息说如果我不喜欢就不去了,那我又只好说,唉,你喜欢你就去吧。。。她就个哦。。。我知道她也生气了,而且老闷心里。。。昨天又和她好朋友Q了。。。是她Q我的,问我要女朋友宿舍的电话,我越来越觉得她好了。。。唉。。。
啊?她们8素好朋友嘛?怎么她会麽你女朋友宿舍额电话号码那?

明显她好像啊喜欢你~

挖~恭喜那~~~

落花有意 流水也有情~

反正弄又麽结婚老~喜欢谁就和谁在一起呀~憋着难古挖?大家都年轻人,年轻有几年啊?现在不爱,更待何时啊?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-13 12:56

什么药?这种女人说死我也不要.历来BS迪吧等场所.
作者: cutey    时间: 2005-5-13 13:30

同意楼上额
磕药额女冷性生活紊乱莱西的~
我也表这种女冷的~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-13 15:18

越来越喜欢你啦...
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-13 15:35

我也觉得磕药的女孩仿佛......比较过激吧..
作者: shox    时间: 2005-5-13 16:03

等有人扇你记耳光你就清醒了...
作者: cutey    时间: 2005-5-13 16:37

1记耳光不够饿~
等8毁了容就知道了~
作者: 某灰    时间: 2005-5-13 17:00

。。现在上海的舞厅很文明的好伐 在迪吧里摇头要被T出去的 知道伐 就算没磕摇的起劲点也不行 向来不反对去迪吧放松的 没什么不可以啊 迪吧是跳舞喝酒的 大家都是成年人 有啥啦 搞的老堕落一样的 真正的这种女人 一看就看的出的 
作者: janny    时间: 2005-5-13 17:13

迪厅跳跳舞么撒...
H药磨king就算了...
8古一直起迪厅饿女拧伐会好到撒地方起饿...
个些是题外话了...
至于楼主么...感觉既不喜欢他女朋友,对他女朋友的好朋友么啊是一时的新鲜感而已...男拧么就各能饿...
作者: 某灰    时间: 2005-5-13 17:15

呃 一直 一个月一次算一直伐。。 我就是这个频繁度=v=。
作者: 三叶草    时间: 2005-5-13 18:08

喉!!!!!!!!!!!!!!,那就晓得B4我。。。。T T

43楼前后所持观点差了老度额。。。一些叫我年轻去爱。。。一些毁容。。厄

毁容就算了--本宁马想伐灵额,伐要毁。。。。

一拉2夹头现在起逛马路买衣服起了。。。。。3人一起真是尴尬啊

我想不是我小气啊,我老婆还么过20岁生日,我想再大点去D厅更加容易把持住自己,我也好帮他一起去,虽然我扭不来,而且我自己啊么起过D厅,所以对D厅有种未知,就伐希望她去,你们说是伐啦- -
而且我都开始为她存钱准备生日礼物类,我觉得我喜欢她的。。。也许我的 问题对久经沙场看破红尘的各位达人显得无比简单。。。但我现在TMD太头晕了。。。。

下班咯!!!  还下雨,错起!!! 喉喉喉,烦死我了。。。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-13 18:59

最怕就是未经世事玩的太过火了.人每接触并热爱一样事物变会多多少少改变一下.变好变坏就看热爱的是什么东西了.

也许你们上海现在已经文明多了.但是我们这边还是很落后.一帮傻孩子三人一伙两人一串的去那钓晚上的鱼.当然.没有鱼在那等着他们他们也不会去

作者: PLAYTHEWORLD    时间: 2005-5-13 19:27

作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-5-13 19:47

朋友
爱情不是用金钱衡量的
请自重
作者: 楚黠    时间: 2005-5-13 20:22

想想你的女朋友吧。。放心的把你介绍给好朋友。。结果。。。
唉。。一个人到底可以同时喜欢几个人呢。。。
作者: 寒武纪    时间: 2005-5-13 23:22

这种感觉很奇怪的,不过过一段时间就会好的
因为它来的快去的也快
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-14 03:45

楼上的话还有点道理饿
作者: cutey    时间: 2005-5-14 09:29

三叶草,2005-05-13, 18:08:07
喉!!!!!!!!!!!!!!,那就晓得B4我。。。。T T

43楼前后所持观点差了老度额。。。一些叫我年轻去爱。。。一些毁容。。厄

毁容就算了--本宁马想伐灵额,伐要毁。。。。

一拉2夹头现在起逛马路买衣服起了。。。。。3人一起真是尴尬啊

我想不是我小气啊,我老婆还么过20岁生日,我想再大点去D厅更加容易把持住自己,我也好帮他一起去,虽然我扭不来,而且我自己啊么起过D厅,所以对D厅有种未知,就伐希望她去,你们说是伐啦- -
而且我都开始为她存钱准备生日礼物类,我觉得我喜欢她的。。。也许我的 问题对久经沙场看破红尘的各位达人显得无比简单。。。但我现在TMD太头晕了。。。。

