标题: [历史] 朋友!天堂的你还好吗? [打印本页]

作者: 最初の梦想    时间: 2005-4-28 01:16     标题: 朋友!天堂的你还好吗?

RO,对我来说一直是一个让人感动的游戏,今天第一次在这里写点自己的心情。写的不好请多多包涵,在这里谢谢了!
  勇士,是我在游戏中认识的一个骑士,可以说很多人都不认识他,对于和他的相识也是巧合,记得那次心情不好在积分的橘子凉亭发呆,当时真的好想有人能陪我说说话,可是我认识的朋友并不多,也许是自己不懂得怎么交往吧!就在那时候突然一个小剑士飞到我身边,我自然的以为是个外挂,就滴了下汗,没想到他也学我,呵呵,那时候能有个人出现,自己真的很感动,他说:“他经常自己一个人来这”,我说:“我也是”,于是我们就聊起来了,他告诉我玩RO没多久,里面一个朋友也没有,我说我也没什么朋友,那就让我们做个好朋友吧,那时候我们都很开心的笑了。
  和他的谈话中可以感觉得到他是个很孤独的人,这点和我很相象,后来知道他是个东北的,他告诉我自己是个孤儿,从小在孤儿院长大,身边没什么朋友,现在在一个网吧工作,对于自己的将来他没有什么打算,听到这些的时候,发现自己眼眶里已经有眼泪流出,不知是为了他的身世可怜,还是为了自己迷途的未来。之后我给了他一些垃圾装备,他很感谢我,要我做他大哥,我答应了(其实他比我大一岁)。
  能有个真心的朋友真的感觉很好,很好!对于他的出现,可以说是在我的人生中打开了一扇天窗。以后每次见面我们都聊的很多,那时候真的好开心。我们互相交换了QQ号码,以便更好的联系对方,就这样时间一点点的过去了。
  后来,在不知不觉中,发现好久没遇见他了,QQ上给他留言也没有会,那时候的我好着急,真怕就这样失去了他的消息,有一次在RO上又一次的遇见他,突然发现他已经转了骑士,呵呵,那时候真为他开心,他告诉我,他的工作比较忙,所以不能经常玩,QQ也被盗号了,所以一直没有和我联系。我叫他再申请个QQ,他说算了,我也就没有再去要求他。有次他告诉我他有了女朋友,听到后我真的好为他开心,他说女朋友是经常来网吧的一个女孩……从他的话中我第一次感受到所洋溢出的幸福和快乐,他告诉我过几天他要去见女孩的父母了,所以心里很担心女孩的父母会嫌弃他,我安慰他不要担心,一切会好的,我等你的好消息。
  2个星期后终于又看见他了,他开心的告诉我女孩父母已经接受他了,还打算在今年结婚,我真的好为他开心,因为他终于可以有了一个属于自己的家了,我把自己的地址告诉了他,很认真的说,结婚时要他寄张他俩的结婚照,我要为你们祝福,还答应如果有机会我要去吃他们的喜酒,我们笑着聊着好开心。
  就在那次分手之后就再也没有他的消息,就在上个星期,收到了一个QQ邮件,他朋友告诉我说,出去游玩的时候他出了车祸死了,因此不能来见你了,听到这个噩耗,我一时无法接受这个事实,我不相信这是真的。当时的我已经不知道自己在想些什么了,只有那眼眶里的眼泪在汹涌流出。
  勇士,你快告诉我这不是真的,不是说好要做一辈子的朋友吗?不是说好要请我吃喜酒的吗?不是说好还要来上海看我的吗?还有答应的一切种种,难道你都忘记了吗?你回来呀,快告诉我你没有事……难道你就真的要这样走了吗?难道你真想带着那么多的遗憾离开我们吗?勇士,你回来呀!你回来呀!你回来呀!你回来呀!……老天!为什么会这样,这一切到底是为什么呀!
  希望看了次篇文章的朋友,可以为勇士一起祈愿,希望天堂的他可以快乐幸福,有个美满的家庭!                   
                         真心的谢谢,谢谢大家了!
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-28 01:22

顶。
为所有离开我们的人祝福,也为我们自己。
代他们,去看这个世界。

也许他在天堂能遇到那个曾经说过和我一辈子不分开的人吧。。
作者: 太子彧    时间: 2005-4-28 01:34

UP,人生不是游戏~不可以重来,默哀,顶了
作者: 最初の梦想    时间: 2005-4-28 01:42

谢谢大家,真的谢谢大家,希望你们幸福快乐
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-28 01:45

