标题: 朋友说有个新补丁是可以用2排技能的 [打印本页]

作者: suncastel    时间: 2005-5-9 17:32     标题: 朋友说有个新补丁是可以用2排技能的

thx~~~
作者: 晓娜    时间: 2005-5-9 18:07

就在选项里有的。
作者: cicicd    时间: 2005-5-9 19:28

界面选相里面有的啊~~如果想要多的,也可以选择使用叉键那
不过感觉和界面里面的没什么区别
作者: 帅帅のР^0^Р    时间: 2005-5-9 19:30

连插件都不用的好孩子飘过... <-_,->
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-9 22:04

=.=哪个选项?我也到现在只会用1排...另1排只能拿鼠标按T_T
作者: Almost_There    时间: 2005-5-9 22:05

界面设置 插件是BIGFOOT 动作条设置
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-9 22:06

设置好后另1排技能快捷键是什么?F1到F9??/
作者: 被K汉姆    时间: 2005-5-10 02:24

快捷键要自己设置的
我现在用的是q e r f,后面的都用鼠标点了
f1-f5是选自己和队友的
作者: yayamao    时间: 2005-5-10 07:37

这个比较老卵的。。。不过放多了觉得头晕。。。
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-10 09:03

55555我用的月光宝盒~~我把东西都删除了还是有插件~~我该怎么办?

或者谁告诉我怎么在月光宝盒上设置第2排技能啊~~我没找到过
作者: yayamao    时间: 2005-5-10 09:05

渴望星空,2005-05-10, 09:03:17
55555我用的月光宝盒~~我把东西都删除了还是有插件~~我该怎么办?

或者谁告诉我怎么在月光宝盒上设置第2排技能啊~~我没找到过
进去游戏。。你按ESC。。。有页面设置。。。靠中间下面。。。你自己看看。。。

好像不用插件也可以拉出第二排技能的。。。
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-10 09:14

哇~真的?我进去试~就是现在在停机维护~据说11点才开呢
作者: T.T'    时间: 2005-5-10 12:25

作者: 龙水寒    时间: 2005-5-15 18:27

我感觉鼠标点快吗...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2