标题: [求助]迷茫中。。请告诉我要怎么做 [打印本页]

作者: 说爱你    时间: 2005-5-6 13:08     标题: [求助]迷茫中。。请告诉我要怎么做

在差不多3个月前我的男朋友跟我分手了,因为他累了,,同时他对我已经没有从前的那种热情了,他喜欢上别的女生(但是后来他说, 他要放弃一切。不再追求什么)
   我想忘记他,但是一直做不到!。。自分手后,只跟我说过一次话,此后他对我很绝情,就把我拖进黑名单!!
   我现在该怎么办 ?毕竟是那初恋,是一辈子只有一次的初恋!!很难忘记!
作者: Q魔女    时间: 2005-5-6 13:13

点会有这样的人?在这个时候你要坚强啊,无人可以帮你的,你要自己帮助自己啊,我也一样跟你承受着爱情的折磨.我也不知道该怎么办.
作者: 炮炮鱼    时间: 2005-5-6 14:10

男人绝情起来,也是很让人感觉到冷的!
甚至感觉到无法让人承受的地步!
楼主,能做的就是好好的照顾自己!
那段爱恋,就让时间去把它淡忘吧!
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-6 14:59

忘记一段感情最好的方式 就是开始一段新的感情

我当然不是叫楼猪你去滥交 你可以在自己没遇到另一个爱你的人之前 先把精力放在其他事情上 努力不去想 也许会好点 多和朋友们在一起玩 也许爱情是短暂的 但友谊是长久的
作者: 我不是一个人 あいしでる    时间: 2005-5-6 15:04

我是在感情最低谷的时候 进了这里

才发现自己并不是最痛的人

原来在这里的都是有着和我有相似情感的朋友

在这里最好的就是有许多人帮助自己 鼓励自己

同时给予别人以信心 真好!

最重要的 我一直相信 就是 先爱自己
作者: Espresso    时间: 2005-5-6 18:05

有时候男人的绝情也是给女人逼的

PS:不是指楼主

楼主 该放的时候还是放了吧,虽然放下很难,但还是不得不去做,不得不面对
作者: 花落知多少    时间: 2005-5-6 18:10

人和人之间有一个弹簧,距离进了,弹簧压的紧,反弹力,最后断掉

相爱的人就永远都走不到一起了
作者: shox    时间: 2005-5-6 19:26

Espresso,2005-05-06, 18:05:26
有时候男人的绝情也是给女人逼的

有同感,哈哈~
作者: 说爱你    时间: 2005-5-7 13:24

谢谢你们
你们对我真好
我始终不明白为什么,我对他那么好,可是他却如此伤害我
我说过了,要看着他幸福,我不想成为他的包袱
可是他却。。。
哎。。
我的内心是软弱的
但是我想软弱的人更应该爱自己?!!
作者: 淡淡烟草味道    时间: 2005-5-7 13:38

我也是一个正受着伤的人,我们都同样受着感情的折磨,
楼主,虽然我不能给你什么建议,但是我们同样走到这里,希望你快乐!!
作者: 勇气の翼    时间: 2005-5-7 13:46

花落知多少,2005-05-06, 18:10:56
人和人之间有一个弹簧,距离进了,弹簧压的紧,反弹力,最后断掉

相爱的人就永远都走不到一起了
别老是学我说话
作者: lovecatm    时间: 2005-5-7 20:12

知道是初恋了?那就知道初恋常常是美好的,但是也是青涩的.
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-5-7 21:15

有时候绝情不一定就是不好
从另一个角度来说,也是好的
既然绝情,又何必不忘呢
作者: flyingsnow    时间: 2005-5-7 22:45

他的绝情对你是好事
如果他拖拖拉拉,那么你会更痛苦
所以,为了他,更为了你自己
开心起来,快乐起来
作者: maxfly008    时间: 2005-5-7 23:18

飞あぐ鸟,2005-05-07, 21:15:16
既然绝情,又何必不忘呢
有那么简单吗?能忘就忘吗?还是去学会放弃。。。。。。
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-5-7 23:59

maxfly008,2005-05-07, 23:18:26
[QUOTE]飞あぐ鸟,2005-05-07, 21:15:16
既然绝情,又何必不忘呢
有那么简单吗?能忘就忘吗?还是去学会放弃。。。。。。 [/QUOTE]
恩恩~说错了
应该是"既然绝情,何必执着"
忘记不可能,但是放弃还做的到
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-8 01:36

又拆了.连同过去全部都被拆了.这里照样天欢地喜.不必再有任何异议.看人们抖擞神气.招募希望召集畅想请按时集会.病危呆呆的旁听作陪.喃喃乒乓叮叮铛铛塑造形像
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-5-10 11:25

男人比女人多了种叫绝情的因素,女人会心软但男人不会,这点有好有坏,好的是他可以让你很快的忘了他,坏的是会很伤自己的心。楼主的遭遇我曾经也有过,不过现在也看开了!祝福你吧!
作者: 天天$小霸王    时间: 2005-5-10 11:53

说爱你,2005-05-06, 13:08:31
  在差不多3个月前我的男朋友跟我分手了,因为他累了,,同时他对我已经没有从前的那种热情了,他喜欢上别的女生(但是后来他说, 他要放弃一切。不再追求什么)
   我想忘记他,但是一直做不到!。。自分手后,只跟我说过一次话,此后他对我很绝情,就把我拖进黑名单!!
   我现在该怎么办 ?毕竟是那初恋,是一辈子只有一次的初恋!!很难忘记!
这个么说明你还不够成熟!!!

时间来消除一切

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2