标题: [原创]游戏下载-休闲养成类 [打印本页]

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-4 01:20     标题: [原创]游戏下载-休闲养成类

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>先发休闲养成类的</span>

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>心跳回忆GirlsSide2(女生版)</span>

心跳回忆GirlsSide2(女生版)下载

(右键使用讯雷下载)

很抱歉我不会用BT下载.所以也不知道BT的下载地址.丢人了

运行环境: Win9x/NT/2000/XP/

文件大小: 14953 K

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-4 01:24

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>飘羽失忆天使简体中文版</span>

飘羽失忆天使简体中文版下载

(下载方式同上.下面没有特别注明的都是)

文件大小: 44836 K

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-4 01:28

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>《秘女一夜》完美硬盘版</span>

《秘女一夜》完美硬盘版下载

(下载方式同上)

文件大小: 28604 K

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-4 01:30

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>性感海茶试玩版</span>

性感海茶试玩版下载

(下载方式同上)

文件大小: 27239 K

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-4 01:32

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>冰河世纪泡泡龙</span>

冰河世纪泡泡龙下载

(下载方式同上)

文件大小: 2060 K

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-4 01:35

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>便利商店之速食店中文版</span>

便利商店之速食店中文版下载

(下载试式同上)

文件大小:
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>我也不知道</span>
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-4 01:37

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>虚拟女友</span>

虚拟女友下载

(下载方式同上)

文件大小: 26898 K

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-4 01:40

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>性感海滩超级完美增强版</span>

性感海滩超级完美增强版下载

[/B](下载方式同上)

文件大小: 27342 K

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-4 01:42

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>校园MM格斗完美硬盘版</span>

校园MM格斗完美硬盘版

(下载方式同上)

文件大小: 5805 K

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-4 01:45

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>小白熊史努伊历险记</span>

小白熊史努伊历险记下载

(下载方式同上)

文件大小: 8722 K

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-4 01:47

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>下级流氓生</span>

下级流氓生下载

(下载方式同上)

文件大小: 19122 K

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-4 01:51

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>丽兽硬盘版</span>

丽兽硬盘版下载

(下载方式同上)

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>::软件简介::</span>

早期的半战棋类H GAME,和战斗结合得非常紧密,各个兵种也具有迥然相异的属性
及特殊的攻击方式等,H场面则在战斗与战斗之间,故事的情节发展中进行,融合的
也比较自然。图片比较多,但质量一般。剧情也比较有新意,两名主角分两条线索各
自进行,然后在适当的时刻汇总归一。几名主要角色之间的情感纠葛,心理刻划等都
具有一定的水准。总之是一部值得一玩的H GAME

作者: 霜の哀伤    时间: 2005-5-4 08:05

早期的啊~~~~剑王罗漫史哩??
作者: adawangzw    时间: 2005-5-4 10:02

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-4 10:39

- -好久没看到FTP下载形式的游戏了...
5MB那明显不是游戏...观望下大家的下载结果
作者: xia0082    时间: 2005-5-5 00:28

作者: xia0082    时间: 2005-5-5 00:42

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-5-5 02:43

…………真多…………
作者: fart    时间: 2005-5-5 13:06

迅雷4
作者: 々风妖々    时间: 2005-5-5 13:22

感谢水水~~
作者: h3527426    时间: 2005-5-5 13:30

便利商店之速食店中文版
50M
我一进游戏白屏。。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-5 16:04

呃...对不起我不玩养成类游戏.所以不大清楚.但是好像第一个那个什么的能玩.因为我推荐朋友下载玩了.她说是可以的.但是看不懂.如有能看懂的搞一下好了
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-5 16:09

xia0082,2005-05-05, 00:42:15
错误信息
产生错误的可能原因:

请勿非法盗链或下载本站软件!
内不听话了吧?<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>如果出现查询资源失败等情况请暂停再点击开始.最好找讯雷设置成"不限制重试次数"一定下得来的.</span>这两天晚上可以到80-90K/S.再过两天就更快了.但快也快不到哪去.
作者: xia0082    时间: 2005-5-5 16:36

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-5 17:13

假如貂禅有吕布之勇猛……打死我也不找这样的马子!
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-6 20:22

象幻水Ж梦天汇报下下载情况:
我和xia0082遇到一样状况 请勿非法盗链或下载本站软件!

楼主是否在一些设置有须注册和反盗连的论坛网站搞到的下载地址?
作者: 买买卖卖买卖卖买    时间: 2005-5-6 22:59

我也是
作者: onizuga    时间: 2005-5-7 09:29

麻烦 不如去这里下 啊 www.33ii.com什么都有的 我可常去下
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-7 13:11

★邪魔の天使☆,2005-05-06, 20:22:27
我和xia0082遇到一样状况 请勿非法盗链或下载本站软件!

楼主是否在一些设置有须注册和反盗连的论坛网站搞到的下载地址?
不须要注册的

原站点:http://www.567game.com/

也可以去我发的另一个贴子里看看我照的照片

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-7 13:47

幻水Ж梦天,2005-05-07, 13:11:16
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-05-06, 20:22:27

不须要注册的

原站点:http://www.567game.com/

也可以去我发的另一个贴子里看看我照的照片
[/QUOTE]

::下载说明::
* 凡是需要解压密码的,都是 www.567game.com 或者 bbs.567game.com
* 为了达到最快的下载速度,请单线程下载本站软件。
* 如果您发现该软件不能下载,请通知管理员QQ:14124278,谢谢!
* 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持! 

你2个帖子我都看过,而且各游戏都尝试过不同方法下载,网络快车、迅雷、影音传送带都不可(除了另外帖子的死亡阴影和楼主自己测试的生化危机3能查到2到3百多MB的资源下载外),其他下下来的都是1到数十KB的小原始文件ShowSoftDown活动服务器文档
用网页3剑客工具之1Dreamweaver打开下载到的文件就一目了然为什么大家都说不能下,盗连的原因了

楼主想在游戏区做点贡献我很高兴,但遇到这种防盗连下载的网站我想楼主也不知道不想的,还是要在这谢谢楼主对游戏区的支持
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-7 16:03

想必邪魔下的是丽兽吧.我试一下.现在看是4.86MB
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-7 16:08

速度94.1KB/S...奇怪呀.为什么我可以下?我也不是河北人...难道只给网通的下?米说啊...好奇怪,,,.
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-7 16:12

除了上面说的2款能连接到资源其他地址都是防盗连的...至于为什么你能下大家却不能下我也不清楚,有可能是线路问题但主要问题我看还是那网站的防盗连系统吧
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-7 16:22

内QQ.短信发来
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-7 16:24

★邪魔の天使☆,2005-05-07, 16:12:32
除了上面说的2款能连接到资源其他地址都是防盗连的...至于为什么你能下大家却不能下我也不清楚,有可能是线路问题但主要问题我看还是那网站的防盗连系统吧
本来没想下的游戏叫你们弄的都下了...哈哈.解压看看吧.
作者: daihui01    时间: 2005-5-11 16:16

这么多...哪些好玩点的啊...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2