2楼签名的那句 时间和生命都是不可避免的
作者: 最初の梦想    时间: 2005-4-28 01:48

真的,人生有很多事情想不到的,我们能做的就是在有限的人生中去认真的感受世界的所有一切,希望大家能真诚的对待生命中的每一个人,用我们的爱去温暖这个世界
作者: 妃色のlove    时间: 2005-4-28 03:31

自认为很坚强,但汗毛还是竖起来了。真的遇到也许会流泪。。。顶
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-4-28 03:47

楼主是个重感情的人,祝福他的同时也祝福你,他有你这样的朋友也算很幸福了~
作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2005-4-28 13:11

这个。。。真的觉得好恐怖…………

不希望朋友离自己而去。。。

珍惜现在身边的人吧!!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-4-28 13:15

死亡意味着重生,因为来世的你出生的时候是不会沾染一丝尘土的
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2005-4-28 13:16

珍惜身边的每一个好朋友!
作者: 皮诺槽の眼泪    时间: 2005-4-28 14:05

迷茫的我不知道该说什么,这个世界就是这样!

UP
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-4-28 14:08

作孽啊,可怜的人,所以别太去苛求一些东西,还是乘还在这个人世的时候,多珍惜些眼前的事物和人吧.
作者: мé's.í    时间: 2005-4-28 14:18

作者: yunfan    时间: 2005-4-28 18:39

洋葱....人死不能复生,死者以逝,往前看,珍惜眼前的和将来的
作者: 斗斗    时间: 2005-4-28 18:43

只是,生命有一种绝对
只是,天堂地址不详
作者: 最初の梦想    时间: 2005-4-28 18:56

谢谢朋友们的支持,也想告诉yunfan,我会好起来的,希望大家珍惜身边的朋友,用一颗宽容的心去包容一切!
作者: 最初の梦想    时间: 2005-4-28 18:59

相信7楼朋友的情感世界也很丰富,我也把最好的祝愿带给你
作者: ynyeni    时间: 2005-4-28 19:28

秃顶别再伤心了哦!你还有我这个好朋友呢!不多说了,机器好卡!
LOKI长期收点月卡+QQ331636647(注明RO哦)
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-28 19:39

楼主不要伤心了,我相信勇士在天堂也不希望你这样子伤心,他希望你是开心的。
作者: 葉萬葉    时间: 2005-4-28 19:43

秃顶洋葱不伤心了哦!你伤心我也会和你一样伤心的!再伤心要打你PP哦!
本人长期收点卡+QQ331636647(注明RO哟)
是朋友的一起顶啊~
作者: BBの小蛋糕    时间: 2005-4-28 19:46

人生总有这天的...

无论结局怎么样..都用平淡的心去面对...

珍惜现在身边的人..才是最重要的..

作者: *.*爆米花≈    时间: 2005-4-28 20:29

朋友是情谊~~朋友是珍重~~~楼主能在RO世界里遇到这样以诚相待的朋友,令人羡慕ING。。。。
虽然你的朋友去了远方。。。。但是总要相信你还会遇到更多的真心朋友。
现实有时令人无奈~~~把美好的记忆深藏心底,当人在孤寂冷清的时候,回味心底的记忆也是一种莫大的安慰,因为你曾经拥有过真实的友谊!
作者: 心...    时间: 2005-4-28 22:01

如果能我想和你生在同一个城市.如果能我想成为你认识的人...

那样子我就能认识你,看着你,陪着你,直到你去到另外一个世界,你就不会孤单...
作者: 太子彧    时间: 2005-4-29 02:43

出云隐者,2005-04-28, 01:45:23
2楼签名的那句 时间和生命都是不可避免的
怎么了?
作者: 最初の梦想    时间: 2005-4-29 07:45

感谢朋友们的大力支持,此时的我想以不在难过,因为我的勇士朋友被你们这样的一些朋友祝福着,我真的感到很满足了!
作者: yunfan    时间: 2005-4-29 09:21

嘎嘎,八噶呀路
作者: 瞹吃糖の琪琪    时间: 2005-4-29 13:21

洋葱,别想那么多,要开心哦```还有我还有小云这两个好朋友呢```
作者: [CC]小叽    时间: 2005-4-29 16:59

的确.有时候RP很重要的.
作者: 上IAC    时间: 2005-4-29 17:18

其实有时候人生就像游戏一样。。。
能在游戏里认识个真心朋友,你已经很幸福了。。
好好珍惜这份友情。。
作者: 最初の梦想    时间: 2005-4-29 18:37

