标题: [讨论]请问大家跟女朋友出去狂街是不是次次都是男的出钱而![求助] [打印本页]

作者: шǎゞ夲╲/~↘無鈊    时间: 2005-5-5 02:16     标题: [讨论]请问大家跟女朋友出去狂街是不是次次都是男的出钱而![求助]

而女的只有空手去 连钱包都不用带 连做车的钱都是男的出,而那个女的一次都不出 请大家教我怎样做!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-5-5 09:21

.............这个....不一定哦~~要看双方心里怎么想啦`~
作者: lyy139    时间: 2005-5-5 11:16

她是你女朋友还是老婆,听你口气好象都不是!如果是真心的话,不会这么计较吧!
作者: 6175071    时间: 2005-5-5 11:41

作者: 萧萧风影    时间: 2005-5-5 14:30

不会吧
我遇见的女孩子都不是这样啊
都挺自觉的,反而总怪我花钱没节制
喜欢就是了,反正你们一人有问题
实在是受不了,趁早拜拜吧
作者: 花落知多少    时间: 2005-5-5 15:50

这个因该是互补的呀

初二谈的那个,她只要有钱就给我,说有钱一起用

真怀念
作者: 傻气猪    时间: 2005-5-5 16:34

哈哈!花落那你怎么不把她带在身边啊!我同学人长的帅点舞跳的好点,不也就街舞社社长嘛,她那女朋友可以说是死心塌地啊,那男的说没衣服穿了那女的下午就去买了件500块的名牌!我听了之后就—O—!
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-5 18:46

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>[move]惨</span>[/move]

没见过这种的.很难说
作者: CYFKISSBBS    时间: 2005-5-5 18:51

别那么计较了。
谁用都一样的,只要你觉得值得。
作者: ㊣①橴訫藩蠴    时间: 2005-5-5 18:53

如果是自己的男(女)朋友就不应该为这些计较啦~我的每个男友都有问我借钱啊~~而且还不只一次添~借了都我还~既然都一齐啦~就不应该更更计较啦~我借给他们的钱还不小呢~~那又怎样~~~~
作者: 花落知多少    时间: 2005-5-5 19:03

这种女的很有可能利用你 把你当钱包用

等你没有利用价值了就把你给pass了
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-5-5 19:19

话落总是往悲观的地方想
要好好改改了
作者: 亲亲*@*小猪    时间: 2005-5-5 19:20

噢!?
哦。。。
系统检测之中
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-5-5 19:22

亲亲*@*小猪,2005-05-05, 19:20:31
噢!?
哦。。。
系统检测之中
楼上的什么情况
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-5-5 20:33

要是真的喜欢就不会计较那么多了
还有如果她每次都是这样的话你真该问问自己
她是喜欢你的吗
作者: rockybor    时间: 2005-5-5 22:06

一个林子大了,什么鸟都有~
你可以暗示一下嘛~~例如:没零钱哦~~看看对方有行动没~~
不过如果自己手头松动的话就不要计较那么多了,毕竟,用金钱来衡量感情是会令感情变质的……
作者: 牛奶小馒头    时间: 2005-5-5 23:08

这种女的要了做撒!快点甩掉吧,明显就是吃你的用你的,还8一定真的喜欢你。。。出门连钱包都8带,坐车都要你来有空哦,要是我早就甩了~!
作者: 牛奶小馒头    时间: 2005-5-5 23:10

傻气猪,2005-05-05, 16:34:39
哈哈!花落那你怎么不把她带在身边啊!我同学人长的帅点舞跳的好点,不也就街舞社社长嘛,她那女朋友可以说是死心塌地啊,那男的说没衣服穿了那女的下午就去买了件500块的名牌!我听了之后就—O—!
没话说。。。这种女的是SB~!
作者: 小牛肉巴比Q    时间: 2005-5-5 23:39

我跟我女朋友出去一般都是我出钱
我很要面子的
一般80%对20%吧
作者: ゞ↗絶戀ヤ︶ㄣ    时间: 2005-5-6 00:50

这个要看大家怎么想的了.不过女生总要出点的.不然让人觉得好象要找一个24小时的提款机才找这个男孩子谈的
作者: 炮炮鱼    时间: 2005-5-6 10:25

小牛肉巴比Q,2005-05-05, 23:39:34
我跟我女朋友出去一般都是我出钱
我很要面子的
一般80%对20%吧
8:2这种比例就可以!
或是7:3 也是可以的!
不过,像楼主说的那种情况,汗!我自己不喜欢!
全让男生花钱,感觉我欠他的!
自己也花钱,才会感觉出爱情里的平等!
作者: maxfly008    时间: 2005-5-6 11:10

花落知多少,2005-05-05, 15:50:10
这个因该是互补的呀

初二谈的那个,她只要有钱就给我,说有钱一起用

真怀念
只有怀念吗?既然在一起了,那还在乎什么呢
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-5-6 16:45

楼猪这么说感觉那女的像在骗钱似的.....而且不2人都不认真..=.=
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-6 18:08

看情况的吧 
作者: шǎゞ夲╲/~↘無鈊    时间: 2005-5-7 01:11

80%比20%都好,我和她出街的比例就是100%比0%,口口声声话喜欢我!就连出街一次钱都没有出钱,次次都我,我现在受够了!!!!!! <><#> <><#> <><#> <><#> <><#> <><#>
作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-5-7 12:53

这个要看情况的~我和他就是这样的~
如果他的兄弟或者有很多朋友一起出去玩,通常都是他帮我付钱,不管大钱小钱都是他来的,毕竟男生在很多人面前都是很要面子的呀~这个时候我就让他帮我付的~
如果就我们两个人单独出去玩或者吃饭什么的,就随便的,一般他付的多,不过有时候他手头紧或者没带钱都是我付,都是这个关系了大家也没有什么不好意思了呀~但是还是他付的多,HOHO~
平时在一起我会天天帮他买早饭,经常买点小的情侣挂件咯,项链咯,手链咯什么的一起戴,或者送点他想要的小东西,又不贵又增进感情~西西~
作者: 下坠    时间: 2005-5-7 23:37

