标题: [历史] [原创][贴图]初来乍到,发个涂鸦吧```` [打印本页]

作者: √汐    时间: 2005-4-29 00:18     标题: [原创][贴图]初来乍到,发个涂鸦吧````

不懂这里怎么贴图,似乎得用像册``````不怎么懂各种软件的性质,初学者观摩学习中,欢迎指教^___^ 
各位前辈推荐个好点的像册吧- -|||
作者: ━╋.皇.╋━    时间: 2005-4-29 01:13

画的不错丫。。。不过第一张比例衔接似乎有点问题。。

相册推荐贼个
http://photo.joyyang.com

欢迎来这里
作者: √汐    时间: 2005-4-29 01:31

谢谢,收到~像册很不错^__^
其实第一张本来想画大透视,结果失败````抓狂|||只好改,谁知道找不到手感了,最后发现比例问题|||||
对PS,OC等软件刚接触,不大会用,摸索中>..<
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-4-29 07:55

第2张不错,虽然线条简单但是比较美形哦~~第一张的比例有点问题,
帮你顶,祈祷以后的。
作者: 小小龙儿    时间: 2005-4-29 09:23

第1张很可爱啦。。。不过我怎么感觉什么地方怪怪的...........
作者: sweetbee    时间: 2005-4-29 09:40

喜欢第一张......
作者: √汐    时间: 2005-4-29 09:59

第一张的肩膀- -~~型不对`````````````-____-||
作者: ·_·    时间: 2005-4-29 14:51

第一张所以怪怪的是因为脖子和身体的比例失调了。。而且有点驼背(少年缺钙  惨那。。b) 而且手似乎被扭断了的样子 o_o|||

第二张气氛凝造和人物神情都很棒 顺便问下 楼主也是用OC的?
作者: √汐    时间: 2005-4-29 16:56

PS和OC混用````````- -|||就是不大会做效果````````刚学``````
作者: √汐    时间: 2005-4-29 17:11

其实PT的笔刷也很爽,就是水平不到位,摸索中````
作者: 秋妍    时间: 2005-4-29 17:28

纪念我终于在显示器主机双挂的情况下上来了..

帮你顶...
作者: 可迪莉娅    时间: 2005-4-29 19:38

画的很好亚!>_< ~赞一个,是我心的风格!!
作者: ·_·    时间: 2005-4-29 20:16

笔刷是好  但我还是喜欢最原始的色块和线条

之前我也只用OC  现在觉得PS CS也不错~
作者: 盘尼西林    时间: 2005-4-30 00:23

那张女M4的衣服跟血的颜色差不多……
作者: √汐    时间: 2005-4-30 01:28

13楼名字好耳熟``````````小声的问句,喜欢YY RO么`````?(意义深刻)
作者: maofu    时间: 2005-4-30 08:53

楼主是左倾主义
作者: 秋妍    时间: 2005-4-30 09:08

13楼的名字其实就是青霉素.....
作者: √汐    时间: 2005-4-30 17:09

maofu,2005-04-30, 08:53:21
楼主是左倾主义
-____-左倾45最好画嘛- -|||

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2