标题: 一些不敢说的话 [打印本页]

作者: 々风妖々    时间: 2005-4-30 03:23     标题: 一些不敢说的话

[WMV]http://61.172.198.60:8094//uid_1178837/swf/200552135534842.swf[/WMV]
狐狸,其实我一直认为你跟雪是很好的一对,为什么就不能够跨越那么一点点障碍呢?

爸,其实我开始不怎么恨你了,怎么说,也许是我开始有了成长和成熟的思考方式了

妈,我终于明白为什么爸当年要离开这个家了,也懂得了当初我执意要求独立的理由了

X,其实我不后悔,用一次对生命的亵渎、对上帝的侮辱来遇见一个值得遇见的人.我很幸福

Z,你走了,没关系,你留给了我香烟、衬衣和回忆

老9,不是我说你,别在赌了,还有,别指望你的前妻在离婚后有了什么改善,她仍旧是个婊子

外P,一直以来都很谢谢您的照顾.无以为报.

龙H,你娘个卖逼的婊子货,别让我看见你

许YS,你也不是什么好鸟,迟早死全家,贱货

老G,整个学校只能说没恨过你和那个想不起名字的文学课主任

徐XX、温XX,这次终于看到比较长时间的"恋情"了,只希望你们能够继续坚持下去.祝福你们

颠逼Z,傻逼,不是说去找工作么?还没影?

WJ,别再跟你身边的那群傻逼混了,迟早变农民

LX,你是个什么样的人呢....

DS,同上,祝福你在USA过得好,也希望给中国人多争点面子

M某,怎么说,虽然感觉不到温暖和温柔,但确实一直承蒙关照了,谢谢

某老2,SORRY,我是不会陪钱的,并且也需要让大家都知道,我脸皮真的很厚的.

WX,别再欺骗自己了,你就是你,不论你的性格、心理年龄,今年5月我仍然会送给你17支蜡烛

LZ,谢谢你的诚恳、善良和宽容

SZ,虽然不怎么联系了,但感谢你帮助过我,在我最无助的时候.

ZG,怎么说呢,你是个麻烦的人...

大哥,很久没联系了,不知道你过得怎么样?他乡的饭吃得习惯不习惯呢?

某IT人,很久没上了,希望你过得还好.真的很怀念当初的耗子、破坏猫、猫猫、虫二和傻B-你

YJ,当初和胖子的事,你应该不会在意那么久了吧,为什么那个时候,你会问我"那又怎么样?"

BJ,很想捏你,越大越可爱了..

土豆,记得是这个名字吧.还有那句"小腰扭扭还有点智慧嘛"

X1,我不是你,不能完全理解你的想法,但我知道也许那时候真的给你的脑子里添装了很多对我的厌恶吧,事到如今,我已经学会坦城面对自己的错误,请接受我的道歉,也请大人大量原谅我.这也是对那些所有人的道歉.我错了.

MH.虽然不知道是不是我会措意了,但是总觉得心里隐隐的痛.对不起,我无法再做其他的补偿了.我只能道歉..

J猪,一直得到你的照顾,RO还是生活都也一样,一直把你当成网络中最亲密的好朋友,你喜欢捉弄我,逗我,却懂得什么叫适可而止,从来不骂我,在别人欺负我的时候帮我,在我失落的时候安慰我,在我伤心的时候给我看你的笑,让我随时找到你可以发泄、玩笑,能够在网海茫茫遇到你,我还有什么可以抱怨的呢?
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-30 08:36

呵呵~我来顶一下啦
感觉很不错哦~~~~~``
作者: 爱羽峰    时间: 2005-5-1 01:30

不是很懂~~但能明白一点!
作者: 某灰    时间: 2005-5-1 12:17

没有我。。
作者: 花落知多少    时间: 2005-5-1 14:41

COOL...
作者: maxfly008    时间: 2005-5-1 14:44

另类~~~~
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-5-1 16:43

帮忙顶吧
有很多都看不太懂
作者: 勇气の翼    时间: 2005-5-1 16:49

那么多人啊
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-5-2 07:28

看的有点小累``写的不错 顶一下
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-5-2 10:00

祝福~~~^0^
作者: Ellie    时间: 2005-5-2 10:38

真会起外号啊~~~~都素老字辈的~~~
作者: 小猪班纳    时间: 2005-5-2 12:28

看不明白
作者: yaco    时间: 2005-5-2 13:18

什么时候 我也能这么洒脱的说出来
作者: 々风妖々    时间: 2005-5-2 13:53

做远远看护的月光,不做阻挡你的墙....
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-5-2 14:39

妖妖撒时候不发H的发感慨了?
作者: 我不是一个人 あいしでる    时间: 2005-5-2 14:42

。。。。ING。。。。。
作者: 戀戀﹎.蒾oО伱ミ豬    时间: 2005-5-2 16:44

-.-``羨慕ing,早知道早些來漿糊勒```
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-3 20:08

昨天看了这贴就死活也回不了.就说无法显示该页

风妖你去哪了?

好几天没见影了.

过节跑去出旅游了吧!

带个冰淇淋给我吃!!!
作者: 々风妖々    时间: 2005-5-4 01:10

嗯..我一直都在

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2