标题: [叽]我的WOW... [打印本页]

作者: [CC]小叽    时间: 2005-5-7 18:11     标题: [叽]我的WOW...

2张我亡灵的图片.说实话.等级高了很强的呢... 但是这造型我实在不喜欢@_@(我没找到组织)

这已经不是我第一次做鸟了... …

虽然显卡不太好.但是也不错呢..

我看到了部落的牛头. 即使语言不通.. 但是他会表情的呢^0^

凤凰好象也不会兽人语言. 因为他是人类么

PS:下次发点飞雪的图片..他他他个子好小啊 .[想变成熊猫把飞雪拍死的某女留言]
- - b.
作者: 祗嗳祢一个    时间: 2005-5-7 18:47

小口几你在哪个F?-V-
偶昨晚才第二次进去,可怜....部落还是不错D,UD酷,巨魔MM身材好....
更重要的素可以ROB人家,^______________^
有组织就素好,LV26前的武器都有了,包什么的也一堆,就差银子少....
偶准备去1人ROB1银子,500个人,小发了-V-|||
来加入部落大军吧,部落的铁蹄终将踏平联盟-____,-
作者: Deathwing    时间: 2005-5-7 19:18

阿叽在什么服务器啊
作者: moody Blues    时间: 2005-5-7 19:19

他们似乎在耐萨里奥
作者: koji    时间: 2005-5-7 19:25

pomta是吧,我记住了,晚上密你...
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-7 19:28

亡灵好啊。。。
作者: [CC]小叽    时间: 2005-5-7 20:15

koji,2005-05-07, 19:25:03
你怎么M我... 哪个亡灵是另外一个F的...
我是联盟你也可以M偶吗
KOJI我真想当牛头人女M
作者: 我就是那条龙    时间: 2005-5-7 20:17

[CC]小叽,2005-05-07, 20:15:13
[QUOTE]koji,2005-05-07, 19:25:03
你怎么M我... 哪个亡灵是另外一个F的...
我是部落你也可以M偶吗
KOJI我真想当牛头人女M [/QUOTE]
这个什么世界啊....我叫别人当不肯...这里还有想当的
作者: 使者来袭    时间: 2005-5-7 21:50

我一扫腿

你的腿就断了

你的腿那只有骨头 还是脆的
作者: T.T'    时间: 2005-5-7 22:33

作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-5-7 23:06

楼住是不是用的Nvidia的显卡啊?
作者: 下坠    时间: 2005-5-7 23:44

今天新开了一个亡灵盗贼一个牛牛撒满...明天读书了,要玩的赶紧玩了
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-8 01:54

抓头~____________~暗夜猎人玩到在副本里撞头破血流~~
偶也想找个部落玩玩牛头MM...

CC............去哪边~~~~一起撒?~
作者: cutey    时间: 2005-5-8 09:11

偶也素亡灵~
偶爱亡灵奈~
作者: Blue Destiny    时间: 2005-5-8 10:09

亡灵的素残缺美哑。。。

POTMA。。。下次见到表推偶。。。偶会反抗的
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2005-5-8 12:42

- -
我昨天做任务的时候也看到牛头!
不过那厮看到我的第一反映是给我一拳
233.............
作者: 晶晶    时间: 2005-5-8 14:36

女亡灵最高..

男牛牛最爱...
作者: 喵の寶貝    时间: 2005-5-8 17:24

亡灵嗲。。虽然女亡灵有点丑,不过还是支持自己的选择哈~
作者: cash2002    时间: 2005-5-8 20:13

我也是亡灵。。。
作者: cash2002    时间: 2005-5-8 20:18

cutey,2005-05-08, 09:11:11
偶也素亡灵~
偶爱亡灵奈~
难得CUTEY也玩WOW。看来WOW的部落里又多个女人
作者: xiaobao    时间: 2005-5-8 21:55

貌似喜欢骨感美的亡灵很多啊-v-
作者: popoz    时间: 2005-5-9 08:52

怎么说...死人就该有死人的样...么办法 <_<
作者: Kassary    时间: 2005-5-9 10:17

想业余时间赚钱吗?加入工作网月赚3000元
经常在网上泡为啥不赚轻松钱!与其无聊的打牌、玩游戏、聊天,哪如加入这个行列----利用我们上网的优势来赚钱
或许您已有一份很好的工作,又或许您正处于失业中……但不管怎样,您每天只要有2小时的上网时间。只需要一点投资。便可加盟工作网络进行兼职创业~!每天工作2个小时,月收入500--5000元以上~!而您所要做的工作便是像我一样宣传网站!如果你加倍的努力,业绩累计,你将得到更多。适合对象:在校大学生、办公室职员、网吧工作者、自由职业者、下岗待业人员等。
详情请访问<http://12605.com/88/?id=Kassary>
机遇常常在犹豫和怀疑中错过.不尝试你永远都不会成功
(另廉价出售我们的产品有 空间(多大都有) 邮箱(多大都有)域名(国际国内的都有) 网站代做 网站推广 )
此信息绝对真实,SOHO工作网是目前全国最稳定、得到政府允许的赚钱网站。请大家认准sohomen,可以通过alexa世界排名来辨别真伪!
QQ联系315795796,君子爱财,取之有道。不诚者请勿扰,谢谢
作者: [CC]小叽    时间: 2005-5-9 11:47

汤圆酷鲁斯,2005-05-07, 23:06:46
楼住是不是用的Nvidia的显卡啊?
en en
作者: Maozilla    时间: 2005-5-9 14:01

xiaobao,2005-05-08, 21:55:37
貌似喜欢骨感美的亡灵很多啊-v-
我的亡灵牧师就叫骨感美,哈哈
1区,白银之手
作者: 从小啃白薯    时间: 2005-5-9 19:29

小口几打出ID,偶给内寄包~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2