标题: 询问。关于骑骨头马问题 [打印本页]

作者: 々风妖々    时间: 2005-5-6 08:08     标题: 询问。关于骑骨头马问题

RT。。。哪里学这个技能。。
作者: Blue Destiny    时间: 2005-5-6 08:25

40级花100G买,提高移动速度40%(好象是)

60级可以买1000G的,移动速度提高60%(还是好象是)

一般是在种族主城和村庄 比如巨魔的迅猛龙就在森金村

丰腰8素不玩了么
作者: 々风妖々    时间: 2005-5-6 08:40

WOW这个游戏满好的。地图大~~有冒险的感觉。。不能因为9C这个厕所就放弃~~明白哇。。

UD城大着呢。。。
作者: 琪琪    时间: 2005-5-6 09:16

々风妖々,2005-05-06, 08:40:49
WOW这个游戏满好的。地图大~~有冒险的感觉。。不能因为9C这个厕所就放弃~~明白哇。。

UD城大着呢。。。
 拉大骑马乐  布瑞尔 有个马房的 就在那边学骑术和买马
作者: 剪哀    时间: 2005-5-6 16:07

琪琪,2005-05-06, 09:16:43
[QUOTE]々风妖々,2005-05-06, 08:40:49

UD城大着呢。。。
 拉大骑马乐  布瑞尔 有个马房的 就在那边学骑术和买马 [/QUOTE]
这个84拉稀丫...
作者: sandro    时间: 2005-5-6 16:09

Blue Destiny,2005-05-06, 08:25:44
40级花100G买,提高移动速度40%(好象是)

60级可以买1000G的,移动速度提高60%(还是好象是)

一般是在种族主城和村庄 比如巨魔的迅猛龙就在森金村

丰腰8素不玩了么
40级一般情况下是花18G学骑术,72G买坐骑,提高移动速度60%

60级是花900G买坐骑,提高移动速度100%
作者: 小舞    时间: 2005-5-6 16:54

18G騎馬術 72G買馬..

就在佈鎮有個大大的馬房....我被朋友叫我買了只藍色骨馬=.=

其實我想要紅色的=.=
作者: 小冰    时间: 2005-5-6 17:32

你买那只马不是红色的么...= =
 巨大化后的视觉效果真好呃...

ps:UD骑马竟然不够牛头巨型...
作者: 小舞    时间: 2005-5-6 17:44

你叫我買了藍色的=.=

PS:我騎馬比你大 咩活活活活....
作者: 琪琪    时间: 2005-5-6 17:47

你们晚上帮我做点迅捷药 逃命用
作者: 小舞    时间: 2005-5-6 18:02

超強力巨大藥水

看77多渺小那....
作者: 搜魂特使    时间: 2005-5-17 06:23

听说亡灵族的术士可以召唤战马,不知道是不是?

不要钱买的
作者: popoz    时间: 2005-5-17 07:19

是的....

PS: 听说UD族可以骑狼....有这么一回是么?
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-17 08:13

这个就不晓得了~~按照道理来说呢-----是
只要关系达到尊敬~我是巨魔和兽人关系只是友好。。。他们就不跟我说话[卖马的]
关系到达尊敬后应该就可以买了吧。我不喜欢骑龙~想骑狼或者科多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2