标题: [更新Alpha 0429]乐谱查看&模拟工具 O2Mania [打印本页]

作者: fancyzero    时间: 2005-4-29 22:54     标题: [更新Alpha 0429]乐谱查看&模拟工具 O2Mania

下载O2MANIA:O2mania 0429

最后修改: 2005-5-1 11:18
修正了一个miss变2个的错误

O2Mania是一个用来练习O2Jam中歌曲的工具,他不但可以让大家在单机练习O2Jam中的歌曲(包括其他国家和地区的O2JAM歌曲),还能方便的查看歌曲中的曲谱,让你在正式演奏时胸有成竹,临危不乱!这次在上次的基础上做了以下改动。

O2Mania四大功能:
一、单机器演奏所有O2jam的歌曲,包括韩服台服等
二、指定歌曲中的某一段落进行反复练习
三、自动演奏让你在朋友和爱人面前出尽风头
四、导出曲谱让你随时随地查看曲谱

0429 更新内容

增加了4种戒指:
  4D Notes
  Speed Bat
  Fade In(上隐)
  Fade Out(下隐)
增加了判定的难度选择(菜单位置: 播放|判定)
增加了生存模式(生命值为0时游戏自动停止, 菜单位置: 播放|生存模式)
选择背景和特效菜单中加入了对应的名称
界面中加入歌曲名称和时间进度条
--------------------------------
药丸的计算改为连续15个COOL加一个,最多5个
改正了JAM COMBO对分数的影响,不过JAM COMBO的显示还没做...
按错一个面条(Long Note)算2个MISS
提高了2D模式全屏下的速度
修正某些歌最后几个note停住的问题
恢复多选和随机播放

因为最近又忙又累所以这次更新的东西不多
BUG 方面...仍需努力....

如果不能运行程序,请先使用O2ManiaDriverSelect.exe DIRECT DRAW7模式后再次运行

下载O2MANIA

运行时提示找不文件的,请点这里下载DIRECTX 9

使用方法:
1.将O2MANIA.EXE复制到O2JAM所在目录运行
2.选择"文件"-"打开",选择歌曲和难度
3.打开后,可以通过按住鼠标左键向下拖动中间的游戏界面来查看曲谱
提示:可以先在"查看"->"速度"菜单中将速度先放慢,然后再拖动,这样比较快.并且向下拖动时不要松开鼠标,当鼠标到达屏幕最下面时会自动回到屏幕上放,方便大家浏览
4.在"设置"中可设置键盘按键,并在"查看"->"速度"调整完速度后,选择"播放"->"手动播放",便可以象在游戏中一样演奏了

段落练习方法:
打开歌曲后先把曲谱拖动到想要练习的开始处(拖动时,右下角时间会随之发生变化,可根据这个判断是否已到练习段落的开始处),按CTRL+F1,在靠近判定线的地方会出现箭头,说明设置趁功
再拖动到想要练习段落的结束处,按CTRL+F2
如果想要修改可重新拖动曲谱,再次设置
设置完后,按F6开始后,即从段落的开始处播放歌曲,一直到设置段落的结束处自动终止
按CTRL+F3可取消已设置的段落
作者: zhangzhai    时间: 2005-4-30 11:22

沙发^0^
作者: sunnyfun    时间: 2005-4-30 11:41

赶在五一前发布,真是好人,支持!
作者: tobybird    时间: 2005-4-30 12:34

^^不错,我2D模式全屏fps上80了,玩的时候没有感觉抖了
作者: 小杰克    时间: 2005-4-30 12:37

4D Notes
Speed Bat
是什么意思?
作者: 小杰克    时间: 2005-4-30 12:49

刚刚试了试终于懂了,4D Notes是音符速度不一的掉落,和djmax里的那个一样,Speed Bat是和can里的弹簧模式一样,弹簧形掉落……难度还真是爽啊!佩服作者!
不过强烈要求作者做出真正的混乱~而不是狂风~
作者: ┌o②Dê牙囧    时间: 2005-4-30 12:58

真的很强烈的希望加入纸娃娃系统啊~
作者: fancyzero    时间: 2005-4-30 13:39

为什么要加纸娃娃....
作者: yycomyy    时间: 2005-4-30 14:37

别加纸娃娃 象DJMAX一样加动画就爽呆了~
作者: DjTaka    时间: 2005-4-30 14:45

不妨考慮加入DjMax-7key的skin~
也是與O2jam一樣~
作者: 蓝海    时间: 2005-4-30 14:55

加不进去…要外挂的…
作者: liyong0923    时间: 2005-4-30 15:03

谢谢

呕吐就靠你了
作者: Seper    时间: 2005-4-30 16:40

希望加入个:
导出NOTE图片时 可以按照自己规定的X导出.. (0.5X不方便分析..)
作者: fancyzero    时间: 2005-4-30 16:43

