标题: 怎么赚钱快点阿.. [打印本页]

作者: Deathwing    时间: 2005-4-30 10:09     标题: 怎么赚钱快点阿..

穷则思变..
作者: 渴望星空    时间: 2005-4-30 16:36

这个简单~~杀怪物咯~~多少级?
作者: Deathwing    时间: 2005-5-1 09:02

作者: 藍色づ遺忘    时间: 2005-5-1 09:36

杀人性怪
作者: thankful    时间: 2005-5-1 12:59

初期还是抓紧时间做任务升级吧。10级前1小时打10银币,40以后1分钟10银币。
作者: Deathwing    时间: 2005-5-1 14:56

solo真难啊...混到现在才12,接近13...
作者: キキノココ    时间: 2005-5-1 15:31

还是组队吧
很多任务自己做老是死
作者: sexking    时间: 2005-5-1 16:36

已经十三级的人被三个七级狼还会围殴死的人:强烈建议组队。
作者: 渴望星空    时间: 2005-5-1 19:36

做任务本来就是组队去啊~~最好组个牧师~~不喊他打~~只喊他+血和复活
作者: Deathwing    时间: 2005-5-2 01:10

靠,叫组叫了一个晚上,buff丢的手酸,好不容易组上了,程序错误,被T,我日啊
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-5-2 11:41

- - 可怜的人...

现在大家基本都是solo 根本要不到牧师的...

想想没工会的那些孩子们...

牧师练的不是很快 只是下副本的时候才被想起 不养鸡怎么会有鸡蛋?

又让我想起来03年2月份的RO里的FS的痛苦....

蹲在飞扬没人组... \(- - )\ 庆幸自己2天转了牧师...
作者: 我就是那条龙    时间: 2005-5-2 12:12

☆堕落の制裁☆,2005-05-02, 11:41:47
- - 可怜的人...

现在大家基本都是solo 根本要不到牧师的...

想想没工会的那些孩子们...

牧师练的不是很快 只是下副本的时候才被想起 不养鸡怎么会有鸡蛋?

又让我想起来03年2月份的RO里的FS的痛苦....

蹲在飞扬没人组... \(- - )\ 庆幸自己2天转了牧师...
不是个个牧师都那么专业的.....他们个个都喜欢冲在我这个小贼前面=.=
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-5-2 12:16

- - 估计只有1个可能...

他们不会是喘气玩多了吧? \(- - )\

不过贼到后期有些些郁闷的 没工会朋友的话 基本上很少有人组着下副本的

想想以前在MF玩的时候 因为E文太差 结果只有当farmer

很少的情况见到:o,yuan lai ni ye shi yong pin yin ... \(- - )\
作者: 妖蕊    时间: 2005-5-2 13:08

做任务的时候吼啊啊啊`..`然后就有一起响应的人一起去了...

最幸福的是...小德接了个大红的任务...
跟了个大团..去混成功了~~
OY`+~+
作者: Deathwing    时间: 2005-5-2 13:33

...我也接了个大红的...杀那个兄弟会头子的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2