标题: 网恋情人 [打印本页]

作者: ymytnt    时间: 2005-4-30 22:41     标题: 网恋情人

一百个网民中,也许超过一半的人都曾有过网恋的经历:一个大家难以忘记的论坛、一些难以丢弃的故事,或者是那个突如其来的网恋情人。

在后网络时代,让我们寻找自己曾经的网恋情人,回忆最初的激情澎湃和互联网上的纯洁信任,抢先追忆前网络时代的人际关系,抢先寻找你爱过的人。

拿着你们最初相识相爱的线索,告诉我们那段忘记不掉的爱情故事

有人成功了。 有人失败了。

不论是网恋还是现实生活中的~~每一个都有各自的味道!

再回忆一次。最后一次。然后统统忘记。

作者: 流云幻光    时间: 2005-4-30 22:54

恩~忘记吧~

PS:楼主头像挺可爱的……
作者: 你给的寂寞    时间: 2005-5-1 03:03

哎,我只能说

当网恋已成住事

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 花落知多少    时间: 2005-5-1 15:36

骗人的。。。
作者: ㊣①橴訫藩蠴    时间: 2005-5-1 16:44

网恋成功的只是偶然~多数的网恋都是失败的~毕竟都是虚以的~能够真正成为情侣的里例子小之又小。网恋并不一定是真的,毕竟都是靠大家的信任而了解认识。但事实中他是个整样的人,你并不了解。
网恋只是一个美丽的回忆~
作者: 勇气の翼    时间: 2005-5-1 16:48

我没有过网恋....也不怎么相信网恋
作者: 萧萧风影    时间: 2005-5-1 20:33

根本不信,就叫幻恋吧
作者: maxfly008    时间: 2005-5-1 20:47

网恋,不相信~~~
作者: ゞ↗絶戀ヤ︶ㄣ    时间: 2005-5-6 01:21

还是忘记的好,因为全是泡沫.
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-6 18:23

现在进行式 但不是单纯的网恋 只因为和他有太多的心有灵犀 但是 我们都知道我们的可能是0%

可谁也不愿意先说再见

顺其自然了……
作者: 一杯冷水    时间: 2005-5-6 19:19

网恋=枉恋
白忙一场...
作者: 冰诺依静    时间: 2005-5-6 20:52

恋上双尾鱼,2005-05-06, 18:23:20
现在进行式 但不是单纯的网恋 只因为和他有太多的心有灵犀 但是 我们都知道我们的可能是0%

可谁也不愿意先说再见

顺其自然了……
<f^^> <1@> 支持你说的
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-7 07:41

冰诺依静,2005-05-06, 20:52:23
[QUOTE]恋上双尾鱼,2005-05-06, 18:23:20

可谁也不愿意先说再见

顺其自然了……
<f^^> <1@> 支持你说的 [/QUOTE]
仿佛你也是在网恋的样子……

其实我不喜欢称我和Jill的感情为网恋 太轻率了 因为我们不是如那些网恋的GGMM们每天网上甜言蜜语缠缠绵绵的 我们只是因为太多相似之处 而惺惺相惜吧 但彼此身边都已经有了另一个人 所以今生 他只能是我的蓝颜
作者: 做人先做狗    时间: 2005-5-7 12:40

目的只有一个原因只有一个结果也只有一个最后还是自己一个
作者: 不帅的偶像    时间: 2005-5-7 15:06

我觉得 无聊了!
作者: CYFKISSBBS    时间: 2005-5-7 15:51

虽然会适当的投入些感情,但是我不相信

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2