蓝海,2005-04-30, 14:55:18
加不进去…要外挂的…
要外挂什么意思?
作者: fancyzero    时间: 2005-4-30 16:49

Seper,2005-04-30, 16:40:20
希望加入个:
导出NOTE图片时 可以按照自己规定的X导出.. (0.5X不方便分析..)
恩,不过要是x大了图片也会很大哦
作者: Seper    时间: 2005-4-30 17:23

fancyzero,2005-04-30, 16:49:10
[QUOTE]Seper,2005-04-30, 16:40:20
希望加入个:
恩,不过要是x大了图片也会很大哦 [/QUOTE]
这个我知道的... 没有关系啊.. 或者GIF也许是个好主意

另外 刚才看了下新戒指的功能BT挖...................................
作者: fancyzero    时间: 2005-4-30 19:43

BT 好啊,这年头BT了才有人爱,
作者: 小杰克    时间: 2005-4-30 20:49

这次的戒指的确是够bt啊~拜倒~
另外发现,在我的老机器上,全屏的2D模式不会抖了,fps也上90多了,不过窗口化的却开始抖,fps在40多,和0420版相反……不过有全屏我就满足啦
作者: belleville    时间: 2005-5-1 00:09

好BT的戒指系统。。。。
这次更新好爽的说。。。
作者: a22660204    时间: 2005-5-1 09:56

刚刚发现,就算是只Miss一个单音符,他还是以Miss 2个来计算...
这样差多的呀...
作者: fancyzero    时间: 2005-5-1 10:38

啊..不是吧....去修正一下
作者: cooladam    时间: 2005-5-1 13:07

還有啊....之前某人說過最左邊的按鍵不會閃光 是真的耶
我用2D模式玩的 最左邊的按鍵的確不會閃光(沒有光環)
作者: jj57    时间: 2005-5-1 19:06

高速的判定有问题
无论在O2还是VOS还是CANMUSIC
速度和判定宽度成正比
而MANIA没变,速度一快就几乎按不到
但是原版不会这样
改进一下就好了
作者: fancyzero    时间: 2005-5-1 22:08

jj57,2005-05-01, 19:06:08
高速的判定有问题
速度和判定宽度成正比
但是原版不会这样
改进一下就好了
MANIA也是这么做的啊,成正比的
好像有人说CANMUSIC的判定是和速度无关的
作者: yuhuiqin2001    时间: 2005-5-2 00:23

希望加入那个娃娃的系统啊~!!!
作者: moffatts    时间: 2005-5-2 08:43

人啊!总是不知道满足!!这个对我来说已经可是说是完美版鸟~~~~够了够了~~~什么纸娃娃啊,DJ的界面啊,NOTE的判定什么的,全部可以54了~
2D模式下已经不卡了~~戒指系统也不错了,DJMAX里的两个效果也很BT了……满足满足了……没有奢望了……感谢大大!!!!!253!!

PS:掉血好快哦…………
作者: 々风妖々    时间: 2005-5-2 11:04

全频了要怎么修改回来....
作者: Aplind    时间: 2005-5-2 11:50

jj57,2005-05-01, 19:06:08
高速的判定有问题
速度和判定宽度成正比
但是原版不会这样
改进一下就好了
有道理,有道理!!!

作者: nicky60    时间: 2005-5-2 13:41

是啊,的确已经差不多完美了。改善一下音乐的兼容性吧~~~其他么什么好说的了…………
另:老大有时间会研究个djmax的练习工具吗?……= =
作者: wilkinsho    时间: 2005-5-2 17:03

期望加入上方jam combo的顯示^^不在上面爆出來感覺不好

時間條有些問題@@

基本上是完美的啦~希望快加入其他的戒指-v-
作者: 拉稀分机    时间: 2005-5-2 17:05

wilkinsho,2005-05-02, 17:03:40
期望加入上方jam combo的顯示^^不在上面爆出來感覺不好

時間條有些問題@@

基本上是完美的啦~希望快加入其他的戒指-v-
能具体说一下什么问题吗
作者: wilkinsho    时间: 2005-5-2 19:21

拉稀分机,2005-05-02, 17:05:20
能具体说一下什么问题吗
時間條是長方形的..在o2時間條的上一點數時間...這是正常嗎?
圖:http://wilkins.broadphase.com/dl.php?msg_i...G&user=0&view=1

