标题: 这算不算人身攻击呢? [打印本页]

作者: 一塌糊涂    时间: 2005-5-9 15:37     标题: 这算不算人身攻击呢?

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...不下的爱&st=105

118楼
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-5-9 15:50

这个攻击到男人的痛处鸟...~~
作者: ︻╃臧朲←㊣    时间: 2005-5-9 16:05

<_<此人说话哪次不带人身攻击的
作者: 々风妖々    时间: 2005-5-9 17:24

人身攻击都在RO区
作者: 芊芊    时间: 2005-5-9 17:55

确实漏看了。看到他在回复迪奥就跳过了

已警告。
作者: 琪琪    时间: 2005-5-9 20:04

诶。。。。我想拉稀怎么活跃了
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2005-5-9 21:45

︻╃臧朲←㊣,2005-05-09, 16:05:24
︻╃臧朲←㊣此人哪次说话不带挑衅人身攻击的

这种方便话谁都会说,一点技术含量都没有啊 <~0~>

其实也怪我自己不厚道,没事去揭别人伤疤做什么,给处罚了活该啊 <@@>
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2005-5-9 21:49

忘了给楼主道歉了,怪我不会做人,有些话别人自己可以说,听过了就该当阵风吹过拉到,再转给别人就是不对啊,尤其是这种事关隐私的东西。楼主SORRY啦 <@@>
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2005-5-9 22:46

174楼这么严重的谩骂只给个10%就好了?5.5的那次活动,现在的事实就是233一个都没来,事前的讨论群里也没看到那个什么卡出现过。我去首都是别人公会邀请我去的,某些人如果不喜欢,事前说了我也不会去首都淌混水,我还乐得呆在大有前途的钟楼组里。至于谁才是那个什么卡帖字里第四行第10个字的东西,这个我说了不算,那个什么卡说了也不算。我们请个不属于2边阵营的LOKI玩家来评下好了,一个是为全服务争取到福利的,一个是置全服利益不顾的,结果不用说了吧 <_<
作者: 一塌糊涂    时间: 2005-5-10 03:00

SRX(怎么变游客了……),2005-05-09, 21:45:44
[QUOTE]︻╃臧朲←㊣,2005-05-09, 16:05:24

其实也怪我自己不厚道,没事去揭别人伤疤做什么,给处罚了活该啊 <@@> [/QUOTE]
我怎么觉得你警告不警告一个样啊,斑竹有没有更严厉的措施啊
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-5-10 03:05

SRX(怎么变游客了……),2005-05-09, 22:46:43
174楼这么严重的谩骂只给个10%就好了?5.5的那次活动,现在的事实就是233一个都没来,事前的讨论群里也没看到那个什么卡出现过。我去首都是别人公会邀请我去的,某些人如果不喜欢,事前说了我也不会去首都淌混水,我还乐得呆在大有前途的钟楼组里。至于谁才是那个什么卡帖字里第四行第10个字的东西,这个我说了不算,那个什么卡说了也不算。我们请个不属于2边阵营的LOKI玩家来评下好了,一个是为全服务争取到福利的,一个是置全服利益不顾的,结果不用说了吧 <_<
别说的道貌盎然
首都有人邀请你是人家的事情
我们不来是我们的事情。
就是看到你这种人渣恶心。
骂人都不敢开主ID的东西。
随便小站斑竹怎么对你。
就算小站是你开的。
老子还要骂你声SB。
小站看了2年多,看了你骂人1年半,你这个ID始终安然无恙。
所有的投诉和白费一样。

全服利益是什么?还不是给BOT追求更高的效率。
真要手动我义务带人就是了。
作者: ︵永恒紫夜︵    时间: 2005-5-10 04:30

飘过飘过 小城子我顶你~
作者: 从小啃白薯    时间: 2005-5-10 05:11

WOW维护勒....飘过来看传说中的帖,支持小城子的话
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2005-5-10 07:32

一塌糊涂,2005-05-10, 03:00:50
[QUOTE]SRX(怎么变游客了……),2005-05-09, 21:45:44
[QUOTE]︻╃臧朲←㊣,2005-05-09, 16:05:24

其实也怪我自己不厚道,没事去揭别人伤疤做什么,给处罚了活该啊 <@@> [/QUOTE]
我怎么觉得你警告不警告一个样啊,斑竹有没有更严厉的措施啊 [/QUOTE]
怎么处罚版主自有分寸,好像轮不到你去教吧
作者: yayamao    时间: 2005-5-10 07:34

我怎么感觉楼上的和斑竹关系不一般啊。。。
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2005-5-10 08:10

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-05-10, 03:05:40
[QUOTE]SRX(怎么变游客了……),2005-05-09, 22:46:43
别说的道貌盎然
首都有人邀请你是人家的事情
我们不来是我们的事情。
就是看到你这种人渣恶心。
骂人都不敢开主ID的东西。
随便小站斑竹怎么对你。
就算小站是你开的。
老子还要骂你声SB。
小站看了2年多,看了你骂人1年半,你这个ID始终安然无恙。
所有的投诉和白费一样。

全服利益是什么?还不是给BOT追求更高的效率。
真要手动我义务带人就是了。 [/QUOTE]
2倍活动的那个群是来云开的,这次活动组织最积极的也是他。来云是哪个会的不用我来说了吧,你把这活动往什么BOT扯好像就不厚道了吧 <_<

吵架这种事,从来都是一个巴掌拍不响,该怎么处理版主自有版规做依据。至于马甲不马甲的,我开不开是我的事,跟你有关吗?年轻人别太自以为是了,没好处的。

你喜欢骂就骂吧,最多说明你没品没素质 <_<
作者: 拉稀分机    时间: 2005-5-10 09:35

楼上几位不知道还要争多久,居然还争到这里来,如果有什么需要投诉请开新贴,版主们会处理

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2