标题: 蝴蝶梦语[转帖] [打印本页]

作者: wzq821003    时间: 2005-5-2 13:43     标题: 蝴蝶梦语[转帖]

蝶絮——九世空缘 结茧耗芳华

我是蝶,妖艳绝色。
在记忆中我的前世也是娇艳无比,不同的——上世为人。
 前世,催生的产婆在我出生时摇头叹气;
  今生,专司花蝶的仙子在我翩飞时点绛祸水。

我是蝶,轻盈一握。
 从栖于曼罗花蕊那刻,我就明白,我与别的蝶是不同的。
  朝观凝露,晚依斜阳,看世间百态,柳媚轻杨。

我是蝶,奈何乃涸。
 忘川水流湍一湍,奈何桥上等一等。
  孟婆扬手碎念望,泪淡忘忆汤,奈何、乃涸。

我是蝶,烙印似铁。
 烙印印上了洗不掉的前生纠结,一痕一刻。
 今生,也只能背负到天涯。
 飞不过沧海,伴眠在礁岩;
 越不过尘缘,了断在岸边。

你是那样常常出现在我梦中
 闪耀着你盈洁光芒照耀着我

从来不敢想 你会属于我
 这是梦幻 这是妄想 这是奇迹

你是我生命中的神话
 心灵的信仰

就象沐浴在春风里
 你是我唯一的希望

作者: 劳·鲁·克鲁泽    时间: 2005-5-2 13:44

好东西
作者: wzq821003    时间: 2005-5-2 13:45

不用对你说 我已沉醉在
你的光芒 你的柔情 你的微笑

风车在四季轮回的歌里它天天地悠转
 风花雪月的诗句里我在年年的成长

流水它带走光阴的故事改变了一个人
 就在那多愁善感而初次等待的青春

发黄的相片古老的信以及褪色的圣诞卡
 年轻时为你写的歌恐怕你早已忘了吧

风花雪月 自古依然 祖先的青春刻在竹板上
 爱情如新 爱情复来 圣贤也挡不住风流的情怀

过去的誓言就象那课本里缤纷的书签
 刻划着多少美丽的诗可是终究是一阵烟

在最初的日子,我定下一个纪念日。
 在最后的日子,我定下一个纪念日……

遥远的路程昨日的梦以及远去的笑声
 再次的见面我们又历经了多少的路程

流水它带走光阴的故事改变了我们
就在那多愁善感而初次回忆的青春

总有太多不懂,缠绕着我;总有些许冷漠,凝聚眼眸,自己的心情还是需要自己去感受的
作者: wzq821003    时间: 2005-5-2 13:46

874某抢楼的马甲
作者: 劳·鲁·克鲁泽    时间: 2005-5-2 14:04

什么马甲?
作者: wzq821003    时间: 2005-5-2 14:11

抽你,看你头像的图片地址就知道了
作者: 劳·鲁·克鲁泽    时间: 2005-5-2 14:12

马甲  是什么意思?
作者: EasonEVA1    时间: 2005-5-2 16:26

掂!!!!!!!!!1
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-5-2 17:30

看过和这些类似的显卡宣传画~~~~
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-5-2 17:42

^口^....口水  ...pretty!!
作者: the seven deadly sins    时间: 2005-5-2 18:00

虾米,头像超标了。2.7M

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2