返回列表 发帖

盗贼的装备问题.......

我是个NE盗贼~用的匕首等级很低~谁能告诉我~哪有打30级左右的匕首~我才28级

商店...
花谢花开,春去春来.

27的兰色匕首
我朋友昨天刚打了吧
矮子那里的副本,30LV的精英小BOSS出的

盗贼用单手锤!用单手剑!就是不要用匕首,那个是垃圾
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

...强烈BS跟pal和priest抢的

sandro,2005-05-09, 17:58:42
盗贼用单手锤!用单手剑!就是不要用匕首,那个是垃圾
我比较喜欢匕首贼呢.........单P可能不如剑钝.....但以后联盟VS部落时~偷袭应该不错吧

REDXIII,2005-05-09, 17:54:21
27的兰色匕首
我朋友昨天刚打了吧
那个那个~矮子副本...等过30了和同学组着去

无论打怪PK,绝对是剑锤,匕首是给法师用的
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

sandro,2005-05-09, 19:17:56
无论打怪PK,绝对是剑锤,匕首是给法师用的
接触的时间不长....不懂......主手剑副手钝吗?现在从练又要从小怪打起练武器技能了.

你是艾苏恩的吗?联盟?部落?

我现在天赋是21/8/22/这种....现在正努力出冷血.....30级能出了

REDXIII,2005-05-09, 17:54:21
27的兰色匕首
我朋友昨天刚打了吧
用了那匕首被人骂死了。。。。。
砍中有几率范围攻击。- -老破羊。。

个人觉得还是拿单手剑出双挥好 毕竟攻击高才是王道 
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

我一般右手剑左手匕首 被刺就用宏换手

谁给我弄个 换刀的宏定义啊 命令打不来 阿门 给个样板吧
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

Almost_There,2005-05-09, 21:45:55
谁给我弄个 换刀的宏定义啊 命令打不来 阿门 给个样板吧
2把单手剑好?