标题: 『情感测试』你被别人暗恋的指数有多高? [打印本页]

作者: 无聊的UU    时间: 2005-5-5 21:43     标题: 『情感测试』你被别人暗恋的指数有多高?

如果你和另一半大吵,而且准备分手,对方什么样的举动会让你原谅他?

1.为你写首情歌

2.酷酷地不理你

3.送你梦想的礼物

4.温馨接送情

5.诚恳地道歉

选择结果分析

选1的人:「眼波传情型」 被暗恋指数 55%

感情丰富的你会有意无意地透过眼神放电,不自觉地让别人暗恋你。

选2的人:「反应白目型」 被暗恋指数 20%

你活在自己世界中,反应永远慢半拍,就算别人对你示好,你反而还感应不到。

选3的人:「狮子示爱型」 被暗恋指数 99%

你会不自觉地经由身体的接触,让别人觉得你对他有意思,相对地也使别人对你献殷勤的机会大增。

选4的人:「无聊解闷型」 被暗恋指数 40%

你当生活乏味无聊时会遇而放放电,让人家觉得平常不太出色的你还满吸引人的。

选5的人:「对话传情型」 被暗恋指数 80%

感性的你容易在言语中向别人挑逗暗示,让人觉得你好像在告诉对方可以接近
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2005-5-5 22:27

你会不自觉地经由身体的接触,让别人觉得你对他有意思,相对地也使别人对你献殷勤的机会大增。
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2005-5-5 22:28

但是楼主好象贴错地方了
作者: 萧萧风影    时间: 2005-5-5 22:36

感性的你容易在言语中向别人挑逗暗示,让人觉得你好像在告诉对方可以接近

在哪里都一样,只是不该错的别错就行了
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-5-9 16:19

我觉得这个结果不准确
作者: ?Йōηò?    时间: 2005-5-9 19:42

-0-准嗎?
作者: 战奴    时间: 2005-5-9 19:42

0%
作者: 令狐乖乖    时间: 2005-5-9 22:53

作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-5-9 23:24

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-9 23:40

除了2我都能接受怎么办?说实话若真遇到2的情况逼急了爱死她的话我也会投降的-0-
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-10 00:38

★邪魔の天使☆,2005-05-09, 23:40:28
除了2我都能接受怎么办?说实话若真遇到2的情况逼急了爱死她的话我也会投降的-0-
哥们...可能吗?
作者: 天天$小霸王    时间: 2005-5-10 11:47

感性的你容易在言语中向别人挑逗暗示,让人觉得你好像在告诉对方可以接近。
作者: 心是莲花开    时间: 2005-5-10 12:17

作者: 天天$小霸王    时间: 2005-5-10 14:35

我是80%,难道有人在暗练我吗?????

是谁嘿嘿
作者: maxfly008    时间: 2005-5-11 01:43

99%好了
作者: woshis    时间: 2005-5-11 13:00

俺是只小小鸟
作者: 一杯冷水    时间: 2005-5-11 17:39

真的假的?
缺乏事实证明啊...
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-5-19 19:30

作者: 6175071    时间: 2005-5-20 18:00

作者: ?蒔緔?寵児    时间: 2005-5-28 21:52

感性的你容易在言语中向别人挑逗暗示,让人觉得你好像在告诉对方可以接近                                           好象不准啊!呵呵
作者: 雪の安吉尔    时间: 2005-5-29 02:33

作者: 謎蕗dé尐豬    时间: 2005-5-29 02:36

對俄對俄~~老婆就是這樣子額~~還好我不是女俄。。。我是女的話。。。

作者: shox    时间: 2005-5-29 12:04

作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-5-29 13:09

作者: 苍风KeI    时间: 2005-5-29 13:44

感覺不是我啊? 這個是給MM測試的吧?
作者: 与星独白    时间: 2005-5-29 14:07

作者: molinz    时间: 2005-5-29 18:04

喂。你是谁啊!我不认识你!你干什么抄我的帖子啊!
版主。栓他的号!
他在我别的网站上抄我的帖子!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2