還有...自動播放時.長鍵(短的長鍵不算)最後會算miss..是正常嗎?還是我的電腦出了問題?
作者: fancyzero    时间: 2005-5-2 20:14

々风妖々,2005-05-02, 11:04:26
全频了要怎么修改回来....
ALT-回车,
F11,
删除O2MANIA.INI
作者: SteveVai    时间: 2005-5-3 00:31

fade in 和 fade out当note有辅助线时黑暗地方还能显示出来辅助线
对我这种用惯了辅助线的这上下隐都没法用
ps:黑暗呢?
作者: fancyzero    时间: 2005-5-3 12:34

你说的辅助线是指note边上竖着的2条还是横过来的那条
作者: hi9hq    时间: 2005-5-3 14:33

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=413392
作者: DjTaka    时间: 2005-5-5 13:22

強烈建議~O2Mania Courses
可自選5首歌曲放在該Courses~
可設定Courses名稱
作者: fancyzero    时间: 2005-5-5 14:30

那就是专辑嘎....
作者: 蓝海    时间: 2005-5-6 19:38

外挂是把图片放在外面挂着…能把现有的图片资源再写回去么…
作者: 蓝海    时间: 2005-5-6 19:39

还有~哪位高人可以把DJ的资源解压,还能打包还原的?请PM偶
作者: 蓝海    时间: 2005-5-6 19:43

另外楼主的成果貌似被盗用
http://www.1q2q.com/index.asp
虽然注明了版权是O2MANIA。不过据那位“高人”说的东西来看,好像是把程序反编了,还找出了BUG。
另外还把smartsl的播放器占为己有。
作者: fancyzero    时间: 2005-5-6 20:40

恩.....这个上个月就有人发现啦
挂着就挂着嘛,为啥要写回去哦
作者: sweetbee    时间: 2005-5-6 20:48

zero要不要弄个什么解压密码拉。。
作者: jy783062    时间: 2005-5-7 15:27

........SF不是已经出现了??采风上很多人都怎么说~~
作者: fancyzero    时间: 2005-5-7 23:25

SF早就有人在做了,而且好像不止一个人在做
作者: zwxviola8333    时间: 2005-5-8 01:35

谁可以告诉我,我下载了02mania后打不开,一直跳出来这个(无法打开Image/playing1.opi),然后又跳出来(初始化图形设备失败),谁能帮帮我,我为这个烦恼了半天了。。。玩不到02mania 滋味实在难受。。。
作者: fancyzero    时间: 2005-5-8 09:55

你把O2MANIA放到O2JAM得目录下运行久好了
作者: 天空轨迹    时间: 2005-5-8 19:06

O2MANIA可以做个连机补丁之类的东东吗?

那样也可以和宿舍的朋友一起玩其他服的歌曲了~~~~

如果可以话~~~帮忙下谢谢~~~感激不尽!!
作者: tsflanker    时间: 2005-5-9 08:41

可以随机选歌

ctrl+alt+s 没用嘛
作者: fancyzero    时间: 2005-5-9 09:04

那就用鼠标点一下啦
作者: tsflanker    时间: 2005-5-9 09:12

电击只会反复打勾 没用
作者: fancyzero    时间: 2005-5-9 09:20

就是要打勾啊,打了勾以后,你再打开歌得对话框里选中多个文件并打开,或者直接按那个打开全部按钮,然后按F6开始play,就能一个接一个随即播放了
作者: tsflanker    时间: 2005-5-9 12:28

可以 谢谢斑竹 这软件是你编的?

高人嘛
作者: 8852535    时间: 2005-5-9 18:45

fps是什么意思啊........告诉小弟一下!............
作者: jy783062    时间: 2005-5-9 19:10

fancyzero,2005-05-07, 23:25:48
SF早就有人在做了,而且好像不止一个人在做
...........那老大现在还能不能做连机版的了??
作者: fancyzero    时间: 2005-5-9 19:22

如果SF流行的话,要么做个连机,要么做个OJN,OJM的编辑器,或者是BMS转OJN什么的,hoho
作者: jy783062    时间: 2005-5-9 20:25

fancyzero,2005-05-09, 19:22:00
如果SF流行的话,要么做个连机,要么做个OJN,OJM的编辑器,或者是BMS转OJN什么的,hoho
如果SF不流行的话,........估计就撒也不出了??
作者: yoyoelva    时间: 2005-5-9 21:25

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: jy783062    时间: 2005-5-10 00:34