我的朋友都是男朋友花钱的...可以说,都是男的付钱的
只有一次,一个朋友真的很喜欢那男的,然后他又没钱,就一人一半
现在把男的当钱包的MM是满多的
作者: 飒加    时间: 2005-5-8 17:51

女生还是不能老让男生付钱~~~~
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-5-8 19:46

我和我才分手的那个男朋友出去的时候大部分是我在出钱 连他朋友那分也包了
 昏迷
]
作者: Mystery    时间: 2005-5-9 04:41

只要愿意,看自己
作者: 廸廸    时间: 2005-5-9 09:33

既然相爱了又何必分彼此?
作者: 三叶草    时间: 2005-5-9 10:03

基本都我出,我周围也男的出,其实女孩子可以买些东西送给男孩,那样男的买单也买的爽。。。。我就那么港。。。。。。。。
作者: andyzhang26    时间: 2005-5-9 12:19

不会吧,当男人是取款机了!
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-5-9 13:38

我老婆很好的,一般出去,都是我买的。老婆知道我要面子饿,所以每次都给我买,然后她就帮我冲手机钱,实在没钱的时候,就老婆买,2个人在一起,是缘分,真的想爱了,这些就不是问题了,楼主,问问自己,爱她吗?
作者: 天天$小霸王    时间: 2005-5-10 11:41

шǎゞ夲╲/~↘無鈊,2005-05-05, 02:16:10
      而女的只有空手去 连钱包都不用带 连做车的钱都是男的出,而那个女的一次都不出 请大家教我怎样做!!!!!!!!!!!!!!!

她和你都是真心,那你就要这么付出!!!

但是如果不是,那么我建议你先和他X后随便你怎么样。
作者: 天天$小霸王    时间: 2005-5-10 11:45

帅男孩-[YOYO]@,2005-05-09, 13:38:05
我老婆很好的,一般出去,都是我买的。老婆知道我要面子饿,所以每次都给我买,然后她就帮我冲手机钱,实在没钱的时候,就老婆买,2个人在一起,是缘分,真的想爱了,这些就不是问题了,楼主,问问自己,爱她吗?
兄弟你也在啊真巧我第一次来这里看!!!

我女人钱比我多。。。。。。。。。。。。。。

他非要我知道他银行卡的密码,我不看还和我生气。。。难得的好MM不过钱对我来说并不缺,只是为了她开心我记下了密码。
作者: typ13    时间: 2005-5-10 15:03

我老婆的银行卡密码我也知道。。目前是我不上班。我老婆上班。
我老婆比我钱多。但出去只要我有钱我也一定我用的。。
我老婆很照顾我的。。其实 真正的男女朋友。钱是共用的。
作者: 天天$小霸王    时间: 2005-5-10 15:05

typ13,2005-05-10, 15:03:16
我老婆的银行卡密码我也知道。。目前是我不上班。我老婆上班。
我老婆比我钱多。但出去只要我有钱我也一定我用的。。
我老婆很照顾我的。。其实 真正的男女朋友。钱是共用的。
4242不分你我的。同意你的看法不过我有钱就要先用我地。
作者: ?Йōηò?    时间: 2005-5-10 22:28

每次和老公出去,他都8讓我用,難得買車票他麽零錢我才有機會
其實在一起只要真心,麽必要計較這麽多的拉
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-5-10 22:51

花落知多少,2005-05-05, 19:03:12
这种女的很有可能利用你 把你当钱包用

等你没有利用价值了就把你给pass了
嗯喝,同意
如果你自己喜欢也就是另外一个会事了
作者: 廸廸    时间: 2005-5-10 23:02

忽忽,两个人真心在一起,何必分你我?
作者: 龙亲亲    时间: 2005-5-12 03:37

每个月拿工资都要请老公吃饭的..

有空帮老公带带夜宵,其他和老公在一起的时候好象都是老公付的钱
作者: FeelFeel    时间: 2005-5-12 12:35

我不喜欢什么都要男生出钱...不是很好
人情还人情,数目要分明.~
我老公还怪我太分明了~~
作者: 某灰    时间: 2005-5-12 18:37

突然看见标题的“狂街” 想了解一下怎么个狂法。。 - -
作者: 无敌鸟鸟    时间: 2005-5-12 18:40

我的想法很可耻的....
你出钱,她出..................反正那个一样要钱............
作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-5-12 20:49

看对方心理怎么想的咯.一般的女孩子不会这样的...
除非特别有心机的,还有或者她根本就不爱你~
又或者她觉得是应该的...

不过我想只要你能承受,就别太计较了...不为什么,就因为你是个男的!
呵呵,男孩子千万不能太小气....
作者: 左手等待右手寻找    时间: 2005-5-13 03:57

有没有听过一句话,女孩爱一个人的时候就会为他省钱
可是,在你的角度来看
女人啊应该去花男人的钱
有一天没了感情
你再想想为她花了那么多钱
就不舍得放弃了
其实自己这样也对  如果她着的爱你
也许她也是这样想你
自己又不是植物人,凭你的感觉还分辨不出她爱不爱你吗?
如果说是的话----------------你这人就太次了............
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-5-13 04:17

шǎゞ夲╲/~↘無鈊,2005-05-05, 02:16:10

我会对我的女朋友说,随便刷~~~~~~哈哈`~~~~其实钱算什么呢,在我看来钱最大的价值就是能让我身边的人开心。不过是一种工具。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2