标题: [急问]猫头鹰吃什么? [打印本页]

作者: 芊芊    时间: 2005-5-1 19:41     标题: [急问]猫头鹰吃什么?

养了两只老是跑。。不知道能喂什么哪里能弄到?拜托赐教
作者: 々风妖々    时间: 2005-5-1 19:41

吃人。。
作者: sandro    时间: 2005-5-1 19:43

老鼠
作者: 芊芊    时间: 2005-5-1 19:54

倒。。到底吃什么。。。还是一只宠物只能维持一段时间?不可能吧。。?
老鼠是什么东西?在哪里能弄到?
作者: moody Blues    时间: 2005-5-1 20:57

城里到处都是
作者: 芊芊    时间: 2005-5-1 21:06

额。。城里?我在NE那边。。城里没看到有老鼠,只有一些兔子和鹿。点了喂食选地图上会动的那些都没什么反映。在背包里面乱点也都是显示“你的宠物不喜欢吃这个”

顺便问一下喂食的方法和注意事项?
作者: moody Blues    时间: 2005-5-1 21:10

wow123.com
我对猎人系列相当的不熟悉,多查查资料是不错的选择
暴风城里经常看到老鼠的
作者: dleech    时间: 2005-5-2 00:20

你看宠物资料啊
我也是猎人
猫头鹰好象没抓过
呵呵~~~
作者: sandro    时间: 2005-5-2 02:02

...
我随便说说的...
你们不会真的去打老鼠吧...
作者: キキノココ    时间: 2005-5-2 02:22

详细一览里面有他喜欢吃的东西
喂的话先点技能,然后按他要吃的东西就可以了
我今天跑了个宠物郁闷
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-2 02:58

现在我是那RO里所谓的光头猎人...不带鹰..什么都不带...朋友已经被宠物吃穷了....
级别高了的话..考虑去养个白刃猛虎幼崽...据说攻相当高...

PS:..那天练了个亡灵术士...觉得小鬼真是好用啊..又不用喂...死了再召唤就行..
经济啊啊!____________!羡慕~~
作者: 芊芊    时间: 2005-5-2 06:44

原来是吃肉的。。。在达纳苏斯找到商人卖了。。不算贵,吃不穷吧
完全是RO的怨念。。。谁叫我是猎人出身的,干脆WOW也带个老鹰了。。
有鸟当肉盾可以打更高级的怪。。

打到一个绿色的 治疗术+2的匕首。有什么用么?
作者: 々风妖々    时间: 2005-5-2 08:43

么用..

匕首+敏才是王道...

PS:已经离开9C的WOW了..外挂横行..
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-5-2 11:50

老鼠? IF跟SW的地铁里有N多的老鼠...

觉得那个LV42的全抗100的银英狼 在同期宝宝里很不错的

匕首主敏比较好 不过我牧师也是拿匕首玩的... \(- - )\ +7治疗法术的...

因为现在副手拿的东西比较好,所以不想用wand...

PS:我很看好BLZ 再说,一味的依靠那些外挂,你能玩出WOW的精髓么...

我是WC的死忠,所以才玩WOW的 而那种人 我有些些把他们认为是farmer...
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-2 12:23

绿色的好!!!

经常看到有人在吼~~~收一切绿色的武器`装备~`

BUT...猎人那个鸟也忒大了点...声势浩大...飞的翅膀乱震`..`
还是RO的鸟的大小刚好`-`

........GF啊..远目...可能我会在收费之后再过一段时间看看..
真的泛滥了的话...会离开吧.`.找个好点的SF玩...RO就是这样的...虽则后来终有一天还是回到GF..为了GVG玩而已....但那也距离离开差不多了..

楼上说的对...WOW有趣是任务...XX就是那个FXXXXXXXXX
银英狼.....偶还抽不过收不了...猎人饿宝宝就是要个攻高的...远距离伤害高的怨念啊.........

感觉跟另外个猎人一起练级蛮好的~
抽他的时候我弓~~_~_~扑过来抽我的话他弓~~~
还行...总之...果然一开始就不应该练辅助性职业...小德弄的我郁闷死了..
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-5-2 12:29

- - 猎人不是太清楚

不过有距离优势的时候真的很恐怖....

能抓个高攻击的TANK型的宝宝真的不错的...

现在练的牧师缓慢的1天2级在向上爬... 估计是要去farm会等级了...

跟会里人下副本严重的力不从心了.... MANA用的好快...

辅助的职业是比较累的 不过我觉得玩小德很有意思的呀...

PS:人家收一切绿的装备 那是为了烧附魔吧... 不过没1个公会人供 真的很难烧的...
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-5-2 12:33

再说 玩WOW还有很多其他乐趣的...

