标题: (翻唱)勇气 [打印本页]

作者: *PHOEBE*    时间: 2005-5-3 15:40     标题: (翻唱)勇气

[music]http://vip.pastein.net/adawangzw/yongqi.mp3[/music]
作者: adawangzw    时间: 2005-5-3 15:43

作者: 小猪班纳    时间: 2005-5-3 15:45

[music]http://song3.wo99.com/userdir120/253472/1115102131824156.mp3[/music]
作者: adawangzw    时间: 2005-5-3 15:58

作者: *PHOEBE*    时间: 2005-5-3 15:58

那,为什么我之前那首不可以啊?55555555
作者: Ellie    时间: 2005-5-3 18:32

2楼滴素吗?~~~声音好~~~奇怪哦~~||||||
话筒的问题?~~~~~?|||||||
作者: PLAYTHEWORLD    时间: 2005-5-3 19:15

作者: *PHOEBE*    时间: 2005-5-3 21:30

话筒。。。。。。。。200一个卡拉OK用的MIC><"
作者: vs00    时间: 2005-5-7 14:48

感觉有点上气不接下气~~~~~是饭没有吃饱吗??
 (==)
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-5-7 16:41

的确那天是是没吃饭,这你都听的出~~哈哈
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-7 16:43

*PHOEBE*,2005-05-03, 21:30:20
话筒。。。。。。。。200一个卡拉OK用的MIC><"
那破烂...好的不一定是贵的啊
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-5-7 17:12

那用啥好呢?我都换了3个咯~~介绍我换嘛!
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-7 17:26

*PHOEBE*,2005-05-07, 17:12:08
...这个...我倒真不知道这个的牌子.音箱还行.哈哈.对了.你在哪上传的?5也想上传些东西给大家分享一下呀
作者: 5859232    时间: 2005-5-7 17:54

感觉好象有点走音
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-5-8 10:23

不错~~米偶老婆唱滴好~嘿嘿.....
作者: xujufeng    时间: 2005-5-8 15:14

是人的问题。。HOHO。。。
作者: 苍生勿念    时间: 2005-5-9 13:54

我鼓起勇气给搂主说!音不准
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-5-9 16:18

幻水Ж梦天,2005-05-07, 17:26:27
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-05-07, 17:12:08
...这个...我倒真不知道这个的牌子.音箱还行.哈哈.对了.你在哪上传的?5也想上传些东西给大家分享一下呀 [/QUOTE]
PM你了啦~~
呼呼~~那天郁闷着呢~~就一个人在家,孤零零的
作者: 战奴    时间: 2005-5-9 18:37

为啥听不了?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-9 22:40

*PHOEBE*,2005-05-09, 16:18:01
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-05-07, 17:26:27
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-05-07, 17:12:08
...这个...我倒真不知道这个的牌子.音箱还行.哈哈.对了.你在哪上传的?5也想上传些东西给大家分享一下呀 [/QUOTE]
PM你了啦~~
呼呼~~那天郁闷着呢~~就一个人在家,孤零零的 [/QUOTE]
5每天在线.以后还有这种时候就找我吧.反正我很少网友.我不喜欢或者说不敢认识陌生人.但是这么久了咱们都挺熟的了.倒米关系.

QQ:23876442

嗯...正在上传去年的歌.还有向吉他手致敬的曲子...可是烦的很.总是连接照时让我异常的火大.

作者: *PHOEBE*    时间: 2005-5-10 09:58

幻水Ж梦天,2005-05-09, 22:40:04
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-05-09, 16:18:01
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-05-07, 17:26:27
PM你了啦~~
呼呼~~那天郁闷着呢~~就一个人在家,孤零零的 [/QUOTE]
5每天在线.以后还有这种时候就找我吧.反正我很少网友.我不喜欢或者说不敢认识陌生人.但是这么久了咱们都挺熟的了.倒米关系.

嗯...正在上传去年的歌.还有向吉他手致敬的曲子...可是烦的很.总是连接照时让我异常的火大.
[/QUOTE]
我QQ也PM你啦~~
换回那个视频用的MIC发现清晰很多啦~~之前那个卡拉OKMIC真垃圾!有空发我唱的粤语歌上来
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-10 13:27

*PHOEBE*,2005-05-10, 09:58:39
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-05-09, 22:40:04
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-05-09, 16:18:01
PM你了啦~~

[/QUOTE]
我QQ也PM你啦~~
换回那个视频用的MIC发现清晰很多啦~~之前那个卡拉OKMIC真垃圾!有空发我唱的粤语歌上来 [/QUOTE]
加你了...为索么没回音....
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-5-10 13:56

刚才偶在呼呼呢~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2