标题: [下载]所有歌曲文件独立下载! [打印本页]

作者: 左顾右盼    时间: 2005-5-8 09:50     标题: [下载]所有歌曲文件独立下载!

一直到443,不定时开机,请用FlashFXP等FTP软件下载,有list权限,谁要下的时候就QQ联系我37213254
地址:221.232.244.50
端口:1234
用户名:soldier
密码:o2musicdownload

只为补档用,请不要随处传播该地址

[另外我本人也差几首歌,大家下载时看见没有的歌如果你有就帮忙传上来~谢谢
用户名、密码:upload]
已经不差了呵呵~
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-8 10:20

我不懂。。。。

但我想把这个帖子传给懂的人。。可以伐? 挖哈哈
作者: ywgreat    时间: 2005-5-8 15:44

访问不了。。...
你用的什么FTP SERVER啊? 就用21端口撒~
作者: ywgreat    时间: 2005-5-8 15:48

晕了。。刚刚一查。。。。
------------------------------------
IP地址: 221.232.244.50
所在地: 湖北省 武汉市电信ADSL用户
------------------------------------
你ADSL还做FTP啊。。。1M的ADSL上行速度就50K,有一个人下载你就挂了~~而且速度慢死啊~~而且ADSL是动态IP,你要先做个动态域名~~~要不然你看:现在没这个IP了::::

X-Scan v3.1 - 网络安全漏洞扫描器
安全焦点: http://www.xfocus.net(中文站), http://www.xfocus.org(英文站)

正在加载插件 ...
成功载入所有插件
正在加载NESSUS攻击脚本 ...
成功载入所有脚本

正在检测"221.232.244.50" ...
[221.232.244.50]: 正在检测"CGI漏洞" ...
[221.232.244.50]: "CGI漏洞"扫描完成.
[221.232.244.50]: 正在检测"存活主机" ...
[221.232.244.50]: "存活主机"扫描完成.
[221.232.244.50]: 主机没有响应
[221.232.244.50]: 扫描全部完成.

扫描全部完成, 扫描时间: 2005-5-8 15:47:58 至 2005-5-8 15:48:08
作者: ywgreat    时间: 2005-5-8 15:50

你就用BT做种子吧!这样就可以了
作者: 左顾右盼    时间: 2005-5-8 17:26

昏~哪年的IP数据,明明不是滴~~我刚才没开~你还SCAN我。。。
再说这么多文件怎么做BT捏~
作者: ywgreat    时间: 2005-5-8 17:58

X-Scan v3.1的数据啊~~
现在应该开了吧?我给你传来的
作者: ywgreat    时间: 2005-5-8 18:00

还是连接不上你的1234端口。。。
作者: DjTaka    时间: 2005-5-8 19:05

建議還是用BT好~
作者: 7th_Angel    时间: 2005-5-9 11:53

打包做种吧.
作者: yoyoelva    时间: 2005-5-9 21:01

拜托!看不懂伊!~~~~~
作者: dieniao    时间: 2005-5-10 08:53

根本连部上 阿~~~~~~~
作者: 左顾右盼    时间: 2005-5-10 11:44

dieniao,2005-05-10, 08:53:10
根本连部上 阿~~~~~~~
昏~我说了要下就跟我发个QQ验证
另外我的歌已经全了
作者: jhonny0520    时间: 2005-5-25 18:34

左顾右盼先生...
我不会用QQ
可不可以麻烦你一下...
只要有上就把歌曲下载打开
我会随时上来看的
作者: 魅力四射    时间: 2005-5-25 21:16

汗~~~~~~~怎么那么乱?
作者: win_me    时间: 2005-5-25 21:30

...............
作者: Σ獨來★讀網    时间: 2005-5-26 19:07

到底可以下不 给个准啊 我也就差几个了
作者: 无名咒术师    时间: 2005-5-26 22:02

坚决建议做成BT

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2