标题: 我没的办法了 求你们懂的人99我 [打印本页]

作者: 我说过我不会离开你    时间: 2005-5-4 01:07     标题: 我没的办法了 求你们懂的人99我

懂的大哥 大姐 请9我 
我的版本本来就是directx9 但是只要运行o2mania0429.exe就会提示我“我法打开Image/palying1.opi"”然后又是一个“图形初始化失败” 我的确是不明白该怎么办了
我的配置:
    色:32位 CPU:2.4G 系统:XP
作者: 拉稀分机    时间: 2005-5-4 01:08

你要把程序放到游戏的目录中才可以
作者: 我说过我不会离开你    时间: 2005-5-4 01:10

??不懂 我的劲乐团客户端 在D:/劲乐团 我的O2mania 还是在安在那里的 ??
作者: 拉稀分机    时间: 2005-5-4 01:12

你的劲乐团装在哪里,就把O2MANIA放哪里
作者: 我说过我不会离开你    时间: 2005-5-4 01:13

我的O2manina 压缩包在D:\劲乐团音乐盛典版客户端  这目录下  和你说的是一个意思吗
作者: 我说过我不会离开你    时间: 2005-5-4 01:15

大哥 请你帮我下嘛 我感激不静的 你加我qq聊好吗 35780143 好不好 我在qq等你  请求就说:O2 我就知道是你了 行不行
作者: 我说过我不会离开你    时间: 2005-5-4 01:18

管理员啊 你怎么不理我拉?? 教我嘛 T_T
作者: 拉稀分机    时间: 2005-5-4 01:19

再说详细点
你说你的游戏是装在D:/劲乐团,那就下载好O2MANIA后,解压缩,然后把解出来的O2MANIA.EXE放到D:/劲乐团目录里就不会出现这个错误了
作者: 我说过我不会离开你    时间: 2005-5-4 01:20

我试一下 要是不行我在请教你  大哥
作者: 我说过我不会离开你    时间: 2005-5-4 01:22

我已经解压了在D:/劲乐团了 但是还是提示我“我法打开Image/palying1.opi"”和“图形初始化失败”
作者: 我说过我不会离开你    时间: 2005-5-4 01:24

我解压后出来一个 黄色的小娃娃的图表 我双击她还是提示我“我法打开Image/palying1.opi"”然后又是一个“图形初始化失败”
作者: 我说过我不会离开你    时间: 2005-5-4 01:25

我的压缩包就在D:\劲乐团音乐盛典版客户端  解压的小娃娃还是在那里面出现的 但是还是提示我“我法打开Image/palying1.opi"”和“图形初始化失败
作者: 我说过我不会离开你    时间: 2005-5-4 01:28

大哥哥 一个17岁的小女孩在这样夜深人静的时候诚恳急切请教问题 你能不能还是恢复我快一点呢?????
作者: 拉稀分机    时间: 2005-5-4 01:30

1.确认你的劲乐团是否的确安装的D盘
2.检查你的劲乐团是否已经安装并且可以运行
3.D:\劲乐团的Image目录里是否存在palying1.opi
作者: 我说过我不会离开你    时间: 2005-5-4 01:41

你说的 第3个我没有
作者: 我说过我不会离开你    时间: 2005-5-4 01:43

1:我的劲乐团可以运行
2:我是安装在你说的那里
3:我没那文件 但是最开始是有的 但是是乱整了一下就没了 怎么恢复 我打开的时候选择用Internet方式打开就没了 怎么恢复?? 现在是Internet.Opi文件了 怎么办
作者: 拉稀分机    时间: 2005-5-4 01:43

重新安装你的游戏,确认有第3个,并且可以正常进行游戏,再复制02MANIA
作者: 我说过我不会离开你    时间: 2005-5-4 01:46

最可是有那文件的时候我运行O2manina还是说的无法打开“Image/palying1.opi”和“图形初始化失败啊”?
作者: 我说过我不会离开你    时间: 2005-5-4 01:52

大哥哥 我已经在从新下载了 下载好后我按照你说的做一次 要是不行到时候再找你 你会不会睡觉了啊
作者: 我说过我不会离开你    时间: 2005-5-4 01:57

哈哈 哥哥 我用还原 把那文件还元出来了 但是我运行还是无法打开palying1.opi 和图形初始化失败 呢????????????????
作者: fancyzero    时间: 2005-5-4 10:35

.......淘糨糊啊....
作者: typ13    时间: 2005-5-4 10:40

我都看的晕了。。。
作者: 爱羽峰    时间: 2005-5-4 18:54

拉大好有耐心啊~~

ps,搂住重装不就得了~~
作者: shiyes    时间: 2005-5-5 19:42

都看晕咯,小妹妹你现在搞好了吗。
作者: sxdkl    时间: 2005-5-6 00:26

17岁的小妹妹~~好睡觉啦~~
作者: h3527426    时间: 2005-5-6 07:27

看得我也头晕啦。。。。。
作者: 々风妖々    时间: 2005-5-6 08:38

拉稀很辛苦吧。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2