标题: 大家觉得WOW里哪个职业SOLO能力最强呢? [打印本页]

作者: AA~    时间: 2005-5-5 20:41     标题: 大家觉得WOW里哪个职业SOLO能力最强呢?

大家踊跃提供意见8~~~

作者: 永恒の小影    时间: 2005-5-5 22:03

支持猎人。。。29及了 AA在哪里混啊
作者: 芊芊    时间: 2005-5-5 22:15

我也觉得是猎人。。。有时候想组队也不知道队友能做些什么
如果队友为主的话自己打也得很小心避免DPS过高。。

还不如一个人溜溜舒心
作者: sandro    时间: 2005-5-5 22:31

组队是打一些一个人不可能完成的任务或者道具,最典型的就是副本,可惜CWOW公测只开到45级,其实50级以后的副本和前面所有的副本有质的不同.完全就是2种东西.
作者: 黑翼の天使    时间: 2005-5-6 00:33

我没感觉.都差不多.不过感觉法师爽点.群攻.比较爽.
作者: キキノココ    时间: 2005-5-6 01:37

感觉下副本么人会叫猎人饿
极度郁闷 ING
作者: 幸福有时很痛苦    时间: 2005-5-6 01:41

有人供水的暗牧

完毕
作者: AA~    时间: 2005-5-6 13:36

嘿嘿我在回音山
我同学都在那里
现在选FS 觉得清怪蛮强的就是顶不住
同等级的怪一次最多杀2个,杀完就要休息
一直觉得猎人很爽,老看见熊宝宝顶在前面
为什么FS就没呢T T~~
作者: 琪琪    时间: 2005-5-6 14:23

幸福有时很痛苦,2005-05-06, 01:41:56
有人供水的暗牧

完毕
不觉得
作者: 六个太阳    时间: 2005-5-6 14:29

就觉得暗影牧师样子酷啊~

内测的时候看到一次~

骷髅级 当神崇拜 - -

觉得那个牧师装备搭配的很好看
作者: yayamao    时间: 2005-5-6 19:50

他们去副本从来不想到我们猎人的。。。我都是强烈要求自己去的。。。
作者: 小冰    时间: 2005-5-6 20:02

solo能力最强绝对是猎人和盗贼..
盗贼打怪基本上不用休息的..
除了吃肉那一下.. 而且清怪速度高.
猎人就不用说了..
一个顶一个射...
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-6 20:12

SOLO猎人肯定最强!可惜我是牧师~现在才知道牧师太吃香了~进哀号布装~法仗~独吞~我现在已经一对深渊了!哈哈
作者: 祗嗳祢一个    时间: 2005-5-6 20:16

M4 SOLO也不差呀.....
作者: agezyc    时间: 2005-5-6 23:31

术士......很惨....和猎一个处境..也没人组.
我纳闷那。 ...是他们不懂还是术士废呢....
作者: yayamao    时间: 2005-5-7 10:32

小冰,2005-05-06, 20:02:38
solo能力最强绝对是猎人和盗贼..
盗贼打怪基本上不用休息的..
除了吃肉那一下.. 而且清怪速度高.
猎人就不用说了..
一个顶一个射...
问题是。。。。人家做副本从来不想到猎人。。。。。
作者: AA~    时间: 2005-5-7 10:39

一个人打就够了哈哈
NND服务器活着的时候提示有自己的尸体
到真的死了尸体找不到了。。
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-7 12:00

我发觉撒满也满吃香的。。。要不还是因为是MM的关系。。。装备送到30了。。。我都不能穿。。。T  T还都是不认识的GG。。
作者: 黑翼の天使    时间: 2005-5-7 12:11

楼上的- -|||部落的SM特别是女的..感觉.......
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-7 12:19

感觉虾米啊。。我觉得比联盟都好看啊
作者: 黑翼の天使    时间: 2005-5-7 12:22

联盟的MM好PP..
作者: 我就是那条龙    时间: 2005-5-7 12:31

蓝天下の罪恶,2005-05-07, 12:00:29
我发觉撒满也满吃香的。。。要不还是因为是MM的关系。。。装备送到30了。。。我都不能穿。。。T  T还都是不认识的GG。。
T0T怎么没人送我...
作者: 黑翼の天使    时间: 2005-5-7 12:37

我就是那条龙,2005-05-07, 12:31:32
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-05-07, 12:00:29
T0T怎么没人送我... [/QUOTE]
你是青蛙你怕谁?捏HOHOHOHO..
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-5-7 14:41

支持暗牧 只要有人供...

