标题: 大家来一下~ [打印本页]

作者: lamar    时间: 2005-5-6 22:19     标题: 大家来一下~

因为快高考了~(还有一个月)
不能再来了~(相信大家已经好久不见我了)
所以在此告诉大家一声~
希望大家配合斑竹工作~我不再的时候安分守己~
广告h什么的不要回贴让它沉~
大家在这里好好聊聊自己喜欢的东西~
允许大家灌水~纯水灭掉!
允许发表评论~反动黄色咔嚓掉~!
允许交流关于动慢cg的任何东西~不合规格的一律去死去~!

大家在3个允许的带领下~努力向我们最爱的浆糊cg迈进吧!
(故作姿态的演讲结束!说正经的)

好好开心的玩~别吵架~别闹事~配合一下~over
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-5-6 22:29

……收到……遵命……
作者: wzq821003    时间: 2005-5-6 22:29

3166~高考顺利~(暗地里,O~YE~解放咯~灌水咯~看某妖发擦边图咯~ )
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-5-7 00:23

清华北大向lamer姐姐招手~~~~~~~~~~表像偶一样窝藏~~~考得个北师大~~555555555~~支持支持
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-5-7 00:25

高考加油~~~~最近怎么也没看见然啊~~~
作者: 6530135    时间: 2005-5-7 00:36

作者: lizardhero    时间: 2005-5-7 00:55

霜の哀伤,2005-05-07, 00:25:25
高考加油~~~~最近怎么也没看见然啊~~~
然就是那核动力潜艇~~~

LM加油哈~~~
我们会努力灌水,哦,说错了,是努力光大CG区滴(恶~~)
作者: 80%坏蛋    时间: 2005-5-8 05:17

<-_,-> 一定会"安分守己"的
作者: 3035450    时间: 2005-5-8 08:47

一定支持灌水~~~~~~~~~~~~纯净水就让我们动他去见阎罗王~~~~
LM加油哦~~~~~~~~~努力~~只要你努力的结果7月份就会是个收获的季节
作者: gmw5552000    时间: 2005-5-8 17:22

我以OTAKU的名义起誓
作者: 爱羽峰    时间: 2005-5-8 17:46

丫头放心去吧,这里我帮你守着

捣乱者抽到死~~~

ps 考试顺利
作者: gmw5552000    时间: 2005-5-8 17:54

回来说一句

近段时间你就不要来了

考试重要
作者: 々风妖々    时间: 2005-5-8 18:05

gmw5552000,2005-05-08, 17:54:04
回来说一句

近段时间你就不要来了

考试重要
狼雨看多了哇。。

LM放心的去吧。。。
作者: xia0082    时间: 2005-5-8 18:41

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-8 19:02

表有压力...大学是渣!仅仅是为了张文凭去而已,所以LM复习时轻松点,有能力能考名校最好,没能力随便考个本科过个4年安逸日子也不错...放心去吧
作者: *甜甜*之蜜蜂版    时间: 2005-5-8 21:43

