标题: 女孩笨笨的问题,男孩傻傻的答案 [打印本页]

作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-6 15:05     标题: 女孩笨笨的问题,男孩傻傻的答案

女孩问“下辈子,你想做男生,还是女生?”

男孩想了想“你呢,你先选,然后留下的那个答案就是我的答案?”

女孩想了想“我啊,我还是要做女生”

男孩笑了笑说“呵呵,你选了女生,那我还是男生好了!”

女孩很好奇,“为什么我选下的答案会是你的答案啊?”

男孩说“懒猪(女孩的外号),你不是说要赖着傻猪(男孩的外号)一辈子吗?这段感情除非你先放弃,否则我绝不退出,我不只要我们这辈子在一起,下辈子,下下辈子都在一起!”

女孩知道一辈子是好长好长,要让一段感情不变质的永远存在好难好难,但是她听了好感动。

女孩问“什么东西都让我先选吗?”

男孩回答“是的。”

女孩调皮的说“这辈子老天重男轻女,它把什么优点都给了你,什么缺点都给了我,下辈子,我要跟你换换,把你的优点都给我,包括你那会读书的大脑,帅气的外貌,会唱歌的嗓子!”

男孩楞了一会说“啊~不会吧?那我不是浑身缺点了啊?”

听了这个回答,女孩心想“哼,还说什么喜欢我,还说什么疼我,分我几个优点都不肯,前面说的好听,看来我感动的太快了,现在狐狸尾巴露出来了”

男孩接着,小心翼翼的问“如果,我们真的换了,我是个浑身缺点的男生,你~,你还会喜欢上我吗?”

这时,女孩在心里为自己的任性,小心眼感到羞愧,男孩不是不肯跟她换优点,原来是怕倒时候女孩看不上他,原来他是这么在乎女孩的啊!”

女孩的嘴角感觉到一种咸咸的味道,她知道,那叫幸福的眼泪!

[WMV]http://www.21red.net/htm/music/musiclinlin/xbz.mp3[/WMV]
作者: 我不是一个人 あいしでる    时间: 2005-5-6 15:06

顶。。。。。。沙发
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-5-6 17:45

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌 
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-6 18:02

对楼上的。。P服得头发立起。。。
作者: 花落知多少    时间: 2005-5-6 18:08

作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-5-6 19:38

恋上双尾鱼,2005-05-06, 18:02:06
对楼上的。。P服得头发立起。。。
<==> 其实是盗版.....
      拿来用一下~
作者: 一杯冷水    时间: 2005-5-6 19:42

时间长了优点就都变成缺点,缺点就变...
作者: 冰诺依静    时间: 2005-5-6 20:50

真的是好好的男孩哦。这么纯真的一对。
作者: xujufeng    时间: 2005-5-8 15:37

达到
作者: typ13    时间: 2005-5-8 16:48

真感动啊。。册那。其实我和这男孩差不多。羞
作者: andyzhang26    时间: 2005-5-8 16:52

很纯的一对!令人羡慕!
作者: 飒加    时间: 2005-5-8 19:35

落入某种俗套了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2