标题: 【红色醒目】严禁发布传奇等各网游SF广告 [打印本页]

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-1 21:21     标题: 【红色醒目】严禁发布传奇等各网游SF广告

本游戏区严禁不懂中文者 拜金主义者 无所事事者 精神病者 弱智者在此区发布各种类型网游SF广告及各种类型与本区主题无关的帖子!!!恶意刷版者将重处,发广告帖者直接警告99999天并关闭ID使用99999天!!!!

麻烦是中国人的认识汉字的读过书的就睁大眼睛看下游戏区版面上的主题介绍和版内版规,此区并不是你们这些为了赚这种昧心钱乱发SF广告的渣滓们所来的地方!!!
作者: starmem    时间: 2005-5-1 21:36

应该在版规里加上:发布sf广告者,砍ic,id,ip,iq-o-
匿~~~~~~~~
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-1 21:56

册那...我也想加啊,但已经把他们贬低到这程度还不识趣的只能直接骂他们了...
先看看此帖效果,游戏区熟客们帮忙顶下,此帖准备置顶

作者: starmem    时间: 2005-5-1 22:11

直接置顶吧
作者: lanxingfan520    时间: 2005-5-1 23:59

99999天~恐怖
作者: 豆腐    时间: 2005-5-2 01:12

99999天。。好像是近300年..
那些SF广告很讨厌
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-2 03:41

先取消置頂...髮現我不在又1腦癱來髮廣告暸
作者: spacemanjordan    时间: 2005-5-2 07:44

顶一下.强烈BS散播垃圾的走狗们.
作者: 某灰    时间: 2005-5-2 10:03

笑死我了。。 天使女终于怒满了。。。 传奇SF贴屡见不鲜 游戏区是泄漏区之一 =v=
作者: 々风妖々    时间: 2005-5-2 10:35

甜食女怒了...
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-2 11:38

怒的原因是昨天1天不在晚上8点某人Q我让我去看游戏区...结果发现已经被人第1页刷版了....满眼SF广告 <><#>
作者: onizuga    时间: 2005-5-5 11:32

好厉害 不如直接费了他们哦
作者: 1361610    时间: 2005-6-2 23:29

顶一下.强烈BS散播垃圾的走狗们
作者: T.T'    时间: 2005-6-12 05:34

作者: leonfan    时间: 2005-6-19 18:05

哈哈,广告哈无聊的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2