标题: 2005.5.3凌晨<安威玛尔> 部落VS联盟 [打印本页]

作者: 下坠    时间: 2005-5-3 08:21     标题: 2005.5.3凌晨<安威玛尔> 部落VS联盟

联盟的人来屠城,杀了好多NPC还乱杀练级的人
大家忍不下去了开始搜索,据说联盟的人都是20+到40+不等,其中人类圣骑士骑着马

怒了的部落人民来到了老家准备给联盟的一点颜色看看

收到消息联盟的人在北边,集合在北门准备杀

发现6个~部落好团结~哈哈,他们看傻了吧

一群人围上去,没几下就挂了,是个MM哦

我们人好多

作者: 下坠    时间: 2005-5-3 08:23

联盟的也在一起了

把他们围了(有一台湾同胞-0-)

联盟全灭,把一个矮人逼上了塔...

看到一个41的眼前一亮~

来个特写

作者: 下坠    时间: 2005-5-3 08:26

经过商量,大家要杀去联盟
灰谷门口,联盟的就是从这边过来的

集合

在路上,冲向另一边,当时这个队伍的前面和后面还有人

这里发生了件很好玩的事,一个17级的暗精盗贼正一个人练级

突然见冲过去一群部落的把他杀掉了,肯定很胸闷,连什么事都没搞清就被杀掉了

作者: 下坠    时间: 2005-5-3 08:29

杀完门口的,就在这守着等联盟的来

这是部落边的白骨

联盟边白骨

好漂亮

作者: 下坠    时间: 2005-5-3 08:31

再攻

杀完了,可是......

45的NPC啊~~我们都是群15-35的小孩...

哈多,看傻

用技能偷窥联盟战况,啊呀,发现一帅哥嘿嘿黑

被杀退了,因为NPC太难搞我们人越来越少,有的已经浅进里面杀了

武器耐久为0后回老家,发现还有人类

等级是个问题

凌晨4点左右开始到6:30左右结束,2个半小时~
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-3 10:51

哈~~

灰谷是个是非地撒...
经常有两边的人摸来摸去的...

上次做任务途中就被两个部落的抽了一把....

原来那些走来走去的NPC的等级是这样用的啊````了解了.....
以为他们纯粹娱乐观众才走来走去的`..`
作者: Blue Destiny    时间: 2005-5-3 10:58

基本俺都不主动动手的

倒是对面的先动手被俺和队友推倒了几次。。。

有次是我们两个28的K掉1个32,4个20左右的
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-3 11:29

咩的.....推倒部落的.....这个那个....8美型啊..

然则我那掉牙烂腿的亡灵MM也好8到哪里去....
PS:亡灵偶是在排队晕特之后在网通玩的....主号都联盟的暗夜MM...PP啊~_~
作者: 基德    时间: 2005-5-3 12:46

你们这里的联盟太菜了
过去去打啊斯特兰纳是联盟的致命伤啊
作者: キキノココ    时间: 2005-5-3 13:09

这个鼓励我要好好练及
现在去就是被屠杀的命
作者: 琪琪    时间: 2005-5-3 17:05

哎 要是我换到他们的部落就好了 艾苏恩的部落见不到人的呀 联盟的人估计都知道我名字了 
作者: 下坠    时间: 2005-5-3 18:24

这个是我第一次到阿死特兰纳
第一感觉就是,漂亮啊~有大树~有绿草~有很美型的灯~
部落到处都是土黄色的...
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-3 18:51

热血啊...
不过按我现在的机器配置遇到这情况就卡死了...
作者: 小冰    时间: 2005-5-3 19:14

其实打灰谷有一个重点的..
但是其他人都不遵守...
就是.. 千万不可以攻击平民NPC..

否则.. 会刷出 12只 守卫NPC .
一般这12只NPC够把 60人清理掉的了...
作者: 下坠    时间: 2005-5-3 19:46

当时有人喊不要杀NPC
然后以为NPC是指那个哨兵
原来是指平民NPC啊...失策...
作者: conban    时间: 2005-5-3 21:27

那里实在太容易攻进去了
因为没多少联盟的在那里停留
最近的也只是是些10来20级的暗精停留的村庄
作者: 下坠    时间: 2005-5-3 22:24

是他们先来欺负我们新人杀我们NPC的!!
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-3 22:33

哈``灰谷不是有个关于NPC的任务么~~~

那个就是接力赛~~看来那些平时睡呆的守卫会这样冲出来撒~~_~~
作者: 云影风    时间: 2005-5-3 22:50

琪琪,2005-05-03, 17:05:58
哎 要是我换到他们的部落就好了 艾苏恩的部落见不到人的呀 联盟的人估计都知道我名字了 
来洛萨吧 我们这里部落兄弟多 以后会更多的 都是人啊
作者: 无敌鸟鸟    时间: 2005-5-4 04:29

超级另类的UD战士..................-0-
作者: zhumingok    时间: 2005-5-4 12:53

唉~我还羡慕你呐!那证明联盟实力强啊!你来看看我门耐萨里奥,部落独霸天下啊,弄的我们联盟的无法生存啊,特别是暗夜,杂都没人用呢?号召大家快来耐萨里奥的暗夜啊,要争口气啊!
作者: koji    时间: 2005-5-4 14:50

昨天半夜,耐萨里奥也有激战,大批联盟的高级玩家坐船来到荆齿城,一路杀到10字路口,人数有30人左右,部落立刻集合反击,对他们进行围剿...然后坐船前往宝藏海湾尽行报复...
作者: 小冰    时间: 2005-5-4 16:14

琪琪,2005-05-03, 17:05:58
艾苏恩有更壮观的..= =||
作者: [CC]小叽    时间: 2005-5-4 16:41

zhumingok,2005-05-04, 12:53:39
唉~我还羡慕你呐!那证明联盟实力强啊!你来看看我门耐萨里奥,部落独霸天下啊,弄的我们联盟的无法生存啊,特别是暗夜,杂都没人用呢?号召大家快来耐萨里奥的暗夜啊,要争口气啊!
55555555555我诉乃塞力奥的..
作者: 齐格弗利德    时间: 2005-5-4 21:58

都一样的,部落的人一直3.5结队的在灰谷杀我们联盟的玩家,一般在灰谷练级的玩家都是20左右,部落来的一般都在30左右,害的我现在已经不敢到灰谷去练级了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2