比如术士后期去奴役个地狱火跟着... (觉得地狱火真的好帅...在WC的时代里 由DL召唤的时候 就已经觉得很有压迫力了... )

或者组上1组人 在凌晨2到3点的时候 去IF或者orgrima的拍卖行里来个 恶魔仪式... ^^
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-2 13:03

点头撒~~

小德攻击不如法师...治疗不如牧师....组队的时候陌生人都不组的...
变形.....变成熊好象更难用了....

猎人我刚玩..才12级...被怪近距离围上就麻烦了...一只一只来还好说..
可能级别高了之后会很厉害吧!!
三小时LV8..毕竟是攻击性职业啊大心~

其实我对WC蛮手笨的`-`-`兴趣不大...比较喜欢看别人打比赛...
WOW刚出来就觉得难看....但是一开始玩...连续的通宵的12小时的玩~~之前所有的网络游戏都么有这样...RO都没有这样...哈,...也有可能是晚上人不太多吧....

昨天好玩的事...去灰谷的时候居然碰到两个部落饿牛头跑过来..
吓死人了`-`幸好隐身了....杀了几个人之后...被周围赶过来的人围殴至死...
撒时候也跑到部落去屠杀咩?......
恶趣味中...
作者: 心語    时间: 2005-5-2 13:10

妖蕊,2005-05-02, 02:58:51
朋友已经被宠物吃穷了....
第一次看成“朋友已经被宠物吃了。。”
汗= =
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-2 13:12

饿..............

被吃...........
作者: Blue Destiny    时间: 2005-5-2 14:05

外挂泛滥?不觉得。。。

是我们服的人老实还是我太钝了。。。

猎人简直就是FARM之神,可以一直不停的打打打打。。。。
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-2 15:44

不是吧`--`

55555555怪一扑过来就不停的要后退...甚至..根本没办法后退到适当的范围...大部分的时间就是远距离+几个加倍伤害的法术.在它扑过来之前XXXX.它扑过来就只能靠匕首OOXX了...

如果被一群怪围住....等着匕首肉搏吧...

或者高手猎人在被一群怪围住,距离过近尚能射箭的方法我么掌握`..`?
指教下?~
作者: 芊芊    时间: 2005-5-2 16:24

被近身了还能射箭?猎人有个tank pet就不错了。。还是让宠物去吸引吧
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-2 16:38

哎哎~~~对啊```谁说不是呢....
哎哎....猎人打着打着就有点郁闷了`...`
因为我喜欢SOLO啊....到后面就必须要组TANK职业了...

FARM之神............
如果是的话我就不会这么穷了`......`

学高级剥皮要50银...然我只有42银....LV12...
哎....肉素很贵的`````@_@`````

迫切需要抓只TANK来`...`养头熊吧...但是想必胃口很大....
作者: 芊芊    时间: 2005-5-2 16:43

玩到现在基本上都在跑任务。。HOHO。。基本没刻意去练级。。
也就没换装备。。都是打来的或者任务奖励的东东。。
钱还是够用滴。。。肉才5个铜板一个。。要不学个钓鱼养个吃鱼的好了。。省钱了
作者: 下坠    时间: 2005-5-2 16:55

宠物每级都换饿...要跟上自己的等级~~
作者: Deathwing    时间: 2005-5-2 18:24

唉。。练到现在才80s。。。不活了
作者: 芊芊    时间: 2005-5-2 20:42

宠物也可以升级的阿。。从小养大的忠诚度也高。

顺便问一下:如何确定宠物是否需要吃东西?。。似乎没有饥饿度这个参数。
还是当攻击力下降到100%的时候就喂一下?
作者: sandro    时间: 2005-5-2 21:00

芊芊玩猎人的吧,好象有几个精英的怪是可以抓来做宠物的.其中有很BT的,呵呵
作者: 芊芊    时间: 2005-5-3 00:22

嗯。。。NGA那里的猎人区说了不少。。不过我现在这个级别没什么能抓的
带个老鹰也挺惬意的。。凑合着用。
作者: Deathwing    时间: 2005-5-3 02:05

唉。。第一次做副本...团灭N次,就赚了个单手剑,错过把17级的,因为才16级,按需求分配不能拿,伤心下
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-3 10:48

我养的包子```黑线...是豹子...已经LV14了...忠诚度LV6..
还不错,...偶学了钓鱼...它吃鱼的...

然后在任务途中经常去抽抽各种各样的熊啦鸟啦...所有肉它都吃的...

125%的满足度是"快乐".普通伤害可达125%

快乐的小猎人15及啦...
现在想找个能给把好弓的任务做做....
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-3 10:53

PS:.........偶是小皮匠...抽熊抽鸟有皮有肉自给自足啊`...`

现在做的衣服是62及+3耐力的雕花皮甲...经常组队的朋友们人手一件..

啦啦啦..快乐的小皮匠....
作者: Blue Destiny    时间: 2005-5-3 10:56

可怜的偶是双采集
剥的重皮挖的铁矿都上缴工会鸟

一学技能就没钱了,歇特

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2