考试一切顺利哦~
作者: EasonEVA1    时间: 2005-5-11 13:48

~~~~~~~~~~~
LM加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵~呵~呵~呵~哈~哈~哈~哈~
哇~咖~咖~咖~咖~咖~咖~咖~
是偶这大魔王出现的时候了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

火焰风暴~~~~~~~~~
暴风雪~~~~~~~~~
……………………
(以下省略N千字)
作者: kongkfc    时间: 2005-5-12 16:17

老大说话一定听~~~~~~~~~~~~~~
作者: 储国飞    时间: 2005-5-13 14:43

有我呢,你就去吧!  
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-5-13 18:11

留名……
作者: 与星独白    时间: 2005-5-14 18:59

怎么我一回来看看
LM就要走
<_<
难道老天要我在CG灌水?

PS:HOHO~~
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-5-14 19:54

喂喂.....↑ ..|||     呵呵~~Lm姐姐我们一起努力努力再努力!!!!!
作者: 与星独白    时间: 2005-5-14 21:45

好久么回来撒
就酱紫欢迎丫<_<
作者: 拖鞋王子    时间: 2005-5-14 22:21

努力吧``
作者: 黯然    时间: 2005-5-14 23:53

拍飞楼主....OVER....
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-5-15 00:13

努力罐…………
作者: 三月樱舞    时间: 2005-5-16 08:11

任务了解
作者: 523698147    时间: 2005-5-18 16:52

版主 ~~~~能告诉我以前的漫画连载到哪去了吗
作者: 花残月    时间: 2005-5-19 14:47

我是新来的
请大家多照顾
作者: 花残月    时间: 2005-5-19 14:51

希望面临中考的朋友都可以上到自己理想的高中

大家一起努力吧

(我是提前早退的学生,所以只能看着你们上大学了)
作者: kenshin.link    时间: 2005-5-21 20:33

天翻地覆, 世界大同。
大学的确是渣, 有能力自己开创一个时代。
倘若当年帐单门大学毕业了, 今天估计美国饿死不少人。
作者: lamar    时间: 2005-5-21 23:59

有你們這群混蛋(不包括小虾等~主要指死然)
本版死也瞑目不了了~
等~我回来~在收拾你们
作者: 爱羽峰    时间: 2005-5-22 00:03

丫头,好久不见,过来mua记再走
作者: 黯然    时间: 2005-5-22 14:53

lamar,2005-05-21, 23:59:57
有你們這群混蛋(不包括小虾等~主要指死然)
本版死也瞑目不了了~
等~我回来~在收拾你们
哦喲...這么給我麵子啊....
作者: lamar    时间: 2005-5-22 17:56

当然要给我们然然面子咯~谁让他没面子呢
作者: EasonEVA1    时间: 2005-5-23 09:24

哦……………………
原来米面子……………………
作者: 3035450    时间: 2005-5-23 12:30

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>下面是送给LM老大的~~希望老大能有好成绩</span>

1、考研,计算机专业课。开考10分钟后,偶正低头做卷子。突然计算机系主任脸色铁青冲了进来,搜走了所有人的卷子,然后宣布考试作废,第二天下午再考。纳闷中别人告诉偶:试题的背面印着标准答案。当晚校领导就上了新闻联播。
  第二天,再考。拿到卷子一看,还是昨天的题 !当即FAINT~~

2、高中时一次政治考试,最后一排一男生将课本摊在大腿上奋笔疾书,不料监考如乱马般悄无声息绕到其后,轻抚其肩。该生惊觉,面不改色曰∶对不起,桌肚里东西太多,放不下,只好让它待在腿上。随即低头继续疾书。全班倒。

3、我有个同学大学考英语,他买了一盒绣花针,然后把老师所说的考试内容刻提前刻在了书桌上(我们的书桌是那种发亮的硬板),正正的看是看不到的,只能斜着看才能看到,他刻了一下午,刻钝了N 个针,最后手都麻木了,然后扔了一本书在桌子上占座。我想那张课桌会成为以后师弟、师妹们抢占的一张。

4、我最赚的一次是什么也没有准备,一心以为要死定了!已经准备好重修费了!!来到考场坐着发呆!结果监考老师要求大家换位子,我到新的位子坐下一看!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!所有的答案都抄在桌子上,而且抄的很全!!四处张望一下,发现一位兄弟正双眼喷火的盯着我!!哈哈哈哈,结果这门课就顺利通过!!

