标题: [空调]PSP版天诛画面出炉。。。。 [打印本页]

作者: 空调陈太郎    时间: 2005-4-27 12:51     标题: [空调]PSP版天诛画面出炉。。。。

PSP
7月28日 天誅忍大全
天誅 忍大全
7/28発売 開発状況80%
剧情在3之后。角色力丸和彩女。
「虎の巻」模式復活。作的任務记忆棒交換可能。
USBor無線LANで対戦協力プレイが出来るマルチプレイモード搭載。
角色選択画面力丸和;彩女以外还有3人。

贼个必入了。。。。
作者: 窟盧塔のkurapica    时间: 2005-4-27 12:57

PSP和PS2有什么区别。..情愿玩NDS的...
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-4-27 13:04

台式机和本本也米多大区别。。。。

台机的性能还比同等价格的本本好个不知道多少了。。。。

但为啥还有那么多人买本本呢。。。。
作者: sweetbee    时间: 2005-4-27 13:26

天诛的音乐不错...-O-不过不适合我玩..太难了...
作者: wzq821003    时间: 2005-4-27 13:39

经常在里面迷路的冷飘过.......
作者: starmem    时间: 2005-4-27 14:23

然则液晶屏幕能在多大程度上展现天诛阴暗神秘的气氛?个人持保留态度
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-27 15:37

我有PSP的话一般还素玩ACT RPG SLG之类游戏...毕竟掌机有一定局限性有些游戏玩起来不爽....看这画面比PS强点...但不知道格斗潜入时拿着PSP是否顺手...等待空调购入发表试玩体验^0^
作者: ━╋.皇.╋━    时间: 2005-4-27 15:43

不舍得对着PSP的按键搓啊搓。。。心疼啊!!
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-27 16:01

恩恩...我也这想法...
作者: ijlhm    时间: 2005-4-27 23:08

刚入手刀锋兄弟会.....天猪又来聊

哎.....rmb啊~```````````

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2