标题: 我刚刚打的录象[已更新另外两首] [打印本页]

作者: 1sa    时间: 2005-5-3 13:25     标题: 我刚刚打的录象[已更新另外两首]

下载地址

第一首 GO HELL HX4 逆流[屏幕旋转180度] 连GOOD
http://l2.as168.com/O2JamShow_GoHellGC_Rotate180.wmv

第二首 马来服务器50级的歌 Gaussian_Blur HX2 PASS
http://l2.as168.com/o2Jamshow_Gaussian_Blu...lur_HX2_35W.wmv

第三首 特务小强 0.5X
http://l2.as168.com/O2JamShow_XiaoQiang0.5X.wmv
作者: 1sa    时间: 2005-5-3 13:32

第2个的死连接修正
作者: a0210077    时间: 2005-5-3 13:46

不是啊,都可以下
作者: 1sa    时间: 2005-5-3 13:53

刚刚修好的
作者: win_me    时间: 2005-5-3 14:22

刚刚下了哪个50级的录象。。没什么感想

就想说里面的肯定不是地球人 。。
作者: h3527426    时间: 2005-5-3 14:26

下来看看先~~~~
作者: sweetbee    时间: 2005-5-3 14:47

好厉害。。。火星了。。
作者: T.T'    时间: 2005-5-3 15:03

作者: ywgreat    时间: 2005-5-3 16:07

正在下。。
作者: 油画棒    时间: 2005-5-3 16:21

还要下呀~~
作者: 卒于乌尔宾诺    时间: 2005-5-3 18:25

真.......真不是....真不是人啊......就听到键盘"吧吧吧"的响.......强
作者: nixonjh    时间: 2005-5-3 19:17

为什么不照手呢?
作者: belleville    时间: 2005-5-3 22:23

说实话,1SA大大的诚信度可不高
某1SA当年还把RDM说是自己做的O2JAM模拟器(还是单机DJMAX?忘了)
录象不下也罢
作者: belleville    时间: 2005-5-3 22:31

说实话,1SA你能过高斯模糊的NORMAL难度我就服你,别吹你能过HARD了
谁不知道你啥水平......你到彩风发这个贴去???小P孩少在这里显摆~~~
作者: belleville    时间: 2005-5-3 22:33

还是忍不住下了,你那逆流....呵呵,用个视频软件翻转下就行了,录象怎么不录人呢?我就觉得奇怪,这年头,人就怕不要脸啊
作者: 1sa    时间: 2005-5-4 12:15

楼上的~你看清楚屏幕电源灯~还有我那录象在CF发了~你是谁我也不想知道
作者: 1sa    时间: 2005-5-4 12:17

belleville,2005-05-03, 22:23:25
说实话,1SA大大的诚信度可不高
某1SA当年还把RDM说是自己做的O2JAM模拟器(还是单机DJMAX?忘了)
录象不下也罢
没有这个事吧?
作者: tanxiaojia    时间: 2005-5-4 12:29

作者: 1sa    时间: 2005-5-4 12:30

是某天才的 灵魂序曲~在MF有下~

幽灵2最近GOOD回到了40多~等状态好一点就录象
作者: 一见清新    时间: 2005-5-6 08:56

看看什么水平啊 !
作者: デエォ    时间: 2005-5-6 18:47

下来看看,不知道有没有作弊的
作者: sxdkl    时间: 2005-5-7 01:47

不让我亲眼看见,我是不会相信的!!那不是一般人做的事!
作者: Seper    时间: 2005-5-7 10:57

恩。。。。。。。。。。
看了介绍就汗了`````` —.—||
支持 下个看。。
作者: pigxuxu    时间: 2005-5-7 13:48

无聊的人...一天到晚就会发些显摆贴...跑到各个论坛上鸡鸡歪歪,一个贴子转几百个论坛.哗众取宠.却又堪堪遭人辱骂鄙视,实在是想不明白这样生活有什么意义.真的不知道你实力如何,总之就清楚一点,真正的达人很快就会被别人认可.就算你说你要学哥白尼我也的确看不出你身上有什么可贵的真理或者信仰之类.总而言之,你很无聊,很适合此时同样无聊的我写点什么嘲讽嘲讽你.
作者: belleville    时间: 2005-5-7 18:05

哈哈,1SA是老大嘛,楼上的不要动气了,现在大家都得尊称1SA为大大
作者: ¥幠誮蓒→寂    时间: 2005-5-7 21:46

谁JB 不要脸 自己没本事就别讥讥歪歪, 你有种 弄点录象来看看`
别JB 丢人
1sa 的水平我是知道的
belleville pigxuxu
你门两个没种 就别JB叫,啊懂 知道什么叫垃圾
笨蛋 白痴??
作者: ¥幠誮蓒→寂    时间: 2005-5-7 21:51

谁JB 不要脸 自己没本事就别讥讥歪歪, 你有种 弄点录象来看看`
别JB 丢人
1sa 的水平我是知道的
belleville pigxuxu
你门两个没种 就别JB叫,啊懂 知道什么叫垃圾
笨蛋 白痴??
作者: typ13    时间: 2005-5-8 01:06

1SA的确蛮厉害的。。也公认了。RP有待修正。。。水平素ET滴

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2