下班咯!!!  还下雨,错起!!! 喉喉喉,烦死我了。。。。
是的是的
老多男冷都8喜欢自己爱的女冷去个种地方饿
因为多少有点乱
表说什么现在文明多了 但总有犯罪夹杂在其中饿

让你去爱是因为你说你好象喜欢你女冷饿朋友 对你女人有厌烦感

说毁容是要你知道 你这样做必须要担负起你和你女冷饿好朋友在一起饿你女冷过激反映饿后果 虽然毁容好象严重了点~但是无们要把后果最严重化(剪小JJ就排除了,个特血腥而且疯狂了)

你是个男人 总要负责饿

买生日礼物是因为你内疚了 你觉得你精神上背叛了你女冷~所以你希望买点东西,在物质上弥补她~

册呢

今天还是落雨 昨天车追尾 今天希望太平点~
作者: 一直很安静    时间: 2005-5-14 13:14

硬是强迫自己忘记.越是容易爆发...
怎么说楼主呢.哎....
作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-5-14 15:16

饿...那女朋友哪能有点刚的的饿啦...
自己的好朋友和自己的男朋友有苗头自己居然还不知道啊?
无么想法了...
感觉你女朋友的好朋友蛮有心机的,不排除有抢走你的嫌疑啊~
你女朋友虽然去D厅什么的,但好象我觉得她蛮单纯嘛~
大概是个人爱好伐...这个就让她去咧...不过还是少去的好~

这件事情我有经验饿...我和现在的BF他最好的兄弟以前谈过一段时间饿...
现在的BF当初还嘲嘲阿拉...叫我大嫂...后来想不到分特了...当时蛮伤心...
后来现在的BF就帮我去挽回...又帮我说话...希望我和他兄弟可以复合...
但是么希望了...他就天天陪我安慰我...后来时间长了...就出事情了...

老尴尬饿~~~!三个人从来不在一起出现饿...对于这个问题都很避讳...
后来过了有半年时间才稍微好一点...不过从来不和他兄弟讲话了...
最近才知道当初分特是误会...但是一切都是物是人非...我们都回不到过去了...
他兄弟说再也不找女朋友了...我也蛮难过...毕竟两个人也彼此那么喜欢过...
但是大家都和我说要珍惜现在...我也不想了...反正和现在BF谈得蛮好...
唉~~~~~~~~时间长了也就觉得么撒了...

你自己考虑考虑吧...爱情不是讲究先来后到饿...也没有谁对谁错...
作者: cutey    时间: 2005-5-14 16:30

某人来看看楼上的回贴呀

那现在连兄弟啊不是了~

册呢~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-14 19:45

风吟说的让我又想起些事呢...有些女人是很可恶...
作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-5-14 21:57

我真的不是可恶啊~当初因为误会闹得很僵~也是实在没办法~
人在空虚的时候很容易接受另外一个人去忘记这个人~
当初这样做的确不好~但是很多感情上的事情不是自己可以控制的~
BS过自己很多次~希望可以和他再做朋友~但他不肯了~
他们还是兄弟~我不想因为我的介入毁掉一段5年的友谊~太不值了~

所以希望楼主要好好想清楚哦~可能带来三个人的伤害~
作者: 三叶草    时间: 2005-5-15 00:23

今天同学古20岁生日来晚了, 准备礼物不是内疚吧,我发觉我一点也没觉得内疚啊.......我想过了,我大概比较寂寞就思想出轨了,我今天表现蛮好,为了女朋友,我放弃和同学唱歌,现在在家发我们的大头帖然后陪她聊天...............

看了风吟的贴,我想到一句话...兄弟抢我老婆...我插他2刀.......要是我好朋友和我女朋友谈我也一定很不爽.....我也被我妹妹驯过了,她还那塔罗牌给我算过了....... 我想我们会相爱久久的!!!!!

可是我不喜欢她去跳舞,怎么办,又不想硬性约束她..........很虚伪的,表面上说你去吧早点回来,其实心里就不爽了..........- -..............