再问下~~有下个版本更新的预告么??
作者: fancyzero    时间: 2005-5-10 02:05

有,可以玩DJMAX的歌
作者: djtx    时间: 2005-5-10 02:28

能玩DJMAX的歌就一定要顶~~期待中~~~
作者: 远飞の心    时间: 2005-5-10 07:07

粉期待O2歌曲文件的编辑器..我一直再等
单机版的都出来了.
自己制作音乐文件还会远吗?
如果楼主做私服了我一定加入你.为各位提供音乐文件的
作者: 远飞の心    时间: 2005-5-10 07:27

我以前做了好多VOS的文件.也积累了不少制作经验.
如果有那么一天我一定象BeautifulDay支持O2Media那样支持你的
作者: fancyzero    时间: 2005-5-10 09:10

谢谢
作者: jy783062    时间: 2005-5-10 12:39

......老大~~既然能做DJMAX的音乐是不是就可以自己做OJN文件了??

还有SF都很多人研究了~~出个局域网的吧~~
作者: jy783062    时间: 2005-5-10 12:57

还有没完过DJ~~~有人做的教学帖么??还有所有的音乐包的FTP下载~~这个是最犯愁的了~~希望有人出来帮一下
作者: 80%坏蛋    时间: 2005-5-10 13:43

如果支持DJMAX的歌 吾该把DJMAX的歌一起放出吧.
我一首也没有
作者: fancyzero    时间: 2005-5-10 14:27

直接下载个DJMAX得客户端不就好了,600多m吧
作者: jy783062    时间: 2005-5-10 15:02

老大的意思是??600多M的~~里面所有的歌全有了??

现在是下RF的好还是HF的好???

歌曲更新教程~
作者: yoyoelva    时间: 2005-5-10 16:44

支持!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: djtx    时间: 2005-5-10 19:26

现在客户端有700多M咯,还要更新,完全装好要900多M,彩风有下的啊~~
作者: fancyzero    时间: 2005-5-10 22:33

-0- 采风好像有下
作者: jy783062    时间: 2005-5-11 02:51

功能预告完了是时间预告~~老大撒时候出~~,我盼了好多年了呀~~

...........

表问我为撒~因为我等新的是度日如年D.....
作者: fancyzero    时间: 2005-5-11 11:26

哈哈那你再等2,3年,最近睡眠不足
作者: jy783062    时间: 2005-5-11 11:29

o MY GOD~~~谁批发给老大3盒安眠药~~不信睡不死你

哇哈哈~~
作者: fancyzero    时间: 2005-5-11 11:33

........你你你
作者: 125947368    时间: 2005-5-11 14:00

求助啊!我家的机子不知道为什么用不了 单机工具我都急死了!
每次一点他就说什么找不到动态连接库d3d9.dll与指定的路径d:/9you/劲乐团
下面还有一长串东西!谁能告诉我怎么解决啊?请高手指点!
作者: Seper    时间: 2005-5-11 14:06

125947368,2005-05-11, 14:00:41
求助啊!我家的机子不知道为什么用不了 单机工具我都急死了!
每次一点他就说什么找不到动态连接库d3d9.dll与指定的路径d:/9you/劲乐团
下面还有一长串东西!谁能告诉我怎么解决啊?请高手指点!
呵呵 你要安装 DirectX 9.0c

老大~  能不能加入 即时显示曲子的BPM值?呵呵 小小要求 不要见怪 哈~

还有就是 大家说的个人成绩排行的功能 呵呵 我期待的呢~~
作者: wilkinsho    时间: 2005-5-11 23:37

希望加入jam combo顯示和站一個人在旁= =右邊很單調...
去網吧玩這個有點兒...-0-||
作者: 王小桐    时间: 2005-5-12 02:32

是不是要装了劲乐团的客户端之类的什么东东才能玩单机版的呢?
我搜索到这个论坛的,下载了"单机版劲乐团",可是不能用啊~解压之后就俩小文件,打开了提示错误~为什么呢?谁可以给偶指点迷津?我的QQ:55652150,
请达人相助啊,谢谢!对了,敲门砖:劲乐团!
作者: jy783062    时间: 2005-5-12 02:51

..........是要装劲乐团~
作者: moffatts    时间: 2005-5-12 12:53

当我听到
准备能玩DJMAX的歌时,我彻底的崩溃了
………………………………………………

灭有想法了…………等待……
作者: fancyzero    时间: 2005-5-12 16:46

...你崩溃啥..
作者: jy783062    时间: 2005-5-12 17:55

关于DJMAX???是想劲乐团一样??必须下客户端么??

