标题: 发现WOW两个严重的BUG [打印本页]

作者: kisskaoru    时间: 2005-4-27 21:52     标题: 发现WOW两个严重的BUG

24号补丁更新完。。。进WOW就没有声音了。。
用ABC打字会退出WOW。。。
作者: Blue Destiny    时间: 2005-4-27 21:53

我微软和ABC都出错,这个简直是当日RP考察器
作者: kisskaoru    时间: 2005-4-27 21:56

打字会退出这个问题太严重了。。。害的我都不敢打字了。。。
作者: Blue Destiny    时间: 2005-4-27 21:57

不行就纯拼音吧,顺便锻炼工会里的人拼音理解水平
作者: 藍色づ遺忘    时间: 2005-4-27 22:07

全拼 偶刚弄好
作者: sexking    时间: 2005-4-27 22:33

刚从官网过来。那里说建议使用全拼。不过我用紫光没问题。现在困挠我的是排队问题。
作者: 渴望星空    时间: 2005-4-27 22:41

我在游戏里用ABC就没问题??
作者: sandro    时间: 2005-4-27 23:29

9C推荐微软3.0输入法
作者: 云影风    时间: 2005-4-28 00:23

我用智能ABC从来不出问题的啊
作者: kisskaoru    时间: 2005-4-28 18:41

sexking,2005-04-27, 22:33:30
刚从官网过来。那里说建议使用全拼。不过我用紫光没问题。现在困挠我的是排队问题。
从来不排队的人漂过~~有个BUG能不用排队。。。HUHU~~
作者: 渴望星空    时间: 2005-4-28 19:05

快说!!!!!!
这个东西不拿出来分享----小站人都不放过你啊!!!!

choupp
作者: 梦一生    时间: 2005-4-28 20:19

我只用五笔的!!
作者: sexking    时间: 2005-4-28 20:21

kisskaoru,2005-04-28, 18:41:12
[QUOTE]sexking,2005-04-27, 22:33:30
从来不排队的人漂过~~有个BUG能不用排队。。。HUHU~~ [/QUOTE]
你如果真的有,估计也不敢拿出来吧。估计点击率瞬间把论坛服务器都能卡暴。
作者: kael    时间: 2005-4-28 22:46

以前的确有个不用排队的bug 不过早就给修正了
作者: moody Blues    时间: 2005-4-28 22:48

所以我还得排700多人...
作者: 无想斋    时间: 2005-4-28 22:52

厄,我总结下来是,在跑步过程中输入太多的字母但不打字就会出错
比如刚说完一句话,不小心又恩了回车但是这时候又想朝前跑,就会打出一长串的"WWWWWWWWWWWWWWWWWW"这时候很容易掉,还有刚开机别急着换输入法,也容易掉,其他就没什么问题了
作者: moody Blues    时间: 2005-4-28 22:53

按NUMLOCK锁定跑步,然后一边走一边打字(一边冲进贼窝)
作者: kisskaoru    时间: 2005-4-29 01:04

kael,2005-04-28, 22:46:50
以前的确有个不用排队的bug 不过早就给修正了
那么肯定不是我这个BUG了,因为我今天还在用呢
作者: 错吻天使    时间: 2005-4-29 07:57

偶机器打开就是ABC。。偶从来米在切换上被T出去过

排队。。。。娘的。。。最多一次排到1221。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2