现在基本1天喝水160+

甚至要1天讨2次...

ah里的讨水者 飘过... \(- - )\
作者: yayamao    时间: 2005-5-7 17:43

联盟的人类MM不错。。。
作者: 琪琪    时间: 2005-5-7 17:47

☆堕落の制裁☆,2005-05-07, 14:41:25

甚至要1天讨2次...

没朋友做么?
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-7 19:27

切。。。部落MM才嗲。。。巨魔王道啊。。。人类那个小,脸都找不到在哪,身材也差,精灵耳朵满好看的,记得在美F的时候我练精灵,结果选角色每个脸上都那么大块“胎记”真素郁闷啊- -
作者: 琪琪    时间: 2005-5-7 19:32

蓝天下の罪恶,2005-05-07, 19:27:09
切。。。部落MM才嗲。。。巨魔王道啊。。。人类那个小,脸都找不到在哪,身材也差,精灵耳朵满好看的,记得在美F的时候我练精灵,结果选角色每个脸上都那么大块“胎记”真素郁闷啊- -
牛头嗲 哈哈 黑牛MM
作者: thankful    时间: 2005-5-7 20:56

不睡觉的人最强。
作者: じ★Ve&飞翔    时间: 2005-5-8 16:08

法师~~~~~~
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-8 16:18

猎人啦....

一个人到处溜达~~
要任务的时候看到别人在抽...悄无声息的窜过去把任务搞定...
有TANK的时候根本不叫自己的宝宝去送死...

副本....
偶接的任务,....共享给他们...敢不带偶....偶素队长..不听话饿滚`~__~

PS:楼上签名硬盘图...拜一下再走...
作者: Deathwing    时间: 2005-5-8 16:24

玩过了2个职业
Mage & Paladin
。。。
感觉都不适合solo
即使是猎人,也不推荐solo
碰到link的那些,郁闷啊,低自己2-3级还好说,高上个2-3级,折磨啊。。。
作者: xiaobao    时间: 2005-5-8 21:29

蓝天下の罪恶,2005-05-07, 19:27:09
我记得可以消掉的啊= =
作者: 天駆凤凰    时间: 2005-5-9 13:22

盗贼吧,SOLO不等于光练级不做任务,大部分任务都是要你去FARM的,也就等于练级了,在中立地区,人多目标大,被看见了那就是不停地杀啊杀的,怪根本没法打,而单人的话那明显是盗贼好了,打的时候多注意周围,一看到有红色的名字马上潜行,够小心的话不会被发现的。而猎人虽然地图上有标记,但被看见是免不了的,被看到后那就别想做任务了,等着PK吧。
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-5-9 13:24

琪琪,2005-05-07, 17:47:37
[QUOTE]☆堕落の制裁☆,2005-05-07, 14:41:25

甚至要1天讨2次...

没朋友做么? [/QUOTE]
每次喊桑多的时候 他总是在奇怪的地方

然后我也懒得跑 再后来就去ah 里讨... \(- - )\
作者: cicicd    时间: 2005-5-9 19:43

到目前位置猎人SOLO最强了,法师也比不上,术士感觉没猎人强,再说就快改版了,术士偏向辅助的~~~~~顶猎人~,法师杀的是够快,就是....(众人皆知)
作者: ?☆°戀↘.o﹎〆    时间: 2005-5-9 20:06

虽然我还是选了术士 

不过SOLO的话猎人 盗贼

FS如果操作好的话也不错地
作者: AA~    时间: 2005-5-9 20:13

T T~~~一放霜星就花屏的人飘过。。
飘啊飘555~~
作者: Deathwing    时间: 2005-5-9 21:03

霜星是啥。。。那个冰冻的是。。?
作者: Almost_There    时间: 2005-5-9 21:06

猎人就是SOLO的命 以前MF练了个HUNTER郁闷S  还是盗贼好
作者: AA~    时间: 2005-5-9 21:09

Deathwing,2005-05-09, 21:03:02
霜星是啥。。。那个冰冻的是。。?
4242就是那个能把人冰住的那个技能拉。。
FS对近战怪物很有优势的一个技能。。俺家机器一放便花屏-0-
作者: 被K汉姆    时间: 2005-5-10 02:26