5、有一次做梦梦见我在考试,吓的我心惊肉跳,醒过来发现自己果然在考试!

6、某达人考试时一直睡觉
  然后快下考时醒了 左右看了看,发现后面同学的卷子做完了还没写名字
  顺手拿过来写上自己名字交了。。。

7、以前,偶mm是英语专业,偶8是。有一次偶系考大英,竟然临时叫来mm监考!偶看到她近来,查点昏倒~~~~
  全体哥们怒视偶,(偶考完被狂扁)
  偶的e文那是一塌糊涂,mm巡考,瞄到偶的试卷,差点气昏。
  与mm同来监考的是一40多岁中年男子,偶8认得,mm借故跟他聊天,挡住他视线,偶们狂抄啊!mm还对他巧笑倩兮,靠,便宜哪个大叔了!(m m是外语系的系花)无奈lg太丢份,不会的还是不会。mm过来看试卷,狠狠瞪偶一眼,悄悄指偶 答题卡:猪头,都选错了!!!5分钟后,偶短信息,mm发的,全是答案!幸福ing……
  结果,由于一人得福,全班男生均及格!偶们e文老师狂夸偶班啊!
  从此,偶mm成为偶系的神~~~~

8、两同学,挺像!
  物理
  考试进行到65分钟,一人交卷,然后,一人上wc
  交卷的人继续进来考试!

9、大二时,考试跟体育系的人隔排坐。我们同学尽皆大方,只要不影响我们,随便他们抄我们的试卷。有一强人从头到尾狂抄我们一个同学的试卷。考完交卷了,他很神秘的问我们同学,为什么那道大题要先写很多字,然后画个大框和大叉,然后再写一段啊~~~是不是有什么格式规定?~~~~
  全体昏倒。。是我们同学答了半天发现错了,划掉再写,他老人家竟然一丝不苟的全抄了。。。

10、我大学的时候,一次考试,一个女生被抓了现行,被监考老师没收了准考证,并勒令她收拾东西离开考场。
  那女生趴在桌子上,慢慢的肩膀开始一耸一耸,监考老师是个老头,一看这情况,走过去安慰道:“没事,又不是全部科目不让你考了,回去吧,啊”
  那女生居然渐渐哭出声来了,老头一看这情况说:“别哭了别哭了,好吧,我把准考证还给你,不算你作弊好了吧”
  那女生也不理她,大哭起来,一把鼻涕一把泪的,老头害怕了,凑过去说:“要不....咱再抄点儿......?!”
  **,全班狂FT!!

11、大二的时候,考英语,是分AB卷的,全是选择题。一兄弟在最后10分钟终于拿到答案,突然发现答案是A卷的,而自己的卷子是B卷。再拿答案以来不及。低头想了1分钟,开始抄。抄完了后,将答题纸角上那个“B”一把撕了,写了个“A“,就交了。分数出来,60分……全班对他五体投地

12、初二,政治。
  我一哥们感冒,考试的时候拿一空白作业本擤鼻涕。考到一半年级主任视察,看见那哥们桌子上有几张叠起来的纸,过去就拆开检查。看见的都开始窃笑。没想到主任发现一张不是后,很有耐心地把所有纸条都打开看了一遍,全场抓狂——

13、在好多大学年轻老师多,一般监考都很没意思,于是就看女生。漂亮女生学习又不好,于是后果可想而知,有次监考一个女生很漂亮,特妖艳那种,很出名,全楼的年轻老师都借故来看了一圈,可怜那女孩衣兜里的小条,一个没拿出来,只好补考,又被老师们参观一回

14、偶考大学物理的时候,交卷是自己上去交的,临时看了一个兄弟的填空题,就在黑板那里改答案,老师过来问,我说名字写错了,考试结果下来一看……61  ~~

15、一哥们考模糊控制,考试时间两个小时。任课老师监考,边监考边摇头:“都是上课教了的呀,又不难,居然都做错了。书带了没?好好看看书!”快到点了,宣布:延长半个小时。又逛了十来分钟:你们怎么学的呀,看着书都做错。象那样做是8对的!应该这样........转身上讲台开始板书讲解,写了一黑板,然后拍拍手:再延长半小时那个汗啊~~~~
作者: 爱羽峰    时间: 2005-5-23 17:55

楼上的真强!!
作者: lamar    时间: 2005-5-23 21:20

谢谢~不过我的运气不怎么好~没那个搞笑能力
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-5-23 21:42

LM不是马上就要高考了吗~~~~怎么还有时间来浆糊...............
作者: 3035450    时间: 2005-5-24 11:37

老大加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xia0082    时间: 2005-5-24 16:21

作者: lamar    时间: 2005-5-25 10:00

最近不去学校了~留家里学习~顺便看看
作者: 3035450    时间: 2005-5-25 13:45

不要偷懒哦~~~
作者: EasonEVA1    时间: 2005-5-26 16:06

ONLINE不复习是不行地~~~~~~~~~~
作者: gmw5552000    时间: 2005-5-26 16:29

我就不说什么了

祝你成功,不给你加压了

加油吧,平常行,考试就没问题
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-5-27 22:16