能在RO认识勇士,对于我来说自己的人生已经没什么遗憾了,因为我可以把这份真挚的感情深埋在自己心里。许多年以后,依然可以是那么的火热。
作者: 执意如此    时间: 2005-4-29 19:06

作者: 琉璃可可    时间: 2005-4-29 23:42

哎……有的时候很不明白为什么好人不能一生平安……
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-30 12:56

老实说,也许早死早超生吧。早日换个环境也好
作者: 最初の梦想    时间: 2005-4-30 18:27

命运的安排我们谁都不能够强求,只要在有生之年不让自己留下些遗憾,那就很欣慰了。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-4-30 18:30

rest in peace
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-4-30 18:36

送首歌给他吧。。
[WMV]http://rm.hiyue.com:1943/20040804/805333/200402/0154/17.rm[/WMV]
Stairway To Heaven
通向天国的梯子..
这种事是最伤心的
作者: 最初の梦想    时间: 2005-5-1 01:08

谢谢36楼的音乐,也许对于我们来说是凄凉的,但送给远去的朋友又的确是一首好音乐,远在天国的勇士,听见我们为你祝福的声音了吗?
作者: lucky$    时间: 2005-5-1 16:38

。。。梦想 我好感动 哭了
作者: wring    时间: 2005-5-1 23:19

让我想起了天狼....唉.....
作者: 無 情 淚 (小風)    时间: 2006-8-1 17:27

真长
作者: gerenmeili    时间: 2006-8-1 17:32     标题: 不落王朝----绣

作者: 小`破灭    时间: 2006-8-1 17:34

我还是少去激情的地方
现在小姑娘 不是不是一点凶......
作者: ?︷ 尐尐願豬﹎〃·☆·    时间: 2006-8-1 17:44

小风,你把那么老的帖子顶起来干吗- -
以前没看到过...祝他在天堂快乐...
作者: dodopiggy    时间: 2006-8-1 17:45

觉得有种不真实的感觉..

表太难过了...
作者: ~絕嗲妮~    时间: 2006-8-1 19:27

LZ节哀
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人 那错不在命运 而在我们自己   
好人有报
作者: 悠 の 緋色    时间: 2006-8-1 20:47

90年的人生很长.
我们无论得到什么失去什么,都敌不过死亡.
人生不过大梦一场..

作者: 樓蘭.故    时间: 2006-8-1 20:51

人,出生,就意味着死亡。
作者: dollab    时间: 2006-8-1 21:39

你现在一定在笑我笑我太不值得
为了换取一点点虚荣而付出了所有

你现在一家在骂我骂得我不知所措
富贵荣华能拥有多久人生如梦转眼过

朋友啊天堂好吗我还厚着脸皮继续活着
反反复覆有太多借口找不到真正的理由

朋友啊天堂好吗我的一生为着别人而活
我的掌声之中起起落落没有人相信我的脆弱我的脆弱

朋友啊天堂好吗终于实现了你的承诺
无牵无挂挥一挥衣袖天地之间任你翱游

朋友啊天堂好吗彷佛只能用这样的问候
让你记得有一个朋友在人间得到一切却一无所有
作者: ヤ雅ㄚα゛.    时间: 2006-8-1 22:18

珍惜眼前人啊
作者: 尘封    时间: 2006-8-1 22:19

05年4月的帖子..无言了- -

不过还是祝福...
作者: 无色天空¢风    时间: 2006-8-1 22:39

好好珍惜现在所拥有的,也许将来不知道哪天都会失去。
洋葱的贴子怎么又上来了—o—|||
作者: shuyashen    时间: 2006-8-2 02:50

悲惨の世界
tell me why... ...
作者: 佐胁良之    时间: 2006-8-2 02:55

人生五十载 综观众生相 一切恍如梦 享生于世 岂有不灭者 享生于世终须死 寸草人生 何足惜 留待后人话今昔

作者: ☆遗失の潴♂    时间: 2006-8-2 03:38

小风你这次又去挖坟来着...准备去XHW吧~~
其实写的很感人....
作者: 吥囬头    时间: 2006-8-2 08:45

前几天 我认识5年的朋友也车祸走了

他一直是孤零零的一个人 

哎...

珍惜眼前人
作者: star2033    时间: 2006-8-2 22:38

生命的悲哀.....
作者: 阿呜再战BBS    时间: 2006-8-2 23:12

同情+祝福,
很老的帖子能被挖出来,可人还是走了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2