猎人确实快
但是40以后暗影牧师的速度也不见得就比猎人慢
最恐怖的还是一个好网速好操作的法师,直接拉一堆来aoe
作者: 寂寞的流氓    时间: 2005-5-10 06:11

pal最郁闷咯,木有远程拉怪,每次都是大喊一声“圣光与我同在!”然后冲进5、6只怪里顶着挨个抽翻,再然后就接受周围人羡慕的眼光。“牛么?”还是一种“凄凉”
作者: 消逝...    时间: 2005-5-10 08:49

被K汉姆,2005-05-10, 02:26:37
猎人确实快
但是40以后暗影牧师的速度也不见得就比猎人慢
最恐怖的还是一个好网速好操作的法师,直接拉一堆来aoe
我们小队里 经常看到出现的信息

前方一堆怪 某带鱼 冲上去 说 " 本带鱼要开始华丽的AOE咯"

AOE放完 "本带鱼休息ING~" 坐下吃水 反复.....
作者: yayamao    时间: 2005-5-10 08:52

猎人是第二坦克。。。我现在1700的血了。。。才32。。。
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-10 08:55

我句的盗贼不怎么样啊??
我现在27~加个韧可以到950的血~他打我一个背刺150左右[25级]
不知道是他装备不好还是什么问题。我满血杀翻他
作者: 消逝...    时间: 2005-5-10 08:59

yayamao,2005-05-10, 08:52:17
你不是穿敏装的把

我35全身敏装 血才1400多
作者: yayamao    时间: 2005-5-10 09:01

消逝...,2005-05-10, 08:59:10
[QUOTE]yayamao,2005-05-10, 08:52:17
你不是穿敏装的把

我35全身敏装 血才1400多 [/QUOTE]
练级穿啥敏装。。。我近身机会不多的。。我的宝宝顶30以下精英么问题的。。。

PK的话。。哈哈。。。。基本不太可能。。我不喜欢PK的。。。
作者: 消逝...    时间: 2005-5-10 09:04

yayamao,2005-05-10, 09:01:12
[QUOTE]消逝...,2005-05-10, 08:59:10
[QUOTE]yayamao,2005-05-10, 08:52:17
你不是穿敏装的把

我35全身敏装 血才1400多 [/QUOTE]
练级穿啥敏装。。。我近身机会不多的。。我的宝宝顶30以下精英么问题的。。。

PK的话。。哈哈。。。。基本不太可能。。我不喜欢PK的。。。 [/QUOTE]
加敏是为了爆击啊~~~~~ 普通伤害102 现在 爆一下就280 敏183了现在 打怪爆击还算可以 爆得也多清怪快~~~~~ 而且似乎敏就是猎人的攻击力 -0-~
作者: yayamao    时间: 2005-5-10 09:06

消逝...,2005-05-10, 09:04:59
加敏是为了爆击啊~~~~~ 普通伤害102 现在 爆一下就280 敏183了现在 打怪爆击还算可以 爆得也多清怪快~~~~~ 而且似乎敏就是猎人的攻击力 -0-~
这么高的敏。。。。我打怪就是把怪打到半死。。。然后2把斧头乱刀把怪砍到残废。。。
作者: 消逝...    时间: 2005-5-10 09:10

yayamao,2005-05-10, 09:06:39
[QUOTE]消逝...,2005-05-10, 09:04:59
这么高的敏。。。。我打怪就是把怪打到半死。。。然后2把斧头乱刀把怪砍到残废。。。 [/QUOTE]
我是 看到怪 按印记 然后 放一毒刺+后跳 然后 震荡+后跳 跳的时候顺手放宠 宠咬住了就慢慢射了 基本进不了身 如果宠的吼叫没咬住怪 怪冲过来么 怪的血也没多少了 放个近身技能也差不多挂了
作者: yayamao    时间: 2005-5-10 09:11

消逝...,2005-05-10, 09:10:07
我是 看到怪 按印记 然后 放一毒刺+后跳 然后 震荡+后跳 跳的时候顺手放宠 宠咬住了就慢慢射了 基本进不了身 如果宠的吼叫没咬住怪 怪冲过来么 怪的血也没多少了 放个近身技能也差不多挂了
毒刺我米学。。。对那个米兴趣。。。