还是只下音乐文件就行??好象那是一个歌3个文件吧~!~~

要下DJMAX的话很麻烦~~彩风也是~~1到2更新 2到3更新....更新了N个

还有很多小程序...郁闷~~没接触过那东西~~~火星了~~~
作者: zhangzhai    时间: 2005-5-12 18:17

肯定是只要音乐文件拉。。(乱猜得-__-)
作者: djtx    时间: 2005-5-12 22:06

那不是没有动画看啊~~
作者: fancyzero    时间: 2005-5-13 00:17

你不想更新也可以的罗,就是歌少一点,
DJMAX的包还好不是很大吧,就当下载2个O2JAM
其实O2JAM所有文件加起来也有1.6g了
至于那个动画吗,应为不是单纯的video,所以实现起来比较麻烦,总之吗下个版本先支持DJMAX的歌,就当测试一下,不可能真的用O2JAM的界面来玩DJMAX的,一点感觉也没有的,所以考虑下下个版本是做O2和DJMAX外观来回切换呢还是直接在另外分开做一个
作者: djtx    时间: 2005-5-13 00:24

最好分开做,玩的才有感觉吗,动画不急,先能玩就可以咯
作者: jy783062    时间: 2005-5-13 01:12

老大说的是???DJMAX的更新和O2JAM的是不是不一样~~比如~~O2JAM更新完了以后~~歌曲要重新下补丁~~~那DJMAX是不是和他不一样~~光更新就里面歌曲也更新了~~还是和他O2JAM一样~~歌曲还得重新下??

再问个问题~~好象DJMAX是不是有HF和RF啊~~现在玩哪个好呀??
作者: viekee    时间: 2005-5-13 06:04

fancyzero...我提个很重要的建议
这个做的单机版虽然很好,但是无论它的功能再怎么样,有一个缺点却是致命的
那就是检测按键的准确性
我的意思,我觉得和O2JAM的那个标准是不同的,单机版更严格一些,因为在O2JAM一些混乱的音符中,乱按有可能连击过去,但是在单机版完全不可能..
最明显的差别在于,使用0.5速练习时,根本无法做到JAM..但是在O2JAM测试是可以JAM的...
请大大改良一下这个最重要的东西吧...如果太严格不能JAM,我觉得趣味性就不够强了,毕竟是拿来娱乐,事实上我是拿来弹韩服的歌的..不过相信有很多高手对这个不以为然,即使检测要求升高照样JAM和COOL,不过这毕竟是模拟O2JAM嘛..最好希望可以用选项来调整这个标准...
感谢大大给我们做这么好的东西~
作者: HPLOVE    时间: 2005-5-13 09:57

为什么HF的歌不能玩.
我把HF的两个文件下载完放到文件夹里点F6开始.结果是错误
作者: fancyzero    时间: 2005-5-13 10:16

回楼上楼上楼上,DJMAX更新好以后歌也久download下来了,和O2JAM不一样
回楼上楼上,你说得就是判定把,这个还需要点时间,现在的判定有3个难度可以选则的,如果只想爽一把得话你可以选简单的,至于GF的判定,办法是有了,只是还需要点时间
回楼上,出错的歌曲编号是多少啊?
作者: zhangzhai    时间: 2005-5-13 12:10

总觉得DJ的界面好看一点。。
作者: HPLOVE    时间: 2005-5-13 12:24

我在彩风网上下载的TF就可以玩,HF就不可以玩。郁闷
作者: jy783062    时间: 2005-5-13 12:31

...~~楼上的还象是你的RPWT哦!!
作者: moffatts    时间: 2005-5-13 15:16

fancyzero,2005-05-12, 16:46:07
...你崩溃啥..
能玩DJMAX的歌~~你们…………真是强啊!!!!想都不敢想的
本以为能在家不用上网玩O2已经很爽了……再加个DJ…………神仙啊…………
作者: 远飞の心    时间: 2005-5-13 16:16

支持..强烈支持..另外我认为..只要做个DJ MAX得版面就可以了..可以无视O2JAM..因为O2得界面很难看..{个人认为}.另外我听另一位达人说可以制作DJ MAX的音乐?请问如何做到的呢?
作者: jy783062    时间: 2005-5-13 22:30

.........终于玩上DJMAX了~~~,哈哈~~终于自己第一次找HG身份ID成功注册了~~哈哈~~~~报告完毕!!!

期待估计得15号凌晨才能出
作者: djtx    时间: 2005-5-13 22:38

我都玩了N个月咯
作者: jy783062    时间: 2005-5-14 00:28

是啊~~楼上的很NB哈哈~~我还以为你玩了N年了~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2