标题: 拍卖场真是好地方啊…… [打印本页]

作者: 一箭好心情    时间: 2005-5-4 11:24     标题: 拍卖场真是好地方啊……

下午无聊,懒得做任务,就跑拍卖场玩玩,结果发现……

决定耐心等候,一直守到买到为止

等啊等啊…………

成功了~

舒服啊舒服,不到2S的价格买到了把18LV的蓝斧头,虽然属性不适合我,但是攻击不错。。

作者: 妖蕊    时间: 2005-5-4 12:07

``偶一般打到武器不适合我用的话..全部NPC....
拍卖行...不知道达素有伐...

PS......那个NAMEAAI.......我都已经要吐血了....
屏遮一个三分钟又出来一个....
从ACA一直盖到ACI...

GM吃白饭的啊`-`-`
作者: sandro    时间: 2005-5-4 12:10

我为中国的拍卖场默哀一下,有的人宁可喊也不丢拍卖场,BLZ精心设计的交易系统就这么被糟蹋了。真的是韩国游戏害人啊
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-5-4 12:16

无刚刚打到把黑骑士。。。结果断线了。。。上去发现好象回档了

祈祷维护完还在。。。
作者: 迪恩    时间: 2005-5-4 12:17

sandro,2005-05-04, 12:10:48
我为中国的拍卖场默哀一下,有的人宁可喊也不丢拍卖场,BLZ精心设计的交易系统就这么被糟蹋了。真的是韩国游戏害人啊
对啊!每次看到有人喊物价就很反感
作者: キキノココ    时间: 2005-5-4 12:42

我去拍卖行竟然那边米东西卖
-.-
作者: 我就是那条龙    时间: 2005-5-4 13:37

去拍卖买东西也很烦心的~刚留了价去了练级转头就又有人出价~想买还得跑回去=.=
作者: 小冰    时间: 2005-5-4 16:18

看见CWOW有很多类似喘气的叫卖 ...
 例如
" 出售N攻+N+N剑,N防X盾+N+N " ...
 每次看见这些东西偶都会想把那家伙拉去黑名单
作者: 一箭好心情    时间: 2005-5-4 18:07

其实有个交易频道,直接按SHIFT点物品就可以发上去了。不需要费力打出装备的属性的。。。
作者: 雅木    时间: 2005-5-4 20:05

精灵城没拍卖场,每次跑铁炉堡,烦死,用精灵的估计都不怎么喜欢拍卖场。。。。。。。。。。。。。
作者: 琪琪    时间: 2005-5-4 21:36

哇 我以为只有我们这个鸟服务器拍卖行没用呢 原来大家都这样啊
作者: 小舞    时间: 2005-5-4 21:58

每天 我都至少在AH白白花上幾G的保證金..
國人吖國人吖...喘氣丫喘氣丫...
作者: 琪琪    时间: 2005-5-4 22:04

。。。。。下次这几G给我吧
作者: 小冰    时间: 2005-5-4 22:05

77你练这么快 T o T ....
作者: 小舞    时间: 2005-5-4 22:07

琪琪,2005-05-04, 22:04:27
。。。。。下次这几G给我吧
你丫我沒向你討乞你就該偷笑了.....
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-5 02:46

...........今天观光旅游至铁炉堡..暴风城..
拍卖行里空空如也...

俺也就不浪费那几文积存费了....
作者: 天上人间    时间: 2005-5-5 10:45

暴风城里有拍卖行?
现在大部队还没进军铁炉堡吧
作者: sexking    时间: 2005-5-5 11:56

是啊!我也不想在频道里喊,可是看见大家都在喊也就一起喊了。
作者: 下坠    时间: 2005-5-5 14:52

自己不能用的都NPC
相信我这个级别也打不出什么好东西...
作者: 最爱小璃    时间: 2005-5-5 14:56

拍卖里没好的。上次出个蓝锤。。直接丢会里送人了。。
作者: 真蓝色    时间: 2005-5-6 01:05

想知道楼主在哪个服~那个NAMEAAI实在太XX了~
到处都听的到他的声音~
作者: 一箭好心情    时间: 2005-5-6 01:09

藏宝海湾。。
今天IMG进攻夜色镇。。。15个左右,我只有2个能看见等级……一个39猎人,一个34撒满……他们15人杀联盟40人次……吐血。。。
作者: sandro    时间: 2005-5-6 01:48

一箭好心情,2005-05-06, 01:09:19
藏宝海湾。。
今天IMG进攻夜色镇。。。15个左右,我只有2个能看见等级……一个39猎人,一个34撒满……他们15人杀联盟40人次……吐血。。。
那是因为等级高,你看骷髅说明他们高你至少10级以上,一般情况下1个人可以打3个左右低他10级的怪或人,更不用说15个人在一起的了.
作者: 真蓝色    时间: 2005-5-6 02:51

难道NAMEAAI全区全服都有的 ?
我在3区烈风峡谷~~恨死他了~
作者: 六个太阳    时间: 2005-5-6 13:57

2S买到蓝斧啊 不错~

在综合里教过几次怎么贴装备了~

但是叫卖的还是坚持要自己打 = =搞不懂~

还有的大概觉得贴的那种样式好看

叫卖的时候也打成[xxxx斧]的 汗死了
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-6 20:21

我就比较喜欢/2里卖东西~大家点一下就晓得属性了~
作者: popoz    时间: 2005-5-7 00:49

打34食人族爆了把58-100+伤害....+100护甲...+15防御.....还有加什么什么的....双手剑...卖NPC头次看见上了1金....赶紧留着
作者: 记忆のかけら    时间: 2005-5-7 09:55

就是叫卖金币的吧,我真的怀疑他每个服务器24小时都有人在叫的,一定是个大团伙,冲着WOW发财而来的,抵制抵制
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-5-7 14:45

现在的ah里 连内测的都不如 更别说国外服了...

一帮咸蛋超人 东西挂的离谱的一塌糊涂 看过最强的 1组丝绸挂1G多...

你是来做生意的还是把ah 当仓库用的来 我就不明白了.... \(- - )\
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-8 10:51

第2副图里。。。地上躺那个是人是怪还是NPC? =。=
作者: sexking    时间: 2005-5-8 11:40

原来在频道里照着说明书上的卖东西,可是老有人来问装备属性,后来只能直接报装备属性卖了。现在的人是懒连上去点一下看看的力气都不想用了。
作者: 八卦多    时间: 2005-5-8 12:41

昨天...把激流堡的高级急救的书丢AH...

2个小时不到就一口价被拿掉了,1G70s

笑不动...今天去批发了...
作者: じ★Ve&飞翔    时间: 2005-5-8 16:05

UP
作者: 一箭好心情    时间: 2005-5-8 19:20

恋上双尾鱼,2005-05-08, 10:51:11
第2副图里。。。地上躺那个是人是怪还是NPC? =。=
那个是我。。。。
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-8 21:28

/sleep

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2