CUTEY 是不是翻译成可爱女人啊.......开车当心点.......以后有问题还找你们帮忙- -...别翘特..........
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-5-15 00:32

经历过,所以学会了报复
作者: шǎゞ夲╲/~↘無鈊    时间: 2005-5-15 01:49

一脚踏两船!
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-15 11:23

︷且聽風吟︷,2005-05-14, 21:57:31
我真的不是可恶啊~当初因为误会闹得很僵~也是实在没办法~
人在空虚的时候很容易接受另外一个人去忘记这个人~
当初这样做的确不好~但是很多感情上的事情不是自己可以控制的~
BS过自己很多次~希望可以和他再做朋友~但他不肯了~
他们还是兄弟~我不想因为我的介入毁掉一段5年的友谊~太不值了~

所以希望楼主要好好想清楚哦~可能带来三个人的伤害~
晕了.我说的显然不是你.我是说你说的事情让我想起了某些可恶的人

而这人当然类似你故事中的一些人.哪有说你啦~

作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-5-15 12:57

西西~恩~
作者: cutey    时间: 2005-5-16 01:31

三叶草,2005-05-15, 00:23:27
今天同学古20岁生日来晚了, 准备礼物不是内疚吧,我发觉我一点也没觉得内疚啊.......我想过了,我大概比较寂寞就思想出轨了,我今天表现蛮好,为了女朋友,我放弃和同学唱歌,现在在家发我们的大头帖然后陪她聊天...............

看了风吟的贴,我想到一句话...兄弟抢我老婆...我插他2刀.......要是我好朋友和我女朋友谈我也一定很不爽.....我也被我妹妹驯过了,她还那塔罗牌给我算过了....... 我想我们会相爱久久的!!!!!

可是我不喜欢她去跳舞,怎么办,又不想硬性约束她..........很虚伪的,表面上说你去吧早点回来,其实心里就不爽了..........- -..............

CUTEY 是不是翻译成可爱女人啊.......开车当心点.......以后有问题还找你们帮忙- -...别翘特..........

无会那么早翘特挖?!

呸呸呸,童言无忌~表错无霉头哦~

弄想通了就好 表让自加后悔就是了~
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-5-16 09:33

还是仔细考虑考虑吧  别到了后来后悔  你也许是因为太久没有呼吸新鲜空气才对你女朋友的朋友产生兴趣  好好想想吧
作者: 爱の进行式    时间: 2005-5-16 11:00

继续诅咒楼主
作者: 某灰    时间: 2005-5-16 12:30

亲情 友情 爱情 爱情对我来说是第三位的
作者: 三叶草    时间: 2005-5-16 12:41

好了不要B4我了。。。。。。。。诅咒也来。。。。。我快变小纸人了。。。

喉!!!!CUTEY...... 我四男宁了耶,居然说我童言无稽。。。。胸闷。。召唤幻水来帮我- -PS(幻水我在某贴看到你照片了。。。。在水里。。。在火里。。。。)

CUTEY一点也不CUTEY,我素好心让你老注意安全厄。。。内素恶女。。。。

我来贴张偶们的大头贴,我们要快乐久久。。。。

茄子

作者: 三叶草    时间: 2005-5-16 12:43

某灰,2005-05-16, 12:30:07
亲情 友情 爱情 爱情对我来说是第三位的
我啊个了尬排 厄。。。。。。。。。 <_< <_< <_< <_< <_<
作者: 飒加    时间: 2005-5-16 13:01

好久没关注了今天来了就看到贴贴了
楼主看起来好老实哦。。。 不过是看起来
还有就是觉得女生长的好天蝎~~~
作者: andyzhang26    时间: 2005-5-16 13:31

如果你真的爱你的女朋友的话那就该好好的把握住,况且网上聊的,在下认为都不是怎么真实的;而你和你的女朋友已经有了彼此的了解,虽然现在感觉没以前那样的炙热,但我想这是个必经之路,此时跟要好好的去维护这段感情,并不是每段感情都会烘烘烈烈的!劝楼主好好的把握住目前所拥有的!
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-16 16:12

童言无忌...哈哈哈哈...这里哪有童.
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-5-16 17:10

飒加,2005-05-16, 13:01:13
好久没关注了今天来了就看到贴贴了
楼主看起来好老实哦。。。 不过是看起来
还有就是觉得女生长的好天蝎~~~
你这样说长的天蝎是什么意思?
<_< 天蝎MM也有长的不像的
作者: cutey    时间: 2005-5-17 00:40

三叶草,2005-05-16, 12:41:31
好了不要B4我了。。。。。。。。诅咒也来。。。。。我快变小纸人了。。。

喉!!!!CUTEY...... 我四男宁了耶,居然说我童言无稽。。。。胸闷。。召唤幻水来帮我- -PS(幻水我在某贴看到你照片了。。。。在水里。。。在火里。。。。)

