标题: 一段永远不能实现的爱 [打印本页]

作者: 淡淡烟草味道    时间: 2005-5-6 23:28     标题: 一段永远不能实现的爱

4月30日,我认识了一个算是成功的男人,不知怎么的,一眼见到他就对他产生了好感,于是跟他去了他一个朋友的生日派对,然后跟他回到了家中。明知道他是那种根本就不能在一起的男人,对我也只是玩玩而已,但我还是投入了他的怀抱。那天晚上就跟他算是平静的过了一晚上。
从那天开始,我继续和他联系着,我发现自己慢慢的爱上了他,但这种爱是一种永远都不能实现的爱,可以说我们是两条不能相交的平行线,但自己还是忍不住的幻想着有一天他会注意我。。。
到今天5月6号,一个让我一身都无法抹去的日子,他成了我可以说是生命中的一段插曲,然后他离开了我,从4月30号到见今天5月6号,6天的日子里,我爱上了这样一个男人,从今以后,我不知道我该如何来面对剩下的日子,我从他家中回到自己家,一路上我心里就像有一块石头,一直压着我。。。。
我该怎么搬去这块石头?不知道要用多少的时间才能成为淡淡的回忆~~~?
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-5-7 00:32

感情,不能理智的面对
人就是如此
面对感情,就算知道没有结果,就算知道会受伤,却还是会飞蛾扑火
没有办法治疗,只能靠时间慢慢消耗这心痛的感觉
作者: 寒武纪    时间: 2005-5-7 00:49

还是放弃的好,到最后受伤的还是自己......
作者: £心¢    时间: 2005-5-7 01:17

玩玩?………………
说实话你是成熟的女人。
性看得很开了。
我只是个自作纯情的人。
所以不能给你建议。
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-5-7 07:13

我们劝着别人放弃,劝着别人放手,可自己呢?嘿嘿 :unsure
女生就是这么地执着,就是这么地痴!爱地这么地痛,到最后不得不……
我知道忘了一个人真的好难好难但……
《记得要忘记》
祝你幸福
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-7 07:31

看来楼猪应该是个习惯了种种邂逅的人嘛
那么就让另一段插曲来代替他的这段插曲
作者: 淡淡烟草味道    时间: 2005-5-7 13:30

一睁开眼,事情就像刚发生一样,好象时间过了,但伤却一点也没有好,反而更加的强烈,我到底该怎么办?
心里这块石头越压越紧了。。。。。    
作者: 淡淡烟草味道    时间: 2005-5-7 13:33

我现在还没有把他当成是回忆来对待,事情就近在眼前。。。
这个时候的我该怎么办?。。。
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-5-7 14:52

玩弄别人的代价就是自己爱上了这个人!所以不要轻易玩,在感情的世界里,除非你有把握不让自己陷进去,否则不要轻易去玩弄,特别是女人,因为女人有了性后就会爱的更深!
作者: CYFKISSBBS    时间: 2005-5-7 15:46

知道永远不能实现,何必去爱?
作者: ○o﹏落゛    时间: 2005-5-7 15:47

不用非得逼着自己忘记了拉..越是想忘记的就越忘不掉咯..所以就把他当成一份记忆.越埋越深~这样就好拉~
作者: flyingsnow    时间: 2005-5-7 22:30

飞あぐ鸟,2005-05-07, 00:32:39
感情,不能理智的面对
人就是如此
面对感情,就算知道没有结果,就算知道会受伤,却还是会飞蛾扑火
没有办法治疗,只能靠时间慢慢消耗这心痛的感觉
赞同哦
很多时候人的感情是没办法控制的
特别是女人,女人更感性,也更容易陷入感情
当感情发生的时候,千万记得把心留给最爱你的那个人,因为只有他才会心疼你
还有如果一个男人连保留你心的勇气都没有,那不要也罢

如果不幸遇上一个情场高手,丢失了自己的心;
那么哭一场,然后慢慢的用时间去磨淡你的伤痕;
要过去的总会过去,他不会成为你一辈子的伤痕;
时间是残酷的,任何一种感情都会流失在时间漩涡中。
相信自己,没有他明天一样的精彩。
作者: maxfly008    时间: 2005-5-7 23:37

有天涯海角的时候就是平行线相交的时候
作者: andyzhang26    时间: 2005-5-9 12:23

别把感情当儿戏,还是认认真真的去爱一回吧!
作者: 战奴    时间: 2005-5-9 12:41

嘿嘿,花花公子就是有魅力啊,不知不觉就被吸引过去了,好厉害!
作者: daxia    时间: 2005-5-9 13:14

新开仿盛大私服 滨城传说 IP 221.202.68.23
永久免费.无会员.东西与盛大一样.不售装备.
希望大家一起来玩
5月9日晚7点准时开放 7*24小时开放 装备爆率高.等级好升
站沙2个个星期者奖励40级衣服2件一个月者圣战.法神.天尊.任意一套
占领2个月奖励龙牙.怒斩.逍遥扇任意一把
滨城传说官方网站 221.202.68.23

滨城传说  IP221.202.68.23    
作者: xujufeng    时间: 2005-5-10 17:24

女人啊。。。。。。
作者: 淡淡烟草味道    时间: 2005-5-15 02:10

我好伤心。。。过了一个星期了,我们就见了一次面,发短信给他也不回,他甚至把我推给别人。
在不经意的时候我说出了对他的感觉,没有想到他什么反应也没有,对我就是一种敷衍。。。
但我又忍不住的去联系他,去想他。。。
作者: ★ㄝ圭ㄝ圭'&後゛樂圜★    时间: 2005-5-16 02:51

作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-5-17 06:35

恩~爱上一个不该爱的人是最痛苦饿……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2