看到怪嘛。。猎人印记后。。。直接放宠了。。。基本我的宝宝是死咬住怪不放的。。。
作者: 消逝...    时间: 2005-5-10 09:40

毒刺很好用的PK 或打怪都很好
作者: yayamao    时间: 2005-5-10 09:42

消逝...,2005-05-10, 09:40:55
那我去学。。。哈哈。。。反正钱用不光。。。。
作者: 消逝...    时间: 2005-5-10 09:43

yayamao,2005-05-10, 09:42:02
[QUOTE]消逝...,2005-05-10, 09:40:55
那我去学。。。哈哈。。。反正钱用不光。。。。 [/QUOTE]
存钱40级买马ING~~~~ 100G啊 不是开玩笑的
作者: yayamao    时间: 2005-5-10 09:45

消逝...,2005-05-10, 09:43:58
[QUOTE]yayamao,2005-05-10, 09:42:02
[QUOTE]消逝...,2005-05-10, 09:40:55
那我去学。。。哈哈。。。反正钱用不光。。。。 [/QUOTE]
存钱40级买马ING~~~~ 100G啊 不是开玩笑的 [/QUOTE]
那个马。。我准备2天48小时在线打到。。。。

我赚钱有点心得。。。哈哈。。。
作者: 消逝...    时间: 2005-5-10 09:47

yayamao,2005-05-10, 09:45:02

目前是靠老大带刷血色修道院 打到装备给我AH换G 存钱买大马- -
作者: yayamao    时间: 2005-5-10 09:50

消逝...,2005-05-10, 09:47:05
[QUOTE]yayamao,2005-05-10, 09:45:02

目前是靠老大带刷血色修道院 打到装备给我AH换G 存钱买大马- - [/QUOTE]
我钱都是自己赚的。。装备也是自己去AH买的。。。打到装备从来不扔AH。。要不送给工会里的人。。要不就扔NPC。。。哈哈。。。
作者: 消逝...    时间: 2005-5-10 10:01

yayamao,2005-05-10, 09:50:16
我钱都是自己赚的。。装备也是自己去AH买的。。。打到装备从来不扔AH。。要不送给工会里的人。。要不就扔NPC。。。哈哈。。。
先问会里有没有人要 没人要的话 就扔给附魔师拆装备 让他练附魔
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-10 10:52

通情达理~~我就是付魔!!哈哈~可惜找不到高级在哪学一直停留在150。。。TT
作者: redbayard    时间: 2005-5-10 11:22

楼上有人说的所谓辅助型的WL明显是痛苦专精加3点小鬼,组队时贡献贡献不亚于牧师,尤其是灵魂石的贡献更是毋庸置疑。

但高攻击输出的毁灭专精或加了压抑及专注的血牛wl的solo能力丝毫不亚于其它职业包括猎人。尤其在宠方面可以说猎人和wl是没法比的。

SOLO的关键还是操作,操作好的wl挑三个同级或高一级的怪没问题(无论是蓝胖还是魅魔),而且还不用磕水。
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-5-10 12:16

猎人SOLO王啊,根本不需要组队的,不过也没多少人想组猎人,特别下副本的时候,操作不好那宝宝老盯着变羊的打,昨天就这样团灭=。=
撒满牧师是吃香主要能加加还能辅助,我33级居然有40多的人找不到牧师组我下血色和去做42级的精英任务。。被怪敲下150+
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-10 12:46

所以牧师好吃香~~我一般任务都是他们带我打的~~我觉得我们盟不差牧师~~但是不知道他们为什么就喜欢跟我去~~
作者: yayamao    时间: 2005-5-10 12:48

暴走堕天使,2005-05-10, 12:16:29
猎人SOLO王啊,根本不需要组队的,不过也没多少人想组猎人,特别下副本的时候,操作不好那宝宝老盯着变羊的打,昨天就这样团灭=。=
撒满牧师是吃香主要能加加还能辅助,我33级居然有40多的人找不到牧师组我下血色和去做42级的精英任务。。被怪敲下150+
那还算好的。。。以前不会用宝宝。。。结果他在WC引来N条龙。。。我们灭了。。。
作者: AA~    时间: 2005-5-10 18:31

宝宝怎么控制啊?
我家那个一看到怪就兴奋。。血空了也兴奋
兴奋到死。。拉不回来滴说。。。
作者: ~神秘的笨笨~    时间: 2005-5-10 19:12

偶用得路衣能1挑3同级怪。。。
感觉猎人PVP很弱啊=,=。。。一被近身了就挂了。。。
现在有小猫眯了。。。变大猫带只小猫
作者: 三井 伊丹云    时间: 2005-5-10 21:16

就练级来说,盗和猎人是蛮快的

偶是一只德鲁伊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2