标题: 今天早上2次超惡搞的情節... [打印本页]

作者: 小舞    时间: 2005-5-6 15:47     标题: 今天早上2次超惡搞的情節...

無聊玩了幾個美味風蛇..外出遊玩中 見到幾個nxxb...

結果... =口=||

作者: 小舞    时间: 2005-5-6 15:50

還有一個巨寒的 剛發生的....不過忘記截圖勒=.=

又玩了一個美味風蛇 又一個nxxb

發現我之後問我

某人:怎麽這樣?怎麽弄的?

我:秘技

某人:暈

我:你打show me the money還可以馬上有100G

某人:show me the money

某人:kao

然後走掉了.. 我們宿舍全部人笑繙了... >"<

就是我面前那個..

作者: 小舞    时间: 2005-5-6 15:52

PS:
Corsair=小冰
Osirus=我=.=+
作者: 六个太阳    时间: 2005-5-6 16:01

笑死~

记得内测时~一个部落的吃了这个被别人认为是上帝了 - -
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-7 01:18

"show me the money"

扑哈哈哈~________~
作者: kael    时间: 2005-5-7 07:02

有个效果是高速施法
吃了之后趁效果没消失赶紧找人duel
作者: 黑翼の天使    时间: 2005-5-7 12:16

小舞,2005-05-06, 15:47:40
無聊玩了幾個美味風蛇..外出遊玩中 見到幾個nxxb...

結果... =口=||

你那个图里的经验和多少小时升级是什么东东弄出来的?还有好多技能列..告诉我要什么东西才能.我去下个
作者: 六个太阳    时间: 2005-5-7 12:19

插件可以实现~

技能列的话 直接界面设置里可以找到,能增加3条技能列

不过插件也支持不规则的技能列^^
作者: 黑翼の天使    时间: 2005-5-7 12:21

不懂..我是头脑简单的孩子 - -|||那个界面设置点什么喔?能指点不?
作者: 小舞    时间: 2005-5-7 16:20

是UI增強插件,關於我的UI包我在ngacn的bbs有發表過,wowui.com上面有下載

不過那是MF的設置了,公測我從新配置過UI=.=

http://bbs.ngacn.com/read.php?fid=200&tid=134726

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2