CUTEY一点也不CUTEY,我素好心让你老注意安全厄。。。内素恶女。。。。

茄子

无从么拍古大头贴~郁闷。。。。。。。。。。

cutey素无老早老早饿名字了

无现在不叫cutey了,个帐号又不好改~无就将就将就,你们就难得也让我甲醇甲醇会麻~恩恩~

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-17 00:49

cutey死相~~~

叶子...看到就看到...不要说出来了...- _ -|||

作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-17 05:55

你和你女朋友的感情不深哈…
像你女朋友愿意把她的朋友介绍给你认识,说明她相信你,她也相信你们的感情经的起考验……不过可惜她似乎想错了……
而且恋爱中的2个人应该有说不完的话的。为什么你们的短信里没话说呢?
归根到底,这段感情要到头了……
作者: 黯然    时间: 2005-5-17 07:22

cutey,2005-05-17, 00:40:29

无现在不叫cutey了,个帐号又不好改~无就将就将就,你们就难得也让我甲醇甲醇会麻~恩恩~

qiaodb1 qiaodb1  桃桃...无这还收藏了张内床上滴照片捏...(随便YY...)
作者: 某灰    时间: 2005-5-17 07:59

某然不厚道 快丢群里让大家欣赏欣赏 =v= 不然就拿你的PP欣赏 =v=。
作者: 三叶草    时间: 2005-5-17 08:48

把恶女的照片爆出来吧,不要勾引我们啦!!!同意的打1。。。
作者: 三叶草    时间: 2005-5-17 08:51

cutey,2005-05-17, 00:40:29
[QUOTE]三叶草,2005-05-16, 12:41:31

茄子

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
小朋友乖乖,阿古带弄起拍,哈哈哈哈。。。。。。。
作者: 三叶草    时间: 2005-5-17 08:53

幻水Ж梦天,2005-05-17, 00:49:36
cutey死相~~~

叶子...看到就看到...不要说出来了...- _ -|||
你们两个形影不离啊。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈,100条腿啊~100腿
作者: cutey    时间: 2005-5-17 09:21

黯然,2005-05-17, 07:22:30
[QUOTE]cutey,2005-05-17, 00:40:29

qiaodb1 qiaodb1  桃桃...无这还收藏了张内床上滴照片捏...(随便YY...) [/QUOTE]
啊。。。然然 偶亲爱的然然。。偶最最可爱的然然。。。
内表那样对偶
偶那幼小的心灵啊 不能再被摧残了~~~
作者: cutey    时间: 2005-5-17 09:22

三叶草,2005-05-17, 08:48:37
把恶女的照片爆出来吧,不要勾引我们啦!!!同意的打1。。。
无肯定比弄大~
叫阿姐~乖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此贴8准打1
作者: cutey    时间: 2005-5-17 09:22

某灰表哈起哄~

某水 偶难般死相记的`
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-17 12:22

三叶草,2005-05-17, 08:53:39
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-05-17, 00:49:36
cutey死相~~~

你们两个形影不离啊。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈,100条腿啊~100腿 [/QUOTE]
情人.绝对是情人关系.

不过米任何过份行为呀.哈哈

她什么时候结婚偶可一定要喝喜酒祝福她们呢

哈哈.cutey又要打我了...穿厚点先

作者: 某灰    时间: 2005-5-17 13:15

=0=。 明显有目标呃。。不是哈起哄呀。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-17 13:30

某灰,2005-05-17, 13:15:31
=0=。 明显有目标呃。。不是哈起哄呀。。
灰灰很聪明.哈哈
作者: 臣臣の壞小寧    时间: 2005-5-17 13:45

楼主啊!你真是吃在碗里还看在锅里啊!应该说这个不是喜欢拉,纯粹是新鲜而已~
看清楚自己再行动啊,表伤害了2个女人
作者: cutey    时间: 2005-5-17 16:08

幻水Ж梦天,2005-05-17, 12:22:38
[QUOTE]三叶草,2005-05-17, 08:53:39
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-05-17, 00:49:36
cutey死相~~~

你们两个形影不离啊。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈,100条腿啊~100腿 [/QUOTE]
情人.绝对是情人关系.

不过米任何过份行为呀.哈哈

她什么时候结婚偶可一定要喝喜酒祝福她们呢

哈哈.cutey又要打我了...穿厚点先
[/QUOTE]
请用他们,而不是她们,好麻,安...弄的无性趋向好像有问题一样 真素额~

先让某灰爆下自己~
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-5-17 19:19

唉~~~叹气飘过~~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-17 21:36

有人用激将法

看你表现的了.HOHO.

作者: 三叶草    时间: 2005-5-17 23:27

那某灰就展现男人的气概,爆吧~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2