时间不多了呢,去年这会我是快崩溃了……
作者: 爱羽峰    时间: 2005-5-27 22:52

丫头,加油~
作者: 6530135    时间: 2005-5-28 00:16

作者: xia0082    时间: 2005-5-28 01:24

作者: gmw5552000    时间: 2005-5-28 19:01

xia0082,2005-05-28, 01:24:00
[QUOTE]6530135,2005-05-28, 00:16:31
突然想到高考完了就是偶们的会考了.........下星期就要第一次模拟考,郁闷ING
这个基本好象没压力的样子…………

至少我那年头是这样子…………

(我也可以用“那年头”这个词了…… <_< ) [/QUOTE]
别把自己说得那么老似的

PS:会牵涉到人的
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-5-29 00:11

…………很久米来了…………
作者: 西门也静    时间: 2005-5-29 14:41

lamar,2005-05-25, 10:00:17
最近不去学校了~留家里学习
呵呵~~~~!
lamar姐姐和偶一样大啊~~~~!!
连想法都一样啊~~~!
偶现在也在家复习~~~懒得去学校了~~~!
顺便还能看看店喽~~~~~!
偶这次高考应该是没戏了~~~~!
希望姐姐能考好~~~~~~!
加油哦~~~~~~~~!LUCKY~~~~!
<go> <go> <go> <go> <go> <go> <go> <go>
作者: lamar    时间: 2005-5-29 21:36

同上~对家长说努力有希望~对自己说~没门拉……么戏了~
可以去跳楼了~~阿拉拉阿拉拉拉(发飙)
作者: 々风妖々    时间: 2005-5-29 22:31

喇嘛加油
作者: lovedingsi    时间: 2005-5-29 23:04

俺也要高考了哦 大家一起努力吧 呵呵  俺祝你考试顺利哦!~~~~~~~~~~~~
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-5-30 01:24

了解~祝福所有快高考的小同学们
加油~
作者: sweetbee    时间: 2005-5-30 14:53

6.7.8~LAMAR加油也~
作者: 黯然    时间: 2005-5-30 17:31

丫头.棺材要帮先准备着伐... /E5
作者: 3035450    时间: 2005-5-30 17:39

然~~抓住~~哈
作者: lamar    时间: 2005-5-30 18:19

你盼着我死啊!
作者: gmw5552000    时间: 2005-5-30 22:10

然是来放气,减油的

LM应该是不会受影响的吧

还是那句,努力吧
作者: 黯然    时间: 2005-5-30 23:40

make a wish...

xiang xin ni hui cheng gong de ... lamar...
作者: lamar    时间: 2005-5-31 09:34

我相信我一定会成功考砸的~~
……不过还是谢谢然和大家
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-5-31 09:49

考试的时候多带点钱吧~~~~老师都是很贪的~~~得机会就一送~~~我同学高考的时候考英语的时候送了1000老师就都闭眼了~~~~还有就是眼睛尖点~~~~多留意留意旁边的人~~~靠到学习好的一样发~~~
作者: lamar    时间: 2005-5-31 10:58

……真过分……
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-31 11:19

LM还有几天?发现你这几天都在网上放松=.=
作者: REDXIII    时间: 2005-5-31 11:23

貌似1星期不到了
作者: 贱男村    时间: 2005-5-31 17:46

LM你这次考试一定不要抄袭,不然有可能你会后悔一生的
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-31 17:50

楼上的...你太厉害了...
作者: 贱男村    时间: 2005-5-31 22:12

我没有开玩笑........
作者: zayuf    时间: 2005-5-31 22:29

没事干,来给lamar加油
作者: gmw5552000    时间: 2005-5-31 22:59

考砸??!!

你都这样说了我就无语了

不过你愿意的话大可明年再考嘛(那一年比前三年都逍遥)
作者: lamar    时间: 2005-6-1 08:57

还剩不到1周~7~8号考试
我也要能抄呢~分ab卷阿~
作者: lamar    时间: 2005-6-1 08:58

但是~本人死都不复读了~~~
作者: 3035450    时间: 2005-6-1 09:02

有志气~~~~~但是  有句话讲的好
革命上未成功,同志仍需努力.

——孙中山
作者: ☆瞽髑の鋈磬鼐★    时间: 2005-6-1 09:19

[shadow=yellow]加油
作者: lamar    时间: 2005-6-1 09:53

孙爷爷说~革命尚未成功~同志都死绝了……
作者: EasonEVA1    时间: 2005-6-1 13:37

偶的一个重读的同学也要考试了~~~~~~~~
但他还在跟偶一齐看动画、ONLINE………………
郁闷…………
他干嘛重读咧…………
LM可别考得比偶同学差噢!!!!!!!!
(只要高过57X!)
作者: gmw5552000    时间: 2005-6-1 16:23

lamar,2005-06-01, 08:57:56
还剩不到1周~7~8号考试
我也要能抄呢~分ab卷阿~
想抄?!

难!

除非象我一个同学那么幸运:他前面坐着全年级前10名的一个(很随和的一个人),答应给他选择题的答案。(别以为选择题没多少分,想想数学和英语的选择题!)

当然也是AB卷,不过旁边有张草稿纸
作者: gmw5552000    时间: 2005-6-1 16:27

lamar,2005-06-01, 08:58:49
但是~本人死都不复读了~~~
不复读也不要紧,要不凑合上一个差点的大学(大专,高专)

要不上民办大学(蓝天等等!)

最差就是上社会大学

当然也不排除LM是富家女
作者: gmw5552000    时间: 2005-6-1 16:29

EasonEVA1,2005-06-01, 13:37:44
偶的一个重读的同学也要考试了~~~~~~~~
但他还在跟偶一齐看动画、ONLINE………………
郁闷…………
他干嘛重读咧…………
LM可别考得比偶同学差噢!!!!!!!!
(只要高过57X!)
57X复读不是想考更好的就是还想再玩一年

600分以上的复读也不在少数(我以前就认识好几个,BT呀)
作者: lamar    时间: 2005-6-1 21:24

……我只希望……能考个450就够了……目前在400下徘徊~
500+……那素梦~陕西比你们哪些地方难多了……
如果你们做过这里的题就知道~bt素什么意思~
什么难她出什么~什么偏她出什么~什么能拉开分值……她还是要出什么
so~简单在我们这来说……就素那个浮云……
作者: 爱羽峰    时间: 2005-6-1 21:59

尽过力就好,别看的太重了,虽然在中国没办法,高考就是那么重要~~~

只要将来不后悔就好了
作者: lamar    时间: 2005-6-1 22:06

我决定不管考上没考上~将来去做生意~反正现在大学生找工作也很难的
作者: 爱羽峰    时间: 2005-6-1 22:46

做什么生意........
作者: lamar    时间: 2005-6-1 22:48

毒品……你买不?
作者: 爱羽峰    时间: 2005-6-1 22:49

买啊,打个8折给我.....行不?
作者: lamar    时间: 2005-6-1 22:51

8折~一公斤300美元
作者: 爱羽峰    时间: 2005-6-1 22:52

毒品论公斤卖的!!!
作者: lamar    时间: 2005-6-1 22:56

恩~你才知道阿
作者: 爱羽峰    时间: 2005-6-1 22:59

长知识了......

我要回学校了,要关门了~

丫头88,祝你好运!
作者: lamar    时间: 2005-6-1 23:03

88~你也是
作者: 黯然    时间: 2005-6-1 23:43

lamar,2005-06-01, 22:51:00
8折~一公斤300美元
便宜吖...1克就要刷几张红色小钞了...1公斤才这么点钱...
作者: 々风妖々    时间: 2005-6-2 00:39

一克就几百。。

貌似只要30说。。
作者: 肥苏    时间: 2005-6-2 02:55

这个版主真好....
作者: lamar    时间: 2005-6-2 10:09

……那一公斤3000美元好了
作者: xia0082    时间: 2005-6-2 21:13

作者: gmw5552000    时间: 2005-6-2 21:16

LM和我以前一样的成绩嘛

不过我那年题目超BT,380就上大专线,是近几年第2BT的题,第一BT那年没有上600分的

另外毒品品种不同价格不同,象港台影视里的价格没那么便宜!
作者: lamar    时间: 2005-6-2 21:59

本人又极品海洛因~冰毒数百公斤~等待买家~验货~
只要你敢来~我就敢出货~每公斤3000美元~

另~~西安今年高考改革~猜题什么的属于白痴~
bt已经不是你们那个年月的事了
去看看现在的小学数学题~保证你